Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 29 из 1601 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 32012
  1. Вверх #561
    юрист
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Через Приват 24, если там есть хотя бы одна зарегестрированная карточка, можно добавить еще хоть 100 карточек. В правом верхнем углу сайта есть иконка "помощь он-лайн", добавите карточку с помощью оператора в чате очень быстро и бесплатно. У меня получилось.
    щас попробую, а то дозвониться все равно невозможно. после слов "для связи с оператором нажмите 0", нажимаю, и тут же сброс. и так двадцать раз. а если мне лимит надо будет поднять? его ж только оператором поднимают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #562
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Потому что заходя в приват, чувствую себя как будто зашел в общественный туалет.

Но Вас же не переубедить, вы патриоты советсткого универсама. очереди любите )))
    колбасу с бумагой.

привет.

Кстати, по рейтингам у привата проценты не самые высокие по депозитам ))) но вы же и рейтингам не верите. заказуха...
    Самое главное достоинство Банка - это стабильность. Не было в Украине ни одного кризиса, во время которого у Привата были бы проблемы. Вот вам и ответ. И проценты сейчас хорошие. И очереди, заметьте, наверное потому, что люди Банку доверяют... Тут думать надо, анализировать - а не эмоции разбрасывать. Депозит еще потом вернуть нужно будет - думаю сейчас многие вкладчики банков, где депозиты не возвращают, жалеют, что не в Привате в свое время деньги разместили...
    Последний раз редактировалось LaskaPushistik; 19.07.2009 в 14:39.

3. Вверх #563
    Путешественник форума
    Почему-то в Привате с пятницы не работает услуга СМС-банкинга. В чате Привата 24 обещали, что к понедельнику исправят неполадки. Хотелось бы верить....

4. Вверх #564
    юрист
    приключения в "привате 24" и не только. в четверг звогил утром, с оператором не связали. в пятницу звонил с утра и до обеда, тот же результат. в пятницу в конце дня мне звонит оператор и спрашивает: у вас есть вопрос? мое легкое возмущение, что вопрос был больше суток назад тактично игнорируется. объясняю, что мне нужно, говорят - щас я вас соединю со специалистом. и включается оглушительная танцевальная музыка, разбавляемая рекламой приватбанка и мужским голосом, что сейчас нет свободных операторов. потом звонит мобильный и там тоже самое (в четверг звонил с двух телефонов). минут 40 я в обеих телефонах слушал музыку, затем на одном подключился оператор, спросил, что меня интересует, я ответил, что подключить карточку. ответ - используйте приват 24 и отключилась.
    захожу вечером в приват 24, пытаюсь зарегистрировать карточку, не принимает по техническим причинам (так пишет). общаюсь в чате. говорят, попробуйте в понедельник связаться с оператором
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #565
    Путешественник форума

По умолчанию Мыслителю

У меня тоже такая же фингня со звонками оператору, поэтому стараюсь пользоваться Приват 24. Правда, на этих выходных и с Приват 24 какая-то лажа. Попробую завтра, оператор отписался в чате, что у них какие-то технические проблемы.

6. Вверх #566
    Посетитель
    В Привате собираются делать сокращения. Как они это назвали - "чистку рядов". По слухам будут убирать старых сотрудников, а через квартал наберут молодежь, очевидно сокращенную из других банков. Если "уйдут" начальника нашего отделения, переведу счет фирмы в другой банк. С "девочками" не хочу общаться.
    В железную стабильность Привата я не верю. Он держится за счет средств всей корпорации. Как любой системный банк. Стабильно в Привате только маразм руководства и, как результат, непрофессионализм малооплачиваемого низшего звена.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    В Привате собираются делать сокращения. Как они это назвали - "чистку рядов". По слухам будут убирать старых сотрудников, а через квартал наберут молодежь, очевидно сокращенную из других банков. Если "уйдут" начальника нашего отделения, переведу счет фирмы в другой банк. С "девочками" не хочу общаться.
    В железную стабильность Привата я не верю. Он держится за счет средств всей корпорации. Как любой системный банк. Стабильно в Привате только маразм руководства и, как результат, непрофессионализм малооплачиваемого низшего звена.
    Не скажу насчёт "маразма руководства"-просто не сталкивался с таковой проблемой и "высшими эшелонами".Девушка-консультант, с которой я обычно общаюсь и по телефону и в живую - очень даже понимающее "низшее звено" в вопросах как для обычного вкладчика...А вот про ихнюю зряплату не знаю,как-то не удосуживался выспрашивать.
    ЗЫ: откуда информация про "чистку рядов" ?Очень хороший знакомый служит региональным представителем данного банка-думаю,уже был-бы в курсе каких-то перетурбаций в этой сфере.
    Последний раз редактировалось noice; 20.07.2009 в 02:08.

8. Вверх #568
    Посетитель
    Информация - оттуда.
    Адекватные сотрудники в Привате - это, к сожалению, редкость. Во всяком случае для меня. Зайдите в интернет-банкинг Приват24 и почитайте хотя бы комментарии к введению смс-паролей для юрлиц. Про Приват24 для частных клиентов вообще молчу.
    Счета в Приватбанке открыли до меня. Когда увидел, был однозначно против. Имел несколько лет назад негативный опыт. Но так как выбор сейчас не велик и у нас вполне очень неплохая нач.отделения, пока никуда не дергаемся.

9. Вверх #569
    Посетитель
    И что такое "региональный представитель" банка? Карточки пенсионерам впаривает?

10. Вверх #570
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    Думаю Ваша информация не совсем верна. Ни один уважающий себя работодатель просто так не уволит старых опытных сотрудников, чтобы через квартал набрать новых необученных. Их же кому-то учить нужно будет. Насколько я знаю, специфика работы Привата несколько отличается от других банков. А насчет маразма руководства, то он присутствует не только в Привате. В общем хорошо там, где нас нет!

11. Вверх #571
    Посетитель
    А насчет маразма руководства, то он присутствует не только в Привате.
    с глубоким прискорбием вынужден согласиться

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Ни один уважающий себя работодатель просто так не уволит старых опытных сотрудников, чтобы через квартал набрать новых необученных.
    Зачем держать 10 опытных если вместо них можно взять 100 неопытных и в три раза дешевле!
    Оставить на них три опытных и таким образом сократить расходы по з/п во много раз. Людей которые сейчас готовы работать за еду - хватает.
    Такова сейчас политика банков. Ни кому не интересно, что будет потом, т.к. расходы необходимо сокращать сейчас.
    ... уажающий себя работодатель просто так не уволит...
    Вы считаете, что сокращение расходов это не достаточный повод?
    До кризиса вы получали 100 р. и на вас работало 2 чел. Вы платили им по 10р.
    При наступлании кризиса вы начали получать 60р. Ваши действия? Вы начнете меньше есть или просто уволите сотрудников?
    Большинство банков выбирают второй пункт.
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 21.07.2009 в 10:09.
    Всё Чики Бамбони!

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    вчера хотела положить на кредитку деньги,в кассе была очередь,решила через банкомат (отд. в Афине)
    а он сожрал мои деньги и всё....менеджер сказала,что когда приедет инкассация,тогда и отдадут деньги,или потом посмотрят по камерам.А я уезжаю в пятницу надолго.
    Куда можно обратиться (и возможно ли),чтоб они пошевелились? Разве нельзя сейчас взять и посмотреть по этим камерам,засовывала я в банкомат деньги или нет?
    Говорят-мы ничего не можем сделать,ждите

на сайте Приват тоже сказали-ничем не можем помочь,разве что можно в отделении попросить войти в моё положение и посмотреть камеры ( то есть захотят-помогут,захотят-нет?).
    Могу ли я обратиться в ЗПП?
    Последний раз редактировалось Варта Нуш; 21.07.2009 в 16:26.

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    лучше подстрахуйтесь и положите новую сумму.

Так как такие расследования могут проводиться от 1 недели до 1 месяца.
    главное напишите заявление с жалобой, желательно указывать точное время, когда вы пополняли деньги, в какой сумме, и лучше какими купюрами.

Банкомат может так сбоить, это не единичный случай.
    Votum separatum

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ...главное напишите заявление с жалобой...
    И не только в приван, нои в НБУ. Думаю это ускорит процес.
    Всё Чики Бамбони!

16. Вверх #576
    Путешественник форума
    Конец недели. Опять в Привате какая-то фигня с СМС информированием. Говорят технические неполадки. Обещают через день-два устранить. Ну-ну, свежо предание...

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    разве что можно в отделении попросить войти в моё положение и посмотреть камеры ( то есть захотят-помогут,захотят-нет?).
    это, конечно, хорошо, что они Вам так ответили, так вот отвечаю Вам как сотрудник отделения конкретно - возможности самим посмотреть нету, только пишите заявление и ждете.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для Ribko
    Вопрос к участникам обсуждения приват банка, читают ли эту ветку работики приват банка?

19. Вверх #579
    юрист
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Вопрос к участникам обсуждения приват банка, читают ли эту ветку работики приват банка?
    так Избранная сотрудник, и читает и пишет

20. Вверх #580
    User banned
    Личная история.
    09.07.2009 я открыл депозит в ПриватБанке на ххххсумму. В договоре, который я подписал черным по белому было сказано, что снять деньги я могу в любой момент хоть и на следующий день, без штрафных санкций но проценты бонусы не выплачиваются. ОК. Через 4 дня у моей родственницы случилось горе - ее брат был госпитализирован с ножевым ранением. Срочно понадобились деньги! Я в отделение снять депозит... А мне отвечают, "ваш депозит существует, на него начисляются проценты но снять вы его не можете, поскольку в этот день произошел сбой в программе и договор не присоединился к какой-то там ячейки, приходите завтра". ХМ! Я приходил завтра и после завтра и через неделю, но в ответ слышал одно и тоже. 24.07.2009 начал переписку по приват чат где меня заверили, что все в порядке и деньги можно получить хоть сегодня необходимо лишь подойти по адресу Новосельского 96. По приезду обнаружилось, что офис переезжает, на меня всем пох.. Спасибо охраннику который посоветовал обратится в отделение на Успенской. Приезжаю туда показываю переписку с Приват чат со ссылкой на какого то начальника, а там все такие прошенные шо нах.. некого послать. Все оказались дуже занятые, у каждого в кабинете клиенты (по всей видимости такие же как и я). В общем сказали мне написать фантик и ВОЗМОЖНО через месяц вопрос решится. Господа "БАНКИРЫ" из Приват банка если вы это читаете то знайте с Понедельника 27.07.2009 я подаю в суд на возмещение моральных убытков. А всем заемщикам у кого беззалоговые кредиты или под технику рекомендую не возвращать. Поверьте, банки бессильны и то, что они угрожают судами, милицией, конфискацией имущества и т.д. не бойтесь. Через реализацию имущества могут, но, а если оно переписано на другого родственника нет. Если есть проблемы с банками обращайтесь, подскажу как их решить. БЕСПЛАТНО!!! Как события будут развиваться далее буду держать Вас в курсе.

Ответить в теме
Страница 29 из 1601 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права