Короче после 2 письма, угрозами судом и писаниной на форуме, банк аннулировал долг, пойду заплачу 5 копеек и буду ждать закрытия карты!
|
Короче после 2 письма, угрозами судом и писаниной на форуме, банк аннулировал долг, пойду заплачу 5 копеек и буду ждать закрытия карты!
Время действия 13:30 отделение № 28 г. Одесса, Пушкинская 69.
При "ПОПЫТКЕ" оплаты платежа в данном "ОТДЕЛЕНИИ" за хостинг, через кассу, мне отказали, в связи с тем что у меня нет карты великого "Приват Банка". На мой, как бы сказать "крик души", что у меня ее нет, и мне она не нужна, реакция 0. Как это понимать? Что это за хрень?
Я могу через чат отключить эти услуги SMS-информирования mobile-banking и страховку.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 03.09.2012 в 15:42.
Уваажаемый клиент, более подробно ознакомиться с командами SMS-банкинга Вы можете пройдя по ссылке http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/ С уважением, ПриватБанк
Для отключения от услуги MobileBanking отправить смс с мобильного с командой SMSOFF+ где после знака плюс четыре последние цифры Вашей карты на номер 10060 безпробеловпример SMSOFF+8888
Отправив HELP на номер 10060 Вы получите смс сообщение с полным списком команд
где вообще я могу увидеть за что я плачу с карты? что то тут не веселые новости о банке?
Прочитала - прослезилась
Вместо предлагают нужно было написать друге слово. Мне нравится больше навязывают, впихивают, втюхивают и т.д.Которые пожилые и не желают учиться - добро пожаловать в государственный Сбербанк (преемник "гострудсберкасс") и оставить в покое работающий по инновационным технологиям ПриватБанк.
Также населению предлагают свои услуги еще 170 банков страны - стоять в очередях в ПриватБанке никто не заставляет - в ПриватБанке медом окошки касс не намазаны!Уже неоднократно писали о так называемом пакетном обслуживании, при котором клиенту, скажем так, "вручается" эн-ное количество дополнительных карт, которые ему 300 лет не нужны. Вот отсюда и красивые циферки статистики. Как говорил кто-то из умных людей: Есть - ложь, есть - наглая ложь, а есть - статистика (с)
Как мало, оказывается, человеку нужно для счастья.....На оплату геть всех коммунальных услуг с домашнего компьютера уходит 10-15 минут 1 раз в месяц. Жена-пенсионерка - счастлива!
Уважаемый PrivatBanker указанный вопрос оставит без ответа, ибо честь мундира
Позволю себе процитировать свое же сообщение о том, как взять справку о состоянии кредитного счета без оплаты 20 грн.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И, кстати, да, Рассвет права. Спасибо.
А что у Привата сейчас проблемы с кредитованием? То отбиться невозможно, то с чистой историей отказывают в минимальном лимите. Хотели кредиткой воспользоваться, а они кредит больше, чем 300 грн предоставить не могут.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Социальные закладки