Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 319 из 1601 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 32012
  1. Вверх #6361
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от AlexUA83 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сняло 10 грн.
    Скажите пожалуйста что это такое и как бороться? Я так понимаю, что это не одиночные случаи...
    НУ что за люди? Данная ситуация уже неоднократно тут обсуждалась - это Приват списывает с твоей карты (регулярный платеж) деньги на депозит "Копилку".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от AlexUA83 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сняло 10 грн.
    Скажите пожалуйста что это такое и как бороться? Я так понимаю, что это не одиночные случаи...
    Уважаемый AlexUA83, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Самый конченый банк из всех.В отделениях сидят в основном тупое быдло с которым разговаривать не о чем.Особенно выбесил филиал на Грушевского.Тупые дуры сидящие на своих стульях и только умеющие что жопу о них мять! А самый главный среди этого быдла,это их начальник Андрей Васильевич (Отчество я точно не запомнил) Больше я в этот быдлобанк не ногой.Мне хватило впечатлений от этого не образованого,тупого и хамского быдла.
    П.с.Андрей,если ты читаешь это сообщение,то мой тебе совет,ходи вечером аккуратно.А то вдруг что...Мне хотелось подравнять твою морду еще в банке.
    П.П.С.Извиняюсь, если сообщение показалось грубоватым для форумчан.Просто все писалось на эмоциях.Надеюсь что люди теперь будут знать что в этот банк ходить не стоит...

4. Вверх #6364
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Самый конченый банк из всех.В отделениях сидят в основном тупое быдло с которым разговаривать не о чем.Особенно выбесил филиал на Грушевского.Тупые дуры сидящие на своих стульях и только умеющие что жопу о них мять! А самый главный среди этого быдла,это их начальник Андрей Васильевич (Отчество я точно не запомнил) Больше я в этот быдлобанк не ногой.Мне хватило впечатлений от этого не образованого,тупого и хамского быдла.
    П.с.Андрей,если ты читаешь это сообщение,то мой тебе совет,ходи вечером аккуратно.А то вдруг что...Мне хотелось подравнять твою морду еще в банке.
    П.П.С.Извиняюсь, если сообщение показалось грубоватым для форумчан.Просто все писалось на эмоциях.Надеюсь что люди теперь будут знать что в этот банк ходить не стоит...
    Это не 67-ое отделение, которое на остановке "Нефтянников" находится на Грушевского?

5. Вверх #6365
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Уважаемый laacoon, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная работа. Спасибо за обращение.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я опять насчет закрытия кредитной карты...хочу пояснений:месяц назад по карте все долги были погашены.На вопрос как закрыть,был дан ответ:приходите 6 мая.Ув.приватбанкер пояснил,что в этих числах чтото насчитывается и т.д и т.п...приходите в указанное время и закроете.Сегодня смс от приват банка:списано 30 грн,штраф за просрочку.....что за хрень такая?!вы что ,спецом отсылаете людей чтоб любыми правдами и неправдами денег сбить?!Спрашивали же-а не будут ли еще насчитаны какие-то%,давайте закроем ,пока все по нулям....НЕТ,приходите через месяц..представители,скажите -КАК ЗАКРЫТь эту карту???

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я сегодня восстанавливала "детскую карточку" =)) (Забыла в банкомате - торопилась домой кормить ребенка.)

И решила попутно избавиться от надоевшей (с 2009 года) "копилки". И шо ВЫ знаете??? Мне выдали ЕЩЕ ОДНУ!!! =))

Так что вместо -1, получила +1!!! =)) Типа на ту старую "копилку" уже существует договор, привязанный к забытой детской карточке.

А новую они выдать не могут без "копилки"... Так что договорилась, что подойду через неделю, чтобы мне закрыли все имеющиеся "копилки" =))

Т.е., насколько я понимаю, любая проблема с карточкой влечет за собой добровольно-принудительную выдачу копилки...

Значит универсальной кредитки недостаточно, чтобы удовлетворить запросы ПриватБанка...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #6368
    User banned
    PrivatBanker,
    избавьте и меня от навязчивой девицы с предложением кредитки, pls. Не критично, но теперь утомительно, т.к. каждый раз, как осуществляю вход в П24. И вправду, как в том анекдоте с китайцами, сервером и Мао Цзэдуном.

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я опять насчет закрытия кредитной карты...хочу пояснений:месяц назад по карте все долги были погашены.На вопрос как закрыть,был дан ответ:приходите 6 мая.Ув.приватбанкер пояснил,что в этих числах чтото насчитывается и т.д и т.п...приходите в указанное время и закроете.Сегодня смс от приват банка:списано 30 грн,штраф за просрочку.....что за хрень такая?!вы что ,спецом отсылаете людей чтоб любыми правдами и неправдами денег сбить?!Спрашивали же-а не будут ли еще насчитаны какие-то%,давайте закроем ,пока все по нулям....НЕТ,приходите через месяц..представители,скажите -КАК ЗАКРЫТь эту карту???
    Уважаемая никитина мама, рекомендуем клиенту банка обратиться в отделение банка для получения выписки по карте и консультации у кредитного эксперта по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я сегодня восстанавливала "детскую карточку" =)) (Забыла в банкомате - торопилась домой кормить ребенка.)
    И решила попутно избавиться от надоевшей (с 2009 года) "копилки". И шо ВЫ знаете??? Мне выдали ЕЩЕ ОДНУ!!! =))
    Так что вместо -1, получила +1!!! =)) Типа на ту старую "копилку" уже существует договор, привязанный к забытой детской карточке.
    А новую они выдать не могут без "копилки"... Так что договорилась, что подойду через неделю, чтобы мне закрыли все имеющиеся "копилки" =))
    Т.е., насколько я понимаю, любая проблема с карточкой влечет за собой добровольно-принудительную выдачу копилки...
    Значит универсальной кредитки недостаточно, чтобы удовлетворить запросы ПриватБанка...
    Уважаемая Atrejdes, в рамках пакетного обслуживания Вам был открыт депозитный вклад Копилка. По желанию Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,
    избавьте и меня от навязчивой девицы с предложением кредитки, pls. Не критично, но теперь утомительно, т.к. каждый раз, как осуществляю вход в П24. И вправду, как в том анекдоте с китайцами, сервером и Мао Цзэдуном.
    Уважаемая Carin, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #6372
    У меня не было регулярных платежей. В 2009 году при открытии кредит в Фоксмарте - попросили 50 грн. и выдали карточку. ВСЁ!!! Больше никаких платежей НЕ БЫЛО!

13. Вверх #6373
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Вот и я (УРА!) уволилась с этого идиотского банка, теперь опять чувствую себя человеком. а теперь, уважаемый представитель ПриватБанка, хотелось бы пожаловаться на отделение № 24 на Космонавтов 23 . мой муж еще год назад открыл там депозиты. вот пришел срок окончания депозита. мы обратились к руководителю этого отделения с просьбой помочь переоформить депозиты на новый срок, так как очередь к девушке (Дина) по обслуживанию физ лиц была очень большой (кстати единственный человек который там хорошо работает), а времени не было. ,не хотелось лезть в наглую без очереди, хотя как раз депозиты переоформляются именно так. Руководитель абсолютно никак не отреагировала. а мне казалось что банк заинтересован в привлечении средств от физ.лиц. Пришлось ждать. когда мое терпение с мужем уже закончилось мы решили забрать деньги и перевести в другой Банк. опять обратились к руководителю для того что б заказать необходимую сумму. Она отказала , сказала что уже поздно заказывать, хотя всего было 14-30. но ведь я та знаю что подкрепление заказывают до 15-00. вообще ждали еще минут 40, потом переоформили на минимальный срок. через месяц заберем все средства из вашего уважаемого банка. и больше к вам ни ногой!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось gellala; 04.05.2012 в 09:56.

14. Вверх #6374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У меня не было регулярных платежей. В 2009 году при открытии кредит в Фоксмарте - попросили 50 грн. и выдали карточку. ВСЁ!!! Больше никаких платежей НЕ БЫЛО!
    Напрягите память! Вы еще давали свой паспорт и справку налоговой с идентификационным номером. По этим документам Вам был открыт банковский счет, о чем заключен с Вами Договор - Вы поставили свою подпись.
    А за обслуживание банковского счета нужно регулярно платить банку. Если Вы этого не делаете, банк списывает плату за обслуживание с Вашего счета и на счете образуется Ваша задолженность банку.
    До тех пор, покуда сумма Вашего долга не станет насолько большой, что банку станет выгодно обратиться с иском о взыскании задолженности в суд ...

15. Вверх #6375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    ...муж еще год назад открыл там депозиты. вот пришел срок забрать свои деньги. мы обратились к руководителю этого отделения с просьбой помочь переоформить депозиты на новый срок, так как очередь к девушке (Дина) по обслуживанию физ лиц была очень большой (кстати единственный человек который там хорошо работает), а времени не было. ,не хотелось лезть в наглую без очереди, хотя как раз депозиты переоформляются именно так.
    В ПриватБанке депозиты продлеваются на новый срок "автоматически" - в банк обращаться не нужно ...

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Напрягите память! Вы еще давали свой паспорт и справку налоговой с идентификационным номером. По этим документам Вам был открыт банковский счет, о чем заключен с Вами Договор - Вы поставили свою подпись.
    А за обслуживание банковского счета нужно регулярно платить банку. Если Вы этого не делаете, банк списывает плату за обслуживание с Вашего счета и на счете образуется Ваша задолженность банку.
    До тех пор, покуда сумма Вашего долга не станет насолько большой, что банку станет выгодно обратиться с иском о взыскании задолженности в суд ...
    Какая задолженность? Какой долг? чем Вы вообще? Я пришла закрыть копилку и восстановить карточку. Никаких долгов у меня нет.

ВЫ как-то не совсем поняли о чем я. И что за бред - платить за депозитный счет. Копилка - это же депозит.

Я спокойно погасила кредит досрочно и копилкой ни разу не пользовалась - она валяется мертвым грузом, а теперь две!

17. Вверх #6377
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,
    Привет, да ничем он помочь не может, я уже 2 раза общался с их сервис.центром, или как их там, вкратце - это программная рассылка, и мы ее убрать не можем, но оставьте заявку-обращение и они рассмотрят, уже рассматривают 2 недели, а диатезная бабенка все выскакивает во время вхождения в П24...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В ПриватБанке депозиты продлеваются на новый срок "автоматически" - в банк обращаться не нужно ...
    депозиты лонгируются автоматически-это так, но только на тот же срок...а если нужно на больший или меньший, то прийти нужно, и переоформить

19. Вверх #6379
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая никитина мама, рекомендуем клиенту банка обратиться в отделение банка для получения выписки по карте и консультации у кредитного эксперта по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    я вам повторяю-месяц назад была консультация у кредитного "эксперта",на которой ваш эксперт обьявил,что надо подойти через месяц..."и мы все решим".. сколько надо консультаций,что бы закрыть эту.......вашу кредитку?!

20. Вверх #6380
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Вот и я (УРА!) уволилась с этого идиотского банка, теперь опять чувствую себя человеком. а теперь, уважаемый представитель ПриватБанка, хотелось бы пожаловаться на отделение № 24 на Космонавтов 23 . мой муж еще год назад открыл там депозиты. вот пришел срок окончания депозита. мы обратились к руководителю этого отделения с просьбой помочь переоформить депозиты на новый срок, так как очередь к девушке (Дина) по обслуживанию физ лиц была очень большой (кстати единственный человек который там хорошо работает), а времени не было. ,не хотелось лезть в наглую без очереди, хотя как раз депозиты переоформляются именно так. Руководитель абсолютно никак не отреагировала. а мне казалось что банк заинтересован в привлечении средств от физ.лиц. Пришлось ждать. когда мое терпение с мужем уже закончилось мы решили забрать деньги и перевести в другой Банк. опять обратились к руководителю для того что б заказать необходимую сумму. Она отказала , сказала что уже поздно заказывать, хотя всего было 14-30. но ведь я та знаю что подкрепление заказывают до 15-00. вообще ждали еще минут 40, потом переоформили на минимальный срок. через месяц заберем все средства из вашего уважаемого банка. и больше к вам ни ногой!!!!!!!!!
    Уважаемая gellala, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 319 из 1601 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права