Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 334 из 1601 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 32012
  1. Вверх #6661
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Сейчас вам ответят, что ПриматБанк заботится о благосостоянии своих клиентов /ха-ха 3 раза/
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #6662
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker! поделитесь пожалуйста информацией, сегодня зашел на сайт Приватбанка и с удивлением увидел, что "Приват" поднял годовые и двух годичные депозиты в долларах до 10% годовых.... к чему бы это?
    Похоже к проблемам с ликвидностью
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Похоже к проблемам с ликвидностью
    В долларах?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #6664
    Путешественник форума
    В долларах?
    В Привате может быть все что угодно.....

5. Вверх #6665
    Patria Y Libertad
    Уважаемый PrivatBanker! поделитесь пожалуйста информацией, сегодня зашел на сайт Приватбанка и с удивлением увидел, что "Приват" поднял годовые и двух годичные депозиты в долларах до 10% годовых.... к чему бы это?
    Другие банки понижают ставки в инвалюте - а что с ними (вкладами в валюте) делать? Физиков не прокредитуешь, а качественных юриков-заемщиков кот наплакал. Да и кредитование корпоративных клиентов давно уже не конек Привата.
    Выходит, что инбабос нужен Привату (точнее, компаниям, входящим в орбиту), чтобы творить свои дела, скажем, на Кипре.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #6666
    Посетитель
    Система privatmoney с контрольным номером обман и мошенничество.Договорился купить у человека ноутбук с Кировограда.Отправил деньги через терминал на фамилию и имя без контрольного номера предварительно убедившись у сотрудников и в call центре(5 раз) что человек не сможет получить деньги без контрольного номера.Через 2 часа (20.30) приходит уведомление что деньги были сняты в сервисном пункте отделения приватбанка.Звоню в call центр -информацию не могут уточнить.Человек с ноутбуком понятно уже вне зоны.На следющее утро сотрудники говорят что да деньги сняты подоидите и напишите заявление в любое отделение приватбанка о этом инцинденте.Прихожу -мне говорят что заявлние писать не надо -сразу бежать в службу безопасноси приватбанка.Иду в службу...... На мой вопрос служба безопасности говорит что деньги якобы можно снять без контрольного номера и все сотрудники приватбанка ТУПЫЕ ОВЦЫ-цитирую.Но деньги то сняты были с терминала, на что мне говорят что возможно кто-то из сотрудников привата сдает эту информацию(контрольный номер) налево .И советуют обратиться в милицию т.к4 это мой проблемы и их это не особо касаеться.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум
    nolo_joko, иди до конца и так это не оставляй

8. Вверх #6668
    User banned

По умолчанию В Украине начнут закрывать банкоматы

В ближайшее время количество банкоматов на улицах украинских городов может уменьшится.

Причина тому стала широко разрекламированная компанией VISA «акция» по снижению для Украины межбанковских комиссий за обналичивание средств по «чужим» картам, а именно ставка interchange за снятие наличных. Как оказалось, такой эксперимент не имеет ничего общего с заботой о снижении тарифов для клиентов.
    «Операции по снятию наличных в банкоматах являются для нас почти не прибыльными. Теперь же они становятся и вовсе убыточными, – говорит заместитель председателя правления крупнейшего украинского банка “ПриватБанк” Олег Гороховский. – Кроме того, это изменение уничтожает результаты долголетней работы крупных банков и правительства, которые прививали платежную культуру украинцам. Теперь пластиковая карта снова станет не более чем доступом к наличным, а уровень операций по оплате товаров и услуг начнет снижаться и достигнет уровня десятилетней давности».
    Источник
    http://ubr.ua/finances/banking-sector/v-ukraine-nachnut-zakryvat-bankomaty-144542

9. Вверх #6669
    Новичок
    Практически целый месяц хожу в ивановское отделение приватбанка с одной проблемой, а там в ответ никак не могут помочь и все.И что делать?28 апреля в этом отделении была оплачена квитанция детского сада, но деньги до получателя не дошли. Выданная мне квитанция банка об оплате к сожалению утеряна. Неужели в отделении приватбанка никак нельзя,подняв архив или другие документы, подтвердить мою оплату. Подскажите куда обратится за помощью?!

10. Вверх #6670
    Путешественник форума
    Вот-вот у меня та же фигня! Я не заказывала и не просила банк открывать мне бонусный счет. Как мне объяснили в банке, его автоматически присобачили к карточному счету зарплатной карты Голд. Мне он нафик не нужен и дополнительные карты от Привата с клубничкой тоже. При расчете картой сегодня в торговой точке с меня сняли всю сумму, продавцу ушло 95% от нее, а 5% - на этот непонятный бонусный счет! Как теперь с этого бонусного счета забрать деньги? Еще раз повторяю, мне нафик не нвжны никакие дополнительные карты. И вообще, это безобразие, мы потратили 40 минут времени и вагон нервов, пытаясь разобраться с тем, как отменить операцию по оплате денег через терминал. В техподдерже, куда звонили работники магазина им ничего внятно объяснить не смогли, я пыталась в течение 4мин.38 сек. дозвониться в ГолдКлуб, пообщаться с оператором - безрезультатно, зато в течение этого времени я прослушала кучу рекламы банка. Потом "звонок другу в банк" и я выяснила, что я стала автоматически "счастливым" обладателям бонусного счета. Честное слово, после таких историй, возникает непреодолимое желание распрощаться с ПриватБанком. Очень хочется, чтобы уважаемый PrivatBanker прокомментировал сложившуюся ситуацию, потому как дарить свои деньги банку я не собираюсь.
    Согласна, но чтобы не получилось как в моем случае, когда при расчете картой в магазине часть денег ушла на несуществующий у меня бонусный счет Пока деньги зависли, работники банка разбираются....
    О_льга, я Вам даже больше скажу вот уже месяц я пытаюсь добиться от ПриватБанка ответа на письмо о том, куда (на какой счет конкретно) ушли мои деньги, списанные с моей зарплатной карты на так называемый бонусный счет, которого у меня нет Подожду еще пару дней до момента окончания 30-дневного срока с момента получения банком письма и буду писать в Нацбанк, а там и до Прокуратуры рукой подать
    Наконец я получила ответы на свои обращения в ПриватБанк по цитируемым выше вопросам. Ну что вам сказать, письмо, которое зарегистрировано банком 08.05.12 (о чем есть соответстсвующая отметка работника банка на моей копии) в ответах стало датировано 10.05(!), причем в одном и том же ответе даты моего обращения разные. Вот
    Вот конверт
    (дата на почтовом штампе 11.06) сам ответ ни о чем , такой ответ родился в ответ на мои настойчивые просьбы по скайпу при общении с ответственным сотрудником банка, получить письменный ответ на свое заявление , и угрозами написать обращение в компетентные органы при неполучении ответа. А вот и основной ответ, конверт и само письмо .
    Как не искала я в ответах, где (на каком конкретном счету) болтались деньги, снятые с моей карты - это был конкретный вопрос моего заявления, так ответа и не дождалась. Замечу, что и про бонусный счет в ответах банка и слова нет. Слава Богу, что хотя бы деньги на счет продавца вернули! А если бы я хиппиш не подняла, магазин бы этих денег не увидел. Со сроками ответов в Привате проблемы Во втором письме дата моего письма уже указана как 10 мая (хи-хи-хи), особенно умиляет, что письмо, в котором просят меня подождать с ответом на мое обращение датировано 07.06.2012, а сам ответ на запрос датирован 05.06.2012
    В общем, уважаемые клиенты ПриватБанка будьте предельно внимательны при проведении любых операций с платежными картами этого банка, а также при получении любых других услуг от Привата.

11. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от виталик1681 Посмотреть сообщение
    Практически целый месяц хожу в ивановское отделение приватбанка с одной проблемой, а там в ответ никак не могут помочь и все.И что делать?28 апреля в этом отделении была оплачена квитанция детского сада, но деньги до получателя не дошли. Выданная мне квитанция банка об оплате к сожалению утеряна. Неужели в отделении приватбанка никак нельзя,подняв архив или другие документы, подтвердить мою оплату. Подскажите куда обратится за помощью?!
    Уважаемый виталик1681, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, а также адрес отделения, в которое Вы обращались.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    С уважением, ПриватБанк.
    Я правильно понял, что вы клерк "некоего" банка. Если вас напрячь немного и озадачить очередной историей приватовского голимажа? Сможете отреагировать?
    Вопрос. За невыполнение договора вашим банком (несколько пунктов грубо нарушены и услуга не оказана) на кого можно писать жалобу о расторжении договора и выставлению на банк претензий материального характера?
    Далее, госкомфинуслуг распущен, кто рассматривает претензии со стороны потребителя ваших услуг к вам?

13. Вверх #6673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ... на кого можно писать жалобу о расторжении договора и выставлению на банк претензий материального характера?
    Далее, госкомфинуслуг распущен, кто рассматривает претензии со стороны потребителя ваших услуг к вам?
    В нашей стране для этого есть суды ...

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В нашей стране для этого есть суды ...
    В "вашей стране" это где? Братство "бредфорт"? До судебное разбирательство между сторонами - неа? С чем в суд пойдём? С мобильным банкингом?

15. Вверх #6675
    Новичок Аватар для Amica Mea
    Вот честно, читаю-читаю....и убеждаюсь-что люди просто не внимательны. И кстати девушка с Голд-картой-у вас должен быть ЛИЧНЫЙ менеджер. Лично у меня проблем не было, сисетму знаю изнутри и очень хорошо. Благо уже не в ней))))

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Amica Mea Посмотреть сообщение
    Вот честно, читаю-читаю....и убеждаюсь-что люди просто не внимательны. Лично у меня проблем не было, сисетму знаю изнутри и очень хорошо. Благо уже не в ней))))
    Последняя фраза многое объясняет.
    ЗЫ. Разнообразием услуг и их качеством ваше "изнутри - банк" не радует абсолютно.

17. Вверх #6677
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Вопрос. За невыполнение договора вашим банком (несколько пунктов грубо нарушены и услуга не оказана) на кого можно писать жалобу о расторжении договора и выставлению на банк претензий материального характера?
    Уважаемый SerGant69, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и опишите проблему, с которой Вы столкнулись.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от виталик1681 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, кассир приватбанка при перечислении средств допустила ошибку и деньги "зависли" на их счетах.
    Квитанция у нас не утеряна и копия предоставлялась представителям банка, а результат НОЛЬ. Мне в личку отвечают что по нашему вопросу "предоставлена консультация", а по времени уже бельше 2-х месяцев прошло.

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый SerGant69, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и опишите проблему, с которой Вы столкнулись.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вопросы конкретно заданы? Хотелось бы ответ в "прямом эфире". Или так трудно ответить, чтобы все знали и видели. А свои персональные данные я имею право вам не предоставлять в лс. Тем более у меня нет проблем, они есть у вас.

20. Вверх #6680
    юрист
    Вопросы конкретно заданы? Хотелось бы ответ в "прямом эфире". Или так трудно ответить, чтобы все знали и видели. А свои персональные данные я имею право вам не предоставлять в лс. Тем более у меня нет проблем, они есть у вас.
    Я бы на Вашем месте не стал тратить время на досудебое урегулирование. Если уж очень хочется, то напишите претензию в головной офис. Как пройдет месяц - срок рассмотрения, сразу подавайте в суд. Никакого ответа не получите, а в суде наверное (не знаю обстоятельств дела) шансы есть. Тут на форуме переписка бесполезна
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 334 из 1601 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права