|
Я так понял, они поубирали карты уровня Visa Classic с ежегодным фиксированным платежом?
А то у меня в месяц по десятку два микроплатежей...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ну что, истекли обещанные три дня, ничего не изменилось! Карта моя так и не обслуживается. (Заблокировали меня, какого-то черта, и уже почти 2 недели не могу ничего добиться)
Народ, всем совет: копируйте и сохраняйте то, что эти тупицы чешет в чате! Потому как они мало того, что нифига не шарят в своей работе, так еще и дурака пытаются из клиента сделать. Уроды, блин.
=tvorenyerook=
ПриватБанк становится всё "лучше" и "лучше". зашла в отделение на Черняховского, 5 пополнить счёт на тел и кинуть девочке на карточку оплату за товар, получила массу удовольствия. Если раньше там было 2 очереди - одна в кассу, другая в терминал, то теперь там 6 очередей: две в кассу (одна из очередей для тех, кому без очереди), по одной в терминалы и в банкомат и ещё одна к девочке, которая "решает" проблемы с карточками. В отделении человек 40. Бедные пенсионеры тыкают в терминалы, не зная что с ними делать, злятся, ругаются и уходят ни с чем. Очередь в кассу кричит и ругается, в общем, борется за первенство..... Отделение стало напоминать по "дизайну" сельский Автовокзал.
В цирк ходить не надо![]()
Последний раз редактировалось Ольча; 24.12.2012 в 17:54.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
а чего ходить по отделениям? их давно пора оставить бабушкам. все это можно было сделать и не выходя из дома, через инет
Да пребудет с нами сила!
Уважаемый клиент, карта данного типа более не подлежат перевыпуску.Вы можете оформить Карту «Универсальная». Данная картаможет работать как в дебетном режиме, так и в кредитном режиме. Оформляется данная карта бесплатно. Также Вы можете оформить валютную личную карту уровня Gold.Стоимость ежегодного обслуживания данной карты 50.00 USD/EUR .
С уважением, ПриватБанк
Телефон отправил в личку.
Только что из банка, получил справку о полном отсутствии задолженности перед банком.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Читаю и смеюсь. Это в идеале так должно быть. В реальности, к сожалению, не всегда получается.
Снова общаюсь в чате с этими тупицами, которые ничего не соображают.
Уже подозреваю, что с моей картой какая-то афера((( Заблокировали и каждый раз предлагают что-то сделать и говорят, что через 1-3 дня она разблочится.
Твари, уже нервов не хватает!
=tvorenyerook=
Люди, подскажите пожалуйста, куда сейчас можно подать заявление о незаконных действиях банка при отсутствии с ним договорных отношений. Прислали на моё имя письмо, о каком-то кредите 2-х лет давности и сумасшедшей сумме. Знаю точно, что паспорт не терял, никому не давал копии и кредитов не брал никогда и ни где. Где они взяли мои личные данные? Статья- вымогательство с угрозами в письменном виде, думаю применима. Идти в банк и выяснять не с кем и не у кого. буду признателен за ответ не Приватбанкера.
Огорчу, но ст. 189 ККУ не применима, поскольку
"4. Суб'єктом злочину може бути осудна особа, яка на момент його вчинення досягла 14-річного віку." и не может быть юридическое лицо (банк).
Подробнее - http://legalexpert.in.ua/komkodeks/uk/81-uky/1874-189.html .
Иди в милицию, пиши заявление о мошенничестве. Излагай как есть - Банк требует денег, но денег я не брал, договоров не заключал, кто действовал от моего имени не знаю.
Ну Вы же прекрасно понимаете что человек имел ввиду, зачем цепляться об слова ? Вопрос следует понимать как "что делать в такой ситуации ?". То, что человек неправильно изъясняется - ну так не все тут юристы. А то, что после подобных писем последует иск - можно даже не сомневаться. Я не думаю, что банк просто так нарисовал задолженность, если всё как описано в посте, то скорее это какая-то афера. Поэтому, если точно уверен, что никаких дел никогда с ПБ не имел, стоит обратиться в милицию и в головной офис ПБ.
ЗЫ Рекомендую вспомнить не покупались ли какие-то товары в кредит в магазинах бытовой техники, например. Возможно что за какой-то купленный холодильник не всё было выплачено и банк нарисовал проценты, пеню и штрафы на остаток задолженности.
Социальные закладки