Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 486 из 1601 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 32012
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    нуууу....я тоже недовольна сервисом Привата в целом, но приватом 24 пользуюсь постоянно.вижу свои личные средства и лимит, и вроде все понятно
    я до сих пор пользовалась миттевой. вот там всё было понятно до мелочей. пришли деньги - они есть, ушли - всё видно.
    а тут...сняла деньги: на телефон пришло сообщение - у вас осталось 98 грн. смотрю в приват - там 103 грн. так где правда?

2. Вверх #9702
    От непруха..)) и чего нету в настройках заветной кнопки "удалить карту?))"

кстати, если пенсионная супруга была до сих пор в приват банке, а пришло время её менять - срок годности закончился. можно ли перевести пенсию на другой банк? Вопрос к приватбанкеру. И что для этого необходимо предпринять? писать заявление в банке тоже, кроме собеса?

(кто из форумчан практиковал?)

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я до сих пор пользовалась миттевой. вот там всё было понятно до мелочей. пришли деньги - они есть, ушли - всё видно.
    а тут...сняла деньги: на телефон пришло сообщение - у вас осталось 98 грн. смотрю в приват - там 103 грн. так где правда?
    обновите страничку, иногда даже пару раз...тормозит бывает (((
    меня тоже бесят кредиты , как будто что-то должна вечно, хотя лимит , что дали ,300 грн, даже не трогаю! но все равно....как-то не комфортно!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #9704
    юрист
    кстати, если пенсионная супруга была до сих пор в приват банке, а пришло время её менять - срок годности закончился. можно ли перевести пенсию на другой банк? Вопрос к приватбанкеру. И что для этого необходимо предпринять? писать заявление в банке тоже, кроме собеса?

идете в любой другой банк, где открывают пенсионные карты, откроют пенсионный счет, его отнесенте в свой пенсионный отдел, и со следующего месяца будете получать пенсию в новом банке. возможно в новом банке сами уведомят пенсионный о смене реквизитов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #9705
    обновите страничку, иногда даже пару раз...тормозит бывает (((
    меня тоже бесят кредиты , как будто что-то должна вечно, хотя лимит , что дали ,300 грн, даже не трогаю! но все равно....как-то не комфортно!
    просто я сталкивалась с этим....недавно...муж снял 700 грн, а мы заплатили 2400 грн...вот и бесит меня кредит,к ак таковой...и эта запись лимит такой то....
    Последний раз редактировалось Dejka; 10.03.2013 в 21:06.

6. Вверх #9706
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    идете в любой другой банк, где открывают пенсионные карты, откроют пенсионный счет, его отнесенте в свой пенсионный отдел, и со следующего месяца будете получать пенсию в новом банке. возможно в новом банке сами уведомят пенсионный о смене реквизитов
    Во многих банках - даже ходить самому не нужно в пенсионный - сами относят.

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    кстати.... у Привата (как сказали ) есть договоренность с БО "Спасибо" , которое зарегистрировано в Пiвденном, что перевод благотворительности в этом случаи составляет стандарт - 50 копеек! тогда почему сняли 3 грн????
    это вопрос к Приватбанкеру
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #9708
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Будьте добры, скажите, почему мне увеличили кредитный лимит? почему без моего ведома? разве это допустимо в таком серьёзном финансовом учреждении - распоряжаются картами своих клиентов, так как заблагорассудится менеджеру, а не мне лично? Ваши сотрудники получают за это процент? можете быть пойти и швырнуть ей в деньги эти процентные деньги от 1600 и она успокоится, что нагрузила меня на них, да и прикроет его?! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ваша организация позволила мне пользоваться услугами банка без ваших кредитов? Я же исправно плачу за пользование вашими услугами проценты, так на фига меня ещё грузить?
    Добрый день, Dejka! Оформляя карту, Вы тем самым соглашаетесь с условиями и правилами использования банковских услуг. Согласно этих условий и правил, а именно пунктом 2.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.
    Более детально ознакомиться с условиями и правилами использования банковских услуг Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Dejka! Оформляя карту, Вы тем самым соглашаетесь с условиями и правилами использования банковских услуг. Согласно этих условий и правил, а именно пунктом 2.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.
    Более детально ознакомиться с условиями и правилами использования банковских услуг Вы можете по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru
    С уважением, ПриватБанк
    а. значит так. А почему в таком случае, ваши сотрудники предоставляют неполную информацию? ПОЧЕМУ они не предупредили об этом? у них что рот заклеен скотчем был? мило улыбаясь они всунули мне карту, которая мне совсем не нужна.

спасибо за ответ. на чьё имя, вы говорите писать отказ от пользования услугами вашего банка? и ваших кредитов? и всего прочего? куда подавать заявление? и где взять образец?

10. Вверх #9710
    От непруха..)) и чего нету в настройках заветной кнопки "удалить карту?))"

Dejka, Ваше право выбирать банк, в котором получать пенсию. Для закрытия пенсионной карты необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка, обнулить карту и закрыть ее.
    Закрыть кредитную карту Вы также можете в любом отделении ПриватБанк. А также по звонку на бесплатную горячую линию 0-800-500-003. Но при этом на карте не должно быть задолженности или личных средств.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #9711
    спасибо за детальный ответ.

хотя, думаю, что я тут ещё отпишусь,

не так всё легко и просто будет..я так думаю..особенно с моей кредиткой.
    Последний раз редактировалось Dejka; 10.03.2013 в 13:28.

12. Вверх #9712
    кстати.... у Привата (как сказали ) есть договоренность с БО "Спасибо" , которое зарегистрировано в Пiвденном, что перевод благотворительности в этом случаи составляет стандарт - 50 копеек! тогда почему сняли 3 грн????
    это вопрос к Приватбанкеру
    Добрый день, Oksana_od! Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер для обратной связи с Вами по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #9713
    Путешественник форума
    Dejka, Ваше право выбирать банк, в котором получать пенсию. Для закрытия пенсионной карты необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка, обнулить карту и закрыть ее.
    Закрыть кредитную карту Вы также можете в любом отделении ПриватБанк. А также по звонку на бесплатную горячую линию 0-800-500-003. Но при этом на карте не должно быть задолженности или личных средств.
    С уважением, ПриватБанк
    Фу, как нехорошо обманывать!
    Почему на заявление с просьбой закрыть карту на имя директора Южного ГРУ (карта открывалась в Одессе), пришел ответ из Днепра, обратиться в местное отделение?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #9714
    юрист
    Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.
    единственный в мире банк, который сам решает (без участия клиента) сколько кредитных денег давать (даже если об этом не просят)...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #9715
    С уважением, ПриватБанк
    кстати. я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА кредитную карту. я просила обычную, что то наподобие бывшей миттевой.
    Ни Вы, ни Ваши сотрудники, в разговоре специально НЕ озвучивают вслух - "карта кредитная, кредитка," для того, чтобы не спугнуть клиента. И вы тоже сейчас написали просто "карту". Почему не называть всё своими именами? это кредитная карта...если бы мне хотя бы один раз сказали, что да...это кредитная и я это услышала, то я бы, естественно, отказалась бы от её получения.

в случае со мной, ВАШ сотрудник объяснил: у вас есть кредитная карта? Я говорю -да, дома валяется НЕ АКТИВИРОВАННАЯ. ну отлично. она вам и нужна. я возразила, что мне кредитная карта не нужна, на что мне ответили: "Она сейчас используется как обычная карта, без выдачи кредитного лимита, то есть это та же самая ваша миттевая карта, толкьо с дополнительными условии ПРИ ВАШЕМ желании". То есть ваш сотрудник ЗАВЕДОМО дал мне ложные данные, то есть он меня ОБМАНУЛ, скажите пожалуйста, в таком случае, что мне делать? Если бы вас, обманул клиент, вы бы уже через суд стягивали с него проценты, шртафы и пени. а что делать нам, простым смертным? давиться вашими предложениями?

я просто фигею с сотрудников банка. я понимаю, сейчас работа важна, её сложно найти..но таким образом обманывать всех поголовно и при этом...мило улыбаться...

П.С. я понимаю, что мои эмоции это всего лишь мои эмоции..и никому они не помогут и не решат проблемы. Но я надеюсь, что хоть один человек почитает эту переписку и поймёт, что если он не желает подобно мне соваться в кредиты, то использовать и активировать универсальную - просто нет смысла. даже если на старте вам предлагают 0 лимит.

16. Вверх #9716
    User banned
    Не. а что ПБ и в самом деле убрал все дебетные карты из "ассортимента"?

Dejka, разбирайтесь в ситуации с вашей кредиткой, что и где успели списать, закрывайте вашу кредитку исключительно по заявлению в двух экз. с отметкой банка, забирайте с нее всю сумму и отправляйтесь в любой другой приличный банк за обычной дебетной картой, подключенной к е-банкингу. WM сейчас можно вывести на любою Визу, а бОльшие проценты окупятся отсутствием головной боли и потерянным по отделениям временем.

PS Мне к депозиту всунули кредитку еще в 2007 году, а сейчас 100% выдают.

PPS Пенсию можно без проблем перевести в любой банк, по-моему, достаточно в выбранном банке написать заявление, они сами все оформят в ПФ со следующего месяца. Главное, не забыть все закрыть в ПБ.

17. Вверх #9717
    кстати. я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА кредитную карту. я просила обычную, что то наподобие бывшей миттевой.
    Ни Вы, ни Ваши сотрудники, в разговоре специально НЕ озвучивают вслух - "карта кредитная, кредитка," для того, чтобы не спугнуть клиента. И вы тоже сейчас написали просто "карту". Почему не называть всё своими именами? это кредитная карта...если бы мне хотя бы один раз сказали, что да...это кредитная и я это услышала, то я бы, естественно, отказалась бы от её получения.

в случае со мной, ВАШ сотрудник объяснил: у вас есть кредитная карта? Я говорю -да, дома валяется НЕ АКТИВИРОВАННАЯ. ну отлично. она вам и нужна. я возразила, что мне кредитная карта не нужна, на что мне ответили: "Она сейчас используется как обычная карта, без выдачи кредитного лимита, то есть это та же самая ваша миттевая карта, толкьо с дополнительными условии ПРИ ВАШЕМ желании". То есть ваш сотрудник ЗАВЕДОМО дал мне ложные данные, то есть он меня ОБМАНУЛ, скажите пожалуйста, в таком случае, что мне делать? Если бы вас, обманул клиент, вы бы уже через суд стягивали с него проценты, шртафы и пени. а что делать нам, простым смертным? давиться вашими предложениями?

я просто фигею с сотрудников банка. я понимаю, сейчас работа важна, её сложно найти..но таким образом обманывать всех поголовно и при этом...мило улыбаться...

П.С. я понимаю, что мои эмоции это всего лишь мои эмоции..и никому они не помогут и не решат проблемы. Но я надеюсь, что хоть один человек почитает эту переписку и поймёт, что если он не желает подобно мне соваться в кредиты, то использовать и активировать универсальную - просто нет смысла. даже если на старте вам предлагают 0 лимит.
    Dejka, в ПриватБанке сейчас карты мгновенные дебетные объединены вместе с кредитными картами и называется этот продукт карта "Универсальная". На которой может быть установлен нулевой кредитный лимит при оформлении, но следую пункту 2.1.2.3 он может быть изменен. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Dejka, в ПриватБанке сейчас карты мгновенные дебетные объединены вместе с кредитными картами и называется этот продукт карта "Универсальная". На которой может быть установлен нулевой кредитный лимит при оформлении, но следую пункту 2.1.2.3 он может быть изменен. С уважением, ПриватБанк
    перевожу.
    т.е. банк, если захочет на вас подзаработает, сделает это и без вашего ведома.

19. Вверх #9719
    User banned
    Мне показалось,что некоторые сотрудники ПБ неплохие психологи.когда они видят,чио в любой момент,вы встанете и уйдете,они все сделают,чтобы оформить именно тот продукт,который нужен вам.нужно знать свои права.никто не навяжет,то что вам не надо.Ну и классика,смотрите,что подписываете.

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Мне показалось,что некоторые сотрудники ПБ неплохие психологи.когда они видят,чио в любой момент,вы встанете и уйдете,они все сделают,чтобы оформить именно тот продукт,который нужен вам.нужно знать свои права.никто не навяжет,то что вам не надо.Ну и классика,смотрите,что подписываете.
    Хотите посмеяться? я НИЧЕГО не подписывала, абсолютно. единственное, на что обратили внимание -мой паспорт и код....всё.

Ответить в теме
Страница 486 из 1601 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права