Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 288 из 1601 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 32012
  1. Вверх #5741
    Посетитель
    Уважаемые приват-банкеры,при открытии кредитки в этом чудо-банке мне был установлен кредитный лимит в 300грн,т.е. я плачУ проценты за пользование этой суммой.Недавно обнаружил что банк без моего ведома (автоматически - как мне сказали в чате)увеличил кредитный лимит до 800 грн и соответственно я плачу проценты уже с этой суммы.Но самое интересное - что "при открытии карты на ней было 300 грн и никакие средства более банком не добавлялись,кроме как моими личными" ,(сам лично контролирую расходы по карте за весь период её действия ).т.е. за НЕполученные средства 500гр я еще и проценты плачу.На мой вопрос - где же увидеть в приват24 прибавление такой совсем "незаметной "суммы ответили -Вы и не увидите- Вам надо заказывать выписку за 30 грн в отделении банка.Не первый год пользуюсь кредитками (других банков) и такого "дискомфорта" не испытывал.Ожидая ,что банк мне повысит кредитный лимит до 10000 грн. АВТОМАТИЧЕСКИ и НЕЗАМЕТНО ,хочется избавиться от таких "услуг".Посему вопрос- могу ли я разорвать отношения с вашим чудо банком,заплатив лишь 300 грн ,кои были на счету при открытии карты,ведь другие услуги(кредиты) я не заказывал(согласия не давал) и опять же -"при открытии карты на ней было 300 грн и никакие средства более банком не добавлялись,кроме как моими личными"
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.03.2012 в 00:19.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

2. Вверх #5742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Уважаемые приват-банкеры,при открытии кредитки в этом чудо-банке мне был установлен кредитный лимит в 300грн,т.е. я плачУ проценты за пользование этой суммой.
    Вы ошибаетесь.
    Плату банк берет не "за лимит" по возобновляемой кредитной линии, а за "расходование и невозврат вовремя" кредитных средств.
    Т.е., если Вы не расходуете кредитные средства (естественно - в пределах установленного лимита) с Вашего карточного счета, то и платить банку ничего не надо.

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    но очень странно, что банк без ведома клиента расширяет кредит. линию. Должен быть договор на обслуживание карты с указанием суммы лимита по кредитной карте.

Видимо, замануха, такая, рассчитанная что клиент войдет в соблазн будет брать и брать , а затем платить и платить.

Особенно "классно" если карта попадет в руки мошенников. Все снимут в долю секунды, а когда опомнитесь и позвоните в Приват, Вас поздравят с новым долгом!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #5744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    но очень странно, что банк без ведома клиента расширяет кредит. линию. Должен быть договор на обслуживание карты с указанием суммы лимита по кредитной карте.
    http://privatbank.ua/rules/
    "2.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту.
    Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит."

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Видимо, замануха, такая, рассчитанная что клиент войдет в соблазн будет брать и брать , а затем платить и платить.

Особенно "классно" если карта попадет в руки мошенников. Все снимут в долю секунды, а когда опомнитесь и позвоните в Приват, Вас поздравят с новым долгом!
    интересно как без pin кода?

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    интересно как без pin кода?
    в магази нах..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемые приват-банкеры,при открытии кредитки в этом чудо-банке мне был установлен кредитный лимит в 300грн,т.е. я плачУ проценты за пользование этой суммой.Недавно обнаружил что банк без моего ведома (автоматически - как мне сказали в чате)увеличил кредитный лимит до 800 грн и соответственно я плачу проценты уже с этой суммы.Но самое интересное - что "при открытии карты на ней было 300 грн и никакие средства более банком не добавлялись,кроме как моими личными" ,(сам лично контролирую расходы по карте за весь период её действия ).т.е. за НЕполученные средства 500гр я еще и проценты плачу.На мой вопрос - где же увидеть в приват24 прибавление такой совсем "незаметной "суммы ответили -Вы и не увидите- Вам надо заказывать выписку за 30 грн в отделении банка.Не первый год пользуюсь кредитками (других банков) и такого "дискомфорта" не испытывал.Ожидая ,что банк мне повысит кредитный лимит до 10000 грн. АВТОМАТИЧЕСКИ и НЕЗАМЕТНО ,хочется избавиться от таких "услуг".Посему вопрос- могу ли я разорвать отношения с вашим чудо банком,заплатив лишь 300 грн ,кои были на счету при открытии карты,ведь другие услуги(кредиты) я не заказывал(согласия не давал) и опять же -"при открытии карты на ней было 300 грн и никакие средства более банком не добавлялись,кроме как моими личными"
    Уважаемый клиент,согласно условиям и правилам предоставления банковских услгу Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.Для закрытия карты Вам необходимо обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие карты.
    С уважением,ПриватБанк

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    в магази нах..
    простая клубничка про которую речь всегда запрашивает pin при оплате в торговых точках

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    простая клубничка про которую речь всегда запрашивает pin при оплате в торговых точках
    у жены клубничка есть, дык вот, в января (когда настали тяжелые времена) три раза отоваривались в Таврии В. Два раза спросили код, один раз нет.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    у жены клубничка есть, дык вот, в января (когда настали тяжелые времена) три раза отоваривались в Таврии В. Два раза спросили код, один раз нет.
    на 3й раз они его уже запомнили

11. Вверх #5751
    Посетитель
    Спасибо A.I. за ответ -"Т.е., если Вы не расходуете кредитные средства (естественно - в пределах установленного лимита) с Вашего карточного счета, то и платить банку ничего не надо." --в том то все и дело - я трачу все средства на карте в пределах собственных(читайте выше -оставляю 300гр на счету нетронутыми) и по неведению плачу проценты с СОБСТВЕННЫХ 500гр,поскольку меня о них не известили,но также их и не добавили,т.е. моя постоянная (мифическая)задолженность перед банком -500гр
    God bless Ukraine!

12. Вверх #5752
    Посетитель
    от приватбанка-"Уважаемый клиент,согласно условиям и правилам предоставления банковских услгу Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит"--и банк имеет право не извещать об этом клиента?
    God bless Ukraine!

13. Вверх #5753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    да Приват наверное просто "наварил" 5 грн когда не спросили)

14. Вверх #5754
    Не покидает форум
    от приватбанка-"Уважаемый клиент,согласно условиям и правилам предоставления банковских услгу Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит"--и банк имеет право не извещать об этом клиента?
    Увеличение кредитного лимита лишь БЕСПЛАТНО РАСШИРЯЕТ права клиента банка. Контролировать лимит возможных затрат и остаток средств на карточном счете - обязанность клиента банка...

15. Вверх #5755
    Новичок
    Расчитывался раз 15 в продуктовых клубничкой, как небольших продуктовых, так и всяких фуршет и сильпо, ни разу пин код не запрашивался. Так что можно спокойно найдя чужую кредитку использовать все деньги на товары.

16. Вверх #5756
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Jeka7777 Посмотреть сообщение
    Расчитывался раз 15 в продуктовых клубничкой, как небольших продуктовых, так и всяких фуршет и сильпо, ни разу пин код не запрашивался. Так что можно спокойно найдя чужую кредитку использовать все деньги на товары.
    Фигассе! А я уже больше года пользуюсь и ни разу не было такого, чтоб код НЕ запросило! Всегда требуется ввод пина.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Фигассе! А я уже больше года пользуюсь и ни разу не было такого, чтоб код НЕ запросило! Всегда требуется ввод пина.
    аналогично, в кафе, на заправках в суперах итд, всегда код ввожу

18. Вверх #5758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jeka7777 Посмотреть сообщение
    ... можно спокойно найдя чужую кредитку использовать все деньги на товары.
    А еще можно, найдя чужие деньги "использовать все деньги на товары". )))

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Ув.,PrivatBanker, скажите почему не получается оплатить услуги ТеНета картой Visa в Приват24?
    Услуга оплаты через интернет подключена.

20. Вверх #5760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Ув.,PrivatBanker, скажите почему не получается оплатить услуги ТеНета картой Visa в Приват24? Услуга оплаты через интернет подключена.
    "Банковские реквизиты нашей компании, которые понадобятся при оплате в отделениях банков:
    ООО НПП "ТЕНЕТ"
    Р/с 26008259531 в Публичном акционерном обществе "МАРФИН БАНК", г.Ильичевск
    МФО 328168
    Код ОКПО 22485498
    При заполнении в пункте "Назначение платежа" обязательно укажите "За услуги Интернет" и номер вашего Лицевого счета."

Меню П24 - "Платежи по Украине" - усе прекрасно оплачивается ...

Ответить в теме
Страница 288 из 1601 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права