|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не ПриватБанкер, но по опыту работы могу сказать, что даже если между руководителем предприятия и руководителем банка есть джентльменское соглашение о "невпихуемости" дополнительных карт в нагрузку к зарплатной, и в договоре отсутствует пункт о пакетном обслуживании, работники отделений банка все равно пытаются впихивать дополнительные карты. К сожалению, это правда. И когда руководителю банка об этом говоришь, пишешь и т.д.. он делает большие глаза и со словами "Не может быть!" обещает разобраться. Некоторое время все тихо, а спустя пару недель все начинается по новой![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
в этой ссылке нет ответа на вопрос:
Все вопросы по этой услуге
Могу ли я отказаться от каких-либо составляющих Зарплатных пакетов для моей организации (например, от вклада «Копилка» или КРЕДИТКИ)?
и молчат, что отчтсление в "копилку", которая никому не нужна, происходит автоматически, помимо воли работника, а что бы отказаться от этой навязаной "услуги" нужно побегать по отделениям и пообщаться с "высокопрофессиональными" специалистами
Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
При согласовании условий зарплатного проекта оговаривается состав "бесплатного зарплатного пакета", выдаваемого банком сотруднику (через уполномоченного работника кадровой службы предприятия) и условия обслуживания этого пакета.Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.
В частности, состав зарплатного пакета сотрудника:
- конверт;
- заверенная отделением банка копия Заявки-анкеты на выдачу зарплатной карты VISA;
- эмбоссированная именная с именем сотрудника и наименованием предприятия карта VISA, ПРЕДактивированая отделением банка;
- запечатанный конверт с ПИН-кодом карты VISA;
- Заявка/анкета для выдачи "Кредитки универсальной", если сотрудник пожелает таковую заполнить;
- Памятка клиента;
- 2 бланка обязательства сотрудника сдать карту предприятию или банку в случае увольнения;
- рекламный буклет;
- оставшиеся экземпляры фотографий сотрудника.
(писал по памяти, может быть и забыл что-то).
Visa и MasterCard могут заблокировать все свои карточки в Украине
народ, не кипишуйте
и тем не менее, уже признано что чип карты - за ними будущее.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1545555=PrivatBanker;]
Помогите человеку.Вам не кажется что в вашем банке неуправляемая лавина преступлений с картами?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Все-таки стремная эта услуга - "экстренные деньги" от Приватбанка.
Уж если действительно ЭКСТРЕННЫЙ случай, то как минимум можно:
1. проводить процедуру с помощью оператора колл-центра и строго входящим звонком на телефон клиента.
2. ограничить количество банкоматов с такой процедурой (несколько банкоматов в городе)
3. если уж в банкомате есть камеры, то сделать возможным, чтобы оператор увидел через них клиента -- в качестве подтверждения
4. ну уж совсем из разряда фантастики в наших условиях -- дооснастить те банкоматы, где такая услуга доступна, дактилоскопическим датчиком (где их только сейчас не применяют - в ноутах, флешках, дверных замках, usb-датчики...итд)
Предложенное в цитате нерационально, поскольку услуга "Экстренные деньги", в частности, предазначена для оказания экстренной круглосуточной помощи (в сумме 50-2000 грн.) близким и знакомым в том числе в других удаленных населенных пунктах:
"С помощью услуги можно так же просто отправить деньги близкому человеку! Для этого получателю достаточно сообщить единоразовый динамический 8-значный код, номер Вашего мобильного и попросить его подойти к ближайшему банкомату ПриватБанка."
Полностью - http://privatbank.ua/ekstrenniye-dangi/ .
Не жулику сообщить код для единоразового получения Ваших денег, а близкому человеку!!
Не коту Базилио "показать где деньги" и не Лисе-Алисе! Ну, поймите же наконец, что Вы - не Буратино!
Дыра в безопасности!
Нельзя такую услугу вводить т.к. многие люди не знают всех новшеств, что на руку мошенникам и Приватбанку (зарабатывает %)
Такую услугу нужно предоставлять только с паспортом, того кто получает деньги.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.09.2012 в 08:21.
Make Love not War
Продолжение: Связывается со мной ПриватБанкер и говорит что у меня проплат всего на 1000гр то есть,то что я оплатила 2200 в тело кредита *упало*всего 400гр,и раньше оплаченные 800 -Упало 600.Едем дальше.Звонит мне агент ПриватБанка опять и предлагает ту же реструктуризацию долга,но!!!!! С суммой уже не 7500,как было раньше, а 12900!!!!Разница во времени между предложениями 2 недели!!!Кто больше??????Или как????
Когда я попросила поподробнее описать эту реструктуризацию,мне ответили:Ваш неоплаченный кредит закрывается(Для Вас это великолепная возможность так как мы убираем вас из Чёрного списка и у Вас не будет испорченной кредитная история)........ и мы открываем НОВЫЙ!!!!!!!!!!! на 12900гр)))))) И его вы можете оплатить за 6 месяцев без процентов,а если вы откажетесь мы подаем на вас в суд.
.Звонит мне агент ПриватБанка опять и предлагает ту же реструктуризацию долга,но!!!!! С суммой уже не 7500,как было раньше, а 12900!!!!Разница во времени между предложениями 2 недели!!!Кто больше??????Или как????
Я поняла!!!!Это по новым нанотехнологиям процент и пеня за вовремя не заключенный кредит на 7500!
У моего знакомого тоже был /есть?/ кредит в Привате. Ни договора, ни единой бумаги, подтверждающей взятие кредита нет и никогда не было. Кредит брался в 2008 г. Забил он болт на этот кредит, уже года 3,5 как не платит, сначала тоже звонили из привата, торговались, предлагали то 7000 оплатить, то 11000... звонили не долго, месяца 2 или 3. Потом прекратили. Или списали этот долг за счёт резервов или ещё что.
Если попробуют подать в суд, пусть сначала докажут, что этот кредит вообще брался
А то, что кредитная история подпорчена, ну, может оно и к лучшему. Надо рассчитывать на вои силы![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки