Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 364 из 1601 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 32012
  1. Вверх #7261
    Новичок
    Короче после 2 письма, угрозами судом и писаниной на форуме, банк аннулировал долг, пойду заплачу 5 копеек и буду ждать закрытия карты!

2. Вверх #7262
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Jonia Посмотреть сообщение
    Короче после 2 письма, угрозами судом и писаниной на форуме, банк аннулировал долг, пойду заплачу 5 копеек и буду ждать закрытия карты!
    500 грн простили?
    Смотри а то потом окажется что это "текущий" долг, а вдруг появится еще "вялотекущий" и "перманентный" )
    Make Love not War

3. Вверх #7263
    Посетитель
    Время действия 13:30 отделение № 28 г. Одесса, Пушкинская 69.
    При "ПОПЫТКЕ" оплаты платежа в данном "ОТДЕЛЕНИИ" за хостинг, через кассу, мне отказали, в связи с тем что у меня нет карты великого "Приват Банка". На мой, как бы сказать "крик души", что у меня ее нет, и мне она не нужна, реакция 0. Как это понимать? Что это за хрень?

4. Вверх #7264
    User banned
    Не пожалейте 20 грн, возьмите после завершения всего еще справку о том, что вы закрыли свой кредит.

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Perebeynos Посмотреть сообщение
    Время действия 13:30 отделение № 28 г. Одесса, Пушкинская 69.
    При "ПОПЫТКЕ" оплаты платежа в данном "ОТДЕЛЕНИИ" за хостинг, через кассу, мне отказали, в связи с тем что у меня нет карты великого "Приват Банка". На мой, как бы сказать "крик души", что у меня ее нет, и мне она не нужна, реакция 0. Как это понимать? Что это за хрень?
    Уважаемый клиент, по данному вопросу Вам в личном сообщении предоставлен ответ. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #7266
    Посетитель Аватар для rein12
    Я могу через чат отключить эти услуги SMS-информирования mobile-banking и страховку.

7. Вверх #7267
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    Я могу через чат отключить эти услуги SMS-информирования mobile-banking и страховку.
    Уважаемый клиент, для отключения услуги MobileBanking Вы можете отправить смс-сообщение с текстом SMSOFF+ХХХ (где ХХХХ- паоследние 4 цифры номера Вашей карты) на номер 10060. Для отказа от страховки Вы можете обратиться в отделение банка. С уважением,ПриватБанк
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 03.09.2012 в 15:42.

8. Вверх #7268
    SMSOFF+ХХХ (+) писать тоже?

9. Вверх #7269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, по данному вопросу Вам в личном сообщении предоставлен ответ. С уважением, ПриватБанк
    С вашего позволения выложите нашу переписку, лично вы, ведь это форум, думаю людям будет интересно.
    Заранее спасибо.

10. Вверх #7270
    SMSOFF+ХХХ (+) писать тоже?
    Уваажаемый клиент, более подробно ознакомиться с командами SMS-банкинга Вы можете пройдя по ссылке http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/ С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #7271
    Не покидает форум
    Для отключения от услуги MobileBanking отправить смс с мобильного с командой SMSOFF+ где после знака плюс четыре последние цифры Вашей карты на номер 10060 безпробеловпример SMSOFF+8888

Отправив HELP на номер 10060 Вы получите смс сообщение с полным списком команд

12. Вверх #7272
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Получение документов типа "я банку ничего не должен" не предусмотрено действующим законодательством. Процедура закрытия банковского счета в ПриватБанке подробно описана в http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru :

"2.5.4.20. Закрытие Картсчёта и возврат остатка денежных средств с Картсчёта производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней:
    - с даты сдачи всех Карт, открытых к этому счету, или истечения срока действия Карт;
    - либо с даты подачи заявления о закрытии Карт(ы) Visa Electron или Maestro, выпущенной к Картсчёту;
    - или с даты подачи заявлений об утере каждой из утерянных Карт при невозможности сдачи в Банк действующих Карт."
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не пожалейте 20 грн, возьмите после завершения всего еще справку о том, что вы закрыли свой кредит.
    прочитайте выше они таких справок не дают.

13. Вверх #7273
    где вообще я могу увидеть за что я плачу с карты? что то тут не веселые новости о банке?

14. Вверх #7274
    User banned
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    прочитайте выше они таких справок не дают.
    Справку должны давать. Меньше слушайте сказки от мсье _A_l_. Это он умеет .

15. Вверх #7275
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Потому, что для таких людей сами "негосударственные коммерческие банки", в т.ч. ПриватБанк - абсолютная новация в финансовой жизни страны, рассчитанная через 20 лет со дня основания на абсолютное большинство культурных и образованных людей, умеющих пользоваться банковскими продуктами.
    Прочитала - прослезилась

Которые пожилые и не желают учиться - добро пожаловать в государственный Сбербанк (преемник "гострудсберкасс") и оставить в покое работающий по инновационным технологиям ПриватБанк.
    Также населению предлагают свои услуги еще 170 банков страны - стоять в очередях в ПриватБанке никто не заставляет - в ПриватБанке медом окошки касс не намазаны!
    Вместо предлагают нужно было написать друге слово. Мне нравится больше навязывают, впихивают, втюхивают и т.д. Уже неоднократно писали о так называемом пакетном обслуживании, при котором клиенту, скажем так, "вручается" эн-ное количество дополнительных карт, которые ему 300 лет не нужны. Вот отсюда и красивые циферки статистики. Как говорил кто-то из умных людей: Есть - ложь, есть - наглая ложь, а есть - статистика (с)

На оплату геть всех коммунальных услуг с домашнего компьютера уходит 10-15 минут 1 раз в месяц. Жена-пенсионерка - счастлива!
    Как мало, оказывается, человеку нужно для счастья.....

Ув. PrivatBanker хотелось бы услышать ваши комментарии по данной ситуации. По вашей политики, сотрудники банка не компетентны, и всю нужную информацию следует искать только на privatbank.ua?
    Уважаемый PrivatBanker указанный вопрос оставит без ответа, ибо честь мундира

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Позволю себе процитировать свое же сообщение о том, как взять справку о состоянии кредитного счета без оплаты 20 грн.

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    .....

sherbina, можно в адрес банка дать письменный запрос с просьбой сообщить о состоянии кредитного счета, отсутствии задолженности по кредиту (телу, штрафным санкциям и т.д.) и сослаться на Закон Украины "Об обращениях граждан", в соответствии с которым Вам обязаны бесплатно в течение 30 дней ответить на задаваемые в обращении к банку вопросы, и обязательно напишите в письме, что если на свой запрос Вы не получите письменного ответа, то будете обращаться в компетентные органы. Только обращение нужно отправить в банк заказным письмом с уведомлением о вручении либо лично занести в канцелярию и получить штампик банка о его получении на 2-м экземпляре письма.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #7276
    User banned
    И, кстати, да, Рассвет права. Спасибо.

17. Вверх #7277
    где вообще я могу увидеть за что я плачу с карты? что то тут не веселые новости о банке?
    Уважаемая rein12, просмотреть выписку по счету Вы можете в Вашем аккаунте Приват 24, а также получить выписку по Вашему счету Вы можете в любом отделении Банка. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    А что у Привата сейчас проблемы с кредитованием? То отбиться невозможно, то с чистой историей отказывают в минимальном лимите. Хотели кредиткой воспользоваться, а они кредит больше, чем 300 грн предоставить не могут.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Сейчас кредитку оформила,т.к. после отпуска заболела и нужны были деньги и что я получила?Кредит в размере 300 грн.Почему кредитный инспектор не могла сказать,что больше 300 не дадут,я бы ее не оформляла,что можно купить на эти деньги.Вообщем,как я не хотела ,но я получила геморрой на свою голову.Надеюсь на этой неделе закрою этот кредит или мне может повезет и мои 300грн тоже запишут на другую фамилию????
    Ну вот и подтверждение. Похожая история. Предупреждали бы...
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

20. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    А что у Привата сейчас проблемы с кредитованием? То отбиться невозможно, то с чистой историей отказывают в минимальном лимите. Хотели кредиткой воспользоваться, а они кредит больше, чем 300 грн предоставить не могут.
    Уважаемый клиент, Решение о размере кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита в Вашем аккаунте Приват24, меню "Еще"-«Кредиты" -"Изменить кредитный лимит».
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 364 из 1601 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права