Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 487 из 1601 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 32012
  1. Вверх #9721
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Хотите посмеяться? я НИЧЕГО не подписывала, абсолютно. единственное, на что обратили внимание -мой паспорт и код....всё.
    Если вы уверенны,что НИЧего не подписывали,обратитесь в милицию с завлением по признакам ст.190 УК Украины,а через 10 дней в прокуратуру,с аналог.заявлением.

2. Вверх #9722
    Не покидает форум
    Я чуть не усрался от смеха ))) Пиар от приватбанка:

"Приватбанк" сделал бесплатными справки об отсутствии долгов

3. Вверх #9723
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Подскажите, пожалуйста, где можно оставить отзыв относительно работы голд-менеджера "Приват-банка"? Хочу поблагодарить своего менеджера за внимательность и оперативное решение проблемы.
    Дизайнер украшений.

4. Вверх #9724
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно оставить отзыв относительно работы голд-менеджера "Приват-банка"? Хочу поблагодарить своего менеджера за внимательность и оперативное решение проблемы.
    Неужели есть в строю Привата и такие герои?

5. Вверх #9725
    N_A_T_K_A, в любой организации есть хорошие сотрудники)) Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но искала на сайте - не нашла рубрику, где бы это можно было сделать. Когда-то я получала звонки из банка и там автоответчик интересовался довольна ли я качеством услуг и т.д. Теперь таких звонков нет, а жаль, потому что в моем случае менеджер всегда отвечает на все вопросы, советует наиболее оптимальные варианты - очень довольна ее работой. А когда с моей карточки произошло незапланированное списание средств (при переводе сняли неположенную комиссию), она разобралась в ситуации и деньги вернули (я понимаю, что это проблема банка в том, что ошибка вообще произошла, но благодаря менеджеру это все решилось без нервов для меня).
    Менеджер - Пантелейчук Анна Павловна, работает в отделении "Приватбанка" по адресу - пр-т Шевченко, 17. Внимательная, тактичная, ответственная девушка
    Дизайнер украшений.

6. Вверх #9726
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    это можно сделать в отделении банка, где работает сотрудник, в книге жалоб и предложений..) я так..попахивает....самовосхвалением..

7. Вверх #9727
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    это можно сделать в отделении банка, где работает сотрудник, в книге жалоб и предложений..) я так..попахивает....самовосхвалением..
    а Ви бачили таку книгу в банківському відділенні?

8. Вверх #9728
    Dejka, все операции с картой можно проводить не выходя из дома, а отзыв писать - так топай в отделение? Мне неудобно туда добираться... Последний раз я была в этом отделении, когда карту открывала, еще летом. Все остальные вопросы решала по телефону.
    Раз в жизни захотелось доброе дело сделать, действительно поблагодарить человека за хорошую работу, но сразу подозрения в неискренности. Как жалобы на сотрудников писать - все верят))
    З.Ы. Никакого отношения к банковской сфере не имею.
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    т.е. банк, если захочет на вас подзаработает, сделает это и без вашего ведома.
    Причем любой.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #9730
    User banned
    Dejka, все операции с картой можно проводить не выходя из дома, а отзыв писать - так топай в отделение?
    А если в чат написать? Эта благодарность дойдет по назначению, интересно?

11. Вверх #9731
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А если в чат написать? Эта благодарность дойдет по назначению, интересно?
    и в каком виде отразится?

12. Вверх #9732
    Не покидает форум
    Helen Yu, Пантелейчук А.В. - это ваше ФИО в реале ?

13. Вверх #9733
    User banned
    и в каком виде отразится?
    Ну, могло бы быть передано зав соответствующим отделением . А там уже премию выпишут человеку . На самом деле хорошему сотруднику в ПБ, к-рый на стороне клиента, наверное, очень непросто работается. Поэтому почему бы не похвалить...

14. Вверх #9734
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а Ви бачили таку книгу в банківському відділенні?
    нет, а разве не должна быть?

15. Вверх #9735
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    N_A_T_K_A, в любой организации есть хорошие сотрудники)) Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но искала на сайте - не нашла рубрику, где бы это можно было сделать. Когда-то я получала звонки из банка и там автоответчик интересовался довольна ли я качеством услуг и т.д. Теперь таких звонков нет, а жаль, потому что в моем случае менеджер всегда отвечает на все вопросы, советует наиболее оптимальные варианты - очень довольна ее работой. А когда с моей карточки произошло незапланированное списание средств (при переводе сняли неположенную комиссию), она разобралась в ситуации и деньги вернули (я понимаю, что это проблема банка в том, что ошибка вообще произошла, но благодаря менеджеру это все решилось без нервов для меня).
    Менеджер - Пантелейчук Анна Павловна, работает в отделении "Приватбанка" по адресу - пр-т Шевченко, 17. Внимательная, тактичная, ответственная девушка
    Рада, что и такие бывают. В большей степени встречаются если тактичные, то совсем некомпетентные сотрудники.

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Helen Yu, добрый день!
    Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе сотрудника отделения.
    Данная информация передана руководителю отделения и Анне Павловне будет предоставлена благодарность за качественное обслуживание.

Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания.
    С уважением. ПриватБанк.

17. Вверх #9737
    Посетитель
    Очередная "страшная" история: пришла за ежемесячными детскими деньгами в почтовое отделение, сказали, что деньги переведены на карту в приват. позвонила в соцслужбу с претензией, что никаких заявлений на перевод в приват я не писала, а также никаких док-тов на открытие счета в привате не подписывала - нахамили, сказали "мы люди маленькие - приказал начальник". Написала в обладминистрацию, перезвонили с той же соцслужбы с текстом, ну что ж вы так нерничаете, переведем обратно на почту в следующем месяце, понятное дело уже перечисленные деньги нужно забрать в привате. И тут кульминация: в привате мне дали карточку виза электрон, деньги на нее таки уже были зачислены при этом копии с паспорта и кода не сняли, никаких документов на открытие счета ни на подпись ни с собой не дали, в получении карты я не рассписывалась... Из чего следует вывод, что сотрудники банка получили от соцслужбы копии паспорта кода, сами на ней рассписались, а также подделали подписи на всех остальных документах и сделано это все по всем мамочкам района! Печально, что лично свой вопрос я решила и за правдой в суд идти не собираюсь. Так что процветай беспредел Приватбанка и первое место начальнику отделения за массовое привлечение клиентов (кстати на стенке в отделении одна такая граммота уже висит)

18. Вверх #9738
    User banned
    Получил СМС с таким содержанием:

"С 15.03.2013 ФИО будете получать МС только на номер ххх....ххх".
    Номер мой - мобильный.

И так СМС приходят на этот номер...

И в чём смысл данного СМС ?

19. Вверх #9739
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Получил СМС с таким содержанием:

"С 15.03.2013 ФИО будете получать МС только на номер ххх....ххх".
    Номер мой - мобильный.

И так СМС приходят на этот номер...

И в чём смысл данного СМС ?
    а щоб не розслаблявся

20. Вверх #9740
    Посетитель Аватар для Darling
    Добрый вечер!
    У меня вопрос по поводу фотографирования при оформлении карты в отделении Приватбанка???

Мне часто приходится перечислять оплаты на карты Привата, решилась открыть у них карту,
    Но мне отказались ее окрыть...... без моей фотографии, сделанной в отделении (фото в паспорте не достаточно))).
    Я попросила сотрудницу банка показать мне условия открытия карты, сказали, что это их устное требование, а все вопросы выяснять меня направили на сайт Привата.
    Что это за обязательное условие, как мне сказали, для моей безопасности???

Кстати, это здорово, что мне не удалось ее открыть, почитав темку, убедилась, что банки, как люди не меняются.)))
    Последний раз редактировалось Darling; 11.03.2013 в 21:19.

Ответить в теме
Страница 487 из 1601 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права