Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 445 из 1601 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 32012
  1. Вверх #8881
    User banned
    В детстве не наигрались в солдатики, теперь играются будучи взрослыми.
    Если сделать выборку из последних статей. Тут вам и войнушки друг с другом, и с Россией, и с кем только угодно....

А солдатики то живые - простые люди.

Противно

2. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ПриватБанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране.

Речь может идти как об обвале курса гривны, так и о более радикальных мерах:

одномоментное закрытие отделений ПриватБанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение».
    грустно жить на территории,где один ворюга может развалить и без того убогую экономику......

3. Вверх #8883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    грустно жить на территории,где один ворюга может развалить и без того убогую экономику......
    А по-моему ворюги как раз те, кто сейчас активно отжимает хорошо налаженный бизнес. И не только у олигархов, а и у людей попроще. Нам тут кажется, что когда щимят предпринимателей - нам пофиг, но это не так. Когда весь мало-мальски значительный бизнес сосредоточен в одних руках - можете считать, что все мы автоматически оказываемся в рабстве и полной зависимости от "хозяина".

4. Вверх #8884
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А по-моему ворюги как раз те, кто сейчас активно отжимает хорошо налаженный бизнес.
    да вроде отбор бизнесов уже закончлся.......а те,кто продолжает терять бизнес,теряет его не потому, что кто то отбирает, а в силу собственных ошибок или жадности....

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для alik77
    да вроде отбор бизнесов уже закончлся.......а те,кто продолжает терять бизнес,теряет его не потому, что кто то отбирает, а в силу собственных ошибок или жадности....
    Отбор бизнеса еще продолжается, просто некоторый бизнес тяжело отобрать
    Я снова с вами.

6. Вверх #8886
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Отбор бизнеса еще продолжается, просто некоторый бизнес тяжело отобрать
    сегодня прекратило работу Днеправиа( тот же Коломойский) уже 3 его компания в попе.

7. Вверх #8887
    Не покидает форум
    да вроде отбор бизнесов уже закончлся.......
    Да ? А я слышал другое. Но позвольте поинтересоваться - это официальная информация ? Всё уже в стране хорошо и ни у кого ничего больше не отберут ?

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Да ? А я слышал другое. Но позвольте поинтересоваться - это официальная информация ? Всё уже в стране хорошо и ни у кого ничего больше не отберут ?
    Отбирать будут везде и всегда!... закон жизни!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #8889
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    «ПриватБанк» завершил внедрение новой системы управления наличным оборотом во всех своих филиалах и отделениях. Новая технология управления инкассацией через Интернет позволяет обеспечить работу каждого отделения при минимальных запасах наличных денег. Сегодня в любом отделении банка в сейфах находится лимитированная сумма наличных, а в свободном доступе в кассах — не больше нескольких тысяч гривен, что обеспечивает дополнительный фактор безопасности.

Новая система логистики денег также должна обеспечить бесперебойную работу отделений банка в периоды повышенного спроса. При этом все крупные суммы наличных хранятся в специальных темпо-кассах, которые открываются с 5-минутной задержкой, и сейфах, доступ к которым имеют только службы инкассации. Большинство расчетных услуг клиенты смогут осуществлять в безналичной форме или самостоятельно с помощью банкоматов и терминалов самообслуживания.
    fit & gesund

10. Вверх #8890
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    спасибо
    мне сгодня позвонила зав. отделением и извинилась за сотрудницу, правда за другую с фамилией тоже на С.
    и с уверенностью что я путаю время платежа - камера в 14.30 никого не обнаружила возле кассы
    я сказал что у меня есть чек с точным временем. Теперь получается что камера фиксировала нерабочую кассу и замечание получила отсутствующая сотрудница.
    Возникает вопрос, что же тогда там за камеры и вообще что они фиксируют и неужели в кассе была самозванка?
    Зав. отделением немного получается не в теме работы своих подчиненных и состояния дел на вверенном отделении.
    Но спасибо что извинилась, и сама разберется в работе сотрудников
    Спасибо форумчанам за помощь
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения
    Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для
    обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #8891
    Не покидает форум

Поэтому, для исключения несанкционированного доступа к счету, за руководителем предприятия в ПриватБанке должен быть зарегистрирован отдельный контрактный № телефона, а, отнюдь, не тот номер, по которому звонят клиенты предприятия и знакомые и который указан на визитных карточках.
    Система Приват24 имеет для этого специальную опцию!

Мобильных терминалов на 2, 3 и 4 SIM-карты - полные магазины.
    Кстати, отпадает необходимость таскать с собой флешки с ключами к электронной цифровой подписи.

12. Вверх #8892
    User banned
    отдельный контрактный № телефона
    В чём фишка в использовании контрактного телефона, чем припейд не устроил ?

Сколько пользуюсь, именно в вопросе мобильного телефона проблем не было....

13. Вверх #8893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В чём фишка в использовании контрактного телефона, чем припейд не устроил ?
    В нормах двух страниц Договора с оператором мобильной связи, в частности, об обязательствах оператора, которые здесь перечислять нет смысла...

14. Вверх #8894
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Ваш Приват это конечно КАПЕЦ!!!
    Застраховалась я весной, в декабре сломала ногу, и через день отнесли все документы в отделение. Относила мама, поэтому подробностей не знаю, знаю только что документы оформили.
    Прошел месяц (хотя сказали, что дело рассматривается от 5 до 20 дней). Позвонила я в страховую компанию, там сказали что моих документов НЕТ вообще... Я сразу связалась с оператором онлайн, сказали обращаться в отделение... Позвонила по горячей линии - отправили звонить в страховую. Девушка еще попалась такая на гор. линии, я ей объясняю, что уже два раза звонили с страх., они отправляют звонить в банк, а она не верит, сказала, что если я так говорю, значит вообще туда не звонила.
    Пошла я в то отделение (на Космонавтов), девушка проверила по компьютеру, ничего не нашла, искала долго, советовалась по телефону... В итоге сказала, что узнает что и как и перезвонит в течении дня.. Уже 4 дня прошло и тишина....
    Что делать я не знаю. Уже жалею что вообще там застраховалась, лучше бы на эти деньги ребенку что то купила. А так одни нервы с ними. И ходить толком не могу, а идти туда 2 квартала (в отделении рядом, в котором изначально оформлялась страховка, вообще отказались принимать документы. То у них нет начальника, то комп завис...)

PrivatBanker, что вы можете посоветовать сделать в этом случае?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

15. Вверх #8895
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Застраховалась я весной, в декабре сломала ногу, и через день отнесли все документы в отделение. Относила мама, поэтому подробностей не знаю, знаю только что документы оформили.
    Прошел месяц (хотя сказали, что дело рассматривается от 5 до 20 дней). Позвонила я в страховую компанию, там сказали что моих документов НЕТ вообще... Я сразу связалась с оператором онлайн, сказали обращаться в отделение... Позвонила по горячей линии - отправили звонить в страховую. Девушка еще попалась такая на гор. линии, я ей объясняю, что уже два раза звонили с страх., они отправляют звонить в банк, а она не верит, сказала, что если я так говорю, значит вообще туда не звонила.
    Пошла я в то отделение (на Космонавтов), девушка проверила по компьютеру, ничего не нашла, искала долго, советовалась по телефону... В итоге сказала, что узнает что и как и перезвонит в течении дня.. Уже 4 дня прошло и тишина....
    Что делать я не знаю. Уже жалею что вообще там застраховалась, лучше бы на эти деньги ребенку что то купила. А так одни нервы с ними. И ходить толком не могу, а идти туда 2 квартала (в отделении рядом, в котором изначально оформлялась страховка, вообще отказались принимать документы. То у них нет начальника, то комп завис...)

PrivatBanker, что вы можете посоветовать сделать в этом случае?
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Коломойский завтра не положит гривны в банкомат и все "кукурурку"-начнется паника и украинская банская система рухнет т.к все побегут вклады снимать-по принципу лавины-сначала Прихват,а за ни и все остальные)))
    думаю это шага достаточно будет...
    Серьезной причины уже даже не требуется. Коломойский может уже ничего не делать, люди будут потихоньку сливать нал со вкладов "на всякий случай".
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #8897
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Вы хоть читали статью ? Коломойский ничего не говорил. Это сказал некий Захар Чистяков, кто он такой и почему он это ляпнул - нам не ведомо. Как по мне - обычная провокация с целью раскачать Приват.
    Ну, аэросвіт он очень вовремя обанкротил.
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #8898
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    А страхова компанія як називається ?

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    без проблем час назад расплатился в магазине приватовской карточкой (деньги кредитные)...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #8900
    Не покидает форум
    Я уже 7 лет практически каждый день расплачиваюсь приватовской карточкой без проблем. А еще другой приватовской карточкой в интернете без проблем оплачиваю покупки/услуги. Я что-то пропустил ? Почему проблемы должны быть ?

Ответить в теме
Страница 445 из 1601 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права