Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 413 из 1601 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 32012
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Бесит нововведение, оплата комунальных услуг через терминал, дабы разгрузить кассирш, как мне объяснили в банке. Вообщем за 20 мин я оплатила только за свет, терминал постоянно зависал. За мной собралась очередь , которая стала возмущаться (и правильно делали, люди пришли пополнить карточки, а тут я со своей квартплатой) В это время были открыты 2 кассы, кассирши сидели без работы!!!
    Вот и я попыталась заплатить через терминал - поняла что это не 10 ти и даже не 20 ти минут дело - у меня две квартиры. Пошла в соседний банк Пивденный и заплатила за пять минут в кассу. Да - с комиссией банка, ну и ладно.

2. Вверх #8242
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, Вы можете совершать платежи с помощью терминала самообслуживания, а также ситемы Приват24. Зарегистрироваться в системе Вы можете на сайте privat24.ua .
    С уважением, ПриватБанк.
    В системе приват24 в списке не ВСЕ поставщики услуг. Нет нашего ЖЭК Фонтанский, например. А сама я его добавить не могу - Система в разработке. Что в этом случае делать????!!!!!
    С уважением, пока еще Ваш клиент.

3. Вверх #8243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    В системе приват24 в списке не ВСЕ поставщики услуг. Нет нашего ЖЭК Фонтанский, например. А сама я его добавить не могу - Система в разработке. Что в этом случае делать????!!!!! С уважением, пока еще Ваш клиент.
    Воспользоваться меню "Платежи по Украине", поскольку этот ЖЭК, пока еще, находится в нашей стране )))

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    поражает га....е обслуживание привата! иду выкидывать карту! сил нет,персонал неквалифицированный...
    Уважаемый клиент,уточните, пожалуйста, с какими трудностями в обслуживании Вы столкнулись. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #8245
    Бесит нововведение, оплата комунальных услуг через терминал, дабы разгрузить кассирш, как мне объяснили в банке. Вообщем за 20 мин я оплатила только за свет, терминал постоянно зависал. За мной собралась очередь , которая стала возмущаться (и правильно делали, люди пришли пополнить карточки, а тут я со своей квартплатой) В это время были открыты 2 кассы, кассирши сидели без работы!!!
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, точный адрес отделения в которое Вы обращались. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #8246
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, точный адрес отделения в которое Вы обращались. С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #8247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Правильно, проще же поставить пару аппаратов, которым ненадо платить з/п, которые не уйдут на больничный дикрет и т.п.))) Скоро вообще не будет касс, менеджеров, будет горячая линия и терминалы самообслуживания!
    Это было бы великолепно. Если бы их еще было достаточное число и доступ круглосуточный, я бы стал клиентом привата.
    а не не стал бы , мне тарифы и процессинг не нравятся
    Votum separatum

8. Вверх #8248
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это банк будущего
    Такие уже есть....только в России.
    Ни одного отделения. Все операции в инете. И дальше говорят, что реальные отделения им нахрен не нужны.
    К примеру: пополнение депозита банковским платежом - плюс 1% к ставке.
    Последний раз редактировалось ralfique; 30.11.2012 в 00:17.

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это было бы великолепно. Если бы их еще было достаточное число и доступ круглосуточный, я бы стал клиентом привата.
    а не не стал бы , мне тарифы и процессинг не нравятся
    вы забыли добавить -- если бы еще они не зависали и служба , которая занимается ими, реагировала бы на проблемы в приемлемое время ...
    а шо в Уникредите получше ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 30.11.2012 в 00:27.

10. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Хотелось бы ещё от хипиш-стартера получить фото чека со всеми показанными цифрами. А то обсуждаем хрен знает что.
    исходный чек затерялся где-то. вот другой:

11. Вверх #8251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    исходный чек затерялся где-то. вот другой:
    Четко видно, что банк не имеет никакого отношения к печати на кассовом чеке полного номера платежной карты и ФИО плательщика ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 30.11.2012 в 01:53.

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    четко видно, что сервер ПБ выдал полные данные на терминал, которые тот и распечатал.
    кто виноват, терминал или сервер, трудно сказать. Рассчитаюсь карточкой другого банка, посмотрю)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

13. Вверх #8253
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так это ТаврииВ надо по голове настучать, а не Привату. Это вот конкретное нарушение. Печать срока действия и полного номера.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #8254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    четко видно, что сервер ПБ выдал полные данные на терминал, которые тот и распечатал. кто виноват, терминал или сервер, трудно сказать. Рассчитаюсь карточкой другого банка, посмотрю)
    Вы, простите, ошиблись. На чеке банковского POS-терминала (короткий с логотипом банка) данные - неполные.
    Полные данные - на чеке кассового аппарата (длинный с названием магазина), который настраивает администратор кассового узла магазина ...

15. Вверх #8255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы, простите, ошиблись. На чеке банковского POS-терминала (короткий с логотипом банка) данные - неполные.
    Полные данные - на чеке кассового аппарата (длинный с названием магазина), который настраивает администратор кассового узла магазина ...
    Т.е. тот факт, что терминал Привата выгрузил кассе весь номер карты вместе со сроком действия, вы считаете нормальным? Или по вашему касса его из воздуха нарисовала?
    _A_I_, вам бы о стандарте PCI DSS почитать.

16. Вверх #8256
    User banned
    Пришла больная женщина (ноги больные) в очередное отделение банка, чтобы пополнить карту другого через терминал, а оказалось, что терминал не работает, как впрочем это обычное явление для данного отделения.

Послали в другое (это что ж вам такое.....футбол играете).

Ушла не с чем. бегать или ходить по отделениям не собирается - состояние здоровья не позволяет. Перевод средств не осуществлен, а это оплата за услугу.

Хорошо же будет думать получатель/продавец услуг......

17. Вверх #8257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Т.е. тот факт, что терминал Привата выгрузил кассе весь номер карты вместе со сроком действия, вы считаете нормальным? Или по вашему касса его из воздуха нарисовала? _A_I_, вам бы о стандарте PCI DSS почитать.
    Это - совершенно нормально. Именно так и должно быть для сохранения полных данных о плательщике на контрольной ленте и в дневном отчете кассира ...

18. Вверх #8258
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Это - совершенно нормально. Именно так и должно быть для сохранения полных данных о плательщике на контрольной ленте и в дневном отчете кассира ...
    Вот правильно сказали на контрольной ленте, но никак на обычном чеке. Намудрили что-то ПБ вместе с Таврией и разработчиками ПО для касс. А может просто админ по компам в Таврии - дуболом.
    Я снова с вами.

19. Вверх #8259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот правильно сказали на контрольной ленте, но никак на обычном чеке. Намудрили что-то ПБ вместе с Таврией и разработчиками ПО для касс. А может просто админ по компам в Таврии - дуболом.
    Это не ПриватБанк "намудрил".
    Которым положено - те знают, кто "намудрил" - см. http://gms.com.ua/support/changelog/ottrade38#версия-3-8-0-172 - программа "Бизнес" фирмы http://gms.com.ua/ Версия 3.8.0.172 :

В чеке печатается его номер и название ЭККА
    Для печати чека ЭККА документа должен совпадать с текущим
    Вывод ошибки из триггера при печати чека на ЭККА
    Не раскрывался список для полей подстановки в табличной части при выделении ячейки с помощью клавиатуры
    Корректная работа с OPOS-драйверами фискальных регистраторов
    Ошибка при выполнении Z-отчета на фискальном регистраторе "Мария-301 мтм"
    Возврат товара поставщику: партия подставляется по методу списания
    В чеке печатался полный номер платежной карты
    Не заполнялось поле "Примечание" для сдачи при печати чека
    Не формировались OfficeToolsFilter1 - OfficeToolsFilter4 при экспорте печатных форм
    Корректное формирование OfficeToolsFilter1 - OfficeToolsFilter4 при использовании печатной формы как инструмента

20. Вверх #8260
    Четко видно, что банк не имеет никакого отношения к печати на кассовом чеке полного номера платежной карты и ФИО плательщика ...
    В Таврии сказали, что будут разбираться и что эти изменения настали с установкой нового ПО от Привата.
    Посмотрим в общем.

Ответить в теме
Страница 413 из 1601 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права