|
Я чуть не усрался от смеха ))) Пиар от приватбанка:
"Приватбанк" сделал бесплатными справки об отсутствии долгов
Подскажите, пожалуйста, где можно оставить отзыв относительно работы голд-менеджера "Приват-банка"? Хочу поблагодарить своего менеджера за внимательность и оперативное решение проблемы.
Дизайнер украшений.
N_A_T_K_A, в любой организации есть хорошие сотрудники)) Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но искала на сайте - не нашла рубрику, где бы это можно было сделать. Когда-то я получала звонки из банка и там автоответчик интересовался довольна ли я качеством услуг и т.д. Теперь таких звонков нет, а жаль, потому что в моем случае менеджер всегда отвечает на все вопросы, советует наиболее оптимальные варианты - очень довольна ее работой. А когда с моей карточки произошло незапланированное списание средств (при переводе сняли неположенную комиссию), она разобралась в ситуации и деньги вернули (я понимаю, что это проблема банка в том, что ошибка вообще произошла, но благодаря менеджеру это все решилось без нервов для меня).
Менеджер - Пантелейчук Анна Павловна, работает в отделении "Приватбанка" по адресу - пр-т Шевченко, 17. Внимательная, тактичная, ответственная девушка![]()
Дизайнер украшений.
это можно сделать в отделении банка, где работает сотрудник, в книге жалоб и предложений..) я так..попахивает....самовосхвалением..
Dejka, все операции с картой можно проводить не выходя из дома, а отзыв писать - так топай в отделение?Мне неудобно туда добираться... Последний раз я была в этом отделении, когда карту открывала, еще летом. Все остальные вопросы решала по телефону.
Раз в жизни захотелось доброе дело сделать, действительно поблагодарить человека за хорошую работу, но сразу подозрения в неискренности. Как жалобы на сотрудников писать - все верят))
З.Ы. Никакого отношения к банковской сфере не имею.
Дизайнер украшений.
Helen Yu, Пантелейчук А.В. - это ваше ФИО в реале ?![]()
Helen Yu, добрый день!
Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе сотрудника отделения.
Данная информация передана руководителю отделения и Анне Павловне будет предоставлена благодарность за качественное обслуживание.
Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания.
С уважением. ПриватБанк.
Очередная "страшная" история: пришла за ежемесячными детскими деньгами в почтовое отделение, сказали, что деньги переведены на карту в приват. позвонила в соцслужбу с претензией, что никаких заявлений на перевод в приват я не писала, а также никаких док-тов на открытие счета в привате не подписывала - нахамили, сказали "мы люди маленькие - приказал начальник". Написала в обладминистрацию, перезвонили с той же соцслужбы с текстом, ну что ж вы так нерничаете, переведем обратно на почту в следующем месяце, понятное дело уже перечисленные деньги нужно забрать в привате. И тут кульминация: в привате мне дали карточку виза электрон, деньги на нее таки уже были зачислены при этом копии с паспорта и кода не сняли, никаких документов на открытие счета ни на подпись ни с собой не дали, в получении карты я не рассписывалась... Из чего следует вывод, что сотрудники банка получили от соцслужбы копии паспорта кода, сами на ней рассписались, а также подделали подписи на всех остальных документах и сделано это все по всем мамочкам района! Печально, что лично свой вопрос я решила и за правдой в суд идти не собираюсь. Так что процветай беспредел Приватбанка и первое место начальнику отделения за массовое привлечение клиентов (кстати на стенке в отделении одна такая граммота уже висит)
Получил СМС с таким содержанием:
"С 15.03.2013 ФИО будете получать МС только на номер ххх....ххх".
Номер мой - мобильный.
И так СМС приходят на этот номер...
И в чём смысл данного СМС ?
Добрый вечер!
У меня вопрос по поводу фотографирования при оформлении карты в отделении Приватбанка???
Мне часто приходится перечислять оплаты на карты Привата, решилась открыть у них карту,
Но мне отказались ее окрыть...... без моей фотографии,
сделанной в отделении (фото в паспорте не достаточно))).
Я попросила сотрудницу банка показать мне условия открытия карты, сказали, что это их устное требование, а все вопросы выяснять меня направили на сайт Привата.
Что это за обязательное условие, как мне сказали, для моей безопасности???
Кстати, это здорово, что мне не удалось ее открыть, почитав темку, убедилась, что банки, как люди не меняются.)))
Последний раз редактировалось Darling; 11.03.2013 в 21:19.
Социальные закладки