А кто просил банк навязывать эту кредитку? Человек пришел за депозитом, а не за кредитом, чувствуете разницу?
|
А кто просил банк навязывать эту кредитку? Человек пришел за депозитом, а не за кредитом, чувствуете разницу?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Платить нужно - только за предоставленную услугу
Выдача пластиковой карты не есть услуга.
Услугой могло быть, если бы по карте (или, как вам будет угоднее, счёта) было движение средств.
А этого, как я понимаю из поста выше, не было. Значит, и услуги не предоставлялись.
Платить за воздух, что ли.......
Чтобы пользоваться кредиткой, её еще активировать надо, отправляя СМС на определенный номер.
Возникает вопрос, а была ли активация ?
так написано на карте любого банка) но не в этом тут дело)
это только в Привате платить надо, в других заказываешь карту с договором и тогда уже платишь или есть явная абонплата, а оформление символично или 0
тут ещё и за текущий счёт вроде как 5 грн в месяц было, потом это убрали, хорошо что мне на старый счёт 7 лет назад открытый (уже закрытый - не было движения) не насчитали)
А я что,должна изучать все банковские новшества? Ещё раз повторяю,что когда 3 с лишним года мне впарили кредитку с памяткой клиенту,там ни о каком мониторинге речи не шло.Приходили смс с предложениями потратить какую-то сумму и мне увеличат лимит, а про комиссии скромно промолчали.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Уважаемый клиент, в памятке клиента указано,что ознакомиться с условиями договора и изменением тарифов Вы можете на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк
а у меня интернета нет из религиозных соображений, почему бы не предупреждать СМСкой? Спам то исправно шлете?)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Чувствую пора собираться в ПБ отдавать кредитку, копилку..от греха подальше..
Мало ли, может кредитку банк также активировал без моего ведома, как и копилку..
Очень интересно! Я так понимаю это совсем свежее нововведение по поводу 10 грн. Уважаемый PrivatBanker опишите мне рабочую процедуру закрытия кредитки. А то чтото никто из сотрудников привата раньше не закрывал ее, говорил пусть лежит авось пригодится. Кроме того есть также депозит который дополнять деньгами можно без процентов только при наличии карты? Депозит значит нужно закрыть тоже?
Последний раз редактировалось tigrulj; 20.03.2012 в 13:00.
http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=41&level=1&ln=ru начиная от п. 2.1.8.4 , от 2.5.4.19 и от 5.5.
Уважаемый Privat Banker!
Объясните мне пожалуйста, больше года назад, при открытии депозита... мне и моей супруге навязали 2 кредитных карточки, депозит давно закрыт, а карточки, которые мы до сих пор так и не активировали (хотя было давление по активации со стороны работников банка)... ЛЕЖАТ ДОМА..
Что с ними делать?... может просто выбросить?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Тоже раньше не имел проблем с Приватом. Черт дернул, поддавшись на уговоры, объменять старую кредитку на новую. Старую дали в дополнение к кредиту. Но наступил кризис и кредитный балланс опустился в ноль. Так и валялась без дела. Перед новым годом позвонили из банка и начали рассказывать какие блага меня ожидают если я поменяю кредитку. Убив три часа рабочего временини (вместо обещанных 15 минут) я получил кусок пластика, который отказывается активироваться. С большим трудом дозвонился до гарячей линии где мне объяснили, что что-то не правильно в договоре и по Этому кредитка не активируется. Опять стоять в очереди и терять рабочее время меня не устраивает я спросил, если оставить как есть, не окажется что я потом останусь должен банку? Сказали, что ничего. Вчера пришло сообщение о внесении обязательного платежа в размере 10 гр. Получается что я мало того что потерял деньги из за отсутствия на работе.так еще и должен оплачивать не компетентность их работников.
Уважаемый клиент,смс рассылка приходит автоматически всем клиентам как напоминание об обязательном платеже. Для проверки списания средств с Вашей карты уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо номер карты. Также Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки либо в чат-онлайн. С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки