Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 412 из 1601 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 32012
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    - какой тариф при перечислении с терминала на карту
    - какой тариф при перечислении с карты на другой банк (приват 24)
    См. https://privat24.ua/reg/ .

2. Вверх #8222
    Не покидает форум
    Преимущества использования терминала
    1. Без комиссии, если пополняется личная, кредитная или мгновенная карта.
    2. Быстро.
    3. Удобно.
    4. Надежно.
    5. Можно распечатать квитанцию.
    О комиссиях при пополнении карточек ПриватБанка

Комисиия при пополнении карточного счета Приват24 посредством терминала — не взымается, но не во всех случаях.
    Существуют ли какие-либо комисии при пополнении карточек ПриватБанка через терминал?
    — Зависит от карты.
    Какие карточки ПриватБанка облагаются комиссией?
    — Облагаются комиссией зарплатные, пенсионные, расчетные, студенческие, социальные карты.
    То есть практически все?
    — Личные, кредитные, мгновенные карточки — комиссией не облагаются.

3. Вверх #8223
    Серый кардинал
    А что, дебетовую долларовую Visa Classic приват уже не выпускает и не продлевает старые?

У меня срок действия карты заканчивается в этом месяце, там в остатке что-то около 30 у.е., я смотрю, информация по ней в приват24 недоступна. А буквально пару месяцев назад оператор меня убеждал, что для продления необязательно появляться в отделении, если денег на счету достаточно для продления, она продлится автоматически.

Хотелось бы услышать ответ официального представителя приватбанка, а не _A_l_. Спасибо.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #8224
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А что, дебетовую долларовую Visa Classic приват уже не выпускает и не продлевает старые?

У меня срок действия карты заканчивается в этом месяце, там в остатке что-то около 30 у.е., я смотрю, информация по ней в приват24 недоступна. А буквально пару месяцев назад оператор меня убеждал, что для продления необязательно появляться в отделении, если денег на счету достаточно для продления, она продлится автоматически.

Хотелось бы услышать ответ официального представителя приватбанка, а не _A_l_. Спасибо.
    Нет больше дебетных карточек. К сожалению...

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Уважаемая Erzulie, Вы можете оформить в отделении банка валютную дебетную карту Gold. Подробнее ознакомиться с условиями и тарифами по карте Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/gold-card/?utm_expid=55977257-14&utm_referrer=http%3A%2F%2Fprivatbank.ua%2F .
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    У меня вчера в приватбанке на Тираспольской не приняли оплату коммунальных платежей по квитанциям герц в кассу. сказали что теперь оплата будет только через терминалы. ??? Это что такое??? не было времени разбираться - дете орало в коляске. кто-то может объяснить ситуацию. спасибо.

7. Вверх #8227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Нет больше дебетных карточек. К сожалению...
    Вы, простите. ошибаетесь.

См. раздел
    2.5. Условия использования клиентами физическими лицами дебетных карт ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» до п. 2.5.8.19 включительно в http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf .

В т.ч.:
    "2.5.1.7. По окончании срока действия соответствующая Карта продлевается Банком на новый срок (путем предоставления Клиенту Карты с новым сроком действия), если ранее (до начала месяца окончания срока действия) не поступило письменное заявление Держателя о закрытии Картсчета. ..."

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    У меня вчера в приватбанке на Тираспольской не приняли оплату коммунальных платежей по квитанциям герц в кассу. сказали что теперь оплата будет только через терминалы.
    Уважаемый клиент, Вы можете совершать платежи с помощью терминала самообслуживания, а также ситемы Приват24. Зарегистрироваться в системе Вы можете на сайте privat24.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #8229
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы, простите. ошибаетесь.

См. раздел
    2.5. Условия использования клиентами физическими лицами дебетных карт ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» до п. 2.5.8.19 включительно в http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf .

В т.ч.:
    "2.5.1.7. По окончании срока действия соответствующая Карта продлевается Банком на новый срок (путем предоставления Клиенту Карты с новым сроком действия), если ранее (до начала месяца окончания срока действия) не поступило письменное заявление Держателя о закрытии Картсчета. ..."

Ну Голд, как вариант карточки, из-за стоимости обслуживания рассматривают не так много клиентов. Других дебетных карт уже нет. Год назад было три варианта.

10. Вверх #8230
    Путешественник форума
    Уважаемый PrivatBanker!
    А куда делся из линейки депозитных вкладов "Пенсионный накопительный вклад"? И что Ваш банк сейчас может предложить пенсионерам на льготных условиях?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #8231
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, Вы можете совершать платежи с помощью терминала самообслуживания, а также ситемы Приват24. Зарегистрироваться в системе Вы можете на сайте privat24.ua .
    С уважением, ПриватБанк.
    Я знаю что я могу. Спасибо что подсказали. А вот почему я в кассу не могу проплатить????

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker!
    А куда делся из линейки депозитных вкладов "Пенсионный накопительный вклад"? И что Ваш банк сейчас может предложить пенсионерам на льготных условиях?
    Уважаемый клиент, ознакомиться с услугами, которые банк предоставлеят пенсионерам, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/uslugi-dlya-pensionerov .
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ну вот не зря ПБ обхожу десятой дорогой.Не зря!
    К сожалению,иногда,крайне -крайне редко,когда хочу чего-то купить на форуме,приходится все-таки посещать банк,чтоб пополнить девочкам карточку с терминала.
    В 15.50 оба терминала деньги не принимали,так как,по словам сотрудницы,были забиты под завязку.В кассу подошла,кассир резко отморозилась и ушла,закрыв кассу.
    Подошла к одной девочке,с просьбой положить несчастные сто гривен на карточку,она долго пыталась сделать это картой сотрудника,но компьютер никак не проводил.
    Еле-еле уже другая сотрудница,в другом отделе мне провела .
    ЧАС времени потратила.!!!!!!
    Душно,куча людей,все злые.
    Не ходите в Приватбанк.
    24-25 в Приватбанк лучше не ходить, если Вам конечно не надо положить деньги на кредитку. Терминалы постоянно виснут и переполнены.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

14. Вверх #8234
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, ознакомиться с услугами, которые банк предоставлеят пенсионерам, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/uslugi-dlya-pensionerov .
    С уважением, ПриватБанк.
    Кроме стандартной "копилки" - ничего...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #8235
    User banned
    С другого форума

Все справки копируйте в электронные документы в цветном и чёрно-белом виде, чтобы потом можно было распечатать с качеством оригинала, сам оригинал храните 50 лет как зеницу ока (срок исковой давности по договору с Приватом). В случае своей смерти передайте документы наследникам, к сожалению это не шутка.

16. Вверх #8236
    Новичок Аватар для Romankova
    поражает га....е обслуживание привата! иду выкидывать карту! сил нет,персонал неквалифицированный...

17. Вверх #8237
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Romankova Посмотреть сообщение
    поражает га....е обслуживание привата! иду выкидывать карту! сил нет,персонал неквалифицированный...
    Бесит нововведение, оплата комунальных услуг через терминал, дабы разгрузить кассирш, как мне объяснили в банке. Вообщем за 20 мин я оплатила только за свет, терминал постоянно зависал. За мной собралась очередь , которая стала возмущаться (и правильно делали, люди пришли пополнить карточки, а тут я со своей квартплатой) В это время были открыты 2 кассы, кассирши сидели без работы!!!
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Бесит нововведение, оплата комунальных услуг через терминал, дабы разгрузить кассирш, как мне объяснили в банке. Вообщем за 20 мин я оплатила только за свет, терминал постоянно зависал. За мной собралась очередь , которая стала возмущаться (и правильно делали, люди пришли пополнить карточки, а тут я со своей квартплатой) В это время были открыты 2 кассы, кассирши сидели без работы!!!

Правильно, проще же поставить пару аппаратов, которым ненадо платить з/п, которые не уйдут на больничный дикрет и т.п.))) Скоро вообще не будет касс, менеджеров, будет горячая линия и терминалы самообслуживания!

19. Вверх #8239
    юрист
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Правильно, проще же поставить пару аппаратов, которым ненадо платить з/п, которые не уйдут на больничный дикрет и т.п.))) Скоро вообще не будет касс, менеджеров, будет горячая линия и терминалы самообслуживания!
    это банк будущего
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Уже день жду пароль от клиент банка.

Ответить в теме
Страница 412 из 1601 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права