Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 294 из 1601 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 32012
  1. Вверх #5861
    User banned

Angry Закрытие счёта СПД ПриватБанк.

Сегодня состоялся вот такой разговор с службой поддержки ПриватБанка

Оператор А
    К Вам подключился оператор.
    Здравствуйте чем могу быть Вам полезен(а)?
    (Это вам пишет БОТ и оператор не видит вашего сообщения, так что всё что вы пишете дальше идёт в утиль)

Оператор А 12:57 Уточните, пожалуйста,
    (Вот тут он Вас заметил)
    Вы на связи?

Guest:12:57 Добрый день
    Такой вопрос

Guest:12:58
    В 2011 году открыл счёт для СПД, но никаких движений по нему не было. В 2012 закрываюсь. В налоговой попросили предоставить документ о закрытии счета. Я обратился в отделение где мне в два дня предоставили «Довидку» о закрытии, счёт соответственно закрыли(бесплатно). Но в налоговой мне сообщили что «Довидки» мало и мне должны были также предоставить справку о движении-недвижении средств по счету (как мне объяснили эта справка стандартная и должна даваться автоматически так как без неё аудит пройти невозможно и закрыть предприятие соответственно). Я повторно обратился в отделение но мне сказали что данная услуга стоит 240 грн так как счёт закрыт, но если я попросил бы раньше в момент закрытия то они сделали мне эту справку бесплатно. Является эта ситуация некомпетентностью персонала или попыткой «выдавить» лишних денег? Тарифный пакет «Лёгкий старт».

Guest:12:58 вопрос виден?
    (Так как это был не первый мой заход, уточняю ситуацию, не сотрясаю ли я снова пустоту)

Оператор А: 12:59 да, виден минуту
    Оставайтесь на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе

Guest: 13:00 спасибо
    Guest: 13:16 Оператор?
    (Терпение у меня не безгранично, да и мало ли вдруг сбой какой-то)

Оператор А:13:20
    Убедительная просьба оставаться на линии и дождаться ответа оператора

(Проходит час!)
    Оператор Б: 13:50 Добрый день!
    извините за ожидание
    Оформление справки из архива о состоянии счета, за 1 док-т: без НДС В день оформления Наличными в кассу или договорное списание - за текущий год 100 грн. - за прошлые периоды 200 грн.

Guest:13:50 Я вкурсе
    Вопрос я так понимаю вы не изучили
    Guest: 13:51
    Почем справку не выдали сразу при закрытии счёта?

Оператор Б: 13:52 Потому что это нужно указывать

Guest: 13:53 Где?

Оператор Б: 13:53 сотруднику, что Вы хотите просто закрыть счет или получить справку или выписку

Guest: 13:54 А задача сотрудника не стоит в информировании клиента о необходимости такой справки?

Оператор Б: 13:55 нет,не стоит

Guest: 13:55 Запрашивать такую справку я должен письменно или усно?

Оператор Б: 13:56 устно можно указывать

Guest: 13:56 А если я скажу что просил а меня не услышали?

Оператор Б: 13:59 Так и было или Вы не указали? Сотрудники предоставляют услуги о которых их просит клиент

Guest: 14:02 Возьмём ситуацию что я просил. Но в связи с загруженостью вашего персонала меня не услышали.
    Вы ведь не докажете обратного...

Оператор Б: 14:02 в любом случае счет уже закрыт по Вашим словам
    и получать справку нужно из архива

Guest: 14:04 Я уже это понял. Я хочу понять кто виноват в том что мне теперь необходимо платить деньги. Или это у вас такая система дополнительного заработка или как?
    Ситуация я прихожу севодня в отделение и говорю менеджеру что он меня не услышал и пусть теперь сам платит за справку.

Оператор Б: 14:06 Извините, но сотрудник думаю помнит Вас
    и помнит,что Вы ему говорили

Guest: 14:06 Если вы скажете что ваши сотрудники никогда не ошибаются я буду долго смеятся. Есть её слово против моего.
    Как на счёт клиент всегда прав?

Оператор Б: 14:10 Да,конечно прав

Guest: 14:12 Что вы мне посоветуете?

Оператор Б: 14:13 Вы сами мне написали,что не говорили фин.менеджеру,чтобы он выдал Вам справку поэтому рекомендую оплатить справку из архива

Guest: 14:14 Да ну? Разве?
    Я приду в отделение и буду доказывать что просил.. Чем буду задерживать клиентов и создавать неудобства. Может есть способ решить ситуацию менее безболезненно?

Оператор Б: 14:17 нет,счет уже закрыт

Guest: 14:21 Окей! Зайдём с другой стороны. Ваши сотрудники не выдыли мне справку о движении денежных средств при закрытии счёта и утверждают что я не просил. Хотя я точно помню что просил так как без справки я не пройду аудит и не смогу закрыть СПД. Что делать? Помогите!!! Требуют денег.

Оператор Б: 14:21 получить такую справку можно только в обслуживающем отделении
    Вам нужно заплатить за нее
    и получить

Guest:14:24 А мне сказали что если я не пользовался счётом то всё бесплатно

Оператор Б: 14:24 http://privatbank.ua/html/4_1_1_1r.html

Guest: 14:26 Мне кстати менеджер сказал что справку о движении средств я мог распечать самостоятельно и просто прийти к ней заверить, это правда?

Оператор Б 14:27 Да,конечно

Guest: 14:31 4.3 Оформление клиенту справки о текущем состоянии счета, за 1 док-т 25 гр вот!!! Почему я должен платить 240?
    Ведь ваш сотрудник меня не услышал!!! Я что виноват в этом?
    Что делать? Писать жалобу на не внимательного менеджера?

Оператор Б: 14:41 Вы можете оставить жалобу на сайте
    http://privatbank.ua/
    нажав на обратную связь

Guest: 14:41 Не яб в письменном виде написал.

Guest:14:43 Жалоба само собой, что делать со справкой?
    Я не буду платить за ошибки вашего персонала!
    Что вы мне посоветуете?

Оператор Б: 14:45 Написать жалобу и получить справку в обслуживающем отделении

Guest: 14:46 Ладно спасибо за консультацию. Вы мне очень помогли.

Оператор Б: 14:49 Всегда рады Вам помочь. Если у Вас появятся вопросы, обращайтесь к нам в чат!
    Приятного Вам дня! До свидания!

Вот такой получился диалог. Я впервые имею дело с ПБ да и вообще с банками. Хочется узнать мнение окружающих. Я много хочу или такое обслуживание является правилом во всех банках? Ведь сотрудник 100% знал что такая справка нужна но поставить в известность не удосужился. Кто сталкивался с подобным? Какие действия предпринимали?

2. Вверх #5862
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А что, 39 копеек тоже деньги. А если умножить на количество привыкших к этой системе пользователей - так очень даже деньги.
    Что такое сертификат и SSL, ПБ, конечно же, не в курсе.
    Ув. Carin, что такое сертификат и SSL, ПБ, в курсе, но в нашей стране, помимо Вас и множества таких же УМНИКОВ как Вы, есть еще так называемое большинство граждан, для которых слова сертификат и SSL, это не более чем пара непонятных слов. Поэтому ПБ и использует смс авторизацию платежей, потому что это просто...

А еще в ПриватБанке есть миссия: Обеспечить простой доступ к банковским услугам каждому гражданину страны. С миссией ПБ справляется на 100%

Кто скажет что Я неправ?

3. Вверх #5863
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Soulstorm50, проблема в том что желание охватить каждого гражданина страны услугами, вылезает боком для оного.
    Ну и потеря качества в маштабности просто неминуема.

4. Вверх #5864
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Soulstorm50, проблема в том что желание охватить каждого гражданина страны услугами, вылезает боком для оного.
    Ну и потеря качества в маштабности просто неминуема.
    Ув. N_A_T_K_A, ПриватБанк тоже не стоит на месте. У банка есть цель, средства достижения этой цели, и план действий со всеми переменными и просчитанными наперед рисками, на несколько лет вперед. За доказательствами ходить далеко не нужно... Например можно зайти на оф. сайт по ссылке http://privatbank.ua/html/2_43r.html
    Там четко прописано:
    Важнейшие задачи на 2012-2016гг.
    1. Увеличение клиентской базы по обслуживанию индивидуальных клиентов в 2012г. до 15,6 млн. чел, в 2016г. - 18,7 млн. чел.
    2. Наращивание активной клиентской базы МСБ по обслуживанию корпоративных клиентов в 2012г. до 256 тыс.чел, в 2016г.- 372 тыс.чел.
    3. Совершенствование системы управления рисками, за счет обеспечения прироста портфеля при минимальном уровне проблемности.
    4. Соотношение транзакций "касса - терминал самообслуживания" = 30:70
    5. Повышение качества и лояльности персонала
    6. Повышение удовлетворенности клиентов сотрудничеством по данным автоматического телефонного IVR-опроса. Уменьшение доли негативных оценок клиентов в общем количестве результативных контактов до 0,6% в 2012г. и до 0,38% в 2016г.

Если Приват поставил себе такие цели, то так оно и будет... Если Вы простояли в очереди в КАССУ 10-30 минут, да хоть целый день в очереди, что бы внести немного наличных на карточный счет, а кассир в конце концов сказал Вам что такую операцию Вы должны делать в терминале самообслуживания, то ВЫ молча разворачиваетесь и идете к терминалу самообслуживания.

Политика банка жесткая, но выгодная для всех... Заемщики могут легко получить различного вида кредиты, вкладчики ПриватБанка могут спать спокойно, ибо это самый надежный банк в стране.

Кого такая политика не устраивает, те идут на обслуживание в другие банки, благо их много в стране, и молча завидуют клиентам ПриватБанка...

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Soulstorm50, Вы что из той же секты, что и _A_l_ ? Или просто его клон?
    Ваш последний пост - это просто ВАУ!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #5866
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение

Кого такая политика не устраивает, те идут на обслуживание в другие банки, благо их много в стране, и молча завидуют клиентам ПриватБанка...
    Член секты "Приват" детектед!
    Почем опиум для народа?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #5867
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит распечатка с расчётной карты?
    Интересуют начисления на расч.карту за весь 2011 год.
    Уважаемая Ирис, стоимость предоставление печатной выписки в отделении Банка по счету за предыдущие периоды (более текущего месяца + 1 предыдущий мес.) составляет 30 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #5868
    Не покидает форум
    Soulstorm50, в этих банкоматах/терминалах к примеру нельзя снять подчистую деньги + ни разу не видел даже купюр в 5 грн в банкоматах привата, когда они везде есть 10-20 это минимум, т.е. опять всё в пользу Привата, 10 грн у каждого из 15 миллионов на счету - вот и денежки)
    неясно чему завидовать со стороны клиента ?)

9. Вверх #5869
    Путешественник форума
    Ув. N_A_T_K_A, ПриватБанк тоже не стоит на месте. У банка есть цель, средства достижения этой цели, и план действий со всеми переменными и просчитанными наперед рисками, на несколько лет вперед. За доказательствами ходить далеко не нужно... Например можно зайти на оф. сайт по ссылке http://privatbank.ua/html/2_43r.html
    Там четко прописано:
    Важнейшие задачи на 2012-2016гг.
    1. Увеличение клиентской базы по обслуживанию индивидуальных клиентов в 2012г. до 15,6 млн. чел, в 2016г. - 18,7 млн. чел.
    2. Наращивание активной клиентской базы МСБ по обслуживанию корпоративных клиентов в 2012г. до 256 тыс.чел, в 2016г.- 372 тыс.чел.
    3. Совершенствование системы управления рисками, за счет обеспечения прироста портфеля при минимальном уровне проблемности.
    4. Соотношение транзакций "касса - терминал самообслуживания" = 30:70
    5. Повышение качества и лояльности персонала
    6. Повышение удовлетворенности клиентов сотрудничеством по данным автоматического телефонного IVR-опроса. Уменьшение доли негативных оценок клиентов в общем количестве результативных контактов до 0,6% в 2012г. и до 0,38% в 2016г.

Если Приват поставил себе такие цели, то так оно и будет... Если Вы простояли в очереди в КАССУ 10-30 минут, да хоть целый день в очереди, что бы внести немного наличных на карточный счет, а кассир в конце концов сказал Вам что такую операцию Вы должны делать в терминале самообслуживания, то ВЫ молча разворачиваетесь и идете к терминалу самообслуживания.

Политика банка жесткая, но выгодная для всех... Заемщики могут легко получить различного вида кредиты, вкладчики ПриватБанка могут спать спокойно, ибо это самый надежный банк в стране.

Я плачу и рыдаю. Особенно по п.5
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Soulstorm50, Вы что из той же секты, что и _A_l_ ? Или просто его клон?
    Ваш последний пост - это просто ВАУ!
    этот еще повеселее, чем _A_l_))

11. Вверх #5871
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,я в этом месяце взяла кредит в приват24,деньги я получила, и сразу сняла!Мне проценты в этом месяце 25 числа надо отдавать,или в следующем?И подскажите всю сумму надо отдать,или только процент?( Спрашивала у девушки которая оформляла кредит,она мне так толком ничего не объяснила! )

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    В 2011 году открыл счёт для СПД, но никаких движений по нему не было. В 2012 закрываюсь. В налоговой попросили предоставить документ о закрытии счета. Я обратился в отделение где мне в два дня предоставили «Довидку» о закрытии, счёт соответственно закрыли(бесплатно). Но в налоговой мне сообщили что «Довидки» мало и мне должны были также предоставить справку о движении-недвижении средств по счету (как мне объяснили эта справка стандартная и должна даваться автоматически так как без неё аудит пройти невозможно и закрыть предприятие соответственно). Я повторно обратился в отделение но мне сказали что данная услуга стоит 240 грн так как счёт закрыт, но если я попросил бы раньше в момент закрытия то они сделали мне эту справку бесплатно. Является эта ситуация некомпетентностью персонала или попыткой «выдавить» лишних денег? Тарифный пакет «Лёгкий старт».
    Уважаемый Yuudai, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для решения Вашего вопроса и получения необходимых документов.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 14.03.2012 в 13:52.

13. Вверх #5873
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ... неясно чему завидовать со стороны клиента ?)
    и все же конкуренции в Украине Привету нету и явно пока не предвидеться... И клиентов довольных обслуживанием в десятки тысяч раз больше... так что имеем, что имеем.

Каждый может поставить себя на место сотрудника и подумать, а сможет ли он работаю по 50+ часов в неделю и не совершать никогда ошибок? Всегда быть приветливым, добрым, нежным и милым... Или кто-то считает, что сотрудники, уже не важно сотрудники ПБ, Аваля или продуктового магазина у дома, НЕ люди и у них не бывает проблем в жизни, семье и т.д. ... и Не надо сейчас вспоминать психологию, что не важно что дома происходит, а на работе все равно нужно быть как "машина безчувственная".
    Есть хоть один, который скажет, что не разу не ошибался и вел себя, ну скажем, не самым лучшим образом с клиентом? Сразу не поверю - или врун(в это верю) или никогда не работал(этого человека я даже не знаю как можно обозвать и существуют ли такие)

А теперь представьте систему ПБ - сколько там у них отделений, около 5000 шт, пускай в каждом в среднем работает 5-6 чел = 25-30 тыс сотрудников, не включая поддерживающие направления (колцентры, бухгалтерию, инкассацию и т.д. и т.п.) и Украину с около 40 млн жителями и 10+ млн, которые в нем обслуживаются(пускай даже не каждый месяц регулярно). Естесно кол-во жалоб будет больше, чем на какой-то мелкий банк уровня одного-два города с отделениями в кол-ве 10-20шт и персоналом в 500чел и клиентами до 10 тыс чел.... Жалоба одного клиента такого мелкого банка наверно равняется жалобе 100 и более клиентов Привата... Мыслите масштабнее-масштабнее...

Или вы думаете, что Авали, Пивденные, Укрсибы и многие другие не имеют жалоб от клиента..зайдите в соседние ветки почитайте, все так же само! Может просто меньше, но мы то уже понимаем почему меньше

И на последок... Соглашусь - ПБ зажравшийся банк, у него есть немало проблем и различных приколов. Это печально ибо тогда у него не было бы конкуренции вообще никакой..но идеалов не бывает! И не забываем в какой стране мы живем, и не забываем (а кто-то может пускай поймет почему такая страна), что СТРАНА это МЫ и ее определяем тоже мы, а значит это не просто Украина Г... , а потому что люди в ней, то есть вы, он, она и я в том числе ...

Начните с себя меняться. Подумайте не только о себе, хоть чуточку и о людях окружающих...и Мир станет добрее))) - утопия, но без них никуда.

П.С. и последнее слово - "плохому танцору - я... мешают". Уже не раз это писал. Если у вас какая-то вам не понятная операция(действие, дел, проблема) - ну инет же есть у всех, изучите хоть немного того, что вам надо. Или вы думаете, что сотрудники читают мысли клиентов?? И увидев у вас в руках бумажку с ФИО и тел сразу поймет, что вы хотите отправить именно перевод именной, а не пополнить таки этот тел (это к сообщению об инциденте на Успенской. Я никого не выгораживаю и не коем образом не утверждаю, что кассир прав..я там не был и не видел и не слышал). Но как пример, того что из-за небольших недопониманий с обеих сторон, сейчас как минимум у этих же обеих сторон не очень приятные чувства.

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    прямо сплю и завидую...

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от Massya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,я в этом месяце взяла кредит в приват24,деньги я получила, и сразу сняла!Мне проценты в этом месяце 25 числа надо отдавать,или в следующем?И подскажите всю сумму надо отдать,или только процент?( Спрашивала у девушки которая оформляла кредит,она мне так толком ничего не объяснила! )
    Уважаемая Massya, процент за пользование кредитным лимитом 7% начисляется в последний день текущего месяца на общую сумму долга к концу предыдущего месяца и начисляется только тогда, если вся сумма не погашена в льготный период. Льготный период может составлять до 55 дней. Проценты не начисляются при условии погашения задолженности по карте до 25 числа следующего месяца. При возникновении задолженности платеж составляет 7% от суммы задолженности минимум 50 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #5876
    User banned
    Ув. Carin, что такое сертификат и SSL, ПБ, в курсе, но в нашей стране, помимо Вас и множества таких же УМНИКОВ как Вы, есть еще так называемое большинство граждан, для которых слова сертификат и SSL, это не более чем пара непонятных слов. Поэтому ПБ и использует смс авторизацию платежей, потому что это просто...
    Ув. Soulstorm50, это вы меня так шутите, или да?

Процедура выпуска (перевыпуска) цифрового сертификата, который используется для шифрования, в e-bankingе того банка, в котором я, в основном, обслуживаюсь, занимает минуту максимум, с учетом его установки на пользовательский комп. Единоразово. То есть в течение определенного периода, пока я сама не выявлю желание или пока не закончится рекомендуемый системой период, все платежи я буду заверять одним щелчком мыши. И никто другой, кроме меня. Имхо, заполнить реквизиты получателя на порядок сложнее. Не говоря уже об отправить по две смс на каждый платеж.

Так что, увы, вы совершенно не правы. И не надо обеспечение безопасности клиентских платежей путать с мелким гешефтом между ТОВ "Приват Сервіс Центр" и мобильными операторами.

17. Вверх #5877
    Не покидает форум
    Rekoj, тут дело не в сотрудниках, а в самом Привате, который всеми силами выжимает хоть какую копейку (в то время когда остальные так не делают) и это самое подаёт как преимущество для клиента

18. Вверх #5878
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ув. Soulstorm50, это вы меня так шутите, или да?

Процедура выпуска (перевыпуска) цифрового сертификата, который используется для шифрования, в e-bankingе того банка, в котором я, в основном, обслуживаюсь, занимает минуту максимум, с учетом его установки на пользовательский комп. Единоразово. То есть в течение определенного периода, пока я сама не выявлю желание или пока не закончится рекомендуемый системой период, все платежи я буду заверять одним щелчком мыши. И никто другой, кроме меня. Имхо, заполнить реквизиты получателя на порядок сложнее. Не говоря уже об отправить по две смс на каждый платеж.

Так что, увы, вы совершенно не правы. И не надо обеспечение безопасности клиентских платежей путать с мелким гешефтом между ТОВ "Приват Сервіс Центр" и мобильными операторами.
    та не тратьте Вы нервы... зачем рассказывать очевидную и доволи распространенную практику, если "тишина должна быть в библиотеке". Примат решил что надо трахнуть клиентов ещё "вот в такой позе"
    Can be traced to the tyranny of Money

19. Вверх #5879
    User banned
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    та не тратьте Вы нервы... зачем рассказывать очевидную и доволи распространенную практику, если "тишина должна быть в библиотеке". Примат решил что надо трахнуть клиентов ещё "вот в такой позе"
    Меня не напрягает повториться. Если мы не прокомментируем, то посты типа вот создают практически лаковое впечатление о Приватбанке, которое привлекает новичков. Из всего этого правда только в том, что он массовый, и та печальная. Так как большинство людей не осиливают хитросплетения ПБшных тарифных сеток и приманиваются внешне практически шаровыми предложениями, а уже потом постепенно учатся на своих ошибках, то количество клиентов у него и вправду не маленькое. Все бы пофиг, но обслуживаясь в нормальном банке, ты сталкиваешься с тем, что какое-то количество партнеров, продавцов, посредников пользуются услугами ПБ, и начинается... то не дошел платеж, то успели заблокировать карту, то П24 повесился, то надо, оформляя перевод, добавить там, там и еще там вычтут уже при получении, чтобы сумма дошла в полном объеме. А все потому что с виду дешево и просто.

20. Вверх #5880
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Платиновая карта предоставляет личного банкира, с которым общаюсь по телефону. Ни очередей , ни проблем с переводами. Не бесплатно, разумеется, но комфорт беспрецедентный. При необходимости персональный банкир звонит в любое отделение и организует обслуживание на высшем уровне уважения. И почему секта, если банк предоставляет мне кредитное плечо в делах и ещё массу дополнительных удобств (приорити пас, скидки, консъерж-сервис, услуги службы безопасности и это не всё..)? Если мне необходимо банковское обслуживание, я выбираю тот банк, который предлагает больше преимуществ. Для меня пока (а это 6 лет) "Приватбанк" - самый удобный.

Ответить в теме
Страница 294 из 1601 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права