Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 293 из 1601 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 32012
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет к Приватбанку А-банк? Преложили карту Голд, но я так поняла, что ее оформляет именно Приват. Какие условия для ее получения и от чего зависит лимит на данной карте?
    Пысы. Заявку в этом А банке дала еще 1 марта и ни ответа ни привета, обещали перезвонить еще 5 марта
    Уважаемая Глафира Федоровна, А-банк является партнером ПриватБанка. Лимит на кредитной карте зависит от информации в документах, которые Вы предоставили. Решение о размере лимита принимает кредитный эксперт. Для уточнения информации по Вашей заявке рекомендуем обратиться в отделение, в котором Вы подавали заявку.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    скажите, а почему в П24 изменили схему перечисления средств с карточки на карточку? раньше было: подготовленный платеж-отправить-приходит СМС-вводишь код который пришел в СМС в окне и платеж проведен, сейчас нужно СМС пересылать на номер 3700, это что получается, еще за СМС платить? это же неподобство и жлобство!!!

"Вам выслано sms-сообщение, которое следует переслать на номер, с которого оно отправлено.
    После подтверждения, Ваши платежи будут поставлены в обработку."

ахренеть...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    скажите, а почему в П24 изменили схему перечисления средств с карточки на карточку? раньше было: подготовленный платеж-отправить-приходит СМС-вводишь код который пришел в СМС в окне и платеж проведен, сейчас нужно СМС пересылать на номер 3700, это что получается, еще за СМС платить? это же неподобство и жлобство!!!

"Вам выслано sms-сообщение, которое следует переслать на номер, с которого оно отправлено.
    Уважаемый Виталик_03, подтверждение платежей на номер 3700 проводится с целью Вашей безопасности,и проводится по платежам представляющих высокую степень риска, таких как, вывод средств на счета других банков, покупка интернет ваучеров и др. Отправка SMS тарифицируется согласно условий Вашего мобильного оператора.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Виталик_03, подтверждение платежей на номер 3700 проводится с целью Вашей безопасности,и проводится по платежам представляющих высокую степень риска, таких как, вывод средств на счета других банков, покупка интернет ваучеров и др. Отправка SMS тарифицируется согласно условий Вашего мобильного оператора.
    С уважением, ПриватБанк.
    да, спасибо за разъяснение, но отправка была на счет "ПОЛТ. ГРУ ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК',М.ПОЛТАВА,Полтавское ГРУ, Лубенское отделение", это отделение с повышенной степенью риска?

5. Вверх #5845
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

ахренеть...
    гыы ))) а когда это сделали?

да походу, скоро основное преимущество привата с системой П24 потеряет смысл

... подтверждение платежей на номер 3700 проводится с целью Вашей безопасности...
    а чем предыдущая система не была безопасной?! Если у человека в руках мой мобильный и он подобрал код прежде, то как увеличить безопасность допотравка СМС?! Кроме случая что на моб нет денег?!

Да просто экономите и на этом. Видимо порешали с операторами что вам услуги бесплатно, за то что вводите такую допуслугу.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.03.2012 в 13:34.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    гыы ))) а когда это сделали?

да походу, скоро основное преимущество привата с системой П24 потеряет смысл
    да час назад отправлял... заметил что недели 2-3 как появилось обновленное ПО, а теперь вот и такие козни... щипачи...

7. Вверх #5847
    User banned
    А что, 39 копеек тоже деньги. А если умножить на количество привыкших к этой системе пользователей - так очень даже деньги.
    Что такое сертификат и SSL, ПБ, конечно же, не в курсе.

8. Вверх #5848
    С уважением, ПриватБанк.
    повторю вопрос, отправка была на счет "ПОЛТ. ГРУ ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК',М.ПОЛТАВА,Полтавское ГРУ, Лубенское отделение", это отделение с повышенной степенью риска? Вы не доверяете своим отделениям, или это новый способ ущипнуть рядового пользователя банка? я не обеднею конечно на стоимость смс, но если в день я буду отдавать по 40 копеек за отправку вшивых СМС, то в год дополнительная финансовая нагрузка составит 146 гривен... оно мне нужно?
    навыдавали безвозвратных кредитов, теперь доите рядовых пользователей? может с прибыли будете перекрывать минуса?
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 13.03.2012 в 14:36.

9. Вверх #5849
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Мне нужно было перевести деньги на счет, пошла в отделение на Краснова. Я простояла 20 минут в очереди, даю барышне реквизиты, а она меня отправляет в терминал. Я ей объясняю, что мне нужно через кассу, таково условие получателя, на что получила ответ, что через кассу проводят платежи только свыше пяти тысяч гривен.
    Я честно говоря в шоке, с таким сталкиваюсь первый раз. Это конечно ваше право, но вы хотя бы объявление повесьте.

10. Вверх #5850
    повторю вопрос, отправка была на счет "ПОЛТ. ГРУ ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК',М.ПОЛТАВА,Полтавское ГРУ, Лубенское отделение", это отделение с повышенной степенью риска? Вы не доверяете своим отделениям, или это новый способ ущипнуть рядового пользователя банка? я не обеднею конечно на стоимость смс, но если в день я буду отдавать по 40 копеек за отправку вшивых СМС, то в год дополнительная финансовая нагрузка составит 146 гривен... оно мне нужно?
    навыдавали безвозвратных кредитов, теперь доите рядовых пользователей? может с прибыли будете перекрывать минуса?
    Уважаемый Виталик_03, система Приват24 восприняла Ваш платеж как рисковый, поэтому потребовалась необходимость дополнительного подтверждения на номер 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    Мне нужно было перевести деньги на счет, пошла в отделение на Краснова. Я простояла 20 минут в очереди, даю барышне реквизиты, а она меня отправляет в терминал. Я ей объясняю, что мне нужно через кассу, таково условие получателя, на что получила ответ, что через кассу проводят платежи только свыше пяти тысяч гривен.
    Я честно говоря в шоке, с таким сталкиваюсь первый раз. Это конечно ваше право, но вы хотя бы объявление повесьте.
    Уважаемая OksanaO, согласно с внутренним распоряжением банка, с целью разгрузки платежей в кассе отделений рекомендуем Вам воспользоваться услугами терминала самообслуживания либо системой Приват24 для проведения платежей.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #5852
    Уважаемый Виталик_03, система Приват24 восприняла Ваш платеж как рисковый, поэтому потребовалась необходимость дополнительного подтверждения на номер 3700.
    С уважением, ПриватБанк.
    ув. PrivatBanker, то есть (СМС) будут не системно, а только по рисковым платежам?

13. Вверх #5853
    ...suit Аватар для Jesuit
    а что курит Приват24 ?
    Can be traced to the tyranny of Money

14. Вверх #5854
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    ув. PrivatBanker, то есть (СМС) будут не системно, а только по рисковым платежам?
    хм, Виталий,провожу иногда до 5 платежей в день по работе и могу сказать, что даже платежи на карты привата система воспринимает как угрозу. Забавно.

15. Вверх #5855
    Уважаемый Виталик_03, если система Приват24 воспримет платеж как рисковый будет необходимо дополнительное подтверждение платежа на номер 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Уважаемый Виталик_03, если система Приват24 воспримет платеж как рисковый будет необходимо дополнительное подтверждение платежа на номер 3700.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не могу понять, если я с своего телефона уже подтвердил платеж, зачем его дублировать на номер 3700? Если телефон в руках мошенника, то этот способ защиты эффекта не принесет.
    ув. PrivatBanker, не могли бы Вы привести один пример, ситуацию в которой эта защита действительну нужна?

Уважаемая OksanaO, согласно с внутренним распоряжением банка, с целью разгрузки платежей в кассе отделений рекомендуем Вам воспользоваться услугами терминала самообслуживания либо системой Приват24 для проведения платежей.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я правильно понял, что рекомендуем и обязан это разные понимания, и нужно только настоять на выполнении операции в кассе?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

17. Вверх #5857
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо...

зайду 15 раз в П24, дабы Приват заплатил Киевстару за 15 СМСок

18. Вверх #5858
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    спасибо...

зайду 15 раз в П24, дабы Приват заплатил Киевстару за 15 СМСок
    Это Вы заплатите за 15 СМСок Киевстару, а не Приват
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит распечатка с расчётной карты?
    Интересуют начисления на расч.карту за весь 2011 год.
    ;)

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это Вы заплатите за 15 СМСок Киевстару, а не Приват
    неее, именно Приват

Ответить в теме
Страница 293 из 1601 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права