Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 367 из 1601 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 32012
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ага, значит копеечные клиенты. хорошо. Вот пример выше смотрим. Там "накапало" 34000 грн., и таких копеечных клиентов ПБ разводит в промышленных масштабах, ну а как же 11 мильонов. Не?
    Да, забыл добавить. А нафиг банк тогда взимает плату, за неактивность карты в течении 3х месяцев? Ну не пользуется клиент картой, чего её мониторить? Закрывайте её и всё. Надо клиенту - придёт, активирует, ан нет... надож бабла нарубить. И опять же, таких 11 мульёнов. Не?
    Последний раз редактировалось alik77; 07.09.2012 в 10:55.
    Я снова с вами.

2. Вверх #7322
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Так есть еще такой факт-клиенты которые идут на контакт-тех "трусят" сколько могут,а которые-"потерялись" их куда девают? списывают?И еще по кредитам- фирмам -однодневкам выдают сумасшедшие кредиты,через 3 месяца фирма банкротится и кредит закрывают.В чем логика? А в том что за счет вот таких примеров как у меня,а их миллионы,я уверенна, банк выживает.

3. Вверх #7323
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, Вам в личном сообщении предоставлен ответ по данному вопросу. С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, конечно, большое, уважаемый PrivatBanker, я позволю себе процитировать вас здесь:

Уважаемый клиент, при оформлении кредитной карты открывается счет на неопределенный срок, чтоб при перевыпуске карты не перезаключать договор на открытие счета.
    Внимание: карты нет, она уничтожена. Счет закрыт. Невозможно карту перевыпустить, она уничтожена. Невозможно перезаключить договор на открытие счета, он закрыт. Вообще. В принципе. Навсегда. До 2106 года и после 2106 года. По крайней мере, так должно быть согласно моему заявлению и устному подтверждению соответствующих сотрудников ПБ. Мне удалось понятно объяснить ситуацию?

4. Вверх #7324
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, большое, уважаемый PrivatBanker, я позволю себе процитировать вас здесь:

Внимание: карты нет, она уничтожена. Счет закрыт. Невозможно карту перевыпустить, она уничтожена. Невозможно перезаключить договор на открытие счета, он закрыт. Вообще. В принципе. Навсегда. До 2106 года и после 2106 года. По крайней мере, так должно быть согласно моему заявлению и устному подтверждению соответствующих сотрудников ПБ. Мне удалось понятно объяснить ситуацию?
    Я понял в чём проблема. Вы смотрели Люди в чёрном 3? Так вот там был герой, который жил в 5ти мерном пространстве. Так вот, ПБ походу так и живёт. Им накласть что Вы закрыл карту, у них другое измерение, в котором Вы продолжаете быть их клиентом...в 2106 году.... нано технологии
    Я снова с вами.

5. Вверх #7325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    ...нафиг банк тогда взимает плату, за неактивность карты в течении 3х месяцев?
    Вранье! При остатке на карте больше 100 грн и нулевом остатке плата за неактивность не взимается.

6. Вверх #7326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нет, не удалось.
    "Закрыть банковский счет" и "Расторгнуть договор банковского счета" - это разные вещи.
    "Перевыпуск карты" = эмитирование новой карты к существующему спекарточному счету. Для этого наличие предыдущей карты не требуется.

"1.7.3. Картсчета открыты на неопределенный срок за исключением наступления условия, изложенного в п.п. 1.7.6, 1.7.7. настоящих Условий."

"1.7.12. Договор действует в течение 12 месяцев с момента подписания. Если в течение этого срока ни одна из Сторон не проинформирует другую Сторону о прекращении действия Договора, он автоматически лонгируется на такой же срок."

"1.7.21. Согласие Клиента на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение 5 лет с даты прекращения действия Договора. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве."

"1.7.31. Срок исковой давности касательно требований возврата кредита, оплаты процентов за пользование кредитом, вознаграждения, неустойки - пени, штрафов, расходов Банка по разделам 2.1., 2.2., 2.3., 2.4., 2.5., 2.5.1., 2.5.2., 2.16., 3.1., 3.17. Условий и правил составляет 50 лет."
    http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=287&level=1&ln=ru

Подавляющее большинство вопросов и неурядиц возникает из-за элементарного нечитания клиентом банка договора об обслуживании ...

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "1.7.12. Договор действует в течение 12 месяцев с момента подписания. Если в течение этого срока ни одна из Сторон не проинформирует другую Сторону о прекращении действия Договора, он автоматически лонгируется на такой же срок."
    Ой как удобно, не находите? Это ж как удобно на клиентов вешать штрафы. А ещё лучше, чтоб клиент помер. Ждём лет 10, накапливается сумма в тысяч стопиццот, и предъявляем потомкам.
    А ещё есть такие случаи, когда у клиента есть депозит, и клиент представился, а депозит - то есть. И вот супер умные сотрудники тупо продлевают депозит и снимают проценты себе.
    Я снова с вами.

8. Вверх #7328
    User banned
    Подавляющее большинство вопросов и неурядиц возникает из-за элементарного нечитания клиентом банка договора об обслуживании ...
    Вы реально меня утомили. Я очень терпеливый человек, но вы цитируете в очередной раз совершенно не подходящую фигню. Ни один из указанных пунктов не приходится к делу. Вообще. Никак. Никоим местом. Это доступно?

Единственный пункт, который имеет отношение к вопросу и который как раз не реализован, судя по ситуации, - 1.7.5:

1.7.5. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя...
    В первый раз встречаю человека, который или совершенно не читает написанное, или не пользуется классической логикой, или утомительно троллит. К последнему я все больше склоняюсь. В связи с этим, как там Эрзуля говорила:

Уважаемый г-н тролль _A_l_,
    пожалуйста, не составляйте себе труда комментировать мои сообщения, снабжая их не подходящими по смыслу "простынями" цитат. Не тратьте свое и мое время.

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Вранье! При остатке на карте больше 100 грн и нулевом остатке плата за неактивность не взимается.
    а какая разница 99 или 101 грн? Самодурство, так это называется.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

10. Вверх #7330
    Не покидает форум
    А чего вы вообще решили что счет не закрыт?
    то что он отображается в какой-то программе?
    так не удалили данные из этой программы и все. Этож Приват Банк тут 10 разных систем с 10 разными данными по балансу
    Votum separatum

11. Вверх #7331
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А чего вы вообще решили что счет не закрыт? то что он отображается в какой-то программе? так не удалили данные из этой программы и все.
    Да. Но за столько лет? хм... ладно, выберу время, изложу в online чате. Мне это УБКИ до заднего места, кредиты я никогда не брала, и, надеюсь, жизнь до такого не доведет, т..к вещь противоестественная . Но сам невыясненный факт не нравится. Мне звонили, кстати, утром с какого-то днепровского номера, похожего на ПБ, но слишком рано . Спасибо Приватбанкеру за его работу, кстати, хотя бы что может, то и делает.

12. Вверх #7332
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Как сообщили мне знакомые, клиенты ПРИВАТБАНКА сегодня ПриватБанк прекратил обслуживание карт VISA.
    Есть у кого то достоверная информация?

13. Вверх #7333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Как сообщили мне знакомые, клиенты ПРИВАТБАНКА сегодня ПриватБанк прекратил обслуживание карт VISA. Есть у кого то достоверная информация?
    Есть! В наличии есть 100% достоверная информация - на Луне и на Марсе ПриватБанк карты VISA временно не обслуживает ))).

14. Вверх #7334
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    В каком отделении ПриватБанка можна снять с валютной карты VISA $USA?
    Говорят им вчера везде отказали?
    Врут наверно?
    VISA есть VISA !
    Последний раз редактировалось LibertY2009; 08.09.2012 в 08:24.

15. Вверх #7335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    В каком отделении ПриватБанка можна снять с валютной карты VISA $USA?
    В любом. Предварительно позвоните в отделение - если сумма "приличная" в отделении может потребоваться пополнение кассы службой инкассации из городского хранилища. Или сразу подъедьте в отделение, что на Щорса 125/1 ... Паспорт не забудьте захватить!

Удобно иметь персонального менеджера. Позвонив таковому за несколько часов до визита в отделение банка и известив о предполагаемой операции, Вы избавитесь от догадок о наличии денег в кассе - менеджер просто закажет срочную доставку в отделение пополнения кассы )).
    Последний раз редактировалось _A_l_; 08.09.2012 в 08:36.

16. Вверх #7336
    Путешественник форума
    .....

Удобно иметь персонального менеджера. Позвонив таковому за несколько часов до визита в отделение банка и известив о предполагаемой операции, Вы избавитесь от догадок о наличии денег в кассе - менеджер просто закажет срочную доставку в отделение пополнения кассы )).
    Так _A_l_ ненавязчиво напомнил всем присутствующим о том, что он VIP - клиент и у него есть персональный менеджер
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #7337
    юрист
    а еще удобно иметь персонального повара. Позвонив такому за несколько часов до обеда, вы избавитесь от догадок, что накроют на стол
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так _A_l_ ненавязчиво напомнил всем присутствующим о том, что он VIP - клиент и у него есть персональный менеджер
    но договором предусмотрено пиаренье банка и популяризация их правил. это взаимовыгодное партнерство (ну и сдача места в аренду под банкоматы, естественно). скажите, уважаемый _A_l_, а в вашей организации зарплатный проект случайно не в "Привате"? если да, то входит ли туда принудительное получение работниками кредиток с копилками?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #7338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... в вашей организации зарплатный проект случайно не в "Привате"? если да, то входит ли туда принудительное получение работниками кредиток с копилками?
    Зарплатный проект - в ПриватБанке с лета 2007 г. В типовый Договор с предприятием - VIP-корпоративным клиентом ПриватБанка (ОАО, ныне - ПАО) - внесены протоколом разногласий в 2007 г. при заключении договора изменения, исключающие "пакетное обслуживание" сотрудников предприятия - "Кредитки универсальные" оформляются по отдельным Заявкам сотрудников, при подаче ведомостей бухгалтерией в банк до 12 часов з/п становится доступной в банкомате в вестибюле предприятия до 16 часов того же дня, перевыпуск зарплатных карт - автоматический, бесплатное СМС-информирование по з/п, особенности обслуживания корпоративных карт и т.п.

19. Вверх #7339
    юрист
    Зарплатный проект - в ПриватБанке с лета 2007 г. В типовый Договор с предприятием - VIP-корпоративным клиентом ПриватБанка (ОАО, ныне - ПАО) - внесены протоколом разногласий в 2007 г. при заключении договора изменения, исключающие "пакетное обслуживание" сотрудников предприятия - "Кредитки универсальные" оформляются по отдельным Заявкам сотрудников, при подаче ведомостей бухгалтерией в банк до 12 часов з/п становится доступной в банкомате в вестибюле предприятия до 16 часов того же дня, перевыпуск зарплатных карт - автоматический, бесплатное СМС-информирование по з/п, особенности обслуживания корпоративных карт и т.п.
    у вас должность юриста не вакантна? хочу работать там, где единственная в Украине организация выбила выгодные условия получения зарплаты для сотрудников.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #7340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у вас должность юриста не вакантна?
    Вакансий - нет. Организация такая - вовсе не единственная. Просто при заключении договора с банком нужно, как положено, составить Протокол разногласий на 2 колонки - "Есть" и "Предлагается". Банк его отправляет электропочтой в головной офис в Днепропетровск и там его юротдел согласовывает в течение 1-3 дней ...

Ответить в теме
Страница 367 из 1601 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права