|
Тарифы на переводы - http://217.117.65.17/html/5_8_1_4r.html .
http://www.a-bank.com.ua/page.php?33Код:Комиссия за снятие наличных в кредит: - в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и А-Банка 1 - 100 грн 5 грн 100,01 - 200 грн 10 грн 200,01 - 300 грн 15 грн 300,01 - 400 грн 20 грн 400,01 - 500 грн 25 грн более 500 грн 4% от суммы опарации - в банкоматах других банков Украины К + 5 грн / 1 $ - в зарубежных банкоматах К+ 30 грн / 3 $ Комиссия за снятие собственных денежных средств: - в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и А-Банка 1 % от суммы операции - в банкоматах других банков Украины 1 % + 5 грн - в зарубежных банкоматах 1 % + 30 грн
Тарифы зависят от вида карты ...
А что, Приватовские банкоматы берут комиссию за снятие денег с собственных карт?![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
не берут комиссию с заплатанных карт своих работников -нечего рассказывать если не знаете. и с зарплатных карт дргих предприятий
ну вообще любые банки берут кроме некоторых за снятие с собственных карт, имею ввиду личные карты
Глобус не берёт к примеру, там обналичка 0 как я понял
Я что, похожа на пациента психиатрической больницы, что вы меня приняли за клиента Приватбанка? Боже избавь меня там карточки открывать!
Кстати, снимать комиссию за снятие денег со своей же карты в своём же банкомате - первый раз такое услышала здесь и о Привате, так что для меня это НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!! Это, наверное, меня ПРАВЭКС разбаловал![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Про зарплатные карты других предприятий - не берут об этом и писала выше, но при этом всеми правдами и неправдами пытаются впихнуть копилку с ежемесячным отчислением 50,0 грн. По поводу зарплатных карт работников ПриватБанка - приношу свои извинения работникам банка, если обидела, но я знаю по крайней мере одного работника банка, у которого берут![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Приват меня уже достал, требут с меня 80 грн, непонятно за что снятых с карты которая была закрыта 3 года назад. При этом звонят только с днепра, написал заявление со входящим номером еще летом с просьбой обьяснить откуда взялась задолженность, ответа так и не получил. Каждый раз новый оператор настойчиво рекомендует обратиться в банк на успенскую, там мне опять таки никто не может обьяснитьони сами не знают как это произошло. А те звонят и попрошайничают, говорят будут звонить пока не заплачу. Для меня уже это дело принципа. В суд они не подают так как задолженность возникла только по их вине и нет никаких документов - оснований снять с меня эту сумму. Можно ли подать на них в суд за доставания меня в рабочее и нерабочее время, а также то что портят мою кредитную историю, так кроме как вымогательством а учитывая сумму - попрошайничеством это не назовешь.
Люди скажите а кто то из вас использует систему приват банка liqpay? Поделитесь опытом, заранее спасибо.
Добрый день. Вопрос к работникам банка. Хочу попасть к вам в штат, отправила резюме, на сайте Привата заполнила анкету, связалась с менеджером по персоналу, но мне девушка сказала, что т.к. я не являюсь клиентом банка (у меня нет счетов и карточек), то надо подойти в любое отделение банка с паспортом и кодом чтобы в базу внесли мои данные. Вопрос - так ли это, и зачем вообще для собеседования вносить мои данные в базу?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у меня нет опыта в банковской сфере, никуда кроме Привата не берут(( и то может и сюда не возьмут, я еще на собеседование не попала
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки