Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 290 из 1601 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 32012
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Tokana, с Вами связался ответственный сотрудник. Вопрос передан руководителю указанного отделения. По решению вопроса с Вами свяжется сотрудник банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк
    Да, это правда. Будем ждать результатов внутреннего расследования банка, как нас заверил сотрудник. Вот только это расследование будет на основании видеозаписи из отделения.. и вопрос в том, каким образом из видеозаписи станет понятно что именно мы с мужем говорили кассиру. Мы единственное на что надеемся, что есть все-таки аудиозапись! И еще на то, что это дело будут рассматривать вменяемые люди..Ну.. подождем.
    И интересно еще кое-что.. неужели кто-то думает, что кассир, совершивший ошибку, признается в этом)))
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 07.03.2012 в 18:25.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #5782
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    УДОБСТВО
    Отправителю не нужно знать конкретный адрес Получателя или номер его счета. Простота оформления - паспорт и заполнение бланка. Отправить или получить перевод можно в ЛЮБОМ пункте обслуживания PrivatMoney.

КАК ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД
    Для отправления перевода достаточно заполнить бланк, предъявить документ, удостоверяющий личность отправителя, внести в кассу сумму перевода, после чего операционист сообщит Вам код перевода, который Вы передаете получателю."

http://privatbank.ua/html/5_1_6r.html
    Подскажите, пожалуйста, а почему я должна это все знать? Почему не сотрудник банка мне должен это объяснить? Я пришла не куда нибудь, а в банк, узнав просто что у них есть такая услуга и соответственно, если я чего-то не понимаю, то мне должны рассказать как правильно! Мне так кажется!

3. Вверх #5783
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а почему я должна это все знать? Почему не сотрудник банка мне должен это объяснить? Я пришла не куда нибудь, а в банк
    Потому что с точки зрения банка и сотрудников оного, человек обращающийся за услугами в данный банк, обязан знать банковско-экономическую деятельность и терминологию.

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Потому что с точки зрения банка и сотрудников оного, человек обращающийся за услугами в данный банк, обязан знать банковско-экономическую деятельность и терминологию.

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    два месяца назад возникла необходимость перевести деньги в Россию через приватбанк.понятия не имела как это делается.девушка оператор,видя моё замешательство,сама задавала вопросы и хочу уточнить,что и в дальнейшем при отправлении переводов я ничего не заполняла.паспорт,деньги,страна,город,фамилия и имя.может мне просто повезло,но согласитесь,когда подходишь к кассе,ты не должен думать,а как там тебя поймут.и очень хороший тон(хотелось бы сказать-правило) когда кассир переспрашивает:"приватмани?...1800 долларов?...Москва?...Иванов Иван?..."

6. Вверх #5786
    Не покидает форум
    Сообщение от _A_l_
    УДОБСТВО
    Отправителю не нужно знать конкретный адрес Получателя или номер его счета. Простота оформления - паспорт и заполнение бланка. Отправить или получить перевод можно в ЛЮБОМ пункте обслуживания PrivatMoney.

КАК ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД
    Для отправления перевода достаточно заполнить бланк, предъявить документ, удостоверяющий личность отправителя, внести в кассу сумму перевода, после чего операционист сообщит Вам код перевода, который Вы передаете получателю."

http://privatbank.ua/html/5_1_6r.html

Подскажите, пожалуйста, а почему я должна это все знать?
    Почему не сотрудник банка мне должен это объяснить?
    Я пришла не куда нибудь, а в банк, узнав просто что у них есть такая услуга и соответственно, если я чего-то не понимаю, то мне должны рассказать как правильно! Мне так кажется!
    Знать, что для денежного перевода, причем, ЗА ГРАНИЦУ, нужно заполнить БЛАНК ДЕНЕЖНОГО ПЕРЕВОДА учат там же, где учат поведению в театре, ресторане, общественном транспорте, на приеме у врача, где учат обращению с детьми, где учат как купить хлеб или мороженое, как заплатить за квартиру, как воспользоваться услугами прачечной или химчистки, как пеленать ребенка, купить запчасти через интернет и т.д.

Этому, обычно, детей обучают родители, знакомые, школа.

Просто спросите Вашего супруга, как он научился покупать за границей запчасти и ПОЧЕМУ не научился отправлять денежные переводы - см. ссылку в цитате ...

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    когда кассир переспрашивает:"приватмани?...1800 долларов?...Москва?...Иванов Иван?..."
    вообще то очень хорошо подмечено! И так делают все нормальные сотрудники всех банков! даже когда я плачу за квартиру в Ощадбанке кассир ВСЕГДА переспрашивает меня все детали и только после этого осуществляет платеж!

_A_l_, видя в этой теме, что Вы явно односторонне воспринимаете все ситуации и явно ангажированная личность, ваше хамство я пропущу!
    Сотрудники банка ОБЯЗАНЫ мне объяснить, если я чего-то не понимаю, т.к. я обратилась в их банк за услугой и принесла им деньги!

8. Вверх #5788
    Посетитель Аватар для Karab
    Знать, что для денежного перевода, причем, ЗА ГРАНИЦУ, нужно заполнить БЛАНК ДЕНЕЖНОГО ПЕРЕВОДА учат там же, где учат поведению в театре, ресторане, общественном транспорте, на приеме у врача, где учат обращению с детьми, где учат как купить хлеб или мороженое, как заплатить за квартиру, как воспользоваться услугами прачечной или химчистки, как пеленать ребенка, купить запчасти через интернет и т.д.

Просто спросите Вашего супруга, как он научился покупать за границей запчасти и ПОЧЕМУ не научился отправлять денежные переводы - см. ссылку в цитате ...
    Только без фанатизма! А то я смотрю, что какую-то ахинею уже вы начали нести.

9. Вверх #5789
    Пока что мы не очень верим обещаниям сотрудников банка, что вопрос решится положительно и нам просто вернут деньги крайний срок - понедельник. Потому что они уже обещали, что это будет сегодня. Поэтому по совету адвоката мы готовим официальную жалобу на Приватбанк, которую в понедельник направим в Национальный банк Украины. Думаю, что в этом случае уже точно будет настоящая проверка! Такую невероятную историю невозможно оставить просто так.. Особенно с учетом суммы!

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Пока что мы не очень верим обещаниям сотрудников банка, что вопрос решится положительно и нам просто вернут деньги крайний срок - понедельник. Потому что они уже обещали, что это будет сегодня. Поэтому по совету адвоката мы готовим официальную жалобу на Приватбанк, которую в понедельник направим в Национальный банк Украины. Думаю, что в этом случае уже точно будет настоящая проверка! Такую невероятную историю невозможно оставить просто так.. Особенно с учетом суммы!
    не расчитывайте очень уж на помощь нбу
    получив жалобу, они просто отправят запрос привату, и далее от ответа будет зависеть действие
    или бездействие (что более вероятно) нбу... и всё.
    для чиновников достаточно при получении жалобы отправить запрос и поставить на контроль не исправление ситуации, а всего лишь своевременное получение ответа на свой запрос. к сожалению.

лишней жалоба в нбу не будет, но если в ближайшее время не вернут деньги, пишите одновременно в 2 адреса - нбу и головной офис привата.

11. Вверх #5791
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ну да, а перед обращением к врачу желательно получить медицинское образование и самому владеть необходимыми знаниями

12. Вверх #5792
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Я когда получала карту обычную, мне сразу сказали-вот вам копилка и вот вам кредитка еще, я говорю, что не нуждаюсь ни в той ни в другой. В ответ услышала, что они никак не влияют пока их не активируешь....Я и не трогала их, но начала замечать, что каждый месяц снимается по 50 грн с основной карты. Не хорошо.(((
    Нельзя отказаться от нее?? Снять деньги и закрыть?
    Сестра (с) Рассказываю, как мы с мужем отказались от такой навязанной карты, вернее, от того, чтобы с твоей карты снимались 50 грн на ощадную. Нужно подойти в отделение, в котором тебе выдали карту и почему-то в устной форме заявить сотрудникам банка, что ты не хочешь, чтобы с тебя снимали по 50 грн в месяц. По телефону такое почему-то не подходит, и письменное заявление тоже почему-то не нужно.

Вот такой странный, но рабочий механизм - с его помощью уже два месяца как приват не пытается снять с нас деньги при каждом заходе сумм на карту.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007

Регулярно отправляю переводы за границу и ни в одном банке у меня не требуют заполнить БЛАНК ДЕНЕЖНОГО ПЕРЕВОДА, хотя вроде как бы надо....а вообще не понимаю, если человек никогда не отправлял переводы за границу, с чего бы это он обязан знать что там надо заполнять???
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    не расчитывайте очень уж на помощь нбу
    получив жалобу, они просто отправят запрос привату, и далее от ответа будет зависеть действие
    или бездействие (что более вероятно) нбу... и всё.
    для чиновников достаточно при получении жалобы отправить запрос и поставить на контроль не исправление ситуации, а всего лишь своевременное получение ответа на свой запрос. к сожалению.

лишней жалоба в нбу не будет, но если в ближайшее время не вернут деньги, пишите одновременно в 2 адреса - нбу и головной офис привата.
    Да, конечно, я понимаю о чем Вы! Но у нас есть один скрытый козырь в рукаве)))))) Очень надеемся, что до этого не дойдет.. Но на всякий случай подготавливаем уже все варианты)))
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 08.03.2012 в 00:54.

15. Вверх #5795
    Новичок Аватар для Lena Ka
    Добрый день! Сегодня пришло сообщение о том, что лимит моей кредитки вырос до 3000 грн (с 300 грн). "Спасибо" за такой подарок на 8 Марта. Подскажите, можно ли уменьшить лимит он-лайн или придётся посещать отделение банка?

Вопрос решён, сказали, в течение 2-х банковских дней уменьшат лимит.
    Последний раз редактировалось Lena Ka; 08.03.2012 в 14:33. Причина: Вопрос решён

16. Вверх #5796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lena Ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня пришло сообщение о том, что лимит моей кредитки вырос до 3000 грн (с 300 грн). "Спасибо" за такой подарок на 8 Марта. Подскажите, можно ли уменьшить лимит он-лайн или придётся посещать отделение банка?
    Можно, конечно. Хотя - непонятно зачем. Но - можно ))).

"2.1.9.7. Клиент может подать письменное заявление в Банк по месту ведения Счета Карты (допускается также факсимильное или устное обращение в Службу помощи Банка) для изменения следующих лимитов и ограничений:
    - лимит на получение наличных в пределах собственных средств по Карте (Картам) в течение месяца, недели, суток;
    - лимит на совершение операций в торговой/сервисной сети по Карте (Картам) в течение месяца, недели, суток;
    - общий лимит на совершение операций по Карте (Картам) в течение месяца, недели, суток;
    - страны, разрешенные для совершения операций по Карте (Картам)."
    http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=41&level=1&ln=ru
    Последний раз редактировалось _A_l_; 08.03.2012 в 14:20.

17. Вверх #5797
    User banned
    Хочу оставить положительный отзыв про "городское"отделение Приватбанка на Якира.Несмотря на выходные решили мой вопрос быстро и четко.был приятно удивлен.Оказывается с отдельными отделениями вполне можно иметь дело.

18. Вверх #5798
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Япона мать! козлы, доколе это будет продолжаться?!

СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК 01.03 07:16 -50.00 UAH -50.00 UAH

И так каждый месяц нам маминой зарплатной карте! никакого согласия она не давала на это. на ее вопрос в отделении куда деваются деньги, ей отвечают что ОНИ ЕСТЬ, они накапливаются . Где накапливаются ?! почему это нигде не отображается?!. Ага, как тот суслик. ты его не видишь а он есть....
    По каком праву спрашивается деньги уходят в космос?!

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Япона мать! козлы, доколе это будет продолжаться?!

СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК 01.03 07:16 -50.00 UAH -50.00 UAH

И так каждый месяц нам маминой зарплатной карте! никакого согласия она не давала на это. на ее вопрос в отделении куда деваются деньги, ей отвечают что ОНИ ЕСТЬ, они накапливаются . Где накапливаются ?! почему это нигде не отображается?!. Ага, как тот суслик. ты его не видишь а он есть....
    По каком праву спрашивается деньги уходят в космос?!
    а ну это ситуация как у меня, деньги идут на накопительную карту.
    я тоже согласия не давала, они сами активировали и перечисляют деньги..
    не могу дождаться когда перестану нуждаться в услугах Привата и буду бежать как можно дальше.
    За 6 лет пользования была огромная куча проблем и недоразумений(((

20. Вверх #5800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    СПИСАНИЕ С КАРТОЧНОГО СЧЕТА. REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК 01.03 07:16 -50.00 UAH -50.00 UAH И так каждый месяц нам маминой зарплатной карте! никакого согласия она не давала на это. на ее вопрос в отделении куда деваются деньги, ей отвечают что ОНИ ЕСТЬ, они накапливаются . Где накапливаются ?! почему это нигде не отображается?!. Ага, как тот суслик. ты его не видишь а он есть.... По каком праву спрашивается деньги уходят в космос?!
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Вы можете отказаться от регулярных платежей, подключенных к вкладу Копилка. Для этого рекомендуем вам обратиться в отделение банка. Средства Вы сможете снять по окончании срока вклада. При досрочном рассторжении будет взиматься комиссия.
    С уважением, ПриватБанк.
    http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_2_1_22r.html .

Ответить в теме
Страница 290 из 1601 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права