|
В общем мне пофиг, главное что я снимаю с зарплатной карты без комиссии в любом банкомате и мне это выгодно. А выше речь шла именно о зарплатном проекте приват vs укрсиб. Как по мне, то в качестве зарплатной карты приватовская в сто раз удобнее, чем укрсибовская.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сделали мне перевод с П24 на карту моего банка.
Три дня шел платеж. Тютелька в тютельку.
Блин, как вы им пользуетесь?
У меня перевод выполняется в течение 2-3 часов. Максимум до конца дня деньги у получателя.
Votum separatum
У ПБ есть смысл пользоваться только внутренними платежами. Они идут в 99% практически мгновенно. На моей памяти только один раз платеж через П24 на карту ПБ шел 3 или 4 часа. Ну и пополнения через терминал своих карт тоже практически мгновенно. Внешние платежи со счетов ПБ идут очень долго. И зачисление с "чужих" счетов на картсчета ПБ тоже невероятно долго происходит.
Carin, с этим согласен на 100%
Вопрос на засыпку, где достать наклейки VISO/Master card. А то мини терменналы продают свои, а как сообщить что можно расплачиваться?
![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Угу, зайти в любую полиграфию и распечатать на белом оракале сколько надо. Цена вопроса гривен 10-20.
В интернет-магазинах платежи действительно проходят мгновенно, как и платежи через paypal. Вот при переводах на реквизиты другого банка бывают задержки.
у меня пропущенный с номера 0567369129
начал искать, поиск выдаёт что приватовский номер, и вышел на эту тему "Тема: Клоуны по номеру 0567369129"
так че они интересно хотят от меня, ато долгов нет, все в +
Ребята, а кто подскажет. появились новые проценты в банке? раньше отправлялась, например сумма человеку 300 грн. они именно ему и приходили. теперь я отправляю 300 грн. он получает 297, а я плачу ещё 50 копеек за перевод.
Добрый день, XPress! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. Также данную информацию Вы можете уточнить по звонку на клиентскую поддержку 0800500003. С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки