Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 395 из 1601 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 32012
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для Lena81
    Приват Банк, как всегда рад удивить!!! 3 месяца назад закрыла последний счет и подумала, вот оно счастье)))) не тут -то было. сегодня утром звонок

- Здравствуйте, (как-то представилась....)могу ли я услышать *Иванову* Елену Игоревну
    - Да, я вас слушаю.
    - Знаком ли вам *Иванов* Роман Игоревич?
    - Нет
    - Спасибо, фиксирую для банка
    положила трубку.

Это что ж теперь пока не найдут *Иванова* Романа, меня будут преследовать!? Когда же это закончится?

2. Вверх #7882
    Частый гость Аватар для Lena81
    позвонила на горячую линию, спросила, кто звонил и по какому поводу, мне ответили, что понятия не имеют, т.к. они служба клиентской поддержки, но молодой человек предположил, что этот *Иванов* должен денег банку и его разыскивают или он берет кредит. Хорошо, дайте мне номер телефона отдела, который занимается кредитами/долгами, к сожалению банк не может предоставить такую информацию????!!!!! А звонить мне будут столько сколько им угодно, потому как у банка такая политика. И последний вопросик меня добил "интересует ли меня какая-либо информация по поводу продуктов банка"!

3. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Являюсь участником Голд-клуба Приватбанка. Вчера хотел купить $$$ (перед отъездом на отдых за границу) - "зависла программа" причём на моей памяти не знаю уже какой раз. Сегодня зашёл - доллары вообще не продают. Отстойные спекулянты!
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

4. Вверх #7884
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Являюсь участником Голд-клуба Приватбанка. Вчера хотел купить $$$ (перед отъездом на отдых за границу) - "зависла программа" причём на моей памяти не знаю уже какой раз. Сегодня зашёл - доллары вообще не продают.
    Уважаемый Munir, Вы можете обратиться в отделение по адресу Одесская обл., г. Одесса, ул. Успенская, д. 22а для решения данного вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый автофанат, Вы можете просматривать остаток на мониторе банкомата. Также с помощью системы Приват24 Вы можете просматривать состояние счета, выписки по Вашим счетам. С помощью услуги Mobile Banking Вы можете проверить баланс, отправив 4 последние цифры №карты на №10060.
    С уважением, ПриватБанк.
    Зачем мне смотреть остатки на мониторе, если за спиной у меня стоят люди? им тоже интересно видеть мой остаток? Экономя на бумаге копейки вы в копилку себе положили очередной минус

6. Вверх #7886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Ув. Приватбанкер, объясните мне пожалуйста причину почему при распечатывании чека после снятия денег не печатается сумма остатка на чеке?
    Вы заметили, что спросили Вы об одном: "почему при распечатывании чека после снятия денег не печатается сумма остатка?", а ответили Вам на другой вопрос, причем на тот, который Вы не задавали?

7. Вверх #7887
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что спросили Вы об одном: "почему при распечатывании чека после снятия денег не печатается сумма остатка?", а ответили Вам на другой вопрос, причем на тот, который Вы не задавали?
    Признаком дурного тона считается отвечать на вопросы адресованные не вам. Я прекрасно понял что сказал Приватбанкер, Ваше мнение мне не интересно, игнорьте пожалуйста мои вопросы. Спасибо за понимание.

8. Вверх #7888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Ув. Приватбанкер.. если есть возможность, поясните почему ваши мегапродвинутые чипованные платежные карты принимают не все терминалы???? уже не первый раз с этим сталкиваюсь.. Крайне неприятные ситуации.. Особенно на заправке на днях, заправил полный бак, даю карту и отказ идет.. Со всех карманов наличку выгребал.. Заправка - "ОККО" возле Пересыпи. И в Фуршете на Среднефонтанской такая же ситуация.. Со старой картой никогда проблем не было.
    Если Вам не ответит уважаемый PrivatBanker или его ответ Вас не удовлетворит, можете меня спросить, если захотите )).

9. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Для решения какого вопроса? Зависания программы в ваших отделениях???
    И как же мне помогут на Успенской? Или отделение на Успенской доллары продаёт, вопреки распоряжению г-на Лозинского придержать валюту до повышения курса после выборов?

"Не смешите мои подковы!" (с) Гай Юлий Цезарь
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

10. Вверх #7890
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Ув. Приватбанкер.. если есть возможность, поясните почему ваши мегапродвинутые чипованные платежные карты принимают не все терминалы???? уже не первый раз с этим сталкиваюсь.. Крайне неприятные ситуации.. Особенно на заправке на днях, заправил полный бак, даю карту и отказ идет.. Со всех карманов наличку выгребал.. Заправка - "ОККО" возле Пересыпи. И в Фуршете на Среднефонтанской такая же ситуация.. Со старой картой никогда проблем не было.
    Уважаемый nve_asu, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Уважаемый nve_asu, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    хаха... предоставил информацию.... сказал, что мы разберемся.... а то, что я полмесяца назад три часа в центральном вашем отделении на Успенской провел пытаясь разобраться?? заявления какие--то писал.. ксероксы чеков с отказами у меня брали.. уверяли, что мы быстренько разберемся и сразу же вам позвоним расскажем..

По уровню обслуживания и клиентской поддержки хуже Приватбанка разве что Ощад...
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

12. Вверх #7892
    Не покидает форум
    ///если есть возможность, поясните почему ваши мегапродвинутые чипованные платежные карты принимают не все терминалы?
    По просьбе обратившихся:

Причин - несколько.
    Первая заключается в том, что обслуживание платежной карты с чипом в ПОС-терминале после чтения данных чипа требует обязательного введения ПИН-кода, что замедляет работу кассира. Поэтому большинство магазинов, где установлены ПОС-терминалы, настраивает терминалы так, чтобы они читали магнитную полосу. В этом случае большинство карт обслуживается без введения ПИН-кода. Кассиры же получают премии из выручки - им вводить пинкоды недосуг!

Вторая причина в том, что карт с чипом, и без магнитной полосы практически нет в обращении (их не эмитируют банки), а карты и с чипом и с магнитной полосой, т.е., обладающие двумя различными возможностями считывания с них информации, очевидно, менее защищены, чем карты, имеющие одну такую возможность - две дырки для хакера/мошенника предпочтительнее, чем одна.

Третья причина в том, что в стране все еще куча старого оборудования, не приспособленного для чтения чипов платежных карт, как бы и кто бы не утверждал обратное.

Четвертая причина в том, что ответственность по мошеннической операции (если транзакцию обжалует обладатель карты) по карте с магнитной полосой - на банке (!!), а по карте с чипом - на продавце!

И еще десяток причин.
    ---------

А банки продолжают дурить клиентам голову, талдыча полуправду, что, дуальные карты (чип+магнитная полоса), якобы, надежнее обычных карт VISA с магнитной полосой и, якобы, "престижнее" )). Большинство клиентов, кстати, ведется на такие уговоры. А вот карты с чипом и без магнитной полосы - таки да, надежнее ...

13. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    По просьбе обратившихся:

Причин - несколько.
    Первая заключается в том, что обслуживание платежной карты с чипом в ПОС-терминале после чтения данных чипа требует обязательного введения ПИН-кода,
    у меня карта с чипом. пин не ввожу никогда в торговых сетях и магазинах.

Третья причина в том, что в стране все еще куча старого оборудования, не приспособленного для чтения чипов платежных карт, как бы и кто бы не утверждал обратное.
    это где такое ? уже давно не встречал.
    и банкиры говорят что почти 100% терминалов и банкоматов умеют работать с чипом.

А вот карты с чипом и без магнитной полосы - таки да, надежнее ...
    ну так удалите данные с магнитной полосы магнитом...

14. Вверх #7894
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Четвертая причина в том, что ответственность по мошеннической операции (если транзакцию обжалует обладатель карты) по карте с магнитной полосой - на банке (!!), а по карте с чипом - на продавце!
    а есть реальная практика, где при мошеннической операции по карте с магнитной полосой, ответственность ложится на банк ?
    везде читаю - виноват клиент, он не утаил девичью фамилию матери или свой адрес проживания, или еще какая-то хрень.

15. Вверх #7895
    User banned
    Уважаемый Munir, Вы можете обратиться в отделение по адресу Одесская обл., г. Одесса, ул. Успенская, д. 22а для решения данного вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    Супербанк! Чтобы купить доллары надо идти в центральное отделение и решать этот сложнейший вопрос. Видимо тоже надо будет писать заявление, которое будет рассмотрено в месячный срок и на него пришлют ответ по почте. Супербанк в 21 веке!))

А мой вопрос опять проигнорировали? Классика жанра.

16. Вверх #7896
    User banned
    хаха... предоставил информацию.... сказал, что мы разберемся.... а то, что я полмесяца назад три часа в центральном вашем отделении на Успенской провел пытаясь разобраться?? заявления какие--то писал.. ксероксы чеков с отказами у меня брали.. уверяли, что мы быстренько разберемся и сразу же вам позвоним расскажем..
    На другое и не приходится рассчитывать - таков сервис Привата. Вы хотя бы ничего не потеряли, а у меня банк при помощи своего оборудования умыкнул 8010грн и не торопится отдавать - пользуется себе бесплатно, а гривна постепенно обесценивается. Я, конечно, буду подавать потом и в суд и за моральный ущерб и за упущенную выгоду, но никому не советую связываться с этим банком, если конечно нет желания найти приключений и убытков.

17. Вверх #7897
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а есть реальная практика, где при мошеннической операции по карте с магнитной полосой, ответственность ложится на банк ?
    везде читаю - виноват клиент, он не утаил девичью фамилию матери или свой адрес проживания, или еще какая-то хрень.
    Банк не может быть виноват, особенно Приватбанк.

18. Вверх #7898
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Признаком дурного тона считается отвечать на вопросы адресованные не вам. Я прекрасно понял что сказал Приватбанкер, Ваше мнение мне не интересно, игнорьте пожалуйста мои вопросы. Спасибо за понимание.
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

19. Вверх #7899
    Новичок Аватар для uatara
    Удобная услуга от Приватбанка - экстрагроши

Иногда удобна не только владельцу )))

20. Вверх #7900
    User banned
    Цитата Сообщение от uatara Посмотреть сообщение
    Удобная услуга от Приватбанка - экстрагроши

Иногда удобна не только владельцу )))
    Приват равно как и любой другой банк никогда не придумают такое, что им самим это не было выгодно в первую очередь.

Ответить в теме
Страница 395 из 1601 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права