Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 388 из 1601 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 32012
  1. Вверх #7741
    User banned
    Блин.

Сегодня меня погубила моя лень. В последнее время переводы и пополнения внутри ПБ работают относительно гладко, Ощадбанк возле дома взялся менять свое дряхлое ПО, и я решилась электричество оплатить картой ПБ на сайт Облэнерго. Естественно, платеж рухнул. Средства со счета списались. Общение с поддержкой ПБ: минут сорок ушло на выяснение того, что транзакция "в процессе". Второй сеанс через полчаса: еще полтора часа в режим "полминуты пишем - 20 минут молчим". Хорошо, что я работаю параллельно и могу что-то делать, пока ожидаю драгоценного ответа. Выяснили, что транзакция прошла успешно, деньги поступят на сайт Облэнерго в течение дня. Ну ладно, это все прекрасно, это они (если) поступят, то на счет поставщика, а разнесут эти проплаты неизвестно когда. Поэтому мы приступили к выяснению самого главного: для подтверждения платежа мне нужна квитанция, а это опция в процессе оплаты "Направлять квитанцию об оплате на мой e-mail", которая, естественно, не пришла, т.к. оплата через интерфейс корректно не завершилась.

Итак, квитанция.

По версии ПБ: "Квитанцию Вы можете получить в Облэнерго. Мы квитанции не предоставляем"
    По версии Облэнерго: "Если вы поставили отметку в поле «направлять квитанцию об оплате на мой e-mail» и вам не пришло подтверждение оплаты, необходимо обратится в он-лайн поддержку банка."

Страдает, естественно, конечный потребитель, который оплату произвел, деньги где-то рассосались, а банк и поставщик э/э радостно тыкают пальцем друг на друга. Причем каждый 100% уверен в своей правоте.

PrivatBanker, ваше слово? где взять эту квитанцию, если оплата на сайте прошла не до конца, но транзакция завершилась успешно?

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А я предвижу ответ от AI - вы подписывали бумаги, и вы обязаны читать договор и правила.. читайте
    Я снова с вами.

3. Вверх #7743
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А я предвижу ответ от AI - вы подписывали бумаги, и вы обязаны читать договор и правила.. читайте
    Кстати, у меня таки еще есть договор на зарплатную карту, сейчас это уже раритет . Читаю: нет там ничего, к сожалению, о бардаке между ПБ и Облэнерго . Но АИ что-то придумает, конечно, "для поддержания беседы" (с).

Хохмочки-хохмочками, но ответ по делу мне будет желателен.

4. Вверх #7744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    По версии ПБ: "Квитанцию Вы можете получить в Облэнерго. Мы квитанции не предоставляем"
    По версии Облэнерго: "Если вы поставили отметку в поле «направлять квитанцию об оплате на мой e-mail» и вам не пришло подтверждение оплаты, необходимо обратится в он-лайн поддержку банка."
    Заказать выписку по счету за 1 день? или там не светится назначение платежа?
    Votum separatum

5. Вверх #7745
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Заказать выписку по счету за 1 день? или там не светится назначение платежа?
    Насколько я понимаю, там максимум что будет, - это код транзакции платежа, цифро-буквенный, который я вытащила из поддержки, но при налете из РЭСа (ттт, если вдруг...) оно им до одного места.

Завтра буду звонить в их центр распределения платежей нашего района, елки зеленые, не знаю, что с ними получится выяснить, но до чего ж не продумано сделано. И Портмоне, как назло, никак не договорится с Облэнерго.

6. Вверх #7746
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    PrivatBanker, ваше слово? где взять эту квитанцию, если оплата на сайте прошла не до конца, но транзакция завершилась успешно?
    Уважаемая Carin, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу. Ваш вопрос находится на контроле.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #7747
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Carin, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу. Ваш вопрос находится на контроле.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо большое, связались. Завтра уточнят и перезвонят.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум

Моя квитанция по оплате через Приват24 стоимости потребленной электроэнергии за сентябрь.

Затраченное на оплату время вместе с распечаткой квитанции не засекал, но - не более 3-4 минуты.
    Из них 1 минута - снять показания счетчика.
    Еще минута - подсчитать сколько денег уплатить по текущему тарифу 0,2802/0,3648, не забыв вычесть переплату (добавить задолженность) за прошлый месяц.
    И 2 минуты клацать клавиатурой и мышей для оплаты и распечатки квитанции.

9. Вверх #7749
    Новичок
    Спасибо большое, связались. Завтра уточнят и перезвонят.
    Ну вот видите, нормальный банк ...,а вы наговариваете...Пытаются облегчить нам жизнь с интернет платежами,но походу это проблематично в нашем государстве по умолчанию с любым банком)

10. Вверх #7750
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Моя квитанция по оплате через Приват24 стоимости потребленной электроэнергии за сентябрь.
    Это через П24. А я говорила за оплату картой на сайте Облэнерго.

Цитата Сообщение от garryodessa Посмотреть сообщение
    а вы наговариваете...
    garryodessa, уточните pls, где и что именно вы считаете наговором.

11. Вверх #7751
    Новичок
    Вот здесь"...Естественно, платеж рухнул."Т.е.Вы заранее были уверены ,что ничего не пройдёт(платёж).Ни знаю как это назвать-наговор или констатация.
    Единственно ,чего не хочется-- это придераться к каждому слову оппонента.

12. Вверх #7752
    User banned
    Вот здесь"...Естественно, платеж рухнул."Т.е.Вы заранее были уверены ,что ничего не пройдёт(платёж).Ни знаю как это назвать-наговор или констатация.
    Уже или констатация. Если бы я заранее была уверена, что оплата закончится 100% проблемно, я бы не пробовала.

Сложности предполагались возможными по той простой причине, что ранее мой опыт оплаты через процессинг ПБ на других площадках также не всегда был успешным (т.е. бывали похожие проблемы, когда платеж не проходил нормально, оформлялись заявки на возврат и прочая суета, а достаточно пару раз позаниматься такой ерундой в чате, чтобы перейти на альтернативу). Основная проблема - объем операций, который пытается проводить ПБ. Ресурсы, которым обладает Приватбанк, не рассчитаны на этот объем. Результат - более частые проблемы, в отличие от конкурентов. Как следствие - напрочь перегруженный чат, количество консультантов не справляется с потоком вопросов, что затягивает ситуацию еще больше. Кстати, о чате. У того же Портмоне, например, много лет не было чата, ну или я не знала за его существование. Мне он был не нужен по той простой причине, что все оплаты, которые проводились при помощи их процессингового центра проходили практически мгновенно и без вопросов.

Вернемся к Приватбанку. Обратите внимание, что до цитируемой фразы я честно написАла о внутрибанковских операциях. Заметьте также, что с этой проблемой мне нравится непродуманность с обеих сторон, и об этом тоже мною было сказано. И то, что с мной оперативно связались из банка, я отношу к плюсам: если есть проблема, ее таки надо решать, или? Так что я вполне объективна.

13. Вверх #7753
    Новичок
    Я так думаю,что всё закончится в Вашу пользу,плюс этот банк любит делать неожиданные презенты для своих клиентов...за всё это ,он считается нашим народным любимым банком...

14. Вверх #7754
    Путешественник форума
    Это через П24. А я говорила за оплату картой на сайте Облэнерго.
    Так партнер Облэнерго по приему платежей на сайте - ПриватБанк.

Сегодня я получила ответ на свой запрос.... посмеялась от души...вкратце напомню ситуацию...

Кстати, о бонусах: с моей карты вчера опять при расчете в торговой точке списали 5% денег от суммы покупки на несуществующий бонусный счет. Заявление в банк уже написано, пусть разбираются: куда были списаны мои денежки.

_A_l_, специально для Вас: крединых карт ПриватБанка у меня нет, карт "Универсальная" тоже, поэтому деньги на бонусном счету мне нафик не нужны о чем я неоднократно в письменной форме уведомляла банк
    А вот такой шедевральный ответ я получила от работников банка на свое заявление с конкретным вопросом: куда списаны деньги с моего картсчета?

Самое интересное, что подпись Директора Южного ГРУ, так же как и печать поставлена факсовая, и такое впечатление, что кроме "автора" сего шедевра его никто не читал, потому как даже вид карты, которой производился платеж, перепутан
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #7755
    Путешественник форума
    Я так думаю,что всё закончится в Вашу пользу,плюс этот банк любит делать неожиданные презенты для своих клиентов...за всё это ,он считается нашим народным любимым банком...
    Это уже даже не смешно....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #7756
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это уже даже не смешно....
    ...у меня знакомые девочки с белыми волосами тоже саме кажуть...

17. Вверх #7757
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    ...у меня знакомые девочки с белыми волосами тоже саме кажуть...

Респект! В яблочко...
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

18. Вверх #7758
    Не покидает форум Аватар для translator
    Ладно, Приват не зачисляет выведенные деньги с Манибукерса и стопорит на транзитном счете.
    Я 28 сентября написал заявление на возврат средств отправителю.
    Они его до сих пор не произвели.
    Эти суки намеренно держат деньги.
    Кто может что-то сказать?
    Или, как говорила моя бабушка, язык в жопу затянуло?

19. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для translator
    Народ уже посылает заявления в Приват.

Вот текст:

Голові правління Приватбанку
    Дубілету Олександру Валерійовичу
    вул. Набережна Перемоги, 50
    м.Дніпропетровськ
    Україна
    49094
    ПІБ відправника
    Адреса відправника

ЗАЯВА

Звертаюсь за офіційними поясненнями з приводу блокування моїх коштів, які були надіслані SWIFT переказом дата відправлення з системи Moneybookers (Великобританія) в сумі 000,00 доларів США на мій рахунок у Приватбанку №000000000000000. Ці гроші я відправив на рахунок Moneybookers з метою зробити покупку через мережу Інтернет але так і не зробив покупки. Данні кошти не є ігровими та не отримані з проведення арбітражні операції чи Форексу. Зараз мені потрібні ці кошти назад тому що в мене погіршилося здоров’я і всі гроші, які лишалися вдома, були витрачені на ліки.
    До того ж я вважаю що Приватбанк утримує мої кошти не законно. На мою думку дії банку підпадають під статтю 190 Кримінального кодексу України “Шахрайство” та порушують мої права, які описані в статті 41 Конституції України. Також Приватбанк може втратити клієнта и понести через це збитки.
    Для вирішення даної проблеми я маю на меті звернутися до суду. Тому що мені вкрай потрібні ці гроші, так як останнім часом в мене погіршилося здоров’я і було витрачено багато грошей на купівлю ліків. А я маю сім’ю та чотирирічну дитину. Зараз ми дуже потребуємо ці гроші. Також хочу зазначити що ця ситуація не додає мені здоров’я, а навпаки я почав почувати себе на багато гірше.
    Крім того, розглядаю можливість звернення до суду з метою стягнення з банку пені за користування моїми коштами у світлі статті 178 Цивільного кодексу України, а також Роз’яснення Вищого Арбітражного суду України №02-5/293 від 29.04.94р. та Закону України “Про відповідальність за несвоєчасне виконання грошових зобов’язань”.
    Я сподіваюсь що це питання буде під Вашим особистим контролем і гроші будуть зараховані на мій рахунок в Приватбанку або відправлені назад на рахунок Moneybookers.
    Відповідь вимагаю надіслати у встановлені законом строки.

ДатаПрізвище та ініціали і потім підписати
    Присоединяйтесь.

20. Вверх #7760
    Не покидает форум
    Ці гроші я відправив на рахунок Moneybookers з метою зробити покупку через мережу Інтернет але так і не зробив покупки. Данні кошти не є ігровими та не отримані з проведення арбітражні операції чи Форексу. Зараз мені потрібні ці кошти назад тому що в мене погіршилося здоров’я і всі гроші, які лишалися вдома, були витрачені на ліки.

Оно же - гражданский процесс. Каждая сторона самостоятельно доказывает те обстоятельства, на которые ссылается.
    Придется доказывать суду с предъявлением документов все три обстоятельства, обозначенные в цитате.

Ну и 4-е обстоятельство придется доказывать документально - наличие самого перечисления из Skrill в ПриватБанк ))).

Ответить в теме
Страница 388 из 1601 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права