Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 298 из 1601 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 32012
  1. Вверх #5941
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А кто просил банк навязывать эту кредитку? Человек пришел за депозитом, а не за кредитом, чувствуете разницу?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #5942
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Простая мысль о том, что, если банк выдает клиенту принадлежащий банку инструмент для дистанционного управления банковским счетом - платежную карту, - то, за владение в течение 3 лет чужим имуществом (карта = имущество банка!) нужно платить, конечно же в голову просто не пришла ...
    Платить нужно - только за предоставленную услугу

Выдача пластиковой карты не есть услуга.

Услугой могло быть, если бы по карте (или, как вам будет угоднее, счёта) было движение средств.
    А этого, как я понимаю из поста выше, не было. Значит, и услуги не предоставлялись.
    Платить за воздух, что ли.......

Чтобы пользоваться кредиткой, её еще активировать надо, отправляя СМС на определенный номер.
    Возникает вопрос, а была ли активация ?

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Простая мысль о том, что, если банк выдает клиенту принадлежащий банку инструмент для дистанционного управления банковским счетом - платежную карту, - то, за владение в течение 3 лет чужим имуществом (карта = имущество банка!) нужно платить, конечно же в голову просто не пришла ...
    Но в "памятке клиенту" об этом-тишь.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

4. Вверх #5944
    Не покидает форум
    так написано на карте любого банка) но не в этом тут дело)
    это только в Привате платить надо, в других заказываешь карту с договором и тогда уже платишь или есть явная абонплата, а оформление символично или 0
    тут ещё и за текущий счёт вроде как 5 грн в месяц было, потом это убрали, хорошо что мне на старый счёт 7 лет назад открытый (уже закрытый - не было движения) не насчитали)

5. Вверх #5945
    Не покидает форум

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    С банком никогда не было проблем,чуть ли с открытия отделения в городе обслуживаюсь.Но надо же было стать кредитчиком,чтобы почувствовать себя полноценным клиентом. Кредитку выдали с депозитом 3 года назад,я про неё и не вспоминала,но в феврале пришла смс о снятии 10 грв за неактивированную карту.Потом пошли звонки с головного офиса,почему я не беру кредит,говорю им закройте его.Иду в отделение,девочка говорит,что у меня есть бонусные деньги,потратьте их до размера кредита и всё,больше списания не будет.Потратила те деньги,но в марте история повторилась.Снова пришла смс и я уже банку должна 10 грв. Всё ,нет у меня кредита в этом банке,а по окончанию и депозита не будет.
    Уважаемый клиент, комиссия за мониторинг неактивной карты составляет 10 грн. Подробно ознакомиться с тарифами кредитной карты Вы можете на официальном сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html. С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #5947
    А я что,должна изучать все банковские новшества? Ещё раз повторяю,что когда 3 с лишним года мне впарили кредитку с памяткой клиенту,там ни о каком мониторинге речи не шло.Приходили смс с предложениями потратить какую-то сумму и мне увеличат лимит, а про комиссии скромно промолчали.

8. Вверх #5948
    Уважаемый клиент, в памятке клиента указано,что ознакомиться с условиями договора и изменением тарифов Вы можете на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    а у меня интернета нет из религиозных соображений, почему бы не предупреждать СМСкой? Спам то исправно шлете?)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

10. Вверх #5950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    А я что,должна изучать все банковские новшества?

Больше того! Вы, при открытии счета подписали обязательство делать это - изучать изменения Договора с банком - систематически!

11. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, в памятке клиента указано,что ознакомиться с условиями договора и изменением тарифов Вы можете на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк
    В памятке указано,как на этом сайте я могу заработать ,текущий размер лимита,оформить дополнительную карту для членов семьи ,а обдираете втихую. Откройте "кредитка "универсальная"(тарифный план"30 дней") за 2009 год.

12. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Чувствую пора собираться в ПБ отдавать кредитку, копилку..от греха подальше..
    Мало ли, может кредитку банк также активировал без моего ведома, как и копилку..

13. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Очень интересно! Я так понимаю это совсем свежее нововведение по поводу 10 грн. Уважаемый PrivatBanker опишите мне рабочую процедуру закрытия кредитки. А то чтото никто из сотрудников привата раньше не закрывал ее, говорил пусть лежит авось пригодится. Кроме того есть также депозит который дополнять деньгами можно без процентов только при наличии карты? Депозит значит нужно закрыть тоже?
    Последний раз редактировалось tigrulj; 20.03.2012 в 13:00.

14. Вверх #5954
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker опишите мне рабочую процедуру закрытия кредитки.
    Уважаемый tigrulj, для закрытия кредитной карты Вам необходимо обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #5955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    ...опишите мне рабочую процедуру закрытия кредитки....
    http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=41&level=1&ln=ru начиная от п. 2.1.8.4 , от 2.5.4.19 и от 5.5.

16. Вверх #5956
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый tigrulj, для закрытия кредитной карты Вам необходимо обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    .... где Вам начнут морочить голову и уговаривать не закрывать кредитку....)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Уважаемый Privat Banker!
    Объясните мне пожалуйста, больше года назад, при открытии депозита... мне и моей супруге навязали 2 кредитных карточки, депозит давно закрыт, а карточки, которые мы до сих пор так и не активировали (хотя было давление по активации со стороны работников банка)... ЛЕЖАТ ДОМА..
    Что с ними делать?... может просто выбросить?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #5958
    Новичок
    Тоже раньше не имел проблем с Приватом. Черт дернул, поддавшись на уговоры, объменять старую кредитку на новую. Старую дали в дополнение к кредиту. Но наступил кризис и кредитный балланс опустился в ноль. Так и валялась без дела. Перед новым годом позвонили из банка и начали рассказывать какие блага меня ожидают если я поменяю кредитку. Убив три часа рабочего временини (вместо обещанных 15 минут) я получил кусок пластика, который отказывается активироваться. С большим трудом дозвонился до гарячей линии где мне объяснили, что что-то не правильно в договоре и по Этому кредитка не активируется. Опять стоять в очереди и терять рабочее время меня не устраивает я спросил, если оставить как есть, не окажется что я потом останусь должен банку? Сказали, что ничего. Вчера пришло сообщение о внесении обязательного платежа в размере 10 гр. Получается что я мало того что потерял деньги из за отсутствия на работе.так еще и должен оплачивать не компетентность их работников.

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Уважаемый Privat Banker!
    Объясните мне пожалуйста, больше года назад, при открытии депозита... мне и моей супруге навязали 2 кредитных карточки, депозит давно закрыт, а карточки, которые мы до сих пор так и не активировали (хотя было давление по активации со стороны работников банка)... ЛЕЖАТ ДОМА..
    Что с ними делать?... может просто выбросить?
    Уважаемый клиент, если карта не была активирована, по ней не возможны никакие движения. Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие кредитной карты.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от serv55 Посмотреть сообщение
    Тоже раньше не имел проблем с Приватом. Черт дернул, поддавшись на уговоры, объменять старую кредитку на новую. Старую дали в дополнение к кредиту. Но наступил кризис и кредитный балланс опустился в ноль. Так и валялась без дела. Перед новым годом позвонили из банка и начали рассказывать какие блага меня ожидают если я поменяю кредитку. Убив три часа рабочего временини (вместо обещанных 15 минут) я получил кусок пластика, который отказывается активироваться. С большим трудом дозвонился до гарячей линии где мне объяснили, что что-то не правильно в договоре и по Этому кредитка не активируется. Опять стоять в очереди и терять рабочее время меня не устраивает я спросил, если оставить как есть, не окажется что я потом останусь должен банку? Сказали, что ничего. Вчера пришло сообщение о внесении обязательного платежа в размере 10 гр. Получается что я мало того что потерял деньги из за отсутствия на работе.так еще и должен оплачивать не компетентность их работников.
    Уважаемый клиент,смс рассылка приходит автоматически всем клиентам как напоминание об обязательном платеже. Для проверки списания средств с Вашей карты уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо номер карты. Также Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки либо в чат-онлайн. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 298 из 1601 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права