Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 347 из 1601 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 32012
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Особенно по поводу желтых табличек... Истину глаголите!

Вообще то, скажу Вам как клиент привата, если бы Вы были повнимательней, то давно бы уже заметили бы что, клиенты привата не стоят в очередях. Я говорю об истинных клиентах, а не о том стаде которое заходит в банк, и дальше кассового окна ничего не видит... Вы сами то подходили к менеджеру или к руководителю, пробовали вежливо задать вопрос: "А как можно у Вас в банке нормально обслуживаться? Так чтобы комфортно было, желательно без очередей?" Уверен что не спрашивали, поэтому и в кассовом стойле стоите каждый раз когда посещаете отделение. Попробуйте задать такой вопрос, и уверен решения, которые Вам предложат Вас устроят... Банк передовой в плане технологического развития. Единственная проблема, что много сотрудников неопытных, в плане общения (если это первая или вторая работа после окончания ВУЗа, то конечно же откуда опыт то возьмется?), сотрудников, которые не всегда могут качественно довести этому стаду, атакующему единственную открытую кассовую кабинку, о том как можно комфортно получить обслуживание в ПБ. А сколько в этом стаде быдла попадается, которому скажешь слово вежливо, а он тебя пошлет десять раз, а у остального стада, услышав эти слова срабатывает "стадный эффект": Ну раз ОН послал, то и Мы пошлем все и всех и будем дальше стоять до вечера в очереди... Это реальный случай, был свидетелем на днях...
    Если жителей одной из благополучных Европейских стран поместить в такие условия - они тоже станут толпой.
    Люди везде одинаковые.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #6922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Сегодня отделение приват банка на Королева. работает 1 касса, очередь -человек 10, и на крыльце возле банкомата 5, воздух тяжелый, да и все отделение банка производит такое же впечатление. Кассир обрадовала, что для получения денежного перевода по системе Золотая Корона я должна получить карточку банка. На мой вопрос, почему для получения перевода я должна в анкете чуть ли не размер груди указывать, сотрудник банка отослала меня в соседний банк. О чудо! в соседнем банке чисто, красиво, прохладно и нет очередей-) через 3 минуты мои денежки были у меня-) спасибо сотруднице Приват банка, которая меня послала!!!-))))
    Как это не смешно звучит проблема Приват банка в том, что он реально ПЕРВЫЙ
    в сфере оказания целого спестра услуг.
    В летнее время вижу там кучи россиян, отдыхающих здесь.
    В общем объемом Приват себя хорошо обеспечил.
    А качество преодставления услуг держится именно на таком уровне, который позволяет всей системе работать. Никакого другого качества не будет пока другие банки не начнут оказывать реальную конкуренцию в плоскости массовых услуг.

Другие банки сейчас ведут чисто нишевую оптимиацию. Один только кредиты дает, другой под юриков заточен... А Приват... он умудряетяс делать все.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    А Приват... он умудряетяс делать все.
    разве это оправдывает некомпетентность сотрудников и хамское отношение?

4. Вверх #6924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я в полном ауте, оказывается открыть счет корпоративного клиента в песнями и танцами - это еще не все.
    Закрыть счет - тоже проблема.
    Два дня трачу свое рабочее время на походы банк. Вчера обнулила карты. Сегодня на них еще висят деньги по базе. Какой-то глюк. Т.е мне надо в лучшем случае еще в понедельник иметь счастье. На кассе попросила снять деньги с учетом процента, не трогая кредитную сумму. Сегодня оказывается, что я еще что-то должна, помимо 240 грн за закрытие счета.
    Да, зашла через приват 24, я им оказывается 13000 грн должна
    Через 5 минут обновляю, они мне 2,500 грн
    Сплошной сюр.

Очень жаль, что в темку люди попадают, когда получают проблемы от привата.
    Мне неоднократно говорили, но я не имел возможности проверить...

Но теперь, по прошествии 3 лет активной эксплуатации Приват24, могу с увуренностью сказать, что система к сожалению изобилует глюками автоматического управления средствами. Что для финансового софта не допустимо.

В какие то момоенты времени было похоже на то, что в ядре дата процессинга БД просто-напросто не реализованы некоторые банальные бизнес правила.
    Балансы по счетам регулируются чуть ли не в ручном режиме...

Ну и особо "радует" то, что в Приват24 нельзя снять деньги со своего свободного депозита и перевести на расчетный чсет.
    Для чего еще собственно существует Приват24 как не для этого? Это бы разгрузило кассу.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #6925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    разве это оправдывает некомпетентность сотрудников и хамское отношение?
    Я просто привожу факты, которые показывают насоклько мизерны шансы
    на положительную обратную связь в такой ситуации.
    Мы заложники ситуации. По сути при сохранении статуса кво Привату можно вообще ничего кардинально не улучшать
    и у него будет тот же объем

А голосовать я буду рублем.
    Постараюсь минимизировать хождение денег через этот банк.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #6926
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Как это не смешно звучит проблема Приват банка в том, что он реально ПЕРВЫЙ
    в сфере оказания целого спестра услуг.
    В летнее время вижу там кучи россиян, отдыхающих здесь.
    В общем объемом Приват себя хорошо обеспечил.
    А качество преодставления услуг держится именно на таком уровне, который позволяет всей системе работать. Никакого другого качества не будет пока другие банки не начнут оказывать реальную конкуренцию в плоскости массовых услуг.

Другие банки сейчас ведут чисто нишевую оптимиацию. Один только кредиты дает, другой под юриков заточен... А Приват... он умудряетяс делать все.
    Не знаю, где именно вы видите кучи россиян, но если вы посетите свое отделение на вильямса и попробуете получить какую то услугу в кабинете на втором этаже, вы увидите кучи наших граждан, толкущихся в коридоре, пока ваши сотрудники не спеша что то уточняют друг у друга . При мне за 1 час 3 сотрудника обслужили в кабинете аж 2 человек из очереди. Именно такой работой и навязыванием никому не нужных услуг вам удается создать кучи, о которых вы говорите.

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Всем добрый вечер!Хочу всем рассказать, как работает Приват Банк и их гарячая линия. Бардак полнейший. В прошлую пятницу я делала много платежей в отделении в Одессе на Королева 92.Сумма вышла более 12 тыс гривен. Были текущие платежи и несколько квартир по Герцу. Придя домой я все пересчитала, с меня взяли больше на 17гр.В банк дозвониться не возможно, как оказалось все тел. на не понятной реорганизации.Дозвонилась на гарячую линию, все обьяснила.Сказали будут разбираться.И на этом все, тишина.Перепроверила все квитанции по номерам, нет одной квитанции примерно на 17 гр. Опять звоню на гарячую линию, говорю может мне не дали квитанцию.Я лично потерять ее не могла. Все платежки кассир скрепила степлером и я сразу не проверяя сложила все в кулек.Опять ответ-разберемся. Я попросила что бы мне дали номер входящего моего заявления(жалобы). Сказали, что сейчас перезвонят. Звонят и по сей день.С кассиром связывались по мобильному.Она имея все мои тел. тоже не соизволила перезвонить.Я думаю, когда я делала свои платежи ,в кассу заходила сотрудник банка и прервав мой платеж, делала свой. Вот видимо моя квитанция и попала к ней. Считаю это грубейшим нарушением трудовой инструкции. А за горячую линию и говорить не приходится и руководство филиала банка. А обсчет на 17 гр. ,это вообще наглость. В общем пересчитывайте сдачу не отходя от кассы, не зависимо от кол-ва платежей и воплей кассира, что у меня через 5 мин инкасация.Бог Вам всем судья!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мяу; 28.07.2012 в 22:20.

8. Вверх #6928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Не знаю, где именно вы видите кучи россиян, но если вы посетите свое отделение на вильямса и попробуете получить какую то услугу в кабинете на втором этаже, вы увидите кучи наших граждан, толкущихся в коридоре, пока ваши сотрудники не спеша что то уточняют друг у друга . При мне за 1 час 3 сотрудника обслужили в кабинете аж 2 человек из очереди. Именно такой работой и навязыванием никому не нужных услуг вам удается создать кучи, о которых вы говорите.
    Принцесса, не стоит так волноваться
    Я тоже не доволен конкретно очередями.
    Мое родное отделение на Вильямса и я с весны все никак не могу найти время закрыть депозитик
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #6929
    Не покидает форум
    Был давеча приятно удивлен скоростью прохождения платежа Караганда-Одесса с автоматической двойной конвертацией.
    Платеж "Терминал в Караганде в тенге" - "QIWI в рублях РФ" - "картсчет ПриватБанка в гривнях" прошел в течение 5 минут ...

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    как происходит списание за обслуживание карточки? пришла СМС что будет списано 26.07 100 гривен, сегодня слава Богу уже 29.07 а сумма списана не была, в чем причина?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #6931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    как происходит списание за обслуживание карточки? пришла СМС что будет списано 26.07 100 гривен, сегодня слава Богу уже 29.07 а сумма списана не была, в чем причина?
    В нетерпеливости клиента. Предупреждают за 1-5 суток ...

12. Вверх #6932
    Серый кардинал
    У нас с мужем возникла совершенно идиотская ситуация

Мы оба работаем в одной компании, наш зарплатный проект в приватбанке.

В конце этого месяца я перешла на новую работу, соответственно, в другую компанию. На обе карты (на мою и на карту мужа, который остался работать в компании, как обычно, были перечислены деньги). Мы сняли часть сумм, на каждой карте оставались деньги.

Вчера мы пробовали снять деньги в нескольких банкоматах, на запросы о снятии с обеих карт банкомат выдавал ошибку. Сегодня я зашла в приват24, остаток на карте верный, все ок. Попробовала пополнить с нее свой телефон, платеж заблокирован.

Зашла в онлайн чат и узнала, что обе карты заблокированы по неизвестной причине. Моя, возможно, потому, что я перешла на новую работу, а карта мужа - неизвестно почему. Возможно, потому что срок действия ее истек? (одна из догадок) - при этом тот момент, что срок ее действия до сентября 2015 года, а сейчас июль 2012

Подали заявки на разблокирование, пообещали, что оператор свяжется с обоими в течении часа, но все же хотелось бы узнать причину, по которой приватбанк блокирует карты с остатками на счетах. На моей, например, оставалось 1200+ гривен. Это как, кто не успел снять всю зарплату в день зарплаты, тот опоздал?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #6933
    Серый кардинал
    апд - по моей карте, оказывается, это скорее всего, произошла какая-то техническая ошибка (?), карту по звонку разблокировали.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #6934
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас с мужем возникла совершенно идиотская ситуация

Мы оба работаем в одной компании, наш зарплатный проект в приватбанке.

В конце этого месяца я перешла на новую работу, соответственно, в другую компанию. На обе карты (на мою и на карту мужа, который остался работать в компании, как обычно, были перечислены деньги). Мы сняли часть сумм, на каждой карте оставались деньги.

Вчера мы пробовали снять деньги в нескольких банкоматах, на запросы о снятии с обеих карт банкомат выдавал ошибку. Сегодня я зашла в приват24, остаток на карте верный, все ок. Попробовала пополнить с нее свой телефон, платеж заблокирован.

Зашла в онлайн чат и узнала, что обе карты заблокированы по неизвестной причине. Моя, возможно, потому, что я перешла на новую работу, а карта мужа - неизвестно почему. Возможно, потому что срок действия ее истек? (одна из догадок) - при этом тот момент, что срок ее действия до сентября 2015 года, а сейчас июль 2012

Подали заявки на разблокирование, пообещали, что оператор свяжется с обоими в течении часа, но все же хотелось бы узнать причину, по которой приватбанк блокирует карты с остатками на счетах. На моей, например, оставалось 1200+ гривен. Это как, кто не успел снять всю зарплату в день зарплаты, тот опоздал?
    Эрзуль. Я бы настоятельно рекомендовала тебе написать заявление в отеделение банка, в котором открывалась зарплатная карта, и закрыть карточный счет, сняв все остатки денег с карты. Дело в том, что с момента увольнения тебя с работы, где тебе открывалась карта, обслуживание этой карты происходит за твой счет. Сумма за обслуживание зависит от класса карты и еще кучи непонятных клиенту моментов. Потом проблем не оберешься.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 29.07.2012 в 21:17.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В нетерпеливости клиента. Предупреждают за 1-5 суток ...
    так СМС пришла еще 12 июля что 26 будет списание, 26 прошло а списания нет, ну подождем....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    так СМС пришла еще 12 июля что 26 будет списание, 26 прошло а списания нет, ну подождем....
    Судя по всему , очередные глюки. Мне смс об обнулении пришли больше, чем через сутки. И система не видела обнуление.

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Рада, что нашла эту тему. Наболело! Я вижу, что это уже диагноз. Никому не рекомендую идти в отделение Привата на Варненской напротив кинотеатра "Москва". Потеря времени и нервов! Касса всегда "висит", вернее компьютер. Из 10 моих заходов 7 раз не работала. Такова статистика. Пополнить карточку на терминале тоже проблема. Зависает терминал. Клиенты и сотрудники банка тарабанят пальцами по кнопкам по стеклу в надежде, что заработает. К сожалению, в моем районе больше нет отделения и я каждый раз идя по жарище в банк на что-то надеюсь, но... выхожу из отделения с соответствующими эмоциями(( Огромное бестолковое помещение с кучей таких же сотрудников из которых только одна может ответить на вопросы без "тормоза". Есть еще одно "заведение" на ул.Космонавтов/Филатова. Это тоже комедия. Площадь отделения примерно 20-25 кв. м. В нем находится 4 стола сотрудников, 2 терминала 2 кассы и скамейка посередине. Везде люди, люди.... и терминал, не принимающий купюры и бесконечно в ремонте. Это надо только сфотографировать! Бедные сотрудники, мне их всегда жалко. Как можно нормально работать в такой обстановке?
    Красота спасет мир!

18. Вверх #6938
    Страница психологической разгрузки

19. Вверх #6939
    Не покидает форум
    что с Приват24 ?

20. Вверх #6940
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    что с Приват24 ?
    Уважаемый клиент, Приват 24 работает корректно. Для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. Также Вы можете использовать и мобильную версию Приват24, загрузить и установить которую можно на устройства с ОС Iphone и Android.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 347 из 1601 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права