Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 328 из 1601 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 32012
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Budget
    На сайте приватбанка в разделе контакты написано: По вопросам банковского обслуживания, с жалобами и предложениями обращайтесь и дан адресс [email protected].
    Написал вчера с утра к ним "просьбу" разобраться с одной ситуацией.
    Они рассматривают там вопросы или этот почтовый ящик для красоты?
    Просто ни ответа ни привета, обычно пишут что вопрос принят, или еще че-нить...

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    На сайте приватбанка в разделе контакты написано: По вопросам банковского обслуживания, с жалобами и предложениями обращайтесь и дан адресс [email protected].
    Написал вчера с утра к ним "просьбу" разобраться с одной ситуацией.
    Они рассматривают там вопросы или этот почтовый ящик для красоты?
    Просто ни ответа ни привета, обычно пишут что вопрос принят, или еще че-нить...
    Уважаемый Budget, для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении адрес электронной почты, который Вы указывали при оформлении заявки.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #6543
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Есть бесплатная карточка Приват банка!!!!! Отдам, может кому надо? При открытии счета дали в банке- называется карточка друга)))))) Вам только понадобиться прийти в банк и паспортом и кодом и активировать ее до 18 июня)))))))))
    Такого подарка только врагу можно пожелать
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Такого подарка только врагу можно пожелать
    Та ладно, читайте правила, платите вовремя и всё ок. Терминалов\банкоматов - море, пользоваться удобно, остальное мелочи, недостижимый идеал - недостижим, даже для крупнейшего банка страны.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    крдитную карту от привата можно врагу пожелать, а дебетовая при наличии головы- вполне удобно.

В итоге кредитка превращается в аттракцион- заплати левую сумму и ты все равно ничего никому не докажешь что ты должен не эту сумму и так каждый месяц

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    по поводу кредитки, которую приват всем втюхивает скажу- установите лимит кредита 0 и тогда ничего доказывать не придется) и пользуйтесь дебетной картой в свое удовольствие)
    я имею в виду тот вариант, когда человек уже начал пользоваться этой долбаной кредиткой и залез в долги. А вообще говорят, что адекватный человек который в состоянии платить кредит, никогда брать кредит не будет, а человек который не может накопить на нужную ему вещь, так же косячно будет платить и кредит. Вообщем кредиты не нужны(в 99% случаев)

7. Вверх #6547
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Та ладно, читайте правила, платите вовремя и всё ок. Терминалов\банкоматов - море, пользоваться удобно, остальное мелочи, недостижимый идеал - недостижим, даже для крупнейшего банка страны.
    Спасибо, я пользуюсь продуктами другого банка и точно уверена, что меня не обсчитают и дополнительно ничего не навесят. Нам с Приватом не по дороге )))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    В Фуршете на пос. Котовского в терминале пополнения не работает купюроприемник.
    Почините.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

9. Вверх #6549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    В Фуршете на пос. Котовского в терминале пополнения не работает купюроприемник. Почините.
    Простите, но реализация Вашей просьбы не входит в компетенцию ни администрации ни читателей Одесского форума.
    Если хочется потрепаться с другими пользователями ууслуг ПриватБанка, могу порекомендовать обратиться в http://privatbank.ua/#action=topic_get_childs&id=179 специализированная тема по "Терминалы самообслуживания" http://privatbank.ua/#action=topic_get_childs&topic_level=0&add_after=part_14432&id=14432&r=45189 , а, если поговорить с оператором банка - непосредственно на "горячую линию" банка - https://siteheart.com/webconsultation/4183 .

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Простите, но реализация Вашей просьбы не входит в компетенцию ни администрации ни читателей Одесского форума.
    Если хочется потрепаться с другими пользователями ууслуг ПриватБанка, могу порекомендовать обратиться в http://privatbank.ua/#action=topic_get_childs&id=179 специализированная тема по "Терминалы самообслуживания" http://privatbank.ua/#action=topic_get_childs&topic_level=0&add_after=part_14432&id=14432&r=45189 , а, если поговорить с оператором банка - непосредственно на "горячую линию" банка - https://siteheart.com/webconsultation/4183 .
    Прощаю, но пишу я это не вам, а Приватбанкеру.

Если хочется поговорить о том о чем здесь говорят 90%, то продолжайте.
    Это не просьба, а сигнал. Захочет Приватбанкер даст знать своим коллегам. Не захочет - дело его.

А трепаться здесь будете вы. Я же буду писать в этой теме то что считаю нужным.

11. Вверх #6551
    лол, _A_l_ будет еще указывать где обсуждать приват быдло банк. Хочет чтобы негатив шел на приватовсий сайт, где что нужно будет почистят. вся суть приватбанка, для него клиенты-быдло, которое все равно будут приходить в банк №1

12. Вверх #6552
    Не покидает форум
    Прощаю, но пишу я это не вам, а Приватбанкеру.
    Несомненно, Вы вправе писать, что угодно и где угодно. Просто, если Вы обращаетесь конкретно к Приватбанкеру, то для этого на этом форуме есть целая система личных сообщений.

Но, вполне можно внести свою лепту и тоже ославить родной город на весь мир - а, пускай и в Австралии и в Казани знают, что "В Фуршете на пос. Котовского в терминале пополнения не работает купюроприемник"...

Примечание.
    В прошлом году неподалеку от моего дома просело перекрытие канализационого колодца. Потратил пяток минут на поиски в инете реквизитов и позвонил в городскую службу - в коммунальное предприятие, которое занимается этими колодцами. Так не поверите - через часа 3 приехала целая бригада рабочих и отремонтировала просевшее место ...

13. Вверх #6553
    Новичок
    Несомненно, Вы вправе писать, что угодно и где угодно. Просто, если Вы обращаетесь конкретно к Приватбанкеру, то для этого на этом форуме есть целая система личных сообщений.

Но, вполне можно внести свою лепту и тоже ославить родной город на весь мир - а, пускай и в Австралии и в Казани знают, что "В Фуршете на пос. Котовского в терминале пополнения не работает купюроприемник"...

Примечание.
    В прошлом году неподалеку от моего дома просело перекрытие канализационого колодца. Потратил пяток минут на поиски в инете реквизитов и позвонил в городскую службу - в коммунальное предприятие, которое занимается этими колодцами. Так не поверите - через часа 3 приехала целая бригада рабочих и отремонтировала просевшее место ...
    Сам бы научился пользоваться этой "целой системой личных сообщений", и не гадил бы на форуме.

14. Вверх #6554

Примечание.
    В таком случае потратьте 5 минут и известите приват.
    Я свое дело сделала. А тратить свое время - это ваша задача, если отвечаете на мои сообщения. Как мне поступать я решу сама и без вашего участия.

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    смс-оповещения о поступлении ДС приходят как-то странно. По обычной карте приходят нормально. По "детской" первый раз пришли через полгода после открытия, и больше не приходят...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #6556
    В Фуршете на пос. Котовского в терминале пополнения не работает купюроприемник.
    Почините.
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, адрес или номер терминала.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы издеваетесь? может Вам проще найти номер терминала чем клиенту?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    смс-оповещения о поступлении ДС приходят как-то странно. По обычной карте приходят нормально. По "детской" первый раз пришли через полгода после открытия, и больше не приходят...
    Уважаемая Atrejdes, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для проверки информации по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #6559
    Посетитель
    Открыла карточку для предъявления кассиру при оплате коммунальных-мне бросили туда солидную сумму кредита,я и не просила,кредитом не пользуюсь.Как убрать с карточки кредитные средства или максимально их уменьшить,не снимут ли с меня проценты, если кредитом не пользуюсь?

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    С уважением, ПриватБанк.
    В 2гис сделайте поиск на магазин "Фуршет". Их два. Второй на пос. Котовского.

Ответить в теме
Страница 328 из 1601 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права