Уважаемые приват-банкеры,при открытии кредитки в этом чудо-банке мне был установлен кредитный лимит в 300грн,т.е. я плачУ проценты за пользование этой суммой.Недавно обнаружил что банк без моего ведома (автоматически - как мне сказали в чате)увеличил кредитный лимит до 800 грн и соответственно я плачу проценты уже с этой суммы.Но самое интересное - что "при открытии карты на ней было 300 грн и никакие средства более банком не добавлялись,кроме как моими личными" ,(сам лично контролирую расходы по карте за весь период её действия ).т.е. за НЕполученные средства 500гр я еще и проценты плачу.На мой вопрос - где же увидеть в приват24 прибавление такой совсем "незаметной "суммы ответили -Вы и не увидите- Вам надо заказывать выписку за 30 грн в отделении банка.Не первый год пользуюсь кредитками (других банков) и такого "дискомфорта" не испытывал.Ожидая ,что банк мне повысит кредитный лимит до 10000 грн. АВТОМАТИЧЕСКИ и НЕЗАМЕТНО ,хочется избавиться от таких "услуг".Посему вопрос- могу ли я разорвать отношения с вашим чудо банком,заплатив лишь 300 грн ,кои были на счету при открытии карты,ведь другие услуги(кредиты) я не заказывал(согласия не давал) и опять же -"при открытии карты на ней было 300 грн и никакие средства более банком не добавлялись,кроме как моими личными"
Социальные закладки