|
Ув. ПБ, почему так долго проходит платеж по услугам связи, в моем случае пополнял МТС с П24, пол часа прошло времени ни снятия не произошло ни пополнения...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
На Вашей картинке интерфейс Приват24 от программного комплекса "Клиент-банк", а физические лица обслуживаются интернет-банкингом "Приват24".
Пройдите https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp ...
41 минуту шел платеж с П24 на телефон...
вот сегодня утром и пополнял, вчера на интертелеком и киевстар все быстро прошло, а на МТС сегодня с такой задержкой... просто когда пополнил через П24, так не видно прошел ли платеж или нет, в архивах нет, в выписках нет, снятие не произошло, вот и гадаешь сидишь, все ли правильно сделал...
Последний раз редактировалось Виталик_03; 22.03.2012 в 09:08.
Ув, PrivatBanker, если на основной карте не будет суммы 50 грн. для Копилки, что дальше?
Подскажите, что за ерунда опять с интернет картами? В кассе отказываются пополнять ссылаясь на какое-то постановление нацбанка.
Уважаемый Sardanapal, Вы можете пополнить Вашу виртуальную карту Visa Internet путём перевода средств с личной карты.
Вы можете это сделать в Приват 24, меню "Платежи - Создать - Между Вашими счетами".
Комиссия при этом составит 0.10 грн + комиссия карты. Средства перейдут на карту в течение 10 минут.
С уважением, ПриватБанк.
Дело в том, что у меня нет личной карты.
Тогда такой вопрос, если я открою универсальную кредитку, могу ли я с ее помощью оплачивать покупки через интернет? По какому курсу будут конвертироваться деньги?
Социальные закладки