Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 335 из 1601 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 32012
  1. Вверх #6681
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вопросы конкретно заданы? Хотелось бы ответ в "прямом эфире". Или так трудно ответить, чтобы все знали и видели. А свои персональные данные я имею право вам не предоставлять в лс. Тем более у меня нет проблем, они есть у вас.
    Уважаемый SerGant69, для получения официального ответа Вы можете послать запрос на юридический адрес ПриватБанка: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина. Также для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и суть проблемы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 25.06.2012 в 09:44.

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не стал тратить время на досудебое урегулирование. Если уж очень хочется, то напишите претензию в головной офис. Как пройдет месяц - срок рассмотрения, сразу подавайте в суд. Никакого ответа не получите, а в суде наверное (не знаю обстоятельств дела) шансы есть. Тут на форуме переписка бесполезна
    Я уже это понял, сегодня общался с "руководителем отделения"... Могу с уверенностью сказать, это НЕ БАНК.

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый SerGant69, для получения официального ответа Вы можете послать запрос на юридический адрес ПриватБанка: ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина. Также для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и суть проблемы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Публикация в интернете (публичном месте) любых личных данных мне не интересна, даже в ЛС. Шанс работать с живым клиентом в отделениях банка у вас не практикуется? Вы неправильный банк и МММ по сравнению с вами - честные порядочные ребята. Суд , так суд...

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Уважаемые сотрудники Приватбанка !

Объясните мне - как такое вообще возможно.
    Вчера /выходной день/ банкомат выдал мне 500-гривневую рваную и заклеенную скотчем, в 2-х местах, купюру ???
    Это норма вообще ? Кто у меня такую купюру вообще возьмёт ?

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Уважаемые сотрудники Приватбанка !

Объясните мне - как такое вообще возможно.
    Вчера /выходной день/ банкомат выдал мне 500-гривневую рваную и заклеенную скотчем, в 2-х местах, купюру ???
    Уважаемый клиент, для обмена данной купюры рекомендуем Вам обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для обмена данной купюры рекомендуем Вам обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк
    Я в курсе этого вообще-то !
    Мне нужны были деньги вчера ! И разве ваши отделения работали вчера ???
    Считаю что банкомат не должен выдавать такие деньги, которые надо обратно в банк возвращать.

7. Вверх #6687
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Amica Mea Посмотреть сообщение
    Вот честно, читаю-читаю....и убеждаюсь-что люди просто не внимательны. И кстати девушка с Голд-картой-у вас должен быть ЛИЧНЫЙ менеджер. Лично у меня проблем не было, сисетму знаю изнутри и очень хорошо. Благо уже не в ней))))
    А в чем выражалась моя невнимательность?
    Кстати, именно про бонусный счет мне рассказывал не вахтер с поста охраны, а очень даже ответственный товарищ с большими погонами
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Из свежих личных впечатлении

ПриватБанк
    ID: 2180

21:35
    Вы

Ваш вопрос: Добрый день, мне сегодня *отправили денег в Санкт-Петербург через приватмани, где я их могу забрать? *

21:35
    Коваленко Екатерина
    К Вам подключился оператор Коваленко Екатерина

Ваш вопрос: Добрый день, мне сегодня отправили денег в Санкт-Петербург через приватмани, где я их могу забрать?
    Пожалуйста, ожидайте ответ

21:36
    Кирнос Мария
    Простите, пожалуйста, за ожидание!
    Вы можете забрать средства в любом отделение банка

21:36
    Вы
    Какого?

21:37
    Кирнос Мария
    МоскомПривабанка

21:39
    Вы
    когда отправляли деньги и вчера при общении в чате говорилось что чуть ли *не везде, а факт нигде кроме привата

21:39
    Кирнос Мария
    Вы обратились в поддержку МоскомПриватбанка, в любом отделение Вы можете *получить Ваш перевод

21:40
    Вы
    Сеть участников и партнеров PrivatMoney включает как банки, так и системы *денежных переводов стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Это означает, что Вы можете отправить или получить платеж PrivatMoney не только в пунктах обслуживания системы PrivatMoney, но и воспользовавшись услугами других систем денежных переводов: Анелик, Аллюр (СТБ-Экспресс), Золотая Корона (СтранаЭкспресс), Сбербанк России, банк Credito Agricola (Португалия), *SANPAOLO IMI (Италия) и др.
    цитата с вашего сайта
    http://privatbank.ua/perevody/privatmoney/

21:41
    Кирнос Мария
    уточните вопрос

21:42
    Вы
    Уточняю, у вас на сайте написано, то что привел выше я, расшифруйте мне *пожалуйста этот абзац
    Каким образом я могу оформить претензию, по поводу не правдивой информации, *размещенной на вашем сайте, которая доставила мне большие неудобства *сегодня

21:47
    Кирнос Мария
    Жалобу можете оставить по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html

21:48
    Вы
    Хорошо, кто готов компенсировать мне мои расходы из-за вранья на вашем *сайте
    которые я понес, опять же из-за вранья

21:48
    Кирнос Мария
    уточните вопрос
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне сегодня *отправили денег в Санкт-Петербург через приватмани, где я их могу забрать?
    Уважаемый клиент, получить перевод PrivatMoney на карту Вы также можете с помощью системы удаленного доступа Приват24,выбрав меню Переводы/PrivatMoney/получить и указав некоторые данные перевода. С уважением ПриватБанк.

10. Вверх #6690
    Новичок
    Практически целый месяц хожу в ивановское отделение приватбанка с одной проблемой, а там в ответ никак не могут помочь и все.И что делать?28 апреля в этом отделении была оплачена квитанция детского сада, но деньги до получателя не дошли. Выданная мне квитанция банка об оплате к сожалению утеряна. Неужели в отделении приватбанка никак нельзя,подняв архив или другие документы, подтвердить мою оплату. Подскажите куда обратится за помощью?!

Уважаемый PrivatBanker, спасибо за оперативное решение проблемы. Мне предоставлен дубликат квитанции.

11. Вверх #6691
    Новичок Аватар для Marina_Jnec
    Цитата Сообщение от виталик1681 Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, спасибо за оперативное решение проблемы. Мне предоставлен дубликат квитанции.
    знаете даже удивлена, что хоть какая то проблема решена. Я как ни зайду по какому либо вопросу отделение в привата, так мне не могут дать четкий ответ либо на один и тот же вопрос отвечают совершенно противоположное. Конечно у привата есть много удобств, но за своими сотрудниками следить надо, воспитывать. А не так чтобы они ахинею несли.

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от Marina_Jnec Посмотреть сообщение
    Я как ни зайду по какому либо вопросу отделение в привата, так мне не могут дать четкий ответ либо на один и тот же вопрос отвечают совершенно противоположное.
    Уважаемый клиент, если Вы столкнулись с трудностями в обслуживании, отправьте, пожалуйста, письмо по адресу электронной почты: [email protected]. Опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, номер карты. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #6693
    Новичок Аватар для Marina_Jnec
    в следующий раз так и сделаю, и за одно фамилии сотрудников)))

14. Вверх #6694
    Сельская интеллигентка
    Добрый день!
    Вчера из Москвы мне отправили перевод на карту. Я его до сих пор не получила. Что делать?
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #6695
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вчера из Москвы мне отправили перевод на карту. Я его до сих пор не получила. Что делать?
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста,в личном сообщении Ваши контактные данные и . С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    это вообще))))).
    05.06 отправила через приват с визы на визу деньги в россию,с меня их сняли,человеку так и не пришли.сегодня получила от человека выписку по его счету действительно не приходили при этом приват банк утверждает что перевод прошел успешно и сняли с меня деньги.отправила уже 2 заявки в тех.отдел, ответ в возврате денег отказано.
    кто сталкивался помогите советом куда писать.нет у меня желдания в никуда деньги выкидывать...вернуть их хочу
    мой мир обо мне заботится

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для юля п
    а я наоборот сегодня приятно была удивлена , при попытке снятия ден средств через терминал кассира , произошел сбой в системе , терминал выдал отказ , однако с карты ден средства были сняты , позвонила в сервисную службу привата , деньги вернулись на счет в течении 20 мин ( помнится ранее сие действие занимало до 3-х дней ), ведь могут перативно действовать , когда захотят)))

18. Вверх #6698
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    деньги вернулись на счет в течении 20 мин ( помнится ранее сие действие занимало до 3-х дней ), ведь могут перативно действовать , когда захотят)))
    Это вообще автоматическая операция, лимит времени по ней, ну.... минут 15
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #6699
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    а я наоборот сегодня приятно была удивлена , при попытке снятия ден средств через терминал кассира , произошел сбой в системе , терминал выдал отказ , однако с карты ден средства были сняты , позвонила в сервисную службу привата , деньги вернулись на счет в течении 20 мин ( помнится ранее сие действие занимало до 3-х дней ), ведь могут перативно действовать , когда захотят)))
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это вообще автоматическая операция, лимит времени по ней, ну.... минут 15
    Даже такая мелочь, как своевременный возврат денег при сбое в системе (по вине банка) которую клиент другого банка считает само собой разумеющейся, вызывает у приватбанковских клиентов умиление
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    05.06 отправила через приват с визы на визу деньги в россию,с меня их сняли,человеку так и не пришли.сегодня получила от человека выписку по его счету действительно не приходили
    Уважаемый клиент,для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 335 из 1601 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права