Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 361 из 1601 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 32012
  1. Вверх #7201
    Новичок
    Такого кидалова, как в Привате я не встречал не в одном банке. Кредитная карта голд, прихожу в отделение, говорю милой девушке, что мол хочу закрыть карту, посчитайте мне долг, дали сумму на погашение иду в кассу плачу, прихожу всё говорят, заявку на закрытие подали, закроют не переживайте. Хорошо, оставляю телефон свой, вдруг что не получится.... Два месяца не слуха не духа, тут недавно приходит смс, погасите долг??? Какой нах. долг, иду в банк к той же девушке, говорю что за новость, говорит заявку сначала приняли, потом как оказалось у меня долг 4 копейки и мне начисляют годовую комиссию 500гр. Это, как называется??? Даже и не знаю как без матов написать... Пишу заявление, что моей вины нет, сколько сказали, столько и заплатил, прислали ответ стандартный-есть долг платите... Буду иск в банк подавать, вот и пользуйтесь люди услугами этих жуликов!

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Jonia Посмотреть сообщение
    Такого кидалова, как в Привате я не встречал не в одном банке. Кредитная карта голд, прихожу в отделение, говорю милой девушке, что мол хочу закрыть карту, посчитайте мне долг, дали сумму на погашение иду в кассу плачу, прихожу всё говорят, заявку на закрытие подали, закроют не переживайте. Хорошо, оставляю телефон свой, вдруг что не получится.... Два месяца не слуха не духа, тут недавно приходит смс, погасите долг??? Какой нах. долг, иду в банк к той же девушке, говорю что за новость, говорит заявку сначала приняли, потом как оказалось у меня долг 4 копейки и мне начисляют годовую комиссию 500гр. Это, как называется??? Даже и не знаю как без матов написать... Пишу заявление, что моей вины нет, сколько сказали, столько и заплатил, прислали ответ стандартный-есть долг платите... Буду иск в банк подавать, вот и пользуйтесь люди услугами этих жуликов!
    Примите мои самые искренние соболезнования!.. но заплатить придется, это же надо... за год с 4 копеек получилось 500 грн.
    куда там господину Мавроди с его МММ "тягаться" с нашим "родным" Приватом!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #7203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    ...за год с 4 копеек получилось 500 грн....
    Не за год, а за месяц. Следовало придти в банк 5-10 числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления о закрытии счета. Ибо расчет суммы, необходимой для погашения задолженности выполняется исключительно 1 числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления о закрытии счета.

"2.1.7.6. При нарушении Клиентом сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных настоящим Договором, более чем на 30 дней Клиент обязан уплатить Банку судебный штраф в размере 500 грн. (в эквиваленте 500 грн. по кредитным картам, открытым в валюте USD) + 5 % от суммы задолженности по кредитному лимиту с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий.
    "2.1.8.4. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, письменно уведомив Держателя (кроме случаев, предусмотренных пп. 2.1.4.4., 2.1.8.1., 2.1.8.8., 2.1.9.2.).
    При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается.
    Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в том числе возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты.
    Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты."
    http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru .

Разумеется, "ходить в банк к милой девушке" для клиента предпочтительнее, чем читать Правила предоставления банковских услуг и вовремя возвращать кредиты ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 31.08.2012 в 18:53.

4. Вверх #7204
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "2.1.7.6. При нарушении Клиентом сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотренных настоящим Договором, более чем на 30 дней Клиент обязан уплатить Банку судебный штраф в размере 500 грн.
    ну вот если суд назначит этот штраф, тогда и заплатит.
    а в правилах написана сумма долга, или ее можно узнать только у "милой девушки", которая умышленно "ошибается" на 1 коп, что бы через месяц возник "судебный штраф" в 500 грн?

а серьезно, как можно точно узнать сумму задолженности по кредитке? просто спрашивать бесполезно. как документально подтвердить, что долга нет?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 31.08.2012 в 18:57.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #7205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот если суд назначит этот штраф, тогда и заплатит.
    а в правилах написана сумма долга, или ее можно узнать только у "милой девушки", которая умышленно "ошибается" на 1 коп, что бы через месяц возник "судебный штраф" в 500 грн?
    Милая девушка принципиально не в состоянии сообщить сумму долга. Ибо сумма долга станет известна только 1 числа месяца, следующего за месяцем подачи Заявления о закрытии счета.
    Элементарно же понять школьнику, что, в случае просрочки кредита, нужно заплатить банку %% и за тот месяц, в котором подается заявление, а такие %% начисляются в последний календарный день месяца ...

6. Вверх #7206
    юрист
    Милая девушка принципиально не в состоянии сообщить сумму долга. Ибо сумма долга станет известна только 1 числа месяца, следующего за месяцем подачи Заявления о закрытии счета.
    Элементарно же понять школьнику, что, в случае просрочки кредита, нужно заплатить банку %% и за тот месяц, в котором подается заявление, а такие %% начисляются в последний календарный день месяца ...
    кому станет известна? кто в отделении банка может дать письменную справку о размере задолженности, что бы потом при выявлении "ошибки" в 4 коп не появлялось 500 грн штрафа? уверен, что это умышленная политика банка - не сообщать точную сумму, письменных справок не давать, что бы потом было право требовать 500 грн. по честному тяжело ж в банковской деятельности деньги заробатывать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Чушь. Это Примат Банк себе такое придумал. Неоднократно закрывал кредит в день подачи заявления. Сразу рассчитывают проценты на текущий день и говорят всю сумму к оплате. Ну это конечно в нормальных банках.
    Я снова с вами.

8. Вверх #7208
    Не покидает форум
    ... кто в отделении банка может дать письменную справку о размере задолженности...
    Обслуживающий работник банка после 5-го числа месяца, следующего за месяцем подачи клиентом Заявления о закрытии счета и сдачи платежной карты работнику банка (в день подачи Заявления прекращается обслуживание карты, но %% за текущий месяц еще не начислены!)

9. Вверх #7209
    юрист
    Обслуживающий работник банка после 5-го числа месяца, следующего за месяцем подачи клиентом Заявления о закрытии счета и сдачи платежной карты работнику банка (в день подачи Заявления прекращается обслуживание карты, но %% за текущий месяц еще не начислены!)
    этот обслуживающий работник (милая девушка) письменную справку выдает, или говорит словами, с возможной (умышленной) ошибкой в 4 коп?

10. Вверх #7210
    User banned
    2.1.7.6. При нарушении Клиентом
    Хорошо устроились....Это банк нарушает все возможные законы и правила здравого смысла.....

11. Вверх #7211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Чушь. Это Примат Банк себе такое придумал. Неоднократно закрывал кредит в день подачи заявления. Сразу рассчитывают проценты на текущий день и говорят всю сумму к оплате. Ну это конечно в нормальных банках.
    По кредитам без грейс-периода упомянутое, безусловно, возможно.

По карте же "Кредитка универсальная" установлен грейс-период (бесплатный кредит сроком 30-55 суток), оканчивающийся ежемесячно 25 числа. Поэтому по такой карте расчет задолженности принципиально не может быть быть произведен в произвольный день месяца.

12. Вверх #7212
    Не покидает форум
    этот обслуживающий работник (милая девушка) письменную справку выдает...
    Выдает письменную справку, причем, платную. Цена справки 20 грн.

13. Вверх #7213
    Новичок
    Разумеется, "ходить в банк к милой девушке" для клиента предпочтительнее, чем читать Правила предоставления банковских услуг и вовремя возвращать кредиты ...
    Уважаемый, вы представитель банка или просто умное лицо делаете? Как мне кажется за этим и сидит эта девушка и получает свою зарплату, чтоб не было потом таких недоразумений. Я ведь не с потолка взял свою задолженность, а специально пришел в банк, чтоб меня посчитали и номер телефона оставил вдруг не хватит 4 копеек, и сам представитель банка меня заверил, что всё нормально и заявка на закрытие принята. Тут конечно и дураку понятно, что банк зарабатывает на обмане обычных клиентов!

14. Вверх #7214
    Не покидает форум
    Ответы на все вопросы клиентов имеются в http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru

15. Вверх #7215
    Новичок
    Ответы на все вопросы клиентов имеются в http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru
    А мне кредитку не по ссылки выдавали, а в отделении, по этому извините по старинке, в это же отделение пришел и закрывать и надеялся на порядочность банка и его работников, как оказалось ненасытности банковских крыс нет предела ( извините, что грубо но других подходящих слов не нашлось)

16. Вверх #7216
    Не покидает форум
    А мне кредитку не по ссылки выдавали, а в отделении, по этому извините по старинке, в это же отделение пришел и закрывать и надеялся на порядочность банка и его работников, как оказалось ненасытности банковских крыс нет предела ( извините, что грубо но других подходящих слов не нашлось)
    А, в это же время, банк надеялся на Вашу порядочность! Вы, при получени "Кредитки универсальной", поставили свою подпись под Вашими обязательствами "Систематически читать банковские Правила" и "Вовремя возвращать кредиты".
    Чтобы требовать порядочность от других нужно быть порядочным самому ...

17. Вверх #7217
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    У меня наподобие было. В 2003 сделал на Жуковского карту чтобы была возможность из за кордона на нее валюту переводить. Все было класс. Срок действия проходит и я еду пишу заяву о закрытии ее. Причем писал там же где открывал. Проходит 4 года и вдруг у меня на мобиле появляются пропущенные вызовы сделанные в 3 ночи. Мобила у меня в 23.00 автоматически переходит в режим без звука. Звук у нее включается в 8.30. Я смотрю и думаю что за звонки? Ну перезвонят если надо. Длилось это месяца 2-2,5. Звонки со вторника на среду, примерно раз в 2 недели. В общем в один прекрасный день я взял трубку и послушал робота о задолженности. Думаю фигня какая то. Оказалось нет. Оказывается они мою карту автоматически продлевали!!! Меня в курс дела не поставили. Карту новую не дали. И оказывается заявления не видели. Чудеса. Погуглил, почитал. Решил что 300 грн.дешевле чем связываться с этим ублюдочным банком.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #7218
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Подписалась на тему- надо знать врага в лицо.

19. Вверх #7219
    Новичок
    А, в это же время, банк надеялся на Вашу порядочность! Вы, при получени "Кредитки универсальной", поставили свою подпись под Вашими обязательствами "Систематически читать банковские Правила" и "Вовремя возвращать кредиты".
    Чтобы требовать порядочность от других нужно быть порядочным самому ...
    Вы хотите меня обвинить в непорядочности, ткните меня носом в каком месте я НЕПОРЯДОЧНО поступил с банком, и не говорите что вы не сотрудник банка, вы один яро защищаете и пытаетесь доказать, что банку не надо ваших денег, это мы просто дибилы сами ищем как бы штрафов себе заработать. Не удивлюсь если вы сами получаете премию, от каждых 4 копеек)

20. Вверх #7220
    Не покидает форум
    ...это мы просто дибилы сами ищем как бы штрафов себе заработать...
    На этот раз, полагаю, Вы сказали правду ...

Примечание.
    Я никогда не работал ни в одном банке. И не работаю. И работать - не буду.
    И никогда не получал ни от одного банка никакого вознаграждения, кроме %% по депозитам. И никогда не брал в банке никакого ни одного кредита. Последнюю "Кредитку универсальную" сдал в банк в 2010 году, не проведя за период ее действия с ней ни одной операции. Будучи VIP-клиентом нескольких банков, пользуюсь исключительно бесплатными (и доходными) дебетными картами, хотя и с открытыми кредитными лимитами.

Ответить в теме
Страница 361 из 1601 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права