Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 404 из 1601 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 32012
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Воистину - женская логика! Даме никто не мешает сделать кодовым словом слово "Янукович" или "Обама" ))). Ибо до настоящей фамилии банку дела таки нету )).
    Кодовое слово не равно "девичья фамилия матери" и баста.
    Пример, были проблемки, на вопрос "девичья фамилия матери" ТРИ раза называл кодовое слово, а оператор всё переспрашивал. Ну не похоже моё кодовое слово на фамилию, но зомбированный мозг оператора этого понять сразу и не смог.
    Воистину - женская логика (а правильно написать зомбированного оператора, ибо против Женщин я ничего плохого не имею )!

З.Ы. _A_l_, тебя женщина родила, не тупи тут, иди купи цветов жене, всё же больше пользы будет от тебя.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Вчера опять ПриватБанк сделал мне сюрприз! Не все так плохо, как в тот раз, когда я узнал что у меня снимаются деньги автоматически с кредитки на счет интернета, и на кредитке уже минус. Оказывается у меня в копилке 200 с мелочью гривен! Когда нам в академии выдали карточки стипендии на них оказывается была подключена услуга копилка! Вот так вот! Только вот не знаю радоваться или нет, может нам еще чего подключили и через 10 лет окажется что я должен ПриватБанку свои органы)))
    П.С. На получение карточки в академии заполняли анкетку с личными данными - договор вообще не помню чтобы нам давали, хотя давно это было, возможно подзабыл...
    Все будет хорошо!

3. Вверх #8063
    Посетитель Аватар для Ita
    Воистину - женская логика! Даме никто не мешает сделать кодовым словом слово "Янукович" или "Обама" ))). Ибо до настоящей фамилии банку дела таки нету )).
    Вообще-то я так и сделала)) но осталось неприятное ощущение,что в оф.документе я дала неверную инфу. Если бы девушка на мое замечание о том,что я не хочу указывать свою заралату,не сказала "впишите любую",я бы продрлжала думать,что это очень важный официальный документ.
    Глеб Сергеевич - 21.11.09

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для Irene Айрин
    Вопрос к поддержке банка.

В соседней теме выяснилось что какой-то банк не признает генеральную доверенность в случае, если нужно будет совершать какие-то действия со счетом.
    Например, в ситуации, когда муж в рейсе и оставил генеральную доверенность своей жене на управление счетом, в том банке жене будет отказано в возможности совершать действия со счетом. Тот банк требует личного присутствия владельца счета в их банке, чтобы он подтвердил, что разрешает жене пользоваться его счетом, а генеральная доверенность, которую подтвердил нотариус для них - пустой звук.

Хотелось бы узнать как с этим обстоит в Приватбанке в описанной ситуации. А смысл генеральной доверенности как раз в том, чтобы выдавший генеральную доверенность никуда лично не ходил, т.к. не имеет такой возможности. Лежачий больной, человек, работающий за границей (моряк - прекрасный пример) как раз входят в эту ситуацию.

То есть будет ли иметь силу генеральная доверенность, выданная жене и подтвержденная нотариусом и мужем, в упарвлении счетом мужа в банке?

5. Вверх #8065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irene Айрин Посмотреть сообщение

В соседней теме выяснилось что какой-то банк не признает генеральную доверенность в случае, если нужно будет совершать какие-то действия со счетом.
    Например, в ситуации, когда муж в рейсе и оставил генеральную доверенность своей жене на управление счетом, в том банке жене будет отказано в возможности совершать действия со счетом. Тот банк требует личного присутствия владельца счета в их банке, чтобы он подтвердил, что разрешает жене пользоваться его счетом, а генеральная доверенность, которую подтвердил нотариус для них - пустой звук.

Хотелось бы узнать как с этим обстоит в Приватбанке в описанной ситуации. А смысл генеральной доверенности как раз в том, чтобы выдавший генеральную доверенность никуда лично не ходил, т.к. не имеет такой возможности. Лежачий больной, человек, работающий за границей (моряк - прекрасный пример) как раз входят в эту ситуацию.

То есть будет ли иметь силу генеральная доверенность, выданная жене и подтвержденная нотариусом и мужем, в упарвлении счетом мужа в банке?
    "УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНКОВСКИХ УСЛУГ (Далее – Условия и Правила и/или Договор).

1. Общие положения
    1.1.25. Доверенное лицо держателя платежной карты – физическое лицо (член семьи, сотрудник клиента и др.), определенное в договоре между банком и клиентом, которому клиент доверил совершение операций по Картсчёту путем предоставления дополнительной карты.

2.1.2.9. Клиент может получить дополнительную карту на свое имя, а также предоставить доступ к картсчету Доверенным лицам.
    При предоставлении Клиентом в Банк соответствующего Заявления и Памятки Клиента/Справки об условиях кредитования, а также необходимого пакета документов Банк принимает решение об открытии Клиенту или доверенным лицам дополнительной карты. Получить у сотрудника Банка или у Партнера Банка Co-brand карту как дополнительную к основному счету.
    Самостоятельно при помощи банкомата либо при обращении к сотруднику Банка осуществить привязку дополнительной карты к основному счету. Использование платёжных карт Клиентом или его доверенными лицами осуществляется согласно данному Договору."
    http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf .

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    В наше время то что вы описали вовсе не проблема. Пример из собсвеного опыта: Открывал счет, спустя неделю на него легли деньги, иду снимать, выясняется что паспорт для них не действителен бо фотку надо переклеивать. На легкую ругань какого тогда за два дня до этого открыли счет с той же фоткой побуксовали..
    Ну нашлась добрая душа в том банке, менеджер аль оператор с соседнего стола которая слышала мой скандал с со своей коллегой, набрала спустя пару мин на трубку мол сочуствует ситуации и дает совет как решить проблему = снять свои средтва.
    1.Довереность либо в банке оформленая, либо от натариуса ( только желательно чоб не буксовали вбивать сходу Банк такой то номер счета такой то)- что собсвенно в тот же день зделал и не имел проблем.
    2. Ещё проще и гораздо дешевле- нынче практически в любом банке сущесвует веб доступ к счету, ежели счет мужа и он вам доверяет = оставил реквезиты, пароли, брелки с меняющимся кодом и.т.д что входит в веб защиту доступа конретно вашего банка, то просто идете в тот же банк, открываете баксов за 5-10 новый счет на себя, далее через онлайн доступа просто переводите со счета мужа на свой счет нужную вам сумму( коли таки доверяет и дал все полномочия = доступ до своего счета посредством онлайна) - далее идете в банк и без проблем снимаете со своего счета
    В случае доступа к депозиту- то тут только вариант 1 что описал- натариус- довереность- НО вбивать в нее конкретно какой банк и конретно счета до коих требуется доступ. В стандарте разрешаю пользоваться моими счетами и.т.д вбитых в обычную генералку- 99% что ничего у вас не получится.
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.11.2012 в 11:21.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #8067
    "УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНКОВСКИХ УСЛУГ (Далее – Условия и Правила и/или Договор).
    [FONT=ArialMT]
    _A_l_, спасибо.
    Но здесь ситуация которая определена заранее. В случае же какой описываю я - это скорее исключение из правил, т.е. в договоре клиент не описывает свое доверенное лицо.
    Причем речь может быть не только о карте, но и счете, депозите.
    В случае, если человек лежачий, он может только выписать генеральную доверенность, вызвав нотариуса домой.
    Либо выписать генеральную доверенность, но в договоре этого не описать.
    Вопрос исключительно в том насколько генеральная доверенность, которую подтвердил человек и нотариус, откроет счета (любые) без присутствия клиента в банке.

То что допускается доверенное лица - это хорошо, но это немного не тот случай, который я описываю.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В наше время то что вы описали вовсе не проблема. Пример из собсвеного опыта: Открывал счет, спустя неделю на него легли деньги, иду снимать, выясняется что паспорт для них не действителен бо фотку надо переклеивать. На легкую ругань какого тогда за два дня до этого открыли счет с той же фоткой побуксовали..
    Ну нашлась добрая душа в том банке, менеджер аль оператор с соседнего стола которая слышала мой скандал с со своей коллегой, набрала спустя пару мин на трубку мол сочуствует ситуации и дает совет как решить проблему = снять свои средтва.
    1.Довереность либо в банке оформленая, либо от натариуса ( только желательно чоб не буксовали вбивать сходу Банк такой то номер счета такой то)- что собсвенно в тот же день зделал и не имел проблем.
    2. Ещё проще и гораздо дешевле- нынче практически в любом банке сущесвует веб доступ к счету, ежели счет мужа и он вам доверяет = оставил реквезиты, пароли, брелки с меняющимся кодом и.т.д что входит в веб защиту доступа конретно вашего банка, то просто идете в тот же банк, открываете баксов за 5-10 новый счет на себя, далее через онлайн доступа просто переводите со счета мужа на свой счет нужную вам сумму( коли таки доверяет и дал все полномочия = доступ до своего счета посредством онлайна) - далее идете в банк и без проблем снимаете со своего счета
    Я это все понимаю. Просто в соседней теме возник вопрос в том что банк вообще не доверяет генеральной доверенности выданной нотариусом. Вот в чем вопрос. А физически клиент не всегда может быть именно в банке, чтобы подтвердить все. И, кстати, не всегда человек может быть в том месте где будет доступ в интернет да и в стране Украине.

8. Вверх #8068
    Не покидает форум
    ...возник вопрос в том что банк вообще не доверяет генеральной доверенности выданной нотариусом....
    Как меня спросить - так банк, как это не покажется странным и не в полной мере соответствующим законодательству, поступает правильно.

Ибо, во-первых, скудные и ограниченные сведения о доверенном лице, содержащиеся в нотариально удостоверенной доверенности, не удовлетворяют требованиям, установленным НБУ и коммерческим банком для идентификации и верификации физического лица.
    А, во вторых, наличие у доверенного лица доверенности никак не может подтвердить банку два обстоятельства (ст.248-249 ЦКУ) :
    - что доверенность не отозвана;
    - что доверитель жив.

9. Вверх #8069
    Как меня спросить - так банк, как это не покажется странным и не в полной мере соответствующим законодательству, поступает правильно.

Ибо, во-первых, скудные и ограниченные сведения о доверенном лице, содержащиеся в нотариально удостоверенной доверенности, не удовлетворяют требованиям, установленным НБУ и коммерческим банком для идентификации и верификации физического лица.
    А, во вторых, наличие у доверенного лица доверенности никак не может подтвердить банку два обстоятельства (ст.248-249 ЦКУ) :
    - что доверенность не отозвана;
    - что доверитель жив.
    То есть Приватбанк откажет по генеральной доверенности дать доступ к счетам?

Спасибо за ваше мнение.

Хотелось бы услышать мнение официальной поддержки.

10. Вверх #8070
    То есть Приватбанк откажет по генеральной доверенности дать доступ к счетам?
    Еще не едну семью моряков не знавал)) которая не то что бы рвалась в сей банк, а имела бы их счет) ( за исключением отдельного для платы за телефонию, инет покупок) но депозит, вы смелая девушка\женщина).

11. Вверх #8071
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

Уважаемая Irene, для того чтобы третье лицо имело возможность управлять счетом клиента необходимо иметь доверенность заверенную нотариусом. С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #8072
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Вчера опять ПриватБанк сделал мне сюрприз! Не все так плохо, как в тот раз, когда я узнал что у меня снимаются деньги автоматически с кредитки на счет интернета, и на кредитке уже минус. Оказывается у меня в копилке 200 с мелочью гривен! Когда нам в академии выдали карточки стипендии на них оказывается была подключена услуга копилка! Вот так вот! Только вот не знаю радоваться или нет, может нам еще чего подключили и через 10 лет окажется что я должен ПриватБанку свои органы)))
    П.С. На получение карточки в академии заполняли анкетку с личными данными - договор вообще не помню чтобы нам давали, хотя давно это было, возможно подзабыл...
    Уважаемый клиент, для расторжения депозитного договора и получения средств Вы можете обратиться в отделение банка. С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Еще не едну семью моряков не знавал)) которая не то что бы рвалась в сей банк, а имела бы их счет) ( за исключением отдельного для платы за телефонию, инет покупок) но депозит, вы смелая девушка\женщина).
    что у вас были проблемы с депозитами в Привате ?

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    что у вас были проблемы с депозитами в Привате ?
    У меня знакомство с Приватом было лет пять назад и длилось около 2 мес. С депозитами дел не имел, открывал текущий счет для вывода с монимукерсов ( о коих на сегодня уж с месяц приват морозит народ), так в те далекие пять лет назад я имел удовольвие перевести два перевода на свой счет, и оба раза иметь гембель с их получением по паре недель. За сим сменил банк и по сей день не имел не единой проблемы.
    А вот по работе текущий счет для расчетов имели с Приват счетов на Приват счета- так проблем не было и было атки оперативно ( собсвенно заводи я счет в даном банке нынче, так только для целей переводов приват-приват, да пополнение телефонов, для иных целей а тем более депозит- без раздумий даж не расматривал бы) ну как гвоорится у каждого свое мнение.

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Irene, для того чтобы третье лицо имело возможность управлять счетом клиента необходимо иметь доверенность заверенную нотариусом. С уважением, ПриватБанк
    Спасибо за консультацию.

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    По городу Одессе, жилой массив Таирова.
    -----------------------------------------------------------
    К кому следует обратиться и каким именно образом (оф.заявление или?...) чтобы установили банкомат ПриватБанка в ТЦ "ПАНОРАМА" на пл.Деревянко, 1?
    Там ближайший банкомат в кинотеатре "Золотой Дюк", но поскольку доступ в него затруднён до обеденного времени (только с 13:00 обычно открыт доступ к кассам, а банкомат в тамбуре у входа за закрытыми дверьми), - снять наличные и иметь доступ к управлению счетами по карте возможно лишь на ул.Левитана и ул.Ак.Вильямса - на всём этом огромном жилом массиве на многокилометровом пространстве банкоматов ПриватБанка НЕТ! Был на пр-кте Ак.Глушко у входа в ТЦ "Эльдорадо" - с недавних пор УБРАЛИ! Есть аж на ул.Ильфа и Петрова в ТЦ "Фуршет", в ТЦ "ТАВРИЯ В Вузовский", в ТЦ "ТАВРИЯ В" на ул.Ак.Вильямса. А между этими весьма отдалёнными точками доступа - пустыня Сахара! Банк, - услышьте клиентов! - Установите банкомат в ТЦ "Панорама"! Или по крайней мере обеспечьте доступ к банкомату кинотеатра, выведя его интерфейс на внешнюю сторону фасада перед входом - чтоб по примеру других банков иметь к нему доступ в любое время суток, а не по усмотрению администрации кинотеатра и подчинённой им охране "Зол.Дюка"! Спасибо за понимание насущной проблемы! Ибо - "назрело" и зело актуально! )

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    По городу Одессе, жилой массив Таирова.
    -----------------------------------------------------------
    К кому следует обратиться и каким именно образом (оф.заявление или?...) чтобы установили банкомат ПриватБанка в ТЦ "ПАНОРАМА" на пл.Деревянко, 1?
    Там ближайший банкомат в кинотеатре "Золотой Дюк", но поскольку доступ в него затруднён до обеденного времени (только с 13:00 обычно открыт доступ к кассам, а банкомат в тамбуре у входа за закрытыми дверьми), - снять наличные и иметь доступ к управлению счетами по карте возможно лишь на ул.Левитана и ул.Ак.Вильямса - на всём этом огромном жилом массиве на многокилометровом пространстве банкоматов ПриватБанка НЕТ! Был на пр-кте Ак.Глушко у входа в ТЦ "Эльдорадо" - с недавних пор УБРАЛИ! Есть аж на ул.Ильфа и Петрова в ТЦ "Фуршет", в ТЦ "ТАВРИЯ В Вузовский", в ТЦ "ТАВРИЯ В" на ул.Ак.Вильямса. А между этими весьма отдалёнными точками доступа - пустыня Сахара! Банк, - услышьте клиентов! - Установите банкомат в ТЦ "Панорама"! Или по крайней мере обеспечьте доступ к банкомату кинотеатра, выведя его интерфейс на внешнюю сторону фасада перед входом - чтоб по примеру других банков иметь к нему доступ в любое время суток, а не по усмотрению администрации кинотеатра и подчинённой им охране "Зол.Дюка"! Спасибо за понимание насущной проблемы! Ибо - "назрело" и зело актуально! )
    Так снимайте в других банкоматах )
    комиссии вроде нету

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Так снимайте в других банкоматах )
    комиссии вроде нету
    Вроде есть. 1%.

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    нет соединения с чатом оператора уже час.
    раз в полгода захожу)
    о, работает)... кто рассчитывался за авиабилет картой в инете? были проблемы?
    Последний раз редактировалось Вампум; 14.11.2012 в 09:58.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    нет соединения с чатом оператора уже час.
    раз в полгода захожу)
    на валютном рынке ажиотаж....все заняты делом

Ответить в теме
Страница 404 из 1601 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права