Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 484 из 1601 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 32012
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в Днепре там все такие...
    ))))))))))) + 100 баллов
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Нету у них такого понятия. Мне как-то звонили в воскресенье в 9 вечера.
    погуглил номер, ихний корпоративный, люди в основном жалуются на такую форму маркетинга....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #9662
    Живёт на форуме
    о! у меня в 16.12 неотвеченый звонок с этого номера. чего хотели то? кредитка уже есть...
    Может хотели предложить закрыть от греха подальше? :-D

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    о! у меня в 16.12 неотвеченый звонок с этого номера. чего хотели то? кредитка уже есть...
    ... хотели предложить ещё одну кредитку!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #9664
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к представителю-моим друзьям,после получения зарплатной карты(и зачем-то кредитной),объявили в банке,что пока они не активируют кредитную,у них не будет начисления(не активируется)зарплатная.Это правила такие или это бред??И какая связь??
    Хотелось бы получить ответ на свой вопрос,,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #9665
    Путешественник форума
    ггг Меня вчера Приват смс-кой поздравлял с 8 Марта и далее цитирую "дарим Вам подарок: Откройте вклад депозит плюс ...." Так что мне кредитку не предлагают....даже в подарок
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ггг Меня вчера Приват смс-кой поздравлял с 8 Марта и далее цитирую "дарим Вам подарок: Откройте вклад депозит плюс ...." Так что мне кредитку не предлагают....даже в подарок
    Не волнуйтесь.. при оформлении депозита в банке Вам её (кредитку) однозначно "всучат"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #9667
    юрист
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    её (кредитку) однозначно "всучат"...
    всУчат, а может быть всучАт... (С) им нужно еще кредитки на улице раздавать, что бы увеличить рейтинг массовости кредитования
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #9668
    Путешественник форума
    Не волнуйтесь.. при оформлении депозита в банке Вам её (кредитку) однозначно "всучат"...
    Тьфу на Вас!!!
    Я потихоньку пытаюсь распрощаться с этим чудесным банком, нахрена мне там депозит?

Кстати, на заявление на имя директора Южного ГРУ ПриватБанка о закрытии кредитки и необходимости сообщить клиенту письменно о том, что карточный счет закрыт, моему знакомому пришел ответ из Днепра на целую страничку ни о чем: типа, Ваше заявление внимательно рассмотрено специалистами банка, для решения Вашего вопроса обратитесь в отделение, в котором карта открывалась Во - специалисты!

9. Вверх #9669
    Путешественник форума
    всУчат, а может быть всучАт... (С) им нужно еще кредитки на улице раздавать, что бы увеличить рейтинг массовости кредитования
    Если за столько лет не всучили, то сейчас тем более... Борони Боже!

10. Вверх #9670
    Частый гость Аватар для Allenka
    Тьфу на Вас!!!
    Я потихоньку пытаюсь распрощаться с этим чудесным банком, нахрена мне там депозит?

Кстати, на заявление на имя директора Южного ГРУ ПриватБанка о закрытии кредитки и необходимости сообщить клиенту письменно о том, что карточный счет закрыт, моему знакомому пришел ответ из Днепра на целую страничку ни о чем: типа, Ваше заявление внимательно рассмотрено специалистами банка, для решения Вашего вопроса обратитесь в отделение, в котором карта открывалась Во - специалисты!
    В их договоре,что на сайте, написано,что все заявы отсылать необходимо в Днепр и только на такие заявы они отвечают.
    1.2.28.5. Письмові звернення Клієнтів до Банку:
    1.2.28.5.1. Усі письмові запити та звернення слід відправляти за офіційною юридичною адресою ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 50.
    1.2.28.5.2. На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у 1.2.28.5.1. Банк не зобов'язаний надавати відповіді Клієнтам.
    1.3.2.10. Надавати письмові відповіді Клієнтам тільки за зверненнями, відправленими на офіційну юридичну адресу ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 50.

11. Вверх #9671
    User banned
    при всей не любви к ПБ,хочу заметить,что это не правда.При открытии и закрытии депо в ПБ,мне не пытались ничего "всучить".Или это я такой фартовый?
    Для Виталика 03...а это не ты,пару лет спорил какой шикарный банк?ну вот,сглазил)

12. Вверх #9672
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    В их договоре,что на сайте, написано,что все заявы отсылать необходимо в Днепр и только на такие заявы они отвечают.
    1.2.28.5. Письмові звернення Клієнтів до Банку:
    1.2.28.5.1. Усі письмові запити та звернення слід відправляти за офіційною юридичною адресою ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 50.
    1.2.28.5.2. На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у 1.2.28.5.1. Банк не зобов'язаний надавати відповіді Клієнтам.
    1.3.2.10. Надавати письмові відповіді Клієнтам тільки за зверненнями, відправленими на офіційну юридичну адресу ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 50.
    Так что заявление о закрытии кредитки писать на имя Дубилета? Они ж написали обратиться по месту, а заявление и было написано по месту. Кто-то же должен дать ответ о закрытии счета ПроФФесионалы, блин!

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    при всей не любви к ПБ,хочу заметить,что это не правда.При открытии и закрытии депо в ПБ,мне не пытались ничего "всучить".Или это я такой фартовый?
    Для Виталика 03...а это не ты,пару лет спорил какой шикарный банк?ну вот,сглазил)
    мне пару лет назад моя теща тоже нравилась... и что? насчет шикарности не знаю, депозиты храню не в ПБ (года три назад открыл депозит в ПБ - проблем не было), навязчивость и хитропопость отталкивают меня от этого банка.... сейчас работаю с ПБ из-за одного - системы эл. платежей...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #9674
    Частый гость Аватар для Allenka
    Так что заявление о закрытии кредитки писать на имя Дубилета? Они ж написали обратиться по месту, а заявление и было написано по месту. Кто-то же должен дать ответ о закрытии счета ПроФФесионалы, блин!
    Ну да, именно на его имя... Так написано в договоре. Можно и по месту, и директору Южного рег. отделения (дополнительно) - в общем, всюду А они уж пусть сами решают, какое заявление для них правильнее

15. Вверх #9675
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить, что чистая правда. Летом 2012 при открытии депозита физлица в ПриватБанке мне также всучили кредитку.
    ПИН-код на карточке привязанной к депозиту без "Кредитки Универсальной" поменять было нельзя!

16. Вверх #9676
    User banned
    знаю точно,если вы отказываетесь от доп.услуг,вам открывают депо.да, и по сей день,никто никаких смс мне не присылает, по той причине,что у меня нет моб телефона.Во всяком случае,для Привата.может кто поможет с приобретением оного?

17. Вверх #9677
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы получить ответ на свой вопрос,,,,
    Доброе утро, Анжеличка! В ПриватБанке пакетная выдача зарплатных карт. В данный пакет входит зарплатная карта (Карта для выплат), кредитная карта "Универсальная", которая служит инструментом для активации зарплатной карты, и услуга накопления Копилка. При нежелании пользоваться кредитным лимитом на карте Универсальная, ее могут оформить с кредитным лимитом равным 0. Но в этом случае они не смогут воспользоваться рядом дополнительных услуг. Более детально ознакомиться с продуктом карта Универсальная можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #9678
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    При нежелании пользоваться кредитным лимитом на карте Универсальная, ее могут оформить с кредитным лимитом равным 0. Но в этом случае они не смогут воспользоваться рядом дополнительных услуг.
    получением зарплаты? про принудительную копилку забыли..
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #9679
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить, что чистая правда. Летом 2012 при открытии депозита физлица в ПриватБанке мне также всучили кредитку.
    ПИН-код на карточке привязанной к депозиту без "Кредитки Универсальной" поменять было нельзя!
    Почему мне никто ничего не всучивал при открытии депозитов весной 2012?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #9680
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Почему мне никто ничего не всучивал при открытии депозитов весной 2012?
    Потому что
    1. Вид у тебя скандальный.
    2. Все, что нужно, тебе уже всучили раннее....

Ответить в теме
Страница 484 из 1601 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права