|
так необходимость доплат возникла только сейчас. "клубничка" - это очень опасная карта в неумелых руках. я то справляюсь, но не все так тщательно относятся к пользованию кредитными картами. на них то и расчет - не прочитают, не доложат копейку, потом будут отбиваться от многотысячных исков. так в свое время "ЮМС" действовал, по договору абонплата начислялась на все время пользования номером, даже если и не делал и ни звонка. они тихарились, и через пару лет подавали иски о взыскании абонплаты за все время. другие операторы просто отключали терминал
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ничего не изменилось в законодательстве на эту тему с 1 ноября 2012 года. кстати, в тему: мне утром пришла смс с радостным, по мнению привата, сообщением, что теперь льготный период моей карты стал не 30, а 55 дней. какого черта без моей воли изменили условия, переделав кредитку на 55дневный период?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
самые неприятные впечатления от банка....
- они позиионируют себя как банк,работающий без обеденного перерыва, но сотрудники отказываются обслуживать и уходят на обед
- они обязательно требуют оформлять карточку, иначе невозможно,скажем,отправить деньги в Россию
- они говорят, что открыть карточку - от силы 15 минут времени. Сегодня это заняло 45 минут.
После открытия карточки нужно ещё постоять в очереди к другому менеджеру за каким-то кодом, а потом ещё в кассу. С учетом оформления карточки за "15 минут" -это просто мечта любого клиента....
- мне не надо - но они навязывают карточку "для друга"
- на кой им девичья фамилия моей матери, телефон мужа, моя зарплата и моё фото с карточкой?!
А как другие банки делают? Без фото, без анкеты.... просто по паспорту. ЗА 10 минут. Реально (к сожалению, в выходные не смогла выйти в нормальный банк, в котором обычно осуществляю эту операцию)
к сожалению, пути назад не было. Я думала, что 15 минут - и я отправлю денежку.... ан нет. Куча потраченного времени, зависающая программа, и ещё две предстоящие очереди.
Теперь у меня есть карточка нафиг мне ненужного, несимпатичного мне банка, а деньги так и не отправлены...
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Уважаемая Ita,фото является обязательным пунктом для обеспечения безопасности клиента, позволяющие эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. Для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, адрес отделения в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк
Да да, было бы очень интересно узнать с какого такого вдруг решили мне преподнести "подарок" в виде 55 дней с их мутными пересчётами.
Если есть в ветке банкиры или юристы, подскажите, пожалуйста ответы
- на какой срок банк имеет право задерживать денежный перевод (скажем, если он, к примеру, попал на финмониторинг)?
- в течение какого времени банк должен идентифицировать клиента, для зачисления денежного перевода на счет клиента?
- что произойдет, если в течение трех месяцев не будет никаких запросов/требований по поводу этого не зачисленного денежного перевода?
- имеет ли банк право отказать в возврате средств отправителю?
- имеет ли право банк отказать в отзыве денег со стороны отправителя?
Последний раз редактировалось SvetlanaN; 12.11.2012 в 16:36.
Девичья фамилия матери - это слово-пароль к карте на тот случай, например, если вы её утеряете и захотите заблокировать. Или, например, будете звонить и отменять ограничения по оплате по карте в интернете. Слово-пароль является обязательным при выпуске любой карты любого банка. Это может быть не только фамилия матери, но и любое другое слово или набор букв и цифр.
Зачем надо всё остальное...ХЗ...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки