|
я вот давно заметил, что сотрудники этого бан... ШАРАШКИ и те кто, типа, там не работают, но вечно в теме отписываются... причем невпопад (я думаю все поняли о ком идет речь) живут в каком-то другом мире... и терминалы у них работают, и сотрудники любезные, и база не "висит" никогда, и приват24 не глючит, и служба поддержки отвечает оперативно и по теме... перечислять можно долго...
У меня к ним вопрос: Э! Алле! Вы с какой планеты?
А кто знает, с какой это радости при получении наличных в банкомате, и распечатке чека, на чеке перестали печатать остаток денег на карт.счете? Чтоб за чек с балансом при необходимости отдельную плату брать?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибо. Сегодня заработала. Терминал ее увидел. Если что - обращусь.
--------
Получил банковскую карточку ПриватБанка виза для перевода на нее денег работодателями с других регионов и городов
Нет не читал. в теме около 400 страниц не самого увлекательного текста. А что не так?
Мне посоветовали в банке эту карточку когда я рассказал зачем она мне нужна.
Вампум, Вы Заинтриговал. Посоветуете другие извесные Вам, более удобные варианты быстрого перевода денег за выполненную удаленно работу?
Пожалуйста предлагайте, заранее презнателен.
Последний раз редактировалось spam-m; 21.10.2012 в 00:43.
Что означает смс-ка с предложением открыть услугу "процент на остаток вклада на зарплатной карте через приват-24"? Следовательно, раньше проценты на остаток не начислялись, а теперь будет, если попросить? Так какие же?
При тех же потребностях, заработки у ПБ упали (кризис, у людей меньше денег стало, люди стали более экономными) а жить то такой махине нужно, вот и изощряются, гляди что то новое еще придумаютэто Приват детка (с)
Уважаемая Ter-Petrosyan, при наличии в зарплатном договоре платы на среднемесячный остаток по картсчету, расчет % производится после подтверждения начислений в банкомате/Приват24. Размер % на остаток устанавливается согласно договора с предприятием. Детальнее ознакомиться с тарифами и условиями по зарплатной карте Вы можете на сайте http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/zarplatnyj-projekt .
С уважением, ПриватБанк.
А я сегодня с хорошим: выражаю благодарность PrivatBankerу и его коллегам, прислали мою квитанцию.
![]()
моя мама стала клиентом приветбанка.
ей уже открыли кредитку с лимитом, и хрен знает что еще, так как документов никаких нет, а есть только смска.
она конечно же ни сном-ни духом про все веселье с приветом, и конечно же "проконсультировали" ее в полном объеме. Она все еще думает, что банки это что-то серьезное и хорошее, где работают ее сына и доча.
самое неудобное, что она живет не в Одессе, и поехать пообщаться с менеджером и начальником отделения у меня получится не скоро.
Попробуем сначала по телефону, если не внемлет, то придется ехать ругаться.
Votum separatum
сочувствую, у меня аналогичная ситуация была
это маме так "удружил" ПФ при оформлении пенсии, насоветовали...
по смс, поступавшим с завидной регулярностью на ее телефон, было выяснено, что открыли ей не только "пенсионную" карту, но и кредитную, а также текущие счета в грн., дол.США и евро, о которых она, естественно, ничего не знала
т.к. всё происходило в др.городе и у меня возможности попасть туда в рабочее время нет, то объяснила ей - в приват не ходить больше, никаких карт не брать, ничего не подписывать
через пару месяцев смс прекратили приходить.
У меня проблема с возвратом денег из терминала. В Одессе в отделении на Екатерининской 74 15.09.12г в 17.50-18.00 я пополнял Ликпей через терминал наличными. Пополнил на сумму 8010грн и когда нажал кнопку "оплатить", то терминал повис и выдал "сбой системы" и не выдал чека. Я был последним посетителем отделения в тот день и тут обратился к операционисткам. Они оформили заявку на возврат денег №1036591 и сказали, что после инкассации мне всё вернётся на карточку. Однако вчера в 22.30 я получил смс от Привата с сообщением, что во время инкассации и пересчёта денег сбой обнаружен не был и если я не согласен, то могу написать заявление в отделении.
Естественно, я категорически не согласен дарить банку такие деньги, но поехал уже не в то отделение, а в центральное отделение г .Одессы на ул. Успенской 22-а. Там от меня приняли заявление и зарегистрировали под входящим номером 7702 от 19.10.12г. и пообещали в течении месяца дать мне ответ.
Я не знаю, что можно расследовать целый месяц, но я знаю, что существует видеонаблюдение возле терминалов, правда, не знаю сколько времени хранятся записи. Если есть запись, то восстановить справедливость можно не в течении месяца, а можно было сделать на следующий день, тем более, что я помню какое количество и какими купюрами вводил. 10 штук по 500грн, 10 штук по 200грн, 9 штук по 100грн 1 штука по 50 грн и 3 штуки по 20грн. Учитывая, что я был последним посетителем всё могло быть легко решено на следующий день, на мне рассказали сказку про возврат после инкассации и время было упущено. У меня и сейчас есть кассовый документ, который подтверждает получение мной несколькими часами ранее в банке по соседству этих денег и это отделение Приватбанка является ближайшим к тому банку и потому я им воспользовался.
Я не настроен дарить деньги банку и настаиваю на возврате своих денег. Я потерял деньги в отделении банка, в банковском терминале, пользуясь платёжной системой Ликпей, принадлежащей Привату, т.е потерял деньги по вине банка.
Я несколько раз спрашивал почему нельзя пополнить Ликпей через кассу, но мне отвечали, что такое невозможно - только через терминал. Я стал жертвой "сервиса", т.к не знал, что пополнять нужно при свидетелях, что буду делать в будущем и в центральном отделении.
А сейчас я остался без денег на длительное время, а может и навсегда и вынужден ждать у моря погоды....
Сегодня утром столкнулся с проблемой - родственнику за океаном понадобилась срочная финпомощь. Сфотографировал на мобильник реквизиты получателя прямо с экрана компьютера.
Зашел в банк с наличными около 13 часов. Положил мобильник с реквизитами на экране перед менеджером банка. Оформление SWIFT-перевода заняло минуток 5. Параллельно внес деньги в кассу отделения.
Через полчаса получил СМС, что с моего счета перечислена сумма. В 7:15 вечера по Одессе (через 15 минут после открытия утром банка за океаном !!) получил сообщение от родственника, что он деньги на свой счет получил.
Так что - не все так уж плохо в этой системе ...
Такое чувство, что вы живёте и пользуетесь системой в параллельной реальности. Куча людей пишут о проблемах и только у вас всё и всегда работает. Странно!!!
Я снова с вами.
Социальные закладки