да никто и не спорит, пусть зарабатывают, но услуги пусть предостовляют, а не воздух.
|
да никто и не спорит, пусть зарабатывают, но услуги пусть предостовляют, а не воздух.
Уважаемый PrivatBanker! Сообщите пожалуйста сколько времени обычно занимает перевод на нужный (правильный) счет (после того как банк ошибочно перекинул их на несуществующий счет).
Спасибо.
апд:
с момента оплаты прошло 52 дня (с 24.04.2012)
с момента обращения в раздел банка "По вопросам банковского обслуживания..." прошло 23 дня (с 23.05.2012)
с момента обращения к Вам прошло 22 дня (с 24.05.2012)
Последний раз редактировалось Budget; 15.06.2012 в 10:13.
Из своего опыта.
Если № счета получателя не существовал вообще - примерно через 30-40 суток (бывает и быстрее) с даты заявления отправителя деньги с банковского счета невыясненных сумм возвращаются на счет отправителя по его заявлению.
Если получатель с ошибочно указанным № счета в банке есть - никогда, поскольку никто кроме
- самого получателя-клиента банка,
- банка, в случаях указанных в Договоре с получателем (предварительный акцепт, например погашение кредита с другого счета клиента), и
- "по решению суда" не может распоряжаться деньгами клиента-получателя.
Разумеется в этом случае ошибочный пролучатель-физлицо может добровольно вернуть ненадлежаще полученное, а получатель-юрлицо - обязан вернуть ненадлежащую оплату в течение 3 суток.
В банке представители говорили что деньги где-то "зависли", переводили не с счета - это оплата услуг была.
что вы такое говорите ?)))
а у меня вот была ситуация как раз когда мне пришли деньги, но номер счета неверный (случайно взят отправителем из других реквизитов моих) - всё остальное верно и я есть в том банке с верным счетом
и банк деньги через 15 дней отослал их назад, по заявлению и через 5 мог, но может и через 30 есть
если счет клиента-получателя неверный, то это не его деньги и всё тут
и вообще такие деньги банком НЕ должны зачисляться, так как это серьёзные штрафы, вы что смеетесь ? он и должен быть на невыясненных сумах, а не на счету клиента (неверном вообще)
Судя по личным ощущениям - у Вас все только впереди, это я Вам как человек с опытом борьбы с Приматом со всей ответственностью заявляю.
В Вашей ситуации рекомендую запастись ФИО кассира, который провел неверную транзакцию и ФИО руководителя отделения и писать "прицельные вонючки" во все инстанции, не ограничиваясь титульной страницей Приват24 и их почтовым ящиком. При таком повороте дел - деньги возвращаются, правда крайне неохотно, с вами общаются сквозь зубы, но через недельку после первой "вонючки" все денежки до копеечки у Вас на руках
Удачи в этом неблагодарном и нервоистощающем занятии.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Уважаемый PrivatBanker!
У меня есть кредитная карточка действительная до 03.13.
Этой карточной я не пользовался длительное время.
Месяца 3 назад мне звонила сотрудница ПБ, спрашивала есть ли у меня карточка, не потерял ли и .. ПОЧЕМУ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!))
Учитывая, что кредитная карточка ПБ мне уже не нужна, и то, что с не уже сняли 10грн на что то там, я на днях хочу её закрыть. Время от времени я делал скрин БП24, дабы потом было проще (кто знает-поймет), а сегодня увидел, что VISA CLASSIC CREDIT + 3% недоступен, т.е. я немогу узнать свой долг, который возник во время непользования карточкой.
Вопрос: Почему карточка действительная до 03.13, а сегодня, 06.12 я не могу просмотреть в ПБ24?
З.Ы. Засаду чую.. ох чую)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
В Таврии на Армейской появился терминал ПБ. Только найти его непросто. Он находится возле холодильников с колбасой и сыром =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
На мою карту наконец-то поступила выплата по чеку суммой 50.01 США, на карте был 0.01 США, почему там сейчас 47.02, а не 47.52 ? 3% вашей коммисии от 50 долларов это 1.5 доллара, но это меньше чем 20 грн, поэтому вы снимаете 20 грн, но 20 грн это 2.5 доллара, а не 3 !!! я понимаю что это мелочь, но вы так делаете с каждым чеком моим, зачем тогда писать про 20 грн, если вы снимаете минимум 24-25 грн каждый раз ??!!!! почему вместо мелкого обмана/обсчета (который у вас в банке на каждом шагу) не написать просто минимум 3 доллара коммисия ?
написал это в чат, там просто закрыли окно!
Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 16.06.2012 в 19:37.
И всё-таки такой вопрос. из под моего логина задают вопрос, кому это необходимо.
Есть ли возможность пополнить счёт человека в ПБ, самому при этом никаких счетов в банке не открывать ?
и не используя систему Приват24
В кассе любого банка:
ПОЛУЧАТЕЛЬ - Приватбанк
МФО 305299
СЧЕТ 29244825509100 (это распределительный счет ПриватБанка для зачисления на картсчета клиентов)
ОКПО 14360570
КОМУ тут указываете полные ФИО получателя, его ИНН и "для зачисления на карту "16-значный № карты"
ОСНОВАНИЕ. Напр. благотворительность, пополнение картсчета, возврат долга, решение СК и т.д.
есть такая инфа
Таки так ?С 1 июля меняются условия по расчётной карте.
Карта по условиям приближается к зарплатной, но ориентированной на мелкий бизнес.
Поступления с признаком "зарплата" будут зачисляться с комиссией 0,5%.
Все остальные поступления с комиссией 1%.
После 1 июля активация и вознаграждение будет как за зарплатную карту.
это для полноценных личных типа виза классик и аналог для мастеркард или для митттевых электронов/маэстро тоже ?
Добрый день. Что по поводу студенческой карты по окончании обучения в ВУЗе?
Приносить в банк и закрывать счет?
А если я хочу ею пользоваться дальше, возможен такой вариант?
Спасибо.
Социальные закладки