Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 368 из 1601 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 32012
  1. Вверх #7341
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вакансий - нет. Организация такая - вовсе не единственная. Просто при заключении договора с банком нужно, как положено, составить Протокол разногласий на 2 колонки - "Есть" и "Предлагается". Банк его отправляет электропочтой в головной офис в Днепропетровск и там его юротдел согласовывает в течение 1-3 дней ...
    "свежо питание..." (С)
    пусть Приватбанкер подтвердит или опровергнет, что если руководитель предприятия не захочет, то "Приват" не навязывает всем сотрудникам кредитки, копилки, страховки... до этого писал, что это строго обязательно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #7342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "свежо питание..." (С)
    пусть Приватбанкер подтвердит или опровергнет, что если руководитель предприятия не захочет, то "Приват" не навязывает всем сотрудникам кредитки, копилки, страховки... до этого писал, что это строго обязательно.
    http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/zarplatnyj-projekt/faq-263/

3. Вверх #7343
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "свежо питание..." (С)

Я не ПриватБанкер, но по опыту работы могу сказать, что даже если между руководителем предприятия и руководителем банка есть джентльменское соглашение о "невпихуемости" дополнительных карт в нагрузку к зарплатной, и в договоре отсутствует пункт о пакетном обслуживании, работники отделений банка все равно пытаются впихивать дополнительные карты. К сожалению, это правда. И когда руководителю банка об этом говоришь, пишешь и т.д.. он делает большие глаза и со словами "Не может быть!" обещает разобраться. Некоторое время все тихо, а спустя пару недель все начинается по новой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #7344
    юрист
    в этой ссылке нет ответа на вопрос:
    Все вопросы по этой услуге
    Могу ли я отказаться от каких-либо составляющих Зарплатных пакетов для моей организации (например, от вклада «Копилка» или КРЕДИТКИ)?

Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.
    и молчат, что отчтсление в "копилку", которая никому не нужна, происходит автоматически, помимо воли работника, а что бы отказаться от этой навязаной "услуги" нужно побегать по отделениям и пообщаться с "высокопрофессиональными" специалистами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #7345
    Не покидает форум
    Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.
    При согласовании условий зарплатного проекта оговаривается состав "бесплатного зарплатного пакета", выдаваемого банком сотруднику (через уполномоченного работника кадровой службы предприятия) и условия обслуживания этого пакета.

В частности, состав зарплатного пакета сотрудника:
    - конверт;
    - заверенная отделением банка копия Заявки-анкеты на выдачу зарплатной карты VISA;
    - эмбоссированная именная с именем сотрудника и наименованием предприятия карта VISA, ПРЕДактивированая отделением банка;
    - запечатанный конверт с ПИН-кодом карты VISA;
    - Заявка/анкета для выдачи "Кредитки универсальной", если сотрудник пожелает таковую заполнить;
    - Памятка клиента;
    - 2 бланка обязательства сотрудника сдать карту предприятию или банку в случае увольнения;
    - рекламный буклет;
    - оставшиеся экземпляры фотографий сотрудника.
    (писал по памяти, может быть и забыл что-то).

6. Вверх #7346
    юрист
    (писал по памяти, может быть и забыл что-то).
    забыли: кредитка и "копилка" и назойливые советы активировать кредитку...

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Как сообщили мне знакомые, клиенты ПРИВАТБАНКА сегодня ПриватБанк прекратил обслуживание карт VISA.
    Есть у кого то достоверная информация?
    Visa и MasterCard могут заблокировать все свои карточки в Украине
    народ, не кипишуйте

8. Вверх #7348
    User banned
    и тем не менее, уже признано что чип карты - за ними будущее.

9. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    я это слышу лет 10 уже

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    =PrivatBanker;]
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1545555
    Помогите человеку.Вам не кажется что в вашем банке неуправляемая лавина преступлений с картами?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #7351
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1545555
    Помогите человеку.Вам не кажется что в вашем банке неуправляемая лавина преступлений с картами?
    Уважаемая Vasilisa, с клиентом банка связался сотрудник и предоставил информацию по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #7352
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Все-таки стремная эта услуга - "экстренные деньги" от Приватбанка.
    Уж если действительно ЭКСТРЕННЫЙ случай, то как минимум можно:
    1. проводить процедуру с помощью оператора колл-центра и строго входящим звонком на телефон клиента.
    2. ограничить количество банкоматов с такой процедурой (несколько банкоматов в городе)
    3. если уж в банкомате есть камеры, то сделать возможным, чтобы оператор увидел через них клиента -- в качестве подтверждения
    4. ну уж совсем из разряда фантастики в наших условиях -- дооснастить те банкоматы, где такая услуга доступна, дактилоскопическим датчиком (где их только сейчас не применяют - в ноутах, флешках, дверных замках, usb-датчики...итд)

13. Вверх #7353
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    И знаете, что в ней самое стремное? ее нельзя заблокировать.

14. Вверх #7354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Уж если действительно ЭКСТРЕННЫЙ случай, то как минимум можно:
    1. проводить процедуру с помощью оператора колл-центра и строго входящим звонком на телефон клиента.
    2. ограничить количество банкоматов с такой процедурой (несколько банкоматов в городе)
    3. если уж в банкомате есть камеры, то сделать возможным, чтобы оператор увидел через них клиента -- в качестве подтверждения
    4. ну уж совсем из разряда фантастики в наших условиях -- дооснастить те банкоматы, где такая услуга доступна, дактилоскопическим датчиком (где их только сейчас не применяют - в ноутах, флешках, дверных замках, usb-датчики...итд)
    Предложенное в цитате нерационально, поскольку услуга "Экстренные деньги", в частности, предазначена для оказания экстренной круглосуточной помощи (в сумме 50-2000 грн.) близким и знакомым в том числе в других удаленных населенных пунктах:
    "С помощью услуги можно так же просто отправить деньги близкому человеку! Для этого получателю достаточно сообщить единоразовый динамический 8-значный код, номер Вашего мобильного и попросить его подойти к ближайшему банкомату ПриватБанка."
    Полностью - http://privatbank.ua/ekstrenniye-dangi/ .

Не жулику сообщить код для единоразового получения Ваших денег, а близкому человеку!!

Не коту Базилио "показать где деньги" и не Лисе-Алисе! Ну, поймите же наконец, что Вы - не Буратино!

15. Вверх #7355
    User banned
    Не коту Базилио "показать где деньги" и не Лисе-Алисе! Ну, поймите же наконец, что Вы - не Буратино!
    Во вчерашней теме выяснилось, что коту Базилио даже не надо показывать .

16. Вверх #7356
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Дыра в безопасности!

Нельзя такую услугу вводить т.к. многие люди не знают всех новшеств, что на руку мошенникам и Приватбанку (зарабатывает %)

Такую услугу нужно предоставлять только с паспортом, того кто получает деньги.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.09.2012 в 08:21.
    Make Love not War

17. Вверх #7357
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Цитата Сообщение от Кристина 1980 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста что мне делать в моей ситуации: 5 лет назад взяла в кредит телефон (2200грн.),через Приватбанк.Проплатила 800 грн. Потом попала в больницу,операция,6 месяцев не работала. Естественно оплачивать у меня не получалось,да и не за что было,много денег ушло на лечение.Спустя год мне звонят из банка и говорят что они готовы пойти мне на встречу и если я оплачу 2400 или 2200 (уже не помню точно ) то мне все остальное списывается.Я оплачиваю эту сумму и спокойно себе живу дальше,с полной уверенностью что с Приватом я расчиталась.В прошлом году(то есть спустя 4 года) Я надумала себе сделать кредитку,делаю запрос,иду в банк а мне говорят: У Вас текущий кредит 25 тысяч с копейками так сказать. Я иду разбираться на Жуковского 32 ,-вразумительного ответа никто не дает и отсылают меня на Канатную,там та же история, ни от кого ничего не добиться-пинают из кабинета в кабинет по кругу.Я естественно после полутора часового бегания по кабинетам-развернулась и пошла домой,так ничего и не добившись.На данный момент мне опять звонят и говорят Ваша задолженность составляет-34188,00 НО!!! Мы готовы вам пойти на встречу и если вы оплатите нам 7500,то все остальное банк вам прощает))))))я один раз уже оплатила))))И не круто ли 34000 за моб.телефон? И где они были все 4 года?? Адрес и телефон я не меняла.Вопрос-что делать????
    Продолжение: Связывается со мной ПриватБанкер и говорит что у меня проплат всего на 1000гр то есть,то что я оплатила 2200 в тело кредита *упало*всего 400гр,и раньше оплаченные 800 -Упало 600.Едем дальше.Звонит мне агент ПриватБанка опять и предлагает ту же реструктуризацию долга,но!!!!! С суммой уже не 7500,как было раньше, а 12900!!!!Разница во времени между предложениями 2 недели!!!Кто больше??????Или как????
    Когда я попросила поподробнее описать эту реструктуризацию,мне ответили:Ваш неоплаченный кредит закрывается(Для Вас это великолепная возможность так как мы убираем вас из Чёрного списка и у Вас не будет испорченной кредитная история)........ и мы открываем НОВЫЙ!!!!!!!!!!! на 12900гр)))))) И его вы можете оплатить за 6 месяцев без процентов,а если вы откажетесь мы подаем на вас в суд.

18. Вверх #7358
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    .Звонит мне агент ПриватБанка опять и предлагает ту же реструктуризацию долга,но!!!!! С суммой уже не 7500,как было раньше, а 12900!!!!Разница во времени между предложениями 2 недели!!!Кто больше??????Или как????

Я поняла!!!!Это по новым нанотехнологиям процент и пеня за вовремя не заключенный кредит на 7500!

19. Вверх #7359
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    У моего знакомого тоже был /есть?/ кредит в Привате. Ни договора, ни единой бумаги, подтверждающей взятие кредита нет и никогда не было. Кредит брался в 2008 г. Забил он болт на этот кредит, уже года 3,5 как не платит, сначала тоже звонили из привата, торговались, предлагали то 7000 оплатить, то 11000... звонили не долго, месяца 2 или 3. Потом прекратили. Или списали этот долг за счёт резервов или ещё что.
    Если попробуют подать в суд, пусть сначала докажут, что этот кредит вообще брался
    А то, что кредитная история подпорчена, ну, может оно и к лучшему. Надо рассчитывать на вои силы
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А то, что кредитная история подпорчена, ну, может оно и к лучшему. Надо рассчитывать на вои силы
    .. и это правильно!.. НИКОГДА не берите никаких КРЕДИТОВ !!!!!!!!!!!!!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 368 из 1601 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права