Поняла. Видимо, Vaderу ее не дали. Или не пояснили, для чего она.
|
Поняла. Видимо, Vaderу ее не дали. Или не пояснили, для чего она.
Уточнение.
Был депо на условиях свободного снятия/пополнения.
Снять со своего депо на виртуальный расчетный счет в Приват24 нельзя.
ps. Я на депозитах не зарабатываю. Просто это такой себе бонус.
У меня все временно свободные деньги валяются на таких сxетах.
В других банках все отлично управляется через интернет-банкинг.
В Привате решили вот так вот сделать...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Какие домыслы, товарисч? У меня суммы в Привате с 2001 года, никаких косяков не было. Надо уметь пользоваться банковскими продуктами.
Кстати, действующим законодательством не предусмотрено понятий "виртуальный расчетный счет".
Короче, чего это я распинаюсь и даю бесплатные консультации?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ребята, вы все время забываете, как "прекрасно" работают консультанты в Приватбанке. Если человеку уверенно сказали в его отделении, что такого не может быть и не дали сопровождающую карту, то, интересно, как можно утверждать обратное?
Пример недавний: у меня з/п карта. При нецелевых пополнениях (т.е. когда деньги приходят не от работодателя) взимается комиссия, ранее была 1%, теперь 0,75%. Как-то раз я решила уточнить в поддержке какой процент комиссии при зачислении будет при пополнении через терминал. Мне ответили: не будет. Я переспросила, как так, в П24 при переводах есть? И при переводах через П24, мне говорят, тоже нет (!). Переспросила еще раз, подумала, что не так сформулировала, но ответ был такой же.
Более того, при СП одна из участниц переводила через кассу в отделении ПБ, несколько раз переспросила сумму и какую комиссию с меня удержат. В итоге ей сказали, что я получу ту сумму, которую она оплатит. Понятно, что мне пришло на эти несчастные 0,75% меньше.
Вроде бы мелочь, но это характерная иллюстрация к тому, что персонал совершенно не владеет информацией. А экспериментировать на своих деньгах обычно не сильно хочется. Проще это сделать в банке, где схема тарифов и инструментов проста и понятна, и сотрудники в состоянии грамотно пояснить, что и как можно сделать.
Уважаемая Carin,с сотрудниками службы поддержки будет проведена разъяснительная беседа. Банк приносит извинения за предоставления не корректной информации. С уважением, ПриватБанк
Кстааааати!
Письмо Минюста "До питання про виплату заробітної плати та соціальних виплат через платіжні картки." Будем полезным не только клиентам Примата, где зарплатные карты отказывается активировать без кредитных карт, но и пользователям подобного сервиса других банков.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Еще раз.
При разрыве отношений по данному инструменту сотрудник подтвердил, что по данному инструменту
(депозит со свободным пополнением/снятием) П24 не позволяет снимать средства.
А перед этим мне несоклько раз подтвердили то же самое по телефону.
И еще 100500 раз онлайн консультант П24. Такие дела.
Через П24 можно видеть выписки по прилинкованной "электронной сберегательной книжке".
Можно пополнять депозит с любого другого прилинкованного счета.
А вот снимать/закрывать депозит нельзя.
Причем можно закрывать депозиты, которые были открыты через П24. Но там нужного мне нет. Там классические депо...
"виртуальный рассчетный счет" - соблюдена терминология сотрудника банка, который предложил мне его открыть.
ps. Ваши бесплатные советы очень дороги для меня.
В другой жизни при других обстоятельствах я бы даже оплатил ваши услуги![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Уходя из дому выключайте
световой меч!
http://www.kommersant.ua/doc/1983998ПриватБанк начал кампанию по реструктуризации проблемных розничных кредитов. Избранным физическим лицам, неспособным выплачивать авто- или ипотечный кредиты, списывают все начисленные проценты, пени, комиссии и штрафы, пролонгируя остаток займа под 0,12% годовых.
Избранным физическим лицам, неспособным выплачивать авто- или ипотечный кредиты, списывают все начисленные проценты, пени, комиссии и штрафы, пролонгируя остаток займа под 0,12% годовых.
Кто и как избирать будет?
столь лояльные условия применяются к заемщикам, отдавшим в залог автомобиль или ипотеку, а также по карточным кредитам.
По всем?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
О как. ПБ в своем репертуаре, думаешь? Муж попал в свое время под кредитную амнистию в Правексе, так надо было просто в заявлении указать более-менее вескую причину затягивания выплат по кредиту. Мы честно написАли в заяве за производственную травму и временную потерю работы, что было правдой на тот момент. Банк не запрашивал документов из поликлиники, поэтому обошлось по времени все быстро, доплатили остаток и какие-то пару копеек остаточных процентов. Т.е. довольно лояльно и быстро решили.
Видимо, народ просек, что кредиты выдаются без договоров и взыскать их не так просто, как кажется, поэтому массово начал забивать, и банк решить вернуть себе хоть что-то. С одной стороны, ПБ так и надо за его липовые долги на всех Клубничках-Земляничках, а с другой стороны, если кредитная амнистия будет массовой, то на будущее народ будет брать кредиты, вообще не планируя по ним платить, что тоже не сильно хорошо, т.к. в итоге скажется на всех клиентах.
Социальные закладки