Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 401 из 1601 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 32012
  1. Вверх #8001
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент,на сегодняшний день все платежи на счета в ПриватБанке от MONEYBOOKERS LTD приостановлены в связи с требованиями постановления НБУ №327 от 03.08.12. Чтобы найти выход из этой ситуации, в которой оказались клиенты не по вине банка, ПриватБанк подал официальный запрос в НБУ о возможности зачисления средств на счета клиентам. После получения ответа на запрос все платежи от MONEYBOOKERS LTD будут или зачислены на счета получателей, или возвращены компании MONEYBOOKERS LTD. С уважением, ПриватБанк
    Я эту песню слушаю уже месяц.
    Если возникли какие-то мифические проблемы с зачислением денег, почему тогда вы не возвращаете их обратно отправителю, как это делается в подобных случая всегда? Не говоря уже о заявлениях на возврат!
    Вы просто держите чужие деньги (и видимо пользуютесь ими), не отдавая клиентам и не возвращая назад, что являтеся нарушением закона и конституции. Я думаю вам должны быть известны соответствующие статьи.
    И как вы объясните что остальные банки без проблем работают с Манибукерсом? Отморозитесь, как обычно?
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

2. Вверх #8002
    Очень денежка нужна, видимо)

Тем более что блокируют все смуммы, хоть 100, хоть 1000.

3. Вверх #8003
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

Ольча, ты все поняла?
    Комиссия не взимается, она берется.
    Да, да, я всё поняла
    Надо было им указать, что комиссия не Взымается, а Изымается
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #8004
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Если возникли какие-то мифические проблемы с зачислением денег, почему тогда вы не возвращаете их обратно отправителю, как это делается в подобных случая всегда? Не говоря уже о заявлениях на возврат!
    Вы просто держите чужие деньги (и видимо пользуютесь ими), не отдавая клиентам и не возвращая назад, что являтеся нарушением закона и конституции. Я думаю вам должны быть известны соответствующие статьи.
    И как вы объясните что остальные банки без проблем работают с Манибукерсом? Отморозитесь, как обычно?
    Уважаемый клиент, Вы можете обратиться в отделение банка для написания заявления на возврат средств. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #8005
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, Вы можете обратиться в отделение банка для написания заявления на возврат средств. С уважением, ПриватБанк
    Я это уже делал. 2 раза. И никаких денег никто не возвращает. Просто присылают бредовые отмазки. Ни денег, ни информации где они, почему их не возвращают и когда вернут. Ничего.
    Пустые речи о том, что "мы сейчас не можем выполнить ваших требований но надеемся что это не повлияет на наше сотрудничество".
    Банк украл эти деньги?

6. Вверх #8006
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Вопрос решён
    Последний раз редактировалось - H. Rise -; 04.12.2012 в 22:31.

7. Вверх #8007
    Не покидает форум
    Условия и Правила предоставления банковских услуг

Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка.

2.3.9. Ответственность сторон и разрешение споров
    2.3.9.10. Стороны устанавливают сроки исковой давности по требованиям о взыскании Кредита, вознаграждения и процентов за пользование Кредитом, неустойки продолжительностью в 50 (пятьдесят) лет.

2.18.4.6. Сроки исковой давности по требованиям о взыскании кредита, процентов за пользование кредитом, вознаграждения, неустойки - пени, штрафов по данному договору устанавливается сторонами продолжительностью 50 (пятьдесят) лет.
    http://privatbank.ua/rules/files/01112012ru.pdf

8. Вверх #8008
    Кстати, пополнение карты физ. лица через терминал нифига не бесплатное
    При пополнении на сумму < либо = 300 грн. - комиссия - 1%, при пополнении на сумму > либо = 300,01 грн. - 0,75%

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Можно ли кредитную карточку "Универсал" использовать ,чтоб оплачивать покупки в Китае в долларах?И как это сделатЬ?

10. Вверх #8010
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Можно ли кредитную карточку "Универсал" использовать ,чтоб оплачивать покупки в Китае в долларах?И как это сделатЬ?
    Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для dudma
    Что это происходит ? Уже более суток мне не заходят деньги, которые я вчера внесла в терминале самообслуживания , поговорила в Приват24 с оператором , сказали что ждите. Но почему я должна ждать? У меня будет просрочка по погашению. Сегодня мне на эту же карту внесли еще сумму в три раза больше предыдущей, их опять нет!!!! Безобразие!!!!

12. Вверх #8012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Но почему я должна ждать?
    Потому, что нормативный срок зачисления денежек на счет:

З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про платіжні системи та переказ коштів в Україні

"8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів.
    Внутрішньобанківський переказ виконується в строк, встановлений внутрішніми нормативними актами банку, але не може перевищувати двох операційних днів. "
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2346-14 .

13. Вверх #8013
    Частый гость Аватар для dudma
    Я уже лет пять пользуюсь услугами этого банка, и это у меня впервые!!!! Я на эти деньги рассчитываю. И один из платежей оператор сказал , что вообще не проведен , хотя квитанция есть!!!!!!

14. Вверх #8014
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    При пополнении на сумму < либо = 300 грн. - комиссия - 1%, при пополнении на сумму > либо = 300,01 грн. - 0,75%
    карты физ лица - все карты.
    0,75% такой комиссии на зачисление нет .
    карта универсальная , и др. кредитные карты gold , signia без комиссии , на остальные будет комиссия 1%
    Последний раз редактировалось Овчариг; 07.11.2012 в 19:22.

15. Вверх #8015
    User banned
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Что это происходит ? Уже более суток мне не заходят деньги, которые я вчера внесла в терминале самообслуживания , поговорила в Приват24 с оператором , сказали что ждите. Но почему я должна ждать? У меня будет просрочка по погашению. Сегодня мне на эту же карту внесли еще сумму в три раза больше предыдущей, их опять нет!!!! Безобразие!!!!
    при пополнении карты . В терминале пишется "деньги будут зачислены в течении 2 суток" - не дословно.
    не советую откладывать погашенение на последний день.

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от Овчариг Посмотреть сообщение
    карты физ лица - все карты.
    карта универсальная , и др. кредитные карты gold , signia без комиссии , на остальные будет комиссия 1%
    Вы что думаете, что я прикалываюсь? Так было написано на экране терминала, когда я пополняла обычную клиентскую карту.

17. Вверх #8017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Овчариг Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы ошибаетесь.
    Например, "Без наличия карты: комиссия за пополнение - 0,75 % от суммы пополнения"
    "При пополнении социальных, например зарплатная, карт (которые вам не принадлежат) вы будете дополнительно оплачивать комиссию в 0,75% или минимум 5 грн."
    "Наименьшая комиссия - 0,75 % - действует для расчетных карт http://www.privatbankvip.com.ua/ru/services/Raschet_card и снимается она в момент перечисления средств на карту. Снятие наличных с расчетной карты в банкоматах - без комиссий. Карта открывается бесплатно."
    И т.д.

Гадать - не надо. В Тарифах банка есть полный перечень комиссий ...

18. Вверх #8018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ольча, от карты зависит значит.
    Я пополняю, мне ничего не пишет.
    Votum separatum

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ольча, от карты зависит значит.
    Я пополняю, мне ничего не пишет.
    Та я вообще в этот гадюшник стараюсь не ходить Просто иногда надо девочке на карту деньгу кинуть. И тут начинаются мои мучения.....

20. Вверх #8020
    User banned
    Цитата Сообщение от CreatMaster Посмотреть сообщение
    Представитель банка на форуме только посылает в отделение и извиняется, других полномочий у него нет. А вам стоит повторить мой успешный опыт - обращайтесь письменно в НБУ, ГорПрокуратуру, ОблПрокуратуру и Отдел по Борьбе с Экономическими преступлениями МВД Украины ( Еврейская 12) - с этими организациями банк очень даже считается.

Ответить в теме
Страница 401 из 1601 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права