Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 345 из 1601 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 32012
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Для снятия в банкомате ПриватБанка суммы свыше 100 гривен клиентам с картами VISA других украинских банков необходимо было ввести пин-код дважды (при средней сумме снятия 200 грн.).
    Если же клиент хотел снять 500 гривен, то он вводил пин пять раз. ”
    а чтобы снять 1000грн. надо 10 раз ввести пин? действительно удобненько)

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    а чтобы снять 1000грн. надо 10 раз ввести пин? действительно удобненько)
    И заметьте, каждый ввод пин кода считается отдельной операцией, с отдельной комиссией. Типа всё для удобства клиентов. Но они об этом умалчивают.
    Я снова с вами.

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    ОООО приват банк! "лучший банк".
    Отделение на Черняховского. лето. день. из трех касс работает одна. начальница отделения слов "извините" не знает. на вопрос где замена кассиров которые в отпуске ответила таким тоном и лицом что у меня сложилось впечатление будто я должна им всех кассиров и именно из-за меня у них не кому работать.
    отделение № 19 на проспекте Шевченко. из двух касс работают две! о счастье!!!!!!! молодая красивая Кристина (кажется) с словарным запасом и интонацией матерого работника ЖЭКА отказала в кассовом обслуживании без обоснований своей позиции. а нет! вру. было обоснование : нам начальство запретило. Вот такое железное обоснование поведения кассира. Приказов или другой информации нет. Только желтые наклейки напоминающие: вы все стадо, подчиняйтесь нам. мы не обязаны подтверждать внутренние распоряжения банка печатью и подписью хоть кого то.
    Начальница отделения Петрова Людмила Ивановна знатно шляется "по делам" в рабочее время. Без оформления отпуска. Я умолчу про 1% за рко т.е. куча денег на ровном месте. Вывод - не ходите в приват банк если вам ваши нервы дороги и вы хоть немного знаете о правилах работы банков и своих гражданских правах.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

4. Вверх #6884
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Отделение на Черняховского. лето. день. из трех касс работает одна. начальница отделения слов "извините" не знает. на вопрос где замена кассиров которые в отпуске ответила таким тоном и лицом что у меня сложилось впечатление будто я должна им всех кассиров и именно из-за меня у них не кому работать.
    отделение № 19 на проспекте Шевченко. из двух касс работают две! о счастье!!!!!!! молодая красивая Кристина (кажется) с словарным запасом и интонацией матерого работника ЖЭКА отказала в кассовом обслуживании без обоснований своей позиции. а нет! вру. было обоснование : нам начальство запретило. Вот такое железное обоснование поведения кассира. Приказов или другой информации нет. Только желтые наклейки напоминающие: вы все стадо, подчиняйтесь нам. мы не обязаны подтверждать внутренние распоряжения банка печатью и подписью хоть кого то.
    Начальница отделения Петрова Людмила Ивановна знатно шляется "по делам" в рабочее время. Без оформления отпуска. Я умолчу про 1% за рко т.е. куча денег на ровном месте. Вывод - не ходите в приват банк если вам ваши нервы дороги и вы хоть немного знаете о правилах работы банков и своих гражданских правах.
    Золотые слова. Особенно по поводу желтых табличек... Истину глаголите!

Вообще то, скажу Вам как клиент привата, если бы Вы были повнимательней, то давно бы уже заметили бы что, клиенты привата не стоят в очередях. Я говорю об истинных клиентах, а не о том стаде которое заходит в банк, и дальше кассового окна ничего не видит... Вы сами то подходили к менеджеру или к руководителю, пробовали вежливо задать вопрос: "А как можно у Вас в банке нормально обслуживаться? Так чтобы комфортно было, желательно без очередей?" Уверен что не спрашивали, поэтому и в кассовом стойле стоите каждый раз когда посещаете отделение. Попробуйте задать такой вопрос, и уверен решения, которые Вам предложат Вас устроят... Банк передовой в плане технологического развития. Единственная проблема, что много сотрудников неопытных, в плане общения (если это первая или вторая работа после окончания ВУЗа, то конечно же откуда опыт то возьмется?), сотрудников, которые не всегда могут качественно довести этому стаду, атакующему единственную открытую кассовую кабинку, о том как можно комфортно получить обслуживание в ПБ. А сколько в этом стаде быдла попадается, которому скажешь слово вежливо, а он тебя пошлет десять раз, а у остального стада, услышав эти слова срабатывает "стадный эффект": Ну раз ОН послал, то и Мы пошлем все и всех и будем дальше стоять до вечера в очереди... Это реальный случай, был свидетелем на днях...
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

5. Вверх #6885
    Patria Y Libertad
    Передавай привет начальнице этого отделения Лабунец Л.В.!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Начальница отделения Петрова Людмила Ивановна знатно шляется "по делам" в рабочее время. Без оформления отпуска.
    Уважаемая И.В.П., Банк приносит извинения за доставленные неудобства. С данными сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. С пасибо Вам за обращение. С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #6887
    Гениальный ответ))))) То-то я смотрю истинные граждане нашего государства не стоят в очередях, а ездят на бмв по встречке.(как пример). Спасибо что напомнили про техническую оснащенность банка Приват. два терминала. Человека помогающего пожилым и иногородним разобраться с этим чудом - нет. (хотя раньше его роль выполнял охранник). Менеджер отрываясь от выполнения основных своих обязанностей стоит и разъясняет запутавшимся людям что да как. Очереди, кондиционера нет (передовой банк по тех. развитию, истинно).
    Я так понимаю что начальники отделений приватбанка выше конституции Украины (государство в котором мы живем). Кассиры отказывают в кассовом обслуживании на основании УСТНОГО распоряжения руководителя отделения и если мне необходимо провести операцию через кассу, я не могу. По тому что одна тетенька не велела.

Ваши извенения вы можете принести по телефону который указан в жалобе. А так же указан в жалобе ушедшей на Днепропетровск.

8. Вверх #6888
    Путешественник форума
    .....

Ваши извенения вы можете принести по телефону который указан в жалобе. А так же указан в жалобе ушедшей на Днепропетровск.
    А из Днепра получите вот такой не менее гениальный ответ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Приват_1.JPG
Просмотров: 42
Размер:	33.9 Кб
ID:	4585104

Со сроками как? Все в порядке? А со смыслом?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #6889
    Я в "восторге". закрытая тема, все тут ясно уже без слов.

10. Вверх #6890
    Не покидает форум
    У ПриватБанка 12 млн. клиентов (около 20 млн. активных платежных карт и около 45 млн. открытых банковских счетов) только в Украине.
    Пишут в банк в год примерно 4% клиентов - 480 тыс. Да поделить на 240 рабочих дней в году, выйдет по 2 тыс. писем в день.
    Советский норматив времени на "разобраться в типовом вопросе, составить, оформить и отослать ответ" - 4 часа.

Теперь можете подсчитать самостоятельно, сколько сотрудников банка отвечают на письма - в рабочем дне 8 часов ))). Учтите, что есть еще отпуска, больничные и т.п.

11. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для Примадонна
    А нормально работать,чтобы без жалоб,слабо?
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

12. Вверх #6892
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    У ПриватБанка 12 млн. клиентов (около 20 млн. активных платежных карт и около 45 млн. открытых банковских счетов) только в Украине.
    Пишут в банк в год примерно 4% клиентов - 480 тыс. Да поделить на 240 рабочих дней в году, выйдет по 2 тыс. писем в день.
    Советский норматив времени на "разобраться в типовом вопросе, составить, оформить и отослать ответ" - 4 часа.

Теперь можете подсчитать самостоятельно, сколько сотрудников банка отвечают на письма - в рабочем дне 8 часов ))). Учтите, что есть еще отпуска, больничные и т.п.
    Не знаю. Приват нарушает ст. 20 Закона Украины "Об обращениях граждан"
    С т а т ь я 20. Срок рассмотрения обращений граждан
    Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не нуждаются в дополнительном изучении, - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения. Если в месячный срок решить поставленные в обращении вопросы невозможно, руководитель соответствующего органа, предприятия, учреждения, организации или его заместитель устанавливают необходимый срок для его рассмотрения, о чем сообщается подавшему обращение лицу. При этом общий срок решения вопросов, поставленных в обращении, не может превышать сорока пяти дней.
    По обоснованному письменному требованию гражданина срок рассмотрения может быть сокращен от установленного настоящей статьей срока.
    Обращения граждан, имеющих установленные законодательством льготы, рассматриваются в первоочередном порядке. (с)

И почему проблемы банка с организацией рабочего процесса при рассмотрении обращений граждан должны волновать клиентов?

_A_l_, давить на жалость не стоит. С арифметикой у меня все в порядке

13. Вверх #6893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не знаю. Приват нарушает ст. 20 Закона Украины "Об обращениях граждан"
    С т а т ь я 20. Срок рассмотрения обращений граждан
    Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не нуждаются в дополнительном изучении, - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения. Если в месячный срок решить поставленные в обращении вопросы невозможно, руководитель соответствующего органа, предприятия, учреждения, организации или его заместитель устанавливают необходимый срок для его рассмотрения, о чем сообщается подавшему обращение лицу. При этом общий срок решения вопросов, поставленных в обращении, не может превышать сорока пяти дней....

И почему проблемы банка с организацией рабочего процесса при рассмотрении обращений граждан должны волновать клиентов?

_A_l_, давить на жалость не стоит. С арифметикой у меня все в порядке
    Жалость - тут не при чем.
    Некоторые транзакции международных платежных систем длятся от 30 до 90 дней, а в исключительных случаях - до полугода.
    Поэтому, установленный Законом общий 30-дневный срок принципиально не может распространяться на все сотни тысяч обращений клиентов банков.

Пример.
    Клиент банка жалуется на необоснованное, по его мнению, списание комиссии и %% (снова же - по мнению клиента) в течение 55-дневного грейс-периода по выданному банком кредиту. Если такая жалоба поступает на 10-й день такого периода, то начинать разбираться с ней станет возможным лишь через месяца полтора, после истечения указанного клиентом периода. При этом, вполне может выясниться, например, что указанное списание вызвано принудительной оплатой алиментов по решению суда за прошлый год или недоначислением премии или отпускных, а у клиента, при чтении выписки "строчка съехала" или получены неверные (за "не тот месяц") данные из бухгалтерии ...

14. Вверх #6894
    Посетитель Аватар для Getwork
    Навеяло

15. Вверх #6895
    Путешественник форума
    Жалость - тут не при чем.
    Некоторые транзакции международных платежных систем длятся от 30 до 90 дней, а в исключительных случаях - до полугода.
    Поэтому, установленный Законом общий 30-дневный срок принципиально не может распространяться на все сотни тысяч обращений клиентов банков.

Пример.
    Клиент банка жалуется на необоснованное, по его мнению, списание комиссии и %% (снова же - по мнению клиента) в течение 55-дневного грейс-периода по выданному банком кредиту. Если такая жалоба поступает на 10-й день такого периода, то начинать разбираться с ней станет возможным лишь через месяца полтора, после истечения указанного клиентом периода. При этом, вполне может выясниться, например, что указанное списание вызвано принудительной оплатой алиментов по решению суда за прошлый год или недоначислением премии или отпускных, а у клиента, при чтении выписки "строчка съехала" или получены неверные (за "не тот месяц") данные из бухгалтерии ...
    А как же Ваш предыдущий пост о несчастных сотрудниках банка, которые по 8 часов в день не покладая ручек пишут ответы на жалобы клиентов стыкуется с этим постом? Или "закон як то дышло, куда повернешь, туда и вышло?" Противно.
    Заметьте, в письме указана дата от 10.05.2012г., а ответ, если эту писульку можно назвать ответом, после неоднократных обращений в банк, был дан 12.07.12 (даже не через 30 дней, и даже не - 55...)

16. Вверх #6896
    User banned
    Хочу поделиться первым опытом покупки ЖД билетов онлайн.
    Первое что обнаружилось - в отличие
    от других онлайн сервисов, Приват24 скрывает реальную надбавку за покупку билетов у них.
    Слегонца ВТИХАРЯ накидывают примерно 14 гривен и потом на полную сумму еще 2.5%.
    Приват в очередной раз подтвердил репутацию жуликоватого банка и оставил неприятный осадок от попыток сношения со своими сервисами. Это я билеты еще не забирал, не удивлюсь если там еще и двойные продажи вылезут.

17. Вверх #6897
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Приват24 скрывает реальную надбавку за покупку билетов у них.
    Слегонца ВТИХАРЯ накидывают примерно 14 гривен и потом на полную сумму еще 2.5%.
    Приват в очередной раз подтвердил репутацию жуликоватого банка и оставил неприятный осадок от попыток сношения со своими сервисами. Это я билеты еще не забирал, не удивлюсь если там еще и двойные продажи вылезут.
    Уважаемый клиент, при оплате ж/д билетов в Приват24 комиссия банка 2,5%,оставшаяся сумма-это сервисный сбор,взымаемый получателем. Более подробно ознакомиться с тарифами Вы можете в Приват 24, выбрав меню "Еще"-"Инфо"- "Тарифы". С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #6898
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Сегодня отделение приват банка на Королева. работает 1 касса, очередь -человек 10, и на крыльце возле банкомата 5, воздух тяжелый, да и все отделение банка производит такое же впечатление. Кассир обрадовала, что для получения денежного перевода по системе Золотая Корона я должна получить карточку банка. На мой вопрос, почему для получения перевода я должна в анкете чуть ли не размер груди указывать, сотрудник банка отослала меня в соседний банк. О чудо! в соседнем банке чисто, красиво, прохладно и нет очередей-) через 3 минуты мои денежки были у меня-) спасибо сотруднице Приват банка, которая меня послала!!!-))))

19. Вверх #6899
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, при оплате ж/д билетов в Приват24 комиссия банка 2,5%,оставшаяся сумма-это сервисный сбор,взымаемый получателем. Более подробно ознакомиться с тарифами Вы можете в Приват 24, выбрав меню "Еще"-"Инфо"- "Тарифы". С уважением, ПриватБанк
    Спасибо, юридически полезная информация. Практически - предпочту и далее пользоваться сервисом, который пишет полную сумму наценки до нажатия "оплатить". Привычнее.

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

Ответить в теме
Страница 345 из 1601 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права