Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 304 из 1601 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 32012
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вопрос у Привату, все время пользовался мобилбанкингом, комиссия всегда составляла 0,50грн (перевод с карты на карту), а вот последние два перевода 1% от суммы + 0,50грн., что то изменилось в тарифах? на сайте так и осталось 0,50грн.
    Возможно, вы переводили с кредитки. На ней - тариф 1% за перевод своих, 3% за счёт кредитного лимита.
    http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html

2. Вверх #6062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вопрос у Привату, все время пользовался мобилбанкингом, комиссия всегда составляла 0,50грн (перевод с карты на карту), а вот последние два перевода 1% от суммы + 0,50грн., что то изменилось в тарифах? на сайте так и осталось 0,50грн.
    Тарифы на переводы - http://217.117.65.17/html/5_8_1_4r.html .

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Тарифы на переводы - http://217.117.65.17/html/5_8_1_4r.html .
    А можно сцылочку на тариф при котором при снятии в банкомате (не приват) 50грн идет +10грн комиссия, а то я что то не нахожу.

4. Вверх #6064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А можно сцылочку на тариф при котором при снятии в банкомате (не приват) 50грн идет +10грн комиссия, а то я что то не нахожу.
    Код:
    Комиссия за снятие наличных в кредит:

- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и А-Банка
    1 - 100 грн           5 грн 
    100,01 - 200 грн     10 грн
    200,01 - 300 грн     15 грн
    300,01 - 400 грн     20 грн
    400,01 - 500 грн     25 грн
    более 500 грн         4% от суммы опарации
    - в банкоматах других банков Украины К + 5 грн / 1 $
    - в зарубежных банкоматах            К+ 30 грн / 3 $

Комиссия за снятие собственных денежных средств:
    - в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и А-Банка  1 % от суммы операции
    - в банкоматах других банков Украины  1 % + 5 грн
    - в зарубежных банкоматах 1 % + 30 грн
    http://www.a-bank.com.ua/page.php?33

Тарифы зависят от вида карты ...

5. Вверх #6065
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А что, Приватовские банкоматы берут комиссию за снятие денег с собственных карт?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #6066
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что, Приватовские банкоматы берут комиссию за снятие денег с собственных карт?
    Да, причем уже достаточно давно Знаю, что не берут с зарплатных карт других предприятий и социальных карт, а даже с зарплатных карт своих работников берут деньги!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для gellala
    не берут комиссию с заплатанных карт своих работников -нечего рассказывать если не знаете. и с зарплатных карт дргих предприятий

8. Вверх #6068
    Не покидает форум
    Естественно - кроме зарплатных, пенсионных и социальных.
    Вы имеете счет и карту и не читаете Тарифы на их обслуживание?

9. Вверх #6069
    Не покидает форум
    ну вообще любые банки берут кроме некоторых за снятие с собственных карт, имею ввиду личные карты
    Глобус не берёт к примеру, там обналичка 0 как я понял

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Естественно - кроме зарплатных, пенсионных и социальных.
    Вы имеете счет и карту и не читаете Тарифы на их обслуживание?
    Я что, похожа на пациента психиатрической больницы, что вы меня приняли за клиента Приватбанка? Боже избавь меня там карточки открывать!

Кстати, снимать комиссию за снятие денег со своей же карты в своём же банкомате - первый раз такое услышала здесь и о Привате, так что для меня это НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!! Это, наверное, меня ПРАВЭКС разбаловал

11. Вверх #6071
    User banned
    Кстати, снимать комиссию за снятие денег со своей же карты в своём же банкомате - первый раз такое услышала здесь и о Привате, так что для меня это НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!! Это, наверное, меня ПРАВЭКС разбаловал
    А это и есть только в ПБ....

12. Вверх #6072
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    не берут комиссию с заплатанных карт своих работников -нечего рассказывать если не знаете. и с зарплатных карт дргих предприятий
    Про зарплатные карты других предприятий - не берут об этом и писала выше, но при этом всеми правдами и неправдами пытаются впихнуть копилку с ежемесячным отчислением 50,0 грн. По поводу зарплатных карт работников ПриватБанка - приношу свои извинения работникам банка, если обидела, но я знаю по крайней мере одного работника банка, у которого берут
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #6073
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Приват меня уже достал, требут с меня 80 грн, непонятно за что снятых с карты которая была закрыта 3 года назад. При этом звонят только с днепра, написал заявление со входящим номером еще летом с просьбой обьяснить откуда взялась задолженность, ответа так и не получил. Каждый раз новый оператор настойчиво рекомендует обратиться в банк на успенскую, там мне опять таки никто не может обьяснить они сами не знают как это произошло. А те звонят и попрошайничают, говорят будут звонить пока не заплачу. Для меня уже это дело принципа. В суд они не подают так как задолженность возникла только по их вине и нет никаких документов - оснований снять с меня эту сумму. Можно ли подать на них в суд за доставания меня в рабочее и нерабочее время, а также то что портят мою кредитную историю, так кроме как вымогательством а учитывая сумму - попрошайничеством это не назовешь.

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для gellala
    работники Привата пытаются впихнуть ВСЕ ПОДРЯД потому что их это вынуждают делать, т.к. это все входит в план продаж. а если его не выполнить -тогда фиг что заплатят.
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Про зарплатные карты других предприятий - не берут об этом и писала выше, но при этом всеми правдами и неправдами пытаются впихнуть копилку с ежемесячным отчислением 50,0 грн. По поводу зарплатных карт работников ПриватБанка - приношу свои извинения работникам банка, если обидела, но я знаю по крайней мере одного работника банка, у которого берут

15. Вверх #6075
    Посетитель
    Люди скажите а кто то из вас использует систему приват банка liqpay? Поделитесь опытом, заранее спасибо.

16. Вверх #6076
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    . При этом звонят только с днепра...
    Звонят из пиплнет, возможно и из Одессы. А отображается Днепр.

17. Вверх #6077
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Добрый день. Вопрос к работникам банка. Хочу попасть к вам в штат, отправила резюме, на сайте Привата заполнила анкету, связалась с менеджером по персоналу, но мне девушка сказала, что т.к. я не являюсь клиентом банка (у меня нет счетов и карточек), то надо подойти в любое отделение банка с паспортом и кодом чтобы в базу внесли мои данные. Вопрос - так ли это, и зачем вообще для собеседования вносить мои данные в базу?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к работникам банка. Хочу попасть к вам в штат, отправила резюме, на сайте Привата заполнила анкету, связалась с менеджером по персоналу, но мне девушка сказала, что т.к. я не являюсь клиентом банка (у меня нет счетов и карточек), то надо подойти в любое отделение банка с паспортом и кодом чтобы в базу внесли мои данные. Вопрос - так ли это, и зачем вообще для собеседования вносить мои данные в базу?
    Боже упаси, не дай бог в этот банк работать. Много знакомых там работало, отзывы просто кошмарные. Принцип начисления зарплат там такой, что мама не горюй.
    Я снова с вами.

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у меня нет опыта в банковской сфере, никуда кроме Привата не берут(( и то может и сюда не возьмут, я еще на собеседование не попала
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девушка, не ходите туда !!!! Есть куча других банков, только не приват !!! И данные свои там никому не оставляйте, а то проснётесь в один прекрасный день с долгом по кредиту !

Ответить в теме
Страница 304 из 1601 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права