Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 440 из 1601 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 32012
  1. Вверх #8781
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не нужно притворяться более недалеким, чем Вы есть.
    Подпись А.Дубилета и печать банка - на последней странице письменного оригинала публичной оферты - см. http://privatbank.ua/rules/files/01122012ru.pdf , к которой присоединяется клиент, подписывая Заявление в отделении банка.
    подпись Дубилета (или того, кого он письменно уполномочит) должна стоять на экземпляре договора, выданого клиенту банка. мне кажется, что приват не выдаст кредитку тому, кто заполнит заявку дома, подпишет, отсканирует и направит Дубилету электронной почтой, без личного посещения отделения банка. или в ответ на такую заявку отправит письмом кредитку на адрес, указаный в заявлении?

Позиция суда относительно договоров с ПриватБанком:
    в реестре судебных решений есть много решений судов первой инстанции, которые, мягко говоря, вызывают удивление. ссылаться на судебную практику можно как минимум на судебные решения Высшего специализированого суда.
    а то в Приморском суде тоже три дела слушалось подряд по искам привата о взыскании долга по кредиткам. по двум делам ответчики не пришли и суд вынес заочные решения о том, что заявка - основание для взыскания долга, размер которого подтверждается выпиской со счета. а в третьем деле ответчик пришел с юристом, и вынесено противоположное решение, что наличие долга нужно подтверждать первичными документами, а не выписками со счета, при отсутствии доказательств того, что человек вообще получал кредитку. апелляция оставила решение суда в силе...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #8782
    юрист
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По поводу копилки....

Объясните, чего так все против этой "копилки".
    Ну капают пару копеек туда, % начисляется на остаток.
    только потому что ее навязывают не спрося желания клиента (запрещено законом "о защите прав потребителей")
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #8783
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    только потому что ее навязывают не спрося желания клиента (запрещено законом "о защите прав потребителей")
    Не знаю, меня спрашивали, а хочу ли я ? объяснили условия, и я сам принял решение.

4. Вверх #8784
    юрист
    Не знаю, меня спрашивали, а хочу ли я ? объяснили условия, и я сам принял решение.
    возмущаются те, кого не спрашивали. я, к примеру, не возмущаюсь тем, что у меня их кредитка...

5. Вверх #8785
    Не покидает форум
    Пишите правду. Что упомянутый Закон запрещает навязывать только ПЛАТНЫЕ услуги!
    Пример.
    На вокзалах принудительно прослушиваемые гражданами объявления диктора об отправлении и прибытии поездов не являются навязываемой услугой и нарушением Закона, поскольку бесплатны.
    Принудительное транспортирование работниками аэропорта багажа авиапассажиров в багажный отсек самолета и обратно в здание аэровокзала не являтся нарушением закона поскольку бесплатно.

6. Вверх #8786
    юрист
    Пишите правду. Что упомянутый Закон запрещает навязывать только ПЛАТНЫЕ услуги!
    Пример.
    На вокзалах принудительно прослушиваемые гражданами объявления диктора об отправлении и прибытии поездов не являются навязываемой услугой и нарушением Закона, поскольку бесплатны.
    Принудительное транспортирование работниками аэропорта багажа авиапассажиров в багажный отсек самолета и обратно в здание аэровокзала не являтся нарушением закона поскольку бесплатно.
    клянусь писать правду, только правду, ничего кроме правды.... (С)
    критерий запрещенного навязывания услуг не платность. клиент желал бы распорядиться своим имуществом (деньгами) по своему усмотрению - купить что то. а по вине привата, который временно, без согласия клиента, изъял у него эти деньги, нанес ему ущерб. а компенсацию ущерба путем выплаты процентов за пользование деньгами можно считать частичным возмещением. в сталинские времена вместо зарплаты выдавали облигации государственного займа (с процентами за пользование). вот с кого берет пример приват

7. Вверх #8787
    Не покидает форум
    клянусь писать правду, только правду, ничего кроме правды.... (С)
    критерий запрещенного навязывания услуг не платность. клиент желал бы распорядиться своим имуществом (деньгами) по своему усмотрению - купить что то. а по вине привата, который временно, без согласия клиента, изъял у него эти деньги, нанес ему ущерб. а компенсацию ущерба путем выплаты процентов за пользование деньгами можно считать частичным возмещением. в сталинские времена вместо зарплаты выдавали облигации государственного займа (с процентами за пользование). вот с кого берет пример приват
    У Вас, простите, извращенное представление об услуге ПриватБанка "Копилка".
    Банк отнюдь не изымает у клиента деньги, а размещает часть вклада клиента на дополнительный отзывный депозитный счет "Копилка" (минимум 50 грн. ежемесячно с повышенными %% по вкладу), причем - исключительно с согласия клиента.
    Размещенная на таком депозитном вкладе сумма возвращается на основной счет клиента по его заявлению - см. 2.6.2. Вклад «Копилка» и «Копилка пенсионерам» в http://privatbank.ua/rules/files/01122012ru.pdf :

"2.6.2.1. Минимальная сумма вклада 50 грн, 20 долларов США, 20 Евро.
    Максимальная сумма пополнения вклада 20 000 гривен (или 2000 долл. США, или 2000 евро) в течение каждого календарного месяца.
    2.6.2.2. Стороны имеют право потребовать досрочного возврата вклада в соответствии с действующим законодательством, предупредив об этом вторую сторону за два банковских дня до даты расторжения договора. При досрочном возврате по инициативе Клиента, Клиенту возвращается сумма вклада и выплачиваются проценты ..."

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Банк отнюдь не изымает у клиента деньги, а размещает часть вклада клиента на дополнительный отзывный депозитный счет "Копилка" (минимум 50 грн. ежемесячно с повышенными %% по вкладу), причем - исключительно с согласия клиента.
    Размещенная на таком депозитном вкладе сумма возвращается на основной счет клиента по его заявлению - см. 2.6.2. Вклад «Копилка» и «Копилка пенсионерам» в http://privatbank.ua/rules/files/01122012ru.pdf :

"2.6.2.1. Минимальная сумма вклада 50 грн, 20 долларов США, 20 Евро.
    Максимальная сумма пополнения вклада 20 000 гривен (или 2000 долл. США, или 2000 евро) в течение каждого календарного месяца.
    2.6.2.2. Стороны имеют право потребовать досрочного возврата вклада в соответствии с действующим законодательством, предупредив об этом вторую сторону за два банковских дня до даты расторжения договора. При досрочном возврате по инициативе Клиента, Клиенту возвращается сумма вклада и выплачиваются проценты ..."

НЕ БАЛАБОЛНИЧАЙ
    В моем случае (читай ранее тему) копилку подключили НЕ СПРАШИВАЯ, ничего не подписывали, никакой "галочки" не ставили.
    И копилка таки не всем нужна

9. Вверх #8789
    юрист
    Банк отнюдь не изымает у клиента деньги, а размещает часть вклада клиента на дополнительный отзывный депозитный счет "Копилка" (минимум 50 грн. ежемесячно с повышенными %% по вкладу)
    если человек планирует распорядиться всеми денежными средствами, которые поступили на его счет, то размещение части вклада на дополнительный счет и есть незаконное (потому что против его воли) временное изъятие имущества (денег). если развить Вашу аналогию про транспорировку багажа пассажиров к самолету, то действия привата напоминают такую услугу: пассажир зашел в здание аэропорта с чемоданом, а сотрудник вырвал из его рук чемодан и не спросив согласия отнес на борт самолета. а ведь возможно пассажир хотел распорядиться своим чемоданом как то иначе, может взять какую то вещь перед сдачей в багаж.
    в любом случае - распоряжение деньгами клиента банка без его согласия - незаконно.

причем - исключительно с согласия клиента.
    это если есть письменное согласие клиента, а не когда это применяют к зарплатным проектам, потому что директор предприятия и банк так договорились, забыв спросить об этом работника

10. Вверх #8790
    Посетитель Аватар для Патолог
    приват-банк - самый гадкий банк из всех известных!
    месяц назад зарегистрировала заявление с указанием, что на мой личный номер телефона постоянные звонки из этого заведения, с называнием разных имен-фамилий. На сегодня нет ни официального ответа -= как положено, так еще и вот новости: сейчас, в девятом часу в выходной день!!!!!! опять звонки с номера 0567369129. Перезваниваю - некая Юлия просто бросает трубку. Я настойчивая - Сергей мне отвечает "нам неизвестна причина, почему вам звонили на этот номер. если будет что-то важное - мы вам перезвоним".
    Ничего, до 8 я как-то еще потерплю. Вы мне еще и моральный ущерб оплатите!
    Любимая

11. Вверх #8791
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    меня тоже достают бесконечными смс -ками......а у меня там только карточка

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    меня тоже достают бесконечными смс -ками......а у меня там только карточка
    Меня тоже доставали, когда имел депозит в банке... активировать кредитку, которую мне "нагло всучили" при открытии депозита, через месяць прервал депозит, сдал в банк не активированную кредитку... и на этом "доставания прекратились...
    Я имею деловые отношения со многими банками, и полностью согласен с Патолог... действительно

Приват-банк - самый гадкий банк из всех известных!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

13. Вверх #8793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Патолог Посмотреть сообщение
    месяц назад зарегистрировала заявление с указанием, что на мой личный номер телефона постоянные звонки из этого заведения, с называнием разных имен-фамилий. На сегодня нет ни официального ответа -= как положено, так еще и вот новости: сейчас, в девятом часу в выходной день!!!!!! опять звонки с номера 0567369129. Перезваниваю - некая Юлия просто бросает трубку. Я настойчивая - Сергей мне отвечает "нам неизвестна причина, почему вам звонили на этот номер. если будет что-то важное - мы вам перезвоним".
    Ничего, до 8 я как-то еще потерплю. Вы мне еще и моральный ущерб оплатите!
    Я уже выше писал, не буду повторять, после того, как я закрыл счет позвонили из привата и сказали, что сегодня я обслуживался в банке. Когда в чате спросил у оператора "че за дела?", мне девушка ответила, что мой номер у них записан на нескольких клиентов. Вот теперь думаю как такое может быть

14. Вверх #8794
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
    Я уже выше писал, не буду повторять, после того, как я закрыл счет позвонили из привата и сказали, что сегодня я обслуживался в банке. Когда в чате спросил у оператора "че за дела?", мне девушка ответила, что мой номер у них записан на нескольких клиентов. Вот теперь думаю как такое может быть
    Уважаемый клиент, для получения детальной консультации, Вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в чат-онлайн на сайте privatbank.uа.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #8795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
    Элементарно такое может быть.
    Вместо ложного предположения, что, при закрытии банковских счетов, индивид перестает быть клиентом банка, нужно прочитать ПриватБанковские "Условия и правила предоставления банковских услуг" и, наконец, удосужиться понять, что став единожды, вольно или невольно, клиентом ПриватБанка - это навсегда ))).

16. Вверх #8796
    User banned
    Товарищ ведь не об этом спросил, а....
    а о том, почему один и тот же мобильный числится за несколькими людьми.

Что в программе нет элементарной проверке на привязку номера к клиенту ?

17. Вверх #8797
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Элементарно такое может быть.
    Вместо ложного предположения, что, при закрытии банковских счетов, индивид перестает быть клиентом банка, нужно прочитать ПриватБанковские "Условия и правила предоставления банковских услуг" и, наконец, удосужиться понять, что став единожды, вольно или невольно, клиентом ПриватБанка - это навсегда ))).
    Отнюдь... от меня уже отстали, а может мне просто повезло?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #8798
    Не покидает форум
    Товарищ ведь не об этом спросил, а.... а о том, почему один и тот же мобильный числится за несколькими людьми. Что в программе нет элементарной проверке на привязку номера к клиенту ?
    Потому, что действующим законодательством не запрещено предоставление мобильным оператором одного номера разным индивидам.

19. Вверх #8799
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Товарищ ведь не об этом спросил, а....
    а о том, почему один и тот же мобильный числится за несколькими людьми.

Что в программе нет элементарной проверке на привязку номера к клиенту ?
    тут скорее дело в том, что человек купил симку, взял кредит в привате, выкинул ее, а мобильный оператор через полгода продал ее какому-то счастливчику, которому потом звонят дебилы из привата, пока не пошлешь их нормальным русским языком
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #8800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    тут скорее дело в том, что человек купил симку, взял кредит в привате, выкинул ее, а мобильный оператор через полгода продал ее какому-то счастливчику, которому потом звонят дебилы из привата, пока не пошлешь их нормальным русским языком
    проблема в том, что этим номером я пользуюсь с 2003 года, с приватом связался в 2007 и номер никогда не менял, он у меня один на все случаи жизни, т.к. разными аферами не занимаюсь

Ответить в теме
Страница 440 из 1601 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права