Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 434 из 1601 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 32012
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    А мне нравится пользоваться Приват24, очень удобный сервис. Проблем не было.(тфу,тфу,тфу) Спасибо!
    Ни каких очередей, шума и т.п. Где находишься, там тебе и персональный филиал в компе, смарте.

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    А мне нравится пользоваться Приват24, очень удобный сервис. Проблем не было.(тфу,тфу,тфу) Спасибо!
    Ни каких очередей, шума и т.п. Где находишься, там тебе и персональный филиал в компе, смарте.
    Приват 24 я тоже активно пользуюсь, только поэтому не закрываю КК. Проблем тоже не было. Удобно покупать ж/д билеты.

3. Вверх #8663
    Не покидает форум
    ПриватБанкер, вы не ответили на вопрос. Зачем было лгать про три дня для решения проблемы ?

4. Вверх #8664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, вы не ответили на вопрос. Зачем было лгать про три дня для решения проблемы ?
    Вот мне интересно, что ты от него хочешь услышать?

-Добрый день, с вами говорит Дубилет, ваша проблема решена, все сотрулники уволены, ПО сменили на Оракл, и наняли Билла Гейтса ее администрировать. Извините за причиненные неудобства.

Когда дойдет заявка до сервисдеска, тогда и исправят.
    Votum separatum

5. Вверх #8665
    Не покидает форум
    Я хочу услышать почему сотрудники банка постоянно врут, вот и всё. А еще хочу знать почему у меня показывает несуществующую задолженность. Дубилет мне нафиг не нужен, пусть ответственный сотрудник, который тут тусуется целый день вместо дежурной фразы с телефоном горячей линии - реально что-то делает, а не фигней занимается.

Ах да, еще интересно зачем приват выкидывает сырое ПО в общий оборот ?

6. Вверх #8666
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для получения детальной консультации по интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в чат-онлайн на сайте privatbank.uа. С уважением, ПриватБанк
    Так в вашем чате и написали: "На ***** карте до сих пор висит долг 10грн, обратитесь в отделение, чтобы погасить задолженность на эту карту", вот и вопрос, сколько можно погашать эти непонятно откуда появляющиеся долги и как, в конце концов, уже окончательно удалить эту карту (( надоела эта канитель!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ах да, еще интересно зачем приват выкидывает сырое ПО в общий оборот ?
    А как же им ещё лохов разводить? Бабла нарубить? Вы как подопытные кролики. Только вот тестерам платят за работу. А тут ещё и клиенты должны ПБ
    Я снова с вами.

8. Вверх #8668
    Не покидает форум
    Я так понимаю, что тут искать ответы бесполезно, нужно действовать только через официальную переписку. Хотя думаю они и на это забьют.

9. Вверх #8669
    Я так понимаю, что тут искать ответы бесполезно, нужно действовать только через официальную переписку. Хотя думаю они и на это забьют.
    А вот на это они не забьют. Для начала взять все ответы из ПБ, а потом уже в НБУ.
    Я снова с вами.

10. Вверх #8670
    Не покидает форум
    Прикол в том, что лично у меня проблема не в наличии задолженности (я как раз справочку о ее отсутствии взял), а в том почему официальное приложение от ПБ косячит и показывает задолженность, которой нет. Может тут расчет на лоха ? Типа покажем несуществующую задолженность, лох испугается и потащит в банк деньги, которые он банку и не должен вовсе ? Может это такое тонкое мошенничество ? Или зачем еще ПБ вводит в заблуждение клиентов ?

11. Вверх #8671
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Прикол в том, что лично у меня проблема не в наличии задолженности (я как раз справочку о ее отсутствии взял), а в том почему официальное приложение от ПБ косячит и показывает задолженность, которой нет. Может тут расчет на лоха ? Типа покажем несуществующую задолженность, лох испугается и потащит в банк деньги, которые он банку и не должен вовсе ? Может это такое тонкое мошенничество ? Или зачем еще ПБ вводит в заблуждение клиентов ?
    А вот в этом и стратегия Привата!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #8672
    Раз справка есть, всё, идём в НБУ со справкой и с телефоном, показываем всё там, пишем заявление, делаем скан с телефона или распечатку и ждём ... Т.к. в прокуратуре такое не принимают, отправляют в НБУ. Вот если там не разберутся, то тогда прокуратура.
    Я снова с вами.

13. Вверх #8673
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    какой то прибабах. хочу задать вопрос, открываю онлайн чат, несколько минут жду пока появится оператор. появляется и пишется ожидайте ответ и тишина минут 10.....пишу, кричу ау и ничего. открываю ещё один чат, там тот же оператор подключается через пару минут и такая же картина, вот уже 6 минут сижу чего-то жду, якобы ответа на вопрос, оператор Новиков Денис.
    не могу разблокировать акк в приват 24, хотя такая возможность якобы есть. пишет неверный инн или номер телефона.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #8674
    ой прикол, с 15-го раза таки появился оператор, попросил отправить смс, а все равно ничего не получается. в общем подали заяаку на смену пароля, носи с собой целый день паспорт с кодом.

15. Вверх #8675
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    какой то прибабах. хочу задать вопрос, открываю онлайн чат, несколько минут жду пока появится оператор. появляется и пишется ожидайте ответ и тишина минут 10.....пишу, кричу ау и ничего. открываю ещё один чат, там тот же оператор подключается через пару минут и такая же картина, вот уже 6 минут сижу чего-то жду, якобы ответа на вопрос, оператор Новиков Денис.
    не могу разблокировать акк в приват 24, хотя такая возможность якобы есть. пишет неверный инн или номер телефона.

Уважаемый клиент, на данный момент система Приват24 работает корректно. Для того, чтобы разблокировать аккаунт в Приват24, необходимо пройти по ссылке "забыли пароль"
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #8676
    Не покидает форум
    на данный момент система Приват24 работает корректно.
    Шо Вы говорите ? А почему у меня несуществующую задолженность показывает ?

17. Вверх #8677
    Уважаемый клиент, на данный момент система Приват24 работает корректно. Для того, чтобы разблокировать аккаунт в Приват24, необходимо пройти по ссылке "забыли пароль"
    С уважением, ПриватБанк.
    смеётесь? проходили по ссылке и выдаёт ошибку неверный номер или инн. с третьего раза таки вчера связался с оператором. он предложил отправить смс на номер 10060, отправили, и пройти процедуру забыли пароль, ничего не помогло и так как карты никакой нет кроме Ощадной, он подал заявку на смену пароля, сегодня должны были перезвонить и якобы дать разовый пароль. но никто не позвонил, а пришло смс что заявка забракована. что делать дальше? это же цирк!

18. Вверх #8678
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Шо Вы говорите ? А почему у меня несуществующую задолженность показывает ?

Уважаемый клиент, Ваш вопрос находится на контроле.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #8679
    Не покидает форум
    И какой толк от того, что он на контроле ?

20. Вверх #8680
    сейчас заработало восстановление, дошли до шага 3, но карты у меня нет. вот опять связался с оператором! жду....

Ответить в теме
Страница 434 из 1601 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права