Рассвет, в чём смысл тогда класть на депозит, если проценты пофиг? Тем более на месяц. Я ж говорю, только если сумма хотя бы с 5-ю нулями, тогда еще понятно.
|
Рассвет, в чём смысл тогда класть на депозит, если проценты пофиг? Тем более на месяц. Я ж говорю, только если сумма хотя бы с 5-ю нулями, тогда еще понятно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А чтобы не потратить, я так думаю.
Рассвет можете ложить и не бояться, до выборов ничего не произойдет. А приват не тот банк чтобы накрыться тазом, когда у всех стабилизировалась ситуация.
Если побоитесь депозитов, спросите у них про сейфовые ячейки.
Но выше правильно сказали, если будет плохо - тобудет плохо стремительно. как говорится : "писец подкрадывается в середине отчетного периода" )))
Votum separatum
Всем спасибо за мнения!!!!
Наверное, на 6 мес и положу!!)
Я — СПД ФЛ (или, если по-русски — частный предприниматель), обслуживаюсь в Приватбанке в другом городе. Недавное переехал в Одессу и хочу перевестись на обслуживание в одесский Приватбанк, желательно на Черёмушках. Нашёл недалеко от себя два отделения, которые обслуживают юрлиц и ЧП:
Кто что может сказать об этих отделениях хорошего/плохого? Или может имеет смысл обслуживаться в центральном, на Греческой?
Центральное отделение во первых на Успенской 22А, обслуживаться в больших отделения хлопотно и долго, т.к. очереди. Подойдите в оба отделения которые вам удобны, узнайте есть ли у них в штате специалист по корпоративному бизнесу, и если есть смело открывайте счет)
А еще лучше открывайте счет у меня в банке)))
За совет избегать крупных отделений — спасибо
А насчёт этих двух отделений — вопрос остался открытым. В обоих отделениях обслуживают и ЧП — я посмотрел на сайте, т.е. набор услуг в обоих отделениях одинаковый. Но меня интересует качество услуг, которое зависит от коллектива (руководства, бухгатеров, инспекторов, операционисток), и которое сложно определить, зайдя на 5 минут (гораздо лучше, если кто-то уже там обслуживается и может сказать что-то конкретное).
Life? I love this game!
Ваще не рекомендовал бы даже заходить в эту организацию.. Халепа, халепа и еще раз халепа .
Can be traced to the tyranny of Money
+1
А вот и неверно. У Привата 99% отделений позиционируються как корпоративно-розничные, но далеко не факт, что штат укомплектован. И может выполнять необходимые клиенту операции. Коллективы на практически всех отделениях хорошие, просто отношения к клиентам хреновое. И девочки в этом не виноваты, их ставят в такие рамки, когда клиента перестаешь воспринимать как человека....В обоих отделениях обслуживают и ЧП — я посмотрел на сайте, т.е. набор услуг в обоих отделениях одинаковый. Но меня интересует качество услуг, которое зависит от коллектива (руководства, бухгатеров, инспекторов, операционисток), и которое сложно определить, зайдя на 5 минут (гораздо лучше, если кто-то уже там обслуживается и может сказать что-то конкретное).
Поэтому подойдите, занесите девочкам шоколадку, покажите свое хорошее отношение, и вас будут обслуживать максимально хорошо
Вы имеете в виду эти отделения, или Приватбанк в целом? Честно говоря, у меня лично и у моих друзей с Приватбанком связаны несколько неприятных историй, плюс вокруг есть негативные отзывы.
Но что касается расчётно-кассового обслуживания — нареканий у меня никогда не было:
- всё работает чётко;
- стоимость обслуживания невысока;
- удобно, что я могу полностью работать со счётом через Web в любой точке Украины (и даже мира) — я этим активно пользуюсь, т.к. время от времени езжу по Украине;
- есть возможность легко перебросить деньги с текущего счёта на карточный (кажется, даже в выходной день?) и через 15 минут снять их в банкомате, коих везде просто валом;
- есть SMS-информирование.
Life? I love this game!
Тамплиер, мы тоже в этом отделении. Не могу сказать, что нет очередей, но нареканий на девочек нет. всегда вопросы решаются оперативно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Насчёт отношения — согласен. Но не всегда хорошее отношение к клиенту означает, что можно работать с этим банком (пример: «Надра»).
Не могли бы Вы более конкретно указать: какие банки (названия)?
Например, я интересовался в банке «Финансы и кредит», в Прокредитбанке, в Альфабанке — там либо нет возможности работать со счетами через Web (ставится программа на компьютер), либо можно перебросить деньги с текущего счёта на карточный, но только на хознужды, а не доход ЧП (соответственно, нужно документы на это готовить, чеки и тп.).
Life? I love this game!
Социальные закладки