Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 467 из 1601 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 32012
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Типичная такая картина для Привата, наблюдаемая со стороны.

Очередная попытка оплатить коммунальные услуги через терминал оборачивается помощью всех сотрудниц данного отделения.
    В итоге, очередь растет к терминалу и те, кого эти девушки должны обслуживать тоже ждут...

Супер удобно...
    А я оплачиваю ч/з Приват 24 - это действительно удобно.. и не нужно стоять очереди.. больше скажу не нужно выходить из дома.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #9322
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    у меня хорошее мнение об этом банке, но сейчас я столкнулась с таким вот делом, мне поменяли кредитку на голд, а старую уневерсальную порезали у меня глазах, т. е . уничтожили, но в привате 24 она есть и на ней отображается зеркально то что на новой голд , работники банка говорят что так и будет, но я бы хотела чтоб универсальную вообще аннулировали , я ведь ею не пользуюсь...... нужно ли мне как то реагировать на этот факт и сталкивался ли кто то с таким?
    До ухода в декрет.. как раз работала с голдовскими картами.. так вот дело в том что кредитку если бы Вам не порезали могли ею пользоваться как доп.картой, или к примеру вручить кому-то из членов семьи (как я например сделала).
    И т.к. договор у этих двух карт один - то в принципе универсальная карта не может быть закрыта, а соответственно быть удалена из П24.
    Мне посоветовали, если мне карта "мозолит глаза" убрать ее в закладку "скрытые карты" это делается в настройках.
    Если карту порезали - ею уже не смогут воспользоваться. А технически она привязана к договору голд карты, и априори не может быть закрыта, пока Вы пользуетесь голд картой.

Хотя можно попробовать ее заблокировать (как утерянную) позвонить в клиентскую поддержку, а потом через несколько месяцев написать в П24 чтоб ее удалили. (но не уверенна на 100% что получится)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #9323
    User banned
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А я оплачиваю ч/з Приват 24 - это действительно удобно.. и не нужно стоять очереди.. больше скажу не нужно выходить из дома.
    не всем же разбираться в компьютерах, тем же старикам. И никто за них это делать не будет.

Разные ситуации у людей, верно ?

4. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Подскажите, как правильно отозвать платеж?
    А то в Приват24 есть меню в которых старые расчетные счета для оплаты "коммуналки".
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #9325
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Посоветую. Идете в отделение банка и пишите заявление приблизительно вот такого содержания на имя начальника отделения
    Заявление

Прошу закрыть мой карточный счет (номер карты ....................). О закрытии счета согласно ст. 17 Закона Украины "Об обращениях граждан" прошу сообщить письменно в установленные действующим законодательством сроки..

Дата, подпись.

Оставляете заявление, на 2-м экземпляре получаете штампик о том, что заявление у Вас приняли. Счет закрывается в течение 45 дней. Поэтому на 46-й день после отметки банка о получении заявления я бы рекомендовала Вам снова идти в отделение банка и размахивая заявлением со штампиком требовать от банка письменный ответ на Ваше заявление о закрытии счета. Если будут требовать 30 грн. за справку о закрытии счета, тыкаете работника банка в ст. 17 Закона Украины "Об обращениях граждан" где написано, что ответ на Ваше заявление Вам должны выдать совершенно безвозмездно, то бишь даром!
    Удачи! Отпишитесь потом, как все получилось
    Спасибо, попробуем.
    Я снова с вами.

6. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я оплачивала электроэнергию через Приват 24 , окно "Оплата задолженности" -электроэнергия , теперь эта функция недоступна . У всех так?

7. Вверх #9327
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно отозвать платеж?
    А то в Приват24 есть меню в которых старые расчетные счета для оплаты "коммуналки".
    Доброе утро, vlad11! Вы можете убрать реквизиты коммунальных платежей в меню "Коммуналка - оплата задолженности", внизу справа под таблицей кнопка "удалить выбраные". С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #9328
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    PrivatBanker подскажите - как убрать ежемесячный условный платеж со свего счета за аренду модема people net ? В приват24 можно сделать это или только в отделение надо идти ?
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    PrivatBanker подскажите - как убрать ежемесячный условный платеж со свего счета за аренду модема people net ? В приват24 можно сделать это или только в отделение надо идти ?
    Доброе утро, люлюхэн! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброе утро, vlad11! Вы можете убрать реквизиты коммунальных платежей в меню "Коммуналка - оплата задолженности", внизу справа под таблицей кнопка "удалить выбраные". С уважением, ПриватБанк.
    Мне надо вернуть платеж, раз вы подсовываете своим клиентам старые, неактуальные данные.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    люлюхэн!
    С Вами связался сотрудник банка и предоставил консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #9332
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Мне надо вернуть платеж, раз вы подсовываете своим клиентам старые, неактуальные данные.
    vlad11, для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #9333
    Посетитель Аватар для Closter
    PrivatBanker, скажите а в вашем банке сотрудники безопасности вообще находят преступников, которые совершают махинации с кредитными картами, или это всё вилами по воде писано, как мне сегодня ответили и в вашем банке и в милиции!!!! Сегодня даже показали фото преступницы с фотофиксатора банкомата))) и смешно и плакать хочется!!!
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

14. Вверх #9334
    Не покидает форум
    Наивные вы люди )) Если у вас украли деньги со счета, то банк не будет особо париться )) Вот если бы украли деньги у банка (ну скажем ограбили кассу), тогда конечно они бы носом землю рыли ))

15. Вверх #9335
    Да это понятно, но в службе безопасности сидят такие важные персоны знающие только одну статью УК Украины и фразу "это вы виноваты". Вот тебе и защищенность клиента! Никому не советую иметь кредитные карты, ооооочень опасно!

16. Вверх #9336
    Сегодня слушала новости по радио, на Украине поймали группу людей, которые обманным путем снимали деньги с детских благотворительных счетов и кретитных карт, но не могу найти это в интернете, может кто-то подскажет???

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Closter Посмотреть сообщение
    но не могу найти это в интернете, может кто-то подскажет???
    http://ru.tsn.ua/groshi/kiber-moshenniki-ograbili-20-nuzhdayuschihsya-detey-292364.html
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

18. Вверх #9338
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Журнализды жгут напалмом.
    Схема была проста. Сначала мошенники искали в СМИ объявления с просьбой помочь больному ребенку. Через Интернет регистрировались в отдаленной электронной системе банка.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #9339
    Не покидает форум
    Что тебя удивляет ? Узнали сначала персональные данные, зарегились в Приват24 под именем потерпевшего, позвонили к потерпевшему, узнали код подтверждения, который пришел в СМС, создали платеж, узнали код еще раз и подтвердили его. Не думаю, что мать шестерых детей с больным ребенком на руках вникала как работает Приват24 и 100% уверен, что в отделении ей не рассказыали и не объясняли, что подобные коды из СМС-ок говорить никому нельзя. В общем это не хакеры, а разводилы.

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    http://ru.tsn.ua/groshi/kiber-moshenniki-ograbili-20-nuzhdayuschihsya-detey-292364.html
    Спасибо за ссылку, а то ехала и прослушала половину!

Ответить в теме
Страница 467 из 1601 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права