Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 349 из 1601 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 32012
  1. Вверх #6961
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знает, можно ли с Росии, с отделения ПБ выслать деньги на карту ПБ в Украине?
    Уважаемая О_льга, с целью экономии Вашего времени и разгрузки очередей в кассах рекомендуем воспользоваться интернет-банкингом Приват 24,выбрав меню "Преводы"- "Перевод на карту VISA любого банка мира". Также можете пополнить любую карту в терминале самообслуживания. С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая О_льга, с целью экономии Вашего времени и разгрузки очередей в кассах рекомендуем воспользоваться интернет-банкингом Приват 24,выбрав меню "Преводы"- "Перевод на карту VISA любого банка мира". Также можете пополнить любую карту в терминале самообслуживания. С уважением, ПриватБанк
    Мне нужно, чтобы человек из России выслал деньги. У него нет карты ПБ и он не зарегистрирован в Приват-24. Он может пойти просто в отделение ПБ и выслать деньги на мою карточку?? И сколько времени займет этот перевод? Спасибо.

3. Вверх #6963
    Мне нужно, чтобы человек из России выслал деньги. У него нет карты ПБ и он не зарегистрирован в Приват-24. Он может пойти просто в отделение ПБ и выслать деньги на мою карточку?? И сколько времени займет этот перевод? Спасибо.
    Уважаемая О_льга,клиент ПриватБанка Россия может осуществить перевод средств на Вашу карту в кассе Банка по партнерской программе. Для осуществления перевода плательщику необходимо указать номер карты, срок действия, ФИО владельца. Комиссия перевода составит 2% от суммы. Межбанковский перевод доступен в течение трех банковских дней. С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #6964
    User banned
    Мне нужно, чтобы человек из России выслал деньги.
    Пусть вам отправят в любом отделения местного Сбербанка (самого распространенного в России) мгновенным переводом Блицем или Лидером. Получить здесь сможете в рублях (т.е. без автоматической конвертации) в отделении Сбербанка России или надо узнать, в отделениях каких еще банков партнеров. Поменяете у нас по лояльному курсу в гривны, перевод придет через час. Я бы советовала сделать все в Сбербанке России, благо у него стало побольше отделений, там же и курс покупки рубля самый лояльный. Насколько я помню, у Блица те же 1% с отправителя и 1% с получателя, а у Лидера вообще 1% только с отправителя.

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Пусть вам отправят в любом отделения местного Сбербанка (самого распространенного в России) мгновенным переводом Блицем или Лидером. Получить здесь сможете в рублях (т.е. без автоматической конвертации) в отделении Сбербанка России или надо узнать, в отделениях каких еще банков партнеров. Поменяете у нас по лояльному курсу в гривны, перевод придет через час. Я бы советовала сделать все в Сбербанке России, благо у него стало побольше отделений, там же и курс покупки рубля самый лояльный. Насколько я помню, у Блица те же 1% с отправителя и 1% с получателя, а у Лидера вообще 1% только с отправителя.
    спасибо.

6. Вверх #6966
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    PrivatBanker, я в личку писал, ответите? с ув.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #6967
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    уже работает
    А у меня опять нет! Опять захожу,опять мне пишут неправильный логин или пароль,который в "памяти" уже два года!!!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #6968
    Теперь вопрос такой-для закрытия счета обязательно необходим паспорт? Можно другое удостоверение личности??
    Студенческий, например, или идентификационный номер...или диплом??

9. Вверх #6969
    Patria Y Libertad
    Теперь вопрос такой-для закрытия счета обязательно необходим паспорт? Можно другое удостоверение личности??
    Только паспорт.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #6970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А у меня опять нет! Опять захожу,опять мне пишут неправильный логин или пароль,который в "памяти" уже два года!!!
    разве что логин, он же номер телефона
    пароль сейчас цифры, но уже через черточку как и в смс таким образом стали приходить

11. Вверх #6971
    Уважаемая О_льга, для закрытия счета достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #6972
    Путешественник форума
    Не могу не поделиться:

"Банкомат Приватбанку:
    - Вставте картку
    - Вставив
    - Оберіть мову
    - Українська.
    - Введіть пінкод
    - Лотерея - виграй стопітцот мільйонів
    - Ні!
    - Виберіть пункт меню
    - Зняти готівку
    - Введіть сумму
    - 150
    - Бажаєте оплатити мобільник?
    - Ні.
    - Пожертвувати гроші безголовим діткам?
    - Ні.
    - Ви впевнені, що хочете зняти бабло?
    - ТАК!
    - Виберіть пункт меню
    - Зняти готівку
    - Введіть сумму
    - 150
    - Бажаєте оплатити мобільник?
    - Ні.
    - Пожертвувати гроші безголовим діткам?
    - Ні.
    - Ви впевнені, що хочете зняти бабло?
    - ТАК!
    - Хочете купити авто в кредит?
    - НІ С...!
    - Виберіть мову інтерфейсу.
    - УКРАЇНСЬКА! КУРВА, Я ВЖЕ ЦЕ ВИБИРАВ!!!!!
    - Спробуйте наш новий сервіс - смс у пекло за 0.99 грн.
    - ТА ЙДИ НА..., ДАВАЙ БАБЛО, С...!!!
    - Видрукувати чек?
    - НІ!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Вибачте, сталася помилка, спробуйте ще раз © " (с)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #6973
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    МММ - честнее, чем прихват. ИМХО

14. Вверх #6974
    Новичок Аватар для Марианна 22
    а я вот больше 700 человек уговорила не брать кредиты в привате , и каждый день отправляю людей с счетом фактурой в другие банки т.к. знаю что это за банк . все не для себя людей просто жалко.

15. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для fill_6
    На днях приватовский банкомат дал мне изорванную 200 гривневую банкноту.Мало того,что бумажка порвана почти пополам,так ещё и вырван кусок уголка.Как,ну как она могла попасть в банкомат???!!!!! Теперь уже и не удивляюсь слухам про "фальшивки" в банкоматах...

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    На днях приватовский банкомат дал мне изорванную 200 гривневую банкноту.Мало того,что бумажка порвана почти пополам,так ещё и вырван кусок уголка.Как,ну как она могла попасть в банкомат???!!!!! Теперь уже и не удивляюсь слухам про "фальшивки" в банкоматах...
    Уважаемый клиент, рекомендуем обратиться в отделение Банка для замены купюры. С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #6977
    Новичок
    Хочу узнать. Вот у меня из ПриватБанковских карт есть только "Ощадна книжка електронна". Мне должны переслать деньги и могут это сделать только на карту ПриватБанка. Годится ли моя карта для этого?

Я думаю, что это просто как кошелек. Захотел - кинул деньги, захотел - снял. Я правильно думаю?

18. Вверх #6978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от electroFMproject Посмотреть сообщение
    Хочу узнать. Вот у меня из ПриватБанковских карт есть только "Ощадна книжка електронна". Мне должны переслать деньги и могут это сделать только на карту ПриватБанка. Годится ли моя карта для этого? Я думаю, что это просто как кошелек. Захотел - кинул деньги, захотел - снял. Я правильно думаю?
    Не полностью правильно.

У Вас есть банковский счет (СКС -спецкарточный счет) и к нему банк Вам выдал временно инструмент дистанционного управления этим счетом - "Ощадну книжку електронну".
    А вот сам банковский счет как раз и предназначен для того, чтобы клиент банка мог им пользоваться - чтобы на него могли поступать платежи самого клиента банка и/или других лиц и чтобы клиент банка мог с этого счета проводить платежи или получать наличные деньги.
    Подробнее - http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru - Вы своей подписью обязались читать это систематически ...

19. Вверх #6979
    Серый кардинал
    Хочу отписаться по поводу своего предыдущего поста.

Мою зарплатную карту все равно заблокировали, несмотря на то, что оператор ее разблокировал (и так два раза). Приехав в отделение банка, где мне эту карту выдавали, я узнала, что несмотря на то, что карта эта сроком действия до 2015 года (и несмотря на то, что я платила за ее выпуск личные деньги, чтобы карту выпустили персонифицированной, виза классик), "подали заявку на закрытие". И, соответственно, выдать нал с нее мне не могут, т.к. карта "уже закрыта", а могут только перевести с нее деньги на другую карту приватбанка. Т.к. другой гривневой карты у меня больше не было, мне предложили единственным вариантом - перевести на кредитную. А, или открыть еще одну (!) гривневую карту, чтобы на нее перевести остаток. Из двух зол я выбрала перевод на кредитную карту. Кстати, бухгалтера моей компании были очень сильно удивлены, что карту мою закрыли, т.к. они собирались перечислить на нее еще деньги, и при этой операции им приходила ошибка, что "этого сотрудника не существует в базе данных". Т.е. карту закрыли не по инициативе моей компании, т.к. обычно сотрудники, уволившиеся из компании, могли раньше спокойно продолжать пользоваться картой до истечения срока действия самой карты.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #6980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться по поводу своего предыдущего поста.
    Помогу читателям. Вот он:
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    апд - по моей карте, оказывается, это скорее всего, произошла какая-то техническая ошибка (?), карту по звонку разблокировали.
    Примечание.
    Списочный состав сотрудников в компетенции не бухгалтерии, а, обычно, кадровой службы предприятия.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 05.08.2012 в 09:31.

Ответить в теме
Страница 349 из 1601 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права