|
А вот к чему
П P И К А З
Направление-инициатор: Направление трудовых ресурсов (HR)
08.01.2013 г.
В соответствии с приказом от 13.07.2012г. для всех сотрудников банка с 01.01.2013г. вводится обязательно требование по наличию у них смартфонов. Уже в январе 2013г. в стандарт финансовой культуры сотрудника банка вводятся транзакции через смартфон.
Поэтому с января 2013г. мы изменяем стандарт приема сотрудников на работу в банк – вводится требование по обязательному наличию у каждого принимаемого на работу в банк сотрудника смартфона. Смартфон необходим каждому сотруднику банка для эффективного выполнения возложенных на него функций. Для подтверждения наличия у принимаемого на работу в банк сотрудника смартфона вводится проверка его наличия путем проведения транзакций.
При невыполнении ежемесячных нормативов по табелированию при уходе с работы с использованием смартфонов на сотрудника накладывается штраф за каждый день невыполненного норматива.
С целью достижения следующих количественных показателей:
обеспечение наличия смартфонов у 100% сотрудников банка
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. С момента подписания приказа ввести в стандарт приема сотрудников на работу в банк обязательное требования о наличии у них смартфона. Без наличия смартфона сотрудник не может быть принят на работу в банк.
2. Разрешить оформление сотрудников массовых профессий на стажировку для прохождения программы обучения “Учебка” без наличия смартфона. В таких случаях кандидат на работу в банк должен приобрести смартфон во время “Учебки” (не позднее 3-х дней до ее завершения, чтобы успеть пройти процедуру табелирования через смартфон), а транзакция табелирования через смартфон является завершающей для успешного прохождения “Учебки”. Если факта табелирования с использованием смартфона во время “Учебки” не было, то возможность создания приказа о приеме на работу блокируется.
3.2 Для принимаемых на работу сотрудников head- и middle-office вводится условие, что они перед приемом обязательно должны сделать любую транзакцию в мобильной версии Приват-24 через смартфон. Если такой транзакции не было, то возможность создания приказа о приеме на работу блокируется.
5. Утвердить управленческое решение: при невыполнении ежемесячных нормативов по табелированию при уходе с работе через смартфоны – на сотрудника накладывается штраф за каждый день невыполненного норматива в размере 50 грн (200 руб., 10 лари, 4 лата).
Я снова с вами.
Да это просто жо..аЯ предложил ещё ЖПС использовать, чтоб отслеживать сотрудников
![]()
Я снова с вами.
а вот этот пункт приказа:
повод для прокурорского реагирования... потому что работодатель не имеет право штрафовать работника, кроме как привлекать к материальной ответственности за вред, причиненный предприятию, в размере прямого, действительного ущерба5. Утвердить управленческое решение: при невыполнении ежемесячных нормативов по табелированию при уходе с работе через смартфоны – на сотрудника накладывается штраф за каждый день невыполненного норматива в размере 50 грн (200 руб., 10 лари, 4 лата).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну почему же? Вред, причиненный предприятию за "каждый день невыполненного норматива" работодатель оценивает в 50грн. Так что штраф и есть привлечение к материальной ответственности. Разве нет?повод для прокурорского реагирования![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
нужно доказать как наличие ущерба, так и обосновать его размер. что сам себе оценивает работодатель - фантазии, которые нужно обосновывать.
у меня знакомые, должны "привату" по кредиту, не платят. у них забрали по беспределу машину (на покупку которой выдавался кредит), продали ее сами, долг оставался 700 долларов. через год подали на них в Малиновский суд о взыскании 80000 грн без расшифровки из чего эта сумма состоит. в суд не являются и просят отложить заседание, но регулярно звонят и предлагают рассрочку долга. недавно позвонили и сказали, что уже есть решение Днепроперовского городского суда (такого не существует) о взыскании 100 000 грнпредложили выслать нам это решение что бы подать на него апелляцию. быстро отключились
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тут идёт разговор про табелирование, т.е. приход и уход с работы. Я правильно понял? Если так, что данный пункт идёт в разрез с КЗоТом. Выговор - это да. Но штраф?!?! Хотя в нашей стране всё что угодно можно ожидать. Ладно бы там ЗП минимальная была 8000 грн, тогда штрафуйте, а так....
Я снова с вами.
Вы слово "штраф" понимаете, как юрист.
А, на самом деле, речь идет о ДЕПРЕМИРОВАНИИ - на указанную сумму уменьшается месячная премия работника (поощрение за хорошую работу) - уменьшается за неполное выполнение распоряжения администрации.
В базовую зарплату, ясное дело, не залезает ни один работодатель.
Я снова с вами.
все пропало!!!теперь и за сотрудниками будут следить через Приложение приват 24.,у этого приложения есть разрешения определять местоположение,блокировать тел,отправлять конф.инфу,в туалет смарт с этим приложением ходить не рекомендуется)
Я у себя снес это приложение. Слишком дохрена прав требует, при чем с каждой версией всё больше.
осторожнее в высказываниях. Тему чистят от "флуда" с раздачей подарков. Для модера - "ай хейт зэт банк, бат ит фак ас" и восхищён, потрясён и удивлён, почему он так мало занимает в моей жизни. особенно в свете их "любви"к всем нам. Ответим ему взаимностью?
Что нужно знать вкладчику о ПриватБанке - http://forbes.ua/business/1346787-chto-nuzhno-znat-o-privatbanke#print
Социальные закладки