Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 332 из 1601 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 32012
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    да никто и не спорит, пусть зарабатывают, но услуги пусть предостовляют, а не воздух.

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    На сайте приватбанка в разделе контакты написано: По вопросам банковского обслуживания, с жалобами и предложениями обращайтесь и дан адресс [email protected].
    Написал вчера с утра к ним "просьбу" разобраться с одной ситуацией.
    Они рассматривают там вопросы или этот почтовый ящик для красоты?
    Просто ни ответа ни привета, обычно пишут что вопрос принят, или еще че-нить...
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Budget, для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении адрес электронной почты, который Вы указывали при оформлении заявки.
    С уважением, ПриватБанк.
    PrivatBanker
    А что слышно с моим вопросом?
    Была предоставлена ВСЯ необходимая информация, отправлена копия (фото) платежки, а в ответ тишина...
    Уважаемый Budget, Вам в личном сообщении предоставлена информация по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый PrivatBanker! Сообщите пожалуйста сколько времени обычно занимает перевод на нужный (правильный) счет (после того как банк ошибочно перекинул их на несуществующий счет).
    Спасибо.

апд:
    с момента оплаты прошло 52 дня (с 24.04.2012)
    с момента обращения в раздел банка "По вопросам банковского обслуживания..." прошло 23 дня (с 23.05.2012)
    с момента обращения к Вам прошло 22 дня (с 24.05.2012)
    Последний раз редактировалось Budget; 15.06.2012 в 10:13.

3. Вверх #6623
    Не покидает форум
    Уважаемый PrivatBanker! Сообщите пожалуйста сколько времени обычно занимает перевод на нужный (правильный) счет (после того как банк ошибочно перекинул их на несуществующий счет).
    Спасибо.

апд:
    с момента обращения в раздел банка "По вопросам банковского обслуживания..." прошло 23 дня (с 23.05.2012)
    Из своего опыта.
    Если № счета получателя не существовал вообще - примерно через 30-40 суток (бывает и быстрее) с даты заявления отправителя деньги с банковского счета невыясненных сумм возвращаются на счет отправителя по его заявлению.
    Если получатель с ошибочно указанным № счета в банке есть - никогда, поскольку никто кроме
    - самого получателя-клиента банка,
    - банка, в случаях указанных в Договоре с получателем (предварительный акцепт, например погашение кредита с другого счета клиента), и
    - "по решению суда" не может распоряжаться деньгами клиента-получателя.
    Разумеется в этом случае ошибочный пролучатель-физлицо может добровольно вернуть ненадлежаще полученное, а получатель-юрлицо - обязан вернуть ненадлежащую оплату в течение 3 суток.

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Budget
    В банке представители говорили что деньги где-то "зависли", переводили не с счета - это оплата услуг была.

5. Вверх #6625
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый PrivatBanker!
    Уважаемый Budget, Вам в личном сообщении предоставлена информация по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #6626
    Не покидает форум
    что вы такое говорите ?)))

а у меня вот была ситуация как раз когда мне пришли деньги, но номер счета неверный (случайно взят отправителем из других реквизитов моих) - всё остальное верно и я есть в том банке с верным счетом
    и банк деньги через 15 дней отослал их назад, по заявлению и через 5 мог, но может и через 30 есть

если счет клиента-получателя неверный, то это не его деньги и всё тут
    и вообще такие деньги банком НЕ должны зачисляться, так как это серьёзные штрафы, вы что смеетесь ? он и должен быть на невыясненных сумах, а не на счету клиента (неверном вообще)

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Из своего опыта.
    Если № счета получателя не существовал вообще - примерно через 30-40 суток (бывает и быстрее) с даты заявления отправителя деньги с банковского счета невыясненных сумм возвращаются на счет отправителя по его заявлению.
    Если получатель с ошибочно указанным № счета в банке есть - никогда, поскольку никто кроме
    - самого получателя-клиента банка,
    - банка, в случаях указанных в Договоре с получателем (предварительный акцепт, например погашение кредита с другого счета клиента), и
    - "по решению суда" не может распоряжаться деньгами клиента-получателя.
    Разумеется в этом случае ошибочный пролучатель-физлицо может добровольно вернуть ненадлежаще полученное, а получатель-юрлицо - обязан вернуть ненадлежащую оплату в течение 3 суток.

7. Вверх #6627
    Посетитель
    Спасибо.

апд:
    Судя по личным ощущениям - у Вас все только впереди, это я Вам как человек с опытом борьбы с Приматом со всей ответственностью заявляю.
    В Вашей ситуации рекомендую запастись ФИО кассира, который провел неверную транзакцию и ФИО руководителя отделения и писать "прицельные вонючки" во все инстанции, не ограничиваясь титульной страницей Приват24 и их почтовым ящиком. При таком повороте дел - деньги возвращаются, правда крайне неохотно, с вами общаются сквозь зубы, но через недельку после первой "вонючки" все денежки до копеечки у Вас на руках
    Удачи в этом неблагодарном и нервоистощающем занятии.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

8. Вверх #6628
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Уважаемый PrivatBanker!
    У меня есть кредитная карточка действительная до 03.13.
    Этой карточной я не пользовался длительное время.
    Месяца 3 назад мне звонила сотрудница ПБ, спрашивала есть ли у меня карточка, не потерял ли и .. ПОЧЕМУ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!))
    Учитывая, что кредитная карточка ПБ мне уже не нужна, и то, что с не уже сняли 10грн на что то там, я на днях хочу её закрыть. Время от времени я делал скрин БП24, дабы потом было проще (кто знает-поймет), а сегодня увидел, что VISA CLASSIC CREDIT + 3% недоступен, т.е. я немогу узнать свой долг, который возник во время непользования карточкой.
    Вопрос: Почему карточка действительная до 03.13, а сегодня, 06.12 я не могу просмотреть в ПБ24?

З.Ы. Засаду чую.. ох чую)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

9. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker!
    У меня есть кредитная карточка действительная до 03.13.
    Этой карточной я не пользовался длительное время.
    Месяца 3 назад мне звонила сотрудница ПБ, спрашивала есть ли у меня карточка, не потерял ли и .. ПОЧЕМУ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!))
    Учитывая, что кредитная карточка ПБ мне уже не нужна, и то, что с не уже сняли 10грн на что то там, я на днях хочу её закрыть. Время от времени я делал скрин БП24, дабы потом было проще (кто знает-поймет), а сегодня увидел, что VISA CLASSIC CREDIT + 3% недоступен, т.е. я немогу узнать свой долг, который возник во время непользования карточкой.
    Вопрос: Почему карточка действительная до 03.13, а сегодня, 06.12 я не могу просмотреть в ПБ24?
    Уважаемый Kingerr, Вам в личном сообщении предоствлена информация по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Уважаемый Kingerr, Вам в личном сообщении предоствлена информация по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да, все верно, был грамотный ответ, спасибо.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

11. Вверх #6631
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    В Таврии на Армейской появился терминал ПБ. Только найти его непросто. Он находится возле холодильников с колбасой и сыром =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #6632
    Не покидает форум
    На мою карту наконец-то поступила выплата по чеку суммой 50.01 США, на карте был 0.01 США, почему там сейчас 47.02, а не 47.52 ? 3% вашей коммисии от 50 долларов это 1.5 доллара, но это меньше чем 20 грн, поэтому вы снимаете 20 грн, но 20 грн это 2.5 доллара, а не 3 !!! я понимаю что это мелочь, но вы так делаете с каждым чеком моим, зачем тогда писать про 20 грн, если вы снимаете минимум 24-25 грн каждый раз ??!!!! почему вместо мелкого обмана/обсчета (который у вас в банке на каждом шагу) не написать просто минимум 3 доллара коммисия ?

написал это в чат, там просто закрыли окно!
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 16.06.2012 в 19:37.

13. Вверх #6633
    User banned
    И всё-таки такой вопрос. из под моего логина задают вопрос, кому это необходимо.

Есть ли возможность пополнить счёт человека в ПБ, самому при этом никаких счетов в банке не открывать ?
    и не используя систему Приват24

14. Вверх #6634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность пополнить счёт человека в ПБ, самому при этом никаких счетов в банке не открывать ?
    В кассе любого банка:
    ПОЛУЧАТЕЛЬ - Приватбанк
    МФО 305299
    СЧЕТ 29244825509100 (это распределительный счет ПриватБанка для зачисления на картсчета клиентов)
    ОКПО 14360570
    КОМУ тут указываете полные ФИО получателя, его ИНН и "для зачисления на карту "16-значный № карты"
    ОСНОВАНИЕ. Напр. благотворительность, пополнение картсчета, возврат долга, решение СК и т.д.

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    И всё-таки такой вопрос. из под моего логина задают вопрос, кому это необходимо.

и не используя систему Приват24
    Мне кажется, что в терминале пополнения можно пополнить счет. Карточный счет абсолютно точно можно там пополнить.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

16. Вверх #6636
    User banned
    есть такая инфа

С 1 июля меняются условия по расчётной карте.
    Карта по условиям приближается к зарплатной, но ориентированной на мелкий бизнес.
    Поступления с признаком "зарплата" будут зачисляться с комиссией 0,5%.
    Все остальные поступления с комиссией 1%.
    После 1 июля активация и вознаграждение будет как за зарплатную карту.
    Таки так ?

17. Вверх #6637
    Не покидает форум
    это для полноценных личных типа виза классик и аналог для мастеркард или для митттевых электронов/маэстро тоже ?

18. Вверх #6638
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый день. Что по поводу студенческой карты по окончании обучения в ВУЗе?
    Приносить в банк и закрывать счет?
    А если я хочу ею пользоваться дальше, возможен такой вариант?
    Спасибо.

19. Вверх #6639
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Пользуйся на здоровье. Только за зачисление средств на карту уже будет удерживаться комиссия, ведь раньше ее платил вуз.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #6640
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Уважаемый клиент, Вы можете использовать студенческую карту до окончания срока действия карты. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 332 из 1601 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права