|
ПриватБанкер, вы не ответили на вопрос. Зачем было лгать про три дня для решения проблемы ?
Вот мне интересно, что ты от него хочешь услышать?
-Добрый день, с вами говорит Дубилет, ваша проблема решена, все сотрулники уволены, ПО сменили на Оракл, и наняли Билла Гейтса ее администрировать. Извините за причиненные неудобства.
Когда дойдет заявка до сервисдеска, тогда и исправят.
Votum separatum
Я хочу услышать почему сотрудники банка постоянно врут, вот и всё. А еще хочу знать почему у меня показывает несуществующую задолженность. Дубилет мне нафиг не нужен, пусть ответственный сотрудник, который тут тусуется целый день вместо дежурной фразы с телефоном горячей линии - реально что-то делает, а не фигней занимается.
Ах да, еще интересно зачем приват выкидывает сырое ПО в общий оборот ?
Так в вашем чате и написали: "На ***** карте до сих пор висит долг 10грн, обратитесь в отделение, чтобы погасить задолженность на эту карту", вот и вопрос, сколько можно погашать эти непонятно откуда появляющиеся долги и как, в конце концов, уже окончательно удалить эту карту(( надоела эта канитель!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я так понимаю, что тут искать ответы бесполезно, нужно действовать только через официальную переписку. Хотя думаю они и на это забьют.
Прикол в том, что лично у меня проблема не в наличии задолженности (я как раз справочку о ее отсутствии взял), а в том почему официальное приложение от ПБ косячит и показывает задолженность, которой нет. Может тут расчет на лоха ? Типа покажем несуществующую задолженность, лох испугается и потащит в банк деньги, которые он банку и не должен вовсе ? Может это такое тонкое мошенничество ? Или зачем еще ПБ вводит в заблуждение клиентов ?
какой то прибабах. хочу задать вопрос, открываю онлайн чат, несколько минут жду пока появится оператор. появляется и пишется ожидайте ответ и тишина минут 10.....пишу, кричу ау и ничего. открываю ещё один чат, там тот же оператор подключается через пару минут и такая же картина, вот уже 6 минут сижу чего-то жду, якобы ответа на вопрос, оператор Новиков Денис.
не могу разблокировать акк в приват 24, хотя такая возможность якобы есть. пишет неверный инн или номер телефона.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ой прикол, с 15-го раза таки появился оператор, попросил отправить смс, а все равно ничего не получается. в общем подали заяаку на смену пароля, носи с собой целый день паспорт с кодом.
смеётесь? проходили по ссылке и выдаёт ошибку неверный номер или инн. с третьего раза таки вчера связался с оператором. он предложил отправить смс на номер 10060, отправили, и пройти процедуру забыли пароль, ничего не помогло и так как карты никакой нет кроме Ощадной, он подал заявку на смену пароля, сегодня должны были перезвонить и якобы дать разовый пароль. но никто не позвонил, а пришло смс что заявка забракована. что делать дальше? это же цирк!
И какой толк от того, что он на контроле ?
сейчас заработало восстановление, дошли до шага 3, но карты у меня нет. вот опять связался с оператором! жду....
Социальные закладки