|
гггМеня вчера Приват смс-кой поздравлял с 8 Марта и далее цитирую "дарим Вам подарок: Откройте вклад депозит плюс ...."
Так что мне кредитку не предлагают....даже в подарок
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Тьфу на Вас!!!
Я потихоньку пытаюсь распрощаться с этим чудесным банком, нахрена мне там депозит?
Кстати, на заявление на имя директора Южного ГРУ ПриватБанка о закрытии кредитки и необходимости сообщить клиенту письменно о том, что карточный счет закрыт, моему знакомому пришел ответ из Днепра на целую страничку ни о чем: типа, Ваше заявление внимательно рассмотрено специалистами банка, для решения Вашего вопроса обратитесь в отделение, в котором карта открываласьВо - специалисты!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В их договоре,что на сайте, написано,что все заявы отсылать необходимо в Днепр и только на такие заявы они отвечают.
1.2.28.5. Письмові звернення Клієнтів до Банку:
1.2.28.5.1. Усі письмові запити та звернення слід відправляти за офіційною юридичною адресою ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 50.
1.2.28.5.2. На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у 1.2.28.5.1. Банк не зобов'язаний надавати відповіді Клієнтам.
1.3.2.10. Надавати письмові відповіді Клієнтам тільки за зверненнями, відправленими на офіційну юридичну адресу ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 50.
мне пару лет назад моя теща тоже нравилась... и что? насчет шикарности не знаю, депозиты храню не в ПБ (года три назад открыл депозит в ПБ - проблем не было), навязчивость и хитропопость отталкивают меня от этого банка.... сейчас работаю с ПБ из-за одного - системы эл. платежей...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
знаю точно,если вы отказываетесь от доп.услуг,вам открывают депо.да, и по сей день,никто никаких смс мне не присылает, по той причине,что у меня нет моб телефона.Во всяком случае,для Привата.может кто поможет с приобретением оного?
Доброе утро, Анжеличка! В ПриватБанке пакетная выдача зарплатных карт. В данный пакет входит зарплатная карта (Карта для выплат), кредитная карта "Универсальная", которая служит инструментом для активации зарплатной карты, и услуга накопления Копилка. При нежелании пользоваться кредитным лимитом на карте Универсальная, ее могут оформить с кредитным лимитом равным 0. Но в этом случае они не смогут воспользоваться рядом дополнительных услуг. Более детально ознакомиться с продуктом карта Универсальная можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки