Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 36 из 1601 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 32012
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для trufanov
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да тут в этой теме и кидали ссылки на банки с веб-интерфейсом. Пару страниц назад.
    Не нашёл Есть 2 ссылки на «Финансовый портал» УкрЭксимБанка и НСМЭП, про банки с интернет-клиент-банком ничего не вижу. Не могли бы Вы дать ссылочку?
    Life? I love this game!

2. Вверх #702
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Одно то что ты НЕ являясь живым действующим клиентом банка позволяешь себе писать в теме о том что этот банк плохой - уже говорит о том что ты работаешь в конкурирующей организации.
    Твое профессиональное мнение важно только в среде таких же работников банка и НЕ в этой теме среди клиентов банка.
    .
    Я являюсь и бывшим сотрудником и действующим клиентом по кредиту.
    Приват это не та фин структура в которой я бы рекомендовал обслуживаться.

3. Вверх #703
    Не покидает форум
    Я совсем не понял проблемы счета СПД и налоговой. сейчас все в электронном виде. какие проблемы?

У меня знакомый занимается обслуживанием юриков в привате, клиенты довольны.
    знакомый зарплатой не очень доволен, но это его траблы. Он еще и самой конторой не доволен, но опять же, кто у нас доволен своими руководителями.

Мне больше нравится тариф привата на закрытие счета. заградительные меры по типу справки укрсиба за 500 грн ))))
    Votum separatum

4. Вверх #704
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я являюсь и бывшим сотрудником и действующим клиентом по кредиту.
    Приват это не та фин структура в которой я бы рекомендовал обслуживаться.
    Ты работник конкурирующей организации. Каким образом ты вообще можешь что-то рекомендовать в теме, которая НЕ относится к твоей организации?

Ты не видишь что в данной теме рекомендации НЕ клиентов НЕ важны, а выглядят всего лишь попыткой получить клиента любой ценой?

В "плохие" посты о привате от работников ДРУГИХ банков всего лишь свидетельствуют о том что в тех других банках ну очень плохо дела идут до такой степени что уже не брезгуют и в темах о конкурентах "открывать глаза".

5. Вверх #705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение
    Не нашёл Есть 2 ссылки на «Финансовый портал» УкрЭксимБанка и НСМЭП, про банки с интернет-клиент-банком ничего не вижу. Не могли бы Вы дать ссылочку?
    Вот честно, пообщавшись со своими ит-безопасность за кружкой чаю, могу с их слов советовать не пользоваться вэбинтерфейсами.

Лучше ставить клиентбанк на iphone или netбуки и иметь канал связи, чем пользоваться вэбом. оч небезопасная штука. и как зеницу ока беречь ЭЦП.
    Votum separatum

6. Вверх #706
    Ты работник конкурирующей организации. Каким образом ты вообще можешь что-то рекомендовать в теме, которая НЕ относится к твоей организации?

Ты не видишь что в данной теме рекомендации НЕ клиентов НЕ важны, а выглядят всего лишь попыткой получить клиента любой ценой?

В "плохие" посты о привате от работников ДРУГИХ банков всего лишь свидетельствуют о том что в тех других банках ну очень плохо дела идут до такой степени что уже не брезгуют и в темах о конкурентах "открывать глаза".
    1)Помимо того, что я работник у конкурентов, я клиент Приват банка по кредиту, так же клиент по кредиту в ФиК. Сравнительный анализ провести? Чем отличаеться отношение к клиенту.

2) и 3) Прошу заметить, что все мои рекомендации носят достаточно разумный смысл. Кроме того, заметь, я не писал здесь даже как называеться банк в котором работаю) И поверь мне, клиента реального приносящего прибыль на форуме не найти

7. Вверх #707
    User banned
    1)Помимо того, что я работник у конкурентов, я клиент Приват банка по кредиту, так же клиент по кредиту в ФиК. Сравнительный анализ провести? Чем отличаеться отношение к клиенту.

2) и 3) Прошу заметить, что все мои рекомендации носят достаточно разумный смысл. Кроме того, заметь, я не писал здесь даже как называеться банк в котором работаю) И поверь мне, клиента реального приносящего прибыль на форуме не найти
    Да кто ж к вам вообще пойдет, если вы ходите по темам конкурирующих организаций и "открываете глаза" - это же первое что отталкивает клиента ибо это не этично и не профессионально. Как только ты стал работать в другом банка - с этого момента ты не имеешь права сказать нелестное слово о конкуренте. Как только ты начал работать в другом конкурирующем месте работы - ты не имеешь права говорить плохо о конкуренте клиентам ибо это свидетельствует о твоем непрофессионализме и отсутствии профессионально этике - это в ЛЮБОМ бизнесе.

Что вообще делают общие фразы других работников банков, а не клиентов в этой теме?
    Совсем уж плохо дела видать идут у этих банков.

Не нужно считать клиентов глупее, чем они есть на самом деле. У всех своя голова на плечах и выводы каждый сам сможет сделать.

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    1) ровно стоимость тарифного пакета, в среднем сто грн. 2) это делается в электронном виде (думаю это распространенная практика, а не прецедент ) 3) достаточно провести не сложный вдумчивый анализ и решение будет на поверхности.
    1) даром, 2) с мокрой печатью? интерестно и 3-5 суток на ответ в налоговой...какой банк этим занимается??? не пишите чего не знаете!!!, 3) после ваших цитат говорить о не сложный вдумчивый анализ странно, по этому и результат такой...

п.с. назовите мне ещё один банк который не морозился с депозитами и выдавал(пусть и не всем) кредиты всё это время

9. Вверх #709
    И поверь мне, клиента реального приносящего прибыль на форуме не найти

а была идея поискать? Вообще вдохновляет фраза:"клиента реального приносящего прибыль" банку? ничего случайно не путаете, Вы ищете клиента приносящего прибль? Меняйте место работы пока вас не вытурили...

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вот честно, пообщавшись со своими ит-безопасность за кружкой чаю, могу с их слов советовать не пользоваться вэбинтерфейсами.

Лучше ставить клиентбанк на iphone или netбуки и иметь канал связи, чем пользоваться вэбом. оч небезопасная штука. и как зеницу ока беречь ЭЦП.
    По моему опыту (и не только по моему), самое слабое звено в любой защите — это человек.

Правильное использование веб-клиента (работать на своём компьютере, а не в интернет-клубе, использовать HTTPS, не сохранять пароли, не хранить ключ ЭЦП на компьютере и проч.) даёт гораздо большую защиту, чем бездумное использование desktop-клиента со святой уверенностью, что он надёжнее «потому что не веб» (при этом iPhone и нетбук — отличная мишень для кражи, т.к. их таскают повсюду, и ключ обычно всегда в компютере).
    Life? I love this game!

11. Вверх #711
    ...suit Аватар для Jesuit
    Одно то что ты НЕ являясь живым действующим клиентом банка позволяешь себе писать в теме о том что этот банк плохой - уже говорит о том что ты работаешь в конкурирующей организации.
    Твое профессиональное мнение важно только в среде таких же работников банка и НЕ в этой теме среди клиентов банка.

В моей профессии НЕ этично и НЕ профессионально говорить плохо о коллеге, конкурирующей организации ибо из уст конкурента это звучит совсем по-другому чем из уст клиента.
    Это просто НЕ профессионально и плохо пахнет. Как минимум. И в этой теме, хоть она и связана с банками, это выглядит точно так же - кроме общих фраз о "колхоз - дело добровольное" и т.д. я не вижу никакой полезной информации.

Дерьма можно нарыть в любом банке. А уж одного факта в наше время что банк может просто разориться со всеми вытекающими для предпринимателя уже достаточно, чтобы смотреть на банки сейчас под другим углом. И я это пишу именно с точки зрения клиента, а не работника банка. а на это повторюсь - думать иногда надо и таки да про колхоз..
    Я являюсь клиентом привата и то давно, поэтому данная фраза мимо.
    Странно.. Но зная системы как таковые изнутри и в частности эту, думаю мнение банкиров стоит как минимум внимания..

Посыпаю голову пеплом. Наверно это недостатки моего воспитания. Но приват как был так и есть организация не заслуживающая ни доверия ни уважения.
    Обратите внимание на ваше гражданство и прекратите морщить носик. Страна провонялась и во многом из за таких топов и еже еси как в этом учреждений. Это не актуально. а на последнее повторюсь - думать иногда надо и таки да про колхоз..
    Can be traced to the tyranny of Money

12. Вверх #712
    Да кто ж к вам вообще пойдет, если вы ходите по темам конкурирующих организаций и "открываете глаза" - это же первое что отталкивает клиента ибо это не этично и не профессионально. Как только ты стал работать в другом банка - с этого момента ты не имеешь права сказать нелестное слово о конкуренте. Как только ты начал работать в другом конкурирующем месте работы - ты не имеешь права говорить плохо о конкуренте клиентам ибо это свидетельствует о твоем непрофессионализме и отсутствии профессионально этике - это в ЛЮБОМ бизнесе.

Что вообще делают общие фразы других работников банков, а не клиентов в этой теме?
    Совсем уж плохо дела видать идут у этих банков.

Не нужно считать клиентов глупее, чем они есть на самом деле. У всех своя голова на плечах и выводы каждый сам сможет сделать.
    Это просто потрясающе))))
    Из всего моего сообщения выбрать только последнюю фразу и на ней строить свой ответ)) Еще раз повторюсь, я на данный момент являюсь КЛИЕНТОМ ПриватБанка, и отношение к клиенту чувствую так же как и все. Поэтому полное моральное право, как КЛИЕНТ, отписываться в этой теме я имею.

Причем еще раз прошу заметить, что я не оглашаю название фин структуры в которой работаю и не говорю, что нынешний мой работодатень лучше, и не перечисляю причины почему так считаю
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 06.10.2009 в 11:55.

13. Вверх #713
    Не вижу ничего ужасного в том, что человек указывает на минусы Приватбанка (о многих из которых известно и другим), и предлагает другие варианты. Не всегда нужно пытаться решить задачу именно тем методом, который был выбран изначально — зачастую есть смысл остановиться и присмотреться: может, есть лучшее решение?
    Life? I love this game!

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Буду закрывать две карты Classic и переводить в другие банки - в Привате взвинтили тарифы; у того же банка Аваль тарифы почти в половину ниже + проценты на остаток (Приват отказался от этого почти 4 года назад еще!)

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а была идея поискать? Вообще вдохновляет фраза:"клиента реального приносящего прибыль" банку? ничего случайно не путаете, Вы ищете клиента приносящего прибль? Меняйте место работы пока вас не вытурили...
    Я в захваті...(c)...

Обьясните мне молодому и глупому, какие банку нужны клиенты, если не те, которые будут приносить доход?

16. Вверх #716
    User banned
    По моему опыту (и не только по моему), самое слабое звено в любой защите — это человек.

Правильное использование веб-клиента (работать на своём компьютере, а не в интернет-клубе, использовать HTTPS, не сохранять пароли, не хранить ключ ЭЦП на компьютере и проч.) даёт гораздо большую защиту, чем бездумное использование desktop-клиента со святой уверенностью, что он надёжнее «потому что не веб» (при этом iPhone и нетбук — отличная мишень для кражи, т.к. их таскают повсюду, и ключ обычно всегда в компютере).
    Да нормально! Надо купить обязательно ноутбук дабы "защита" не страдала ...
    А то что человека просто банально устраивает Приват-24 и ему нужен именно вебинтерфейс потому что ему удобно - так это мелочи ибо наверняка в том банке просто нет подобного аналога.

Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Я являюсь клиентом привата и то давно, поэтому данная фраза мимо.
    Странно.. Но зная системы как таковые изнутри и в частности эту, думаю мнение банкиров стоит как минимум внимания..

Посыпаю голову пеплом. Наверно это недостатки моего воспитания. Но приват как был так и есть организация не заслуживающая ни доверия ни уважения.
    Обратите внимание на ваше гражданство и прекратите морщить носик. Страна провонялась и во многом из за таких топов и еже еси как в этом учреждений. Это не актуально. а на последнее повторюсь - думать иногда надо и таки да про колхоз..
    Да я в каждой теме читаю о твоем колхозе. Это общие фразы, которые в лучшем случае тянут на словесный понос - не никакой конкретики. В любом банке если послушать отзывы работников много дерьма найти можно. Да и в любой конторе, не имеющей отношения к банкам, при желании найти можно.

Общие фразы в этой теме НЕ нужны. Их более уместно произносить в разделе Политика или других. Но в этой теме - они просто лишние и показывают что работникам других банков просто хочется кушать очень. Ну очень.

Это просто потрясающе))))
    Из всего моего сообщения выбрать только последнюю фразу и на ней строить свой ответ)) Еще раз повторюсь, я на данный момент являюсь КЛИЕНТОМ ПриватБанка, и отношение к клиенту чувствую так же как и все. Поэтому полное моральное право, как КЛИЕНТ, отписываться в этой теме я имею.

Причем еще раз прошу заметить, что я не оглашаю название фин структуры в которой работаю и не говорю, что ныншний мой работодалень лучше, и не перечисляю причину почему так считаю
    Мне было достаточно прочитать твоей фразы "приходите к нам!" в этой теме. НЕ важно являешься ли ты клиентом банка. Важно что ты работник СЕЙЧАС ДРУГОГО банка. Одной этой причины достаточно, чтобы НЕ иметь права говорить плохо о конкуренте ибо это означает отсутствие профессиональной этики. Я НЕ доверяю людям, у которых нет профессиональной этики. НЕ имеет права конкурент говорить клиентам о том что его потенциальный конкурент плохой.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.10.2009 в 12:07.

17. Вверх #717
    User banned
    Не вижу ничего ужасного в том, что человек указывает на минусы Приватбанка (о многих из которых известно и другим), и предлагает другие варианты. Не всегда нужно пытаться решить задачу именно тем методом, который был выбран изначально — зачастую есть смысл остановиться и присмотреться: может, есть лучшее решение?
    А минусы в СВОЕМ банке он думаешь тебе напишет?
    Или ты уверен что все они пишут исключительно минусы о тех банках в которых они работают?

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    1) даром, 2) с мокрой печатью? интерестно и 3-5 суток на ответ в налоговой...какой банк этим занимается??? не пишите чего не знаете!!!, 3) после ваших цитат говорить о не сложный вдумчивый анализ странно, по этому и результат такой...

п.с. назовите мне ещё один банк который не морозился с депозитами и выдавал(пусть и не всем) кредиты всё это время
    Вы бы матчасть почитали. Или Вас приват гоняет в налоговую с уведомлением на бумажном носителе.
    А форма у привата все еще из трех частей состоит? одну налоговой, одну банку, одну клиенту?
    ))))) ню-ню.
    Votum separatum

19. Вверх #719
    Не покидает форум

Так зачем Вам тогда Вэб ? если вы будуте пользоваться КБ у себя на компьтере?

как-то противоречиво получается, не находите?
    Вэб это дополнительная надстройка над тем же модулем КБ.
    Votum separatum

20. Вверх #720
    Я в захваті...(c)...

Обьясните мне молодому и глупому, какие банку нужны клиенты, если не те, которые будут приносить доход?
    как?

Ответить в теме
Страница 36 из 1601 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права