Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 333 из 1601 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 32012
  1. Вверх #6641
    User banned
    PrivatBanker, есть ли возможность узнать поступили ли деньги на карточку физ.лица ?

Был произведен перевод на эту карту с другого банка, при этом было сказано, что срок перевода 2-3 рабочих дня. Этот срок уже прошёл.

Данные карты : номер, ФИО владельца известны, естественно.

2. Вверх #6642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, есть ли возможность узнать поступили ли деньги на карточку физ.лица ? Был произведен перевод на эту карту с другого банка, при этом было сказано, что срок перевода 2-3 рабочих дня. Этот срок уже прошёл. Данные карты : номер, ФИО владельца известны, естественно.
    Это что - нарушить банковскую тайну, что ли, да еще и без ведома владельца счета? Просто сами позвоните получателю и спросите ...

3. Вверх #6643
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, хоте ла бы узнать, почему Вы игнорируете мои сообщения в личке, в общих сообщениях, в общей теме? Вам нечего ответить?
    Уважаемая Natalyod2006, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Это токо у меня тупит Приват24? не приходят смс с паролем((

5. Вверх #6645
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Добрый день, PrivatBanker!
    21 мая в отделении на ул. Успеской, 22 а, мною было написано заявлении на имя г-жи Яколиной Е.А и зарегистрированное как входящее в отделе делопроизводства. В том же отделе, сообщили, что ответ на моё заявление будет предоставлен официально в 30-дневный срок по адресу проживания.
    30 дней прошло - ответа нет. Будьте добры, порекомендуйте к кому и/или куда обратиться, да бы узнать судьбу заявления? Или контактный номер телефона?
    Спасибо!

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Olga_s аналогично:
    1. Тоже зарегестрировали как входящее, и тоже тишина ((
    2. На сайте приватбанка служба "якобы" потдержки ничего не делает.
    3. Приватбанкер - просто для отписок на форуме типа "уважаемый участник форума, ответ смотрите ЛС", а в ЛС что-то типа: "все под контролем, ваш вопрос в работе, вас проконсультировали" и так уже больше месяца... На ЛС не отвечает из принципа, только если тут написать, видно задача просто хоть как-то потдержать имидж банка...

7. Вверх #6647
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Olga_s Посмотреть сообщение
    21 мая в отделении на ул. Успеской, 22 а, мною было написано заявлении на имя г-жи Яколиной Е.А и зарегистрированное как входящее в отделе делопроизводства. В том же отделе, сообщили, что ответ на моё заявление будет предоставлен официально в 30-дневный срок по адресу проживания.
    30 дней прошло - ответа нет. Будьте добры, порекомендуйте к кому и/или куда обратиться, да бы узнать судьбу заявления? Или контактный номер телефона?
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Olga_s аналогично:
    1. Тоже зарегестрировали как входящее, и тоже тишина ((
    2. На сайте приватбанка служба "якобы" потдержки ничего не делает.
    3. Приватбанкер - просто для отписок на форуме типа "уважаемый участник форума, ответ смотрите ЛС", а в ЛС что-то типа: "все под контролем, ваш вопрос в работе, вас проконсультировали" и так уже больше месяца... На ЛС не отвечает из принципа, только если тут написать, видно задача просто хоть как-то потдержать имидж банка...
    В свете сложившейся ситуации рекомендую Вам написать повторное письмо, к которому приложить ксерокопию Вашего первого заявления с отметкой банка о его принятии, приблизительно такого содержания: Мной в адрес банка было направлено письмо такое-то, которое принято тогда-то, но в нарушение Закона Украины "Об обращениях граждан" ответа на свое письмо я не получил. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры. Фишка в том, что повторное письмо нужно писать сразу в 3 адреса (укзать все 3): в Банк, а копии в Одесское областное отдление НБУ и Одесскую областную прокуратуру. Обычно на такие письма очень быстро приходит ответ.

PrivatBanker - просто работник банка, в компетенцию которого вряд ли входит рассмотрение по существу всех жалоб, поступающих в адрес банка
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #6648
    Рассвет, спасибо Вам за опыт, последую Вашим рекомендациям!
    Последний раз редактировалось Olga_s; 21.06.2012 в 13:16. Причина: случайно отправлено

9. Вверх #6649
    Budget,к сожалению, мы с Вами столкнулись не со случайностью, а с закономерностью.
    Могу предположить, что отсутствие предоставления ответа - это намеренные действия со стороны Банка, да бы оттянуть время. У меня вопрос связан с подключением услуги «Кредитный лимит» на ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЕ ( при перевыпуске, без моего ведома и согласия), которой я не пользуюсь в течении 1 года, т.к. сотрудником компании, в которой была получена карта, не являюсь. Комиссия за услугу продолжает начисляться…

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему?
    Извините, случайно отправила сообщение

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Это токо у меня тупит Приват24? не приходят смс с паролем
    Уважаемая LanOk, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш логин в системе Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая LanOk, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш логин в системе Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уже "раступился")) спасибо

13. Вверх #6653
    Спасибо!
    Уважаемая Olga_s, для проверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, ФИО, номер входящего заявления.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #6654
    PrivatBanker, я могу отправить Вам только номер входящего заявления. И уверена, что этого будет достаточно, для понимания судьбы заявления.
    Поймите меня правильно, мы с Вами не знакомы, следовательно, я не готова предоставлять о себе данные кому-либо.
    Хватило, того что при обращении в отделение на Успенской, сотрудник отдела зарплатных карт попросила меня предоставить контактный номер телефона, который отобразился в базе данных (для отправки смс из "Проминя", для последующего получения доступа к начислениям по ЗП), так после это сотрудники головного офиса г. Днепропетровск звонят мне ежедневно с угрозами испортить мне кредитную историю если я не оплачу образовавшийся долг и тд). Нет желания углубляться в полемику, и рассуждать о правомерности действий банка и квалификации персонала и тд.
    Желание одно - получить официальный ответ на официальный запрос.
    PrivatBanker, если Вы являетесь лицом, уполномоченным в решении или в содействии подобных вопросов, а также если № вх. документа будет достаточно - незамедлительно предоставлю.
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #6655
    Постоялец форума Аватар для Катик
    PrivatBanker,прошу минуточку Вашего внимания,- я Вам в личку отправила свой вопрос,посмотрите,пожалуйста.

16. Вверх #6656
    если № вх. документа будет достаточно - незамедлительно предоставлю.
    Уважаемая Olga_s, уточните, пожалуйста, номер входящего документа.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,прошу минуточку Вашего внимания,- я Вам в личку отправила свой вопрос,посмотрите,пожалуйста.
    Уважаемая Катик, Вам в личном сообщении предоставлена информация по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #6658
    Очень разочарован в этом банке! Раньше заходишь все для тебя. А теперь заходишь - всё для убийц своего времени. Пол дня получал "митеву виза", в резльтате Ара! Активировал забросил деньги на счёт - и хрен! приват24 понадобилось полтора часа, чтобы родить наконец:
    "...Анна: 20:52
    для корректировки данных по карте, необходимо обратиться к издателю
    существуют проблемы с картой, поэтому не отображается верный баланс
    Анна: 20:52
    средства на карту поступили, но не отображаются"

Да и при получении первой карты, мне в нагрузку всучили кредитную - таже история, что и у автора поста.
    Так им недалеко и до надра.
    Последний раз редактировалось Керя; 21.06.2012 в 23:16.

19. Вверх #6659
    Уважаемый Керя, Вам в личном сообщении было отправлено письмо с уточняющими вопросами. С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Уважаемый PrivatBanker! поделитесь пожалуйста информацией, сегодня зашел на сайт Приватбанка и с удивлением увидел, что "Приват" поднял годовые и двух годичные депозиты в долларах до 10% годовых.... к чему бы это?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 333 из 1601 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права