Потому, что это предусмотрено Условиями обслуживания Вашего банковского счета - http://privatbank.ua/rules/ .
|
Потому, что это предусмотрено Условиями обслуживания Вашего банковского счета - http://privatbank.ua/rules/ .
У меня просто нет слов. Это самый дебильный банк из всех.
Вчера закинула на кредитку денег-погасила задолженность полностью+ закинула денег сверху. Сначала в приват24 не обновлялся баланс, чинили там что-то срочно. Потом провожу платеж-ошибка. Пишет что превышен лимит.
Связываюсь с консультантом онлайн, он пишет что мне из-за задолженности блоканули возможность снять деньги. Интересно, зачем? Как можно снять деньги, если ты находишься в минусе?
Далее составляем заявку онлайн на разблокировку, парень-консультант заявляет что завтра все будет супергуд.
Сегодня пытаюсь проплатить-ошибка. "Обратитесь в банк".
Связываюсь с консультантом...
Полякова Дарья
Спасибо за ожидание!
По Вашей карте установлено ограничение , которое снимается только в *отделении банка
в любом
они составляют служебный документ
и ограничение в течение нескольких дней снимают
14:28
Красноперка:
а вчера нельзя было это сказать?!
мне вчера дали номер заявки
через несколько дней...у меня слов нет просто. Нельзя было сразу об этом *сказать? зачем тогда составлялась заявка онлайн?
[Полякова Дарья]
14:30
Полякова Дарья
извините, почему Вас так вчера проконсультировали , не могу подсказать
Приношу свои извинения
за предоставленные неудобства
Нормальные такие консультации... Платеж вообще-то срочный. Фиг с кредитными деньгами, я личными не могу воспользоваться. Консы неграмотно консультируют. Пипец полнейшний.
Зашибись, в банке сказали приходить через 2 недели за своими деньгами)
Потрясно работаете, господа.
Очень рада, что прощаюсь с вами.
Да консультанты работают на славу.
Мне по телефону не могут сказать, сколько процентов снимут с меня за закрытие копилки...Да и вообще у них ответ на все вопросы-"обращайтесь в отделение банка"..зачем тогда вообще нужны эти консультанты???
Вы меньше слушайте _A_l_, он специалист по качественному троллингу.
Идите в отделение, пишите заявление на отказ от этой Копилки. Должны вернуть снятые средства на вашу основную карту.
Раньше хотя б доп соглашение заключалось, потом уже требовалась только активация карт, а сейчас и этих формальностей уже не надо. Прогресс.
Специалист кредитного отдела на мой вопрос "Почему тогда 2 конса мне сказали другую информацию?" сказал, что там работают студентики, которые не умеют общацца с людьми.
Отакэ
Уважаемая Крaснопёрка,уточните пожалуйста Ф.И сотрудника с которым общались либо ID диалога для проведения разъяснительной беседы. С уважением,ПриватБанк
В ПриватБанке более 10 млн. клиентов обслуживаются круглосуточно по телефонам, "горячим линиям", чатам, Skype, аськам и пр. более 2500 сотрудниками call-центров. Сотрудник call-центра "автоматически" представляется клиенту при приветствии.
Как "вычислить" сотрудника call-центра без фамилии или ID, если клиенту банка безразлично (типа наплевать) , общение с сотрудником банка - для банка это загадка...
Это было онлайн-общение, я уже это оказывала. Если нужно-назову в личку Привату свои данные,логи же хранятся. Клиенту банка "наплевать", п.ч. он уже вкрай обескуражен дезинформацией со стороны сотрудников ПБ и прочими приколами.
Для меня загадка-это зачем держать сотрудников, которые абсолютно не могут дать грамотную консультацию. Звонки с банка с 6 утра. Хамство со стороны сотрудников. Некорретная работа сервисов. Вот это реальная загадка.
А накажут как-то сотрудников или нет-мне действительно все равно. Это уже ничего не изменит.
опуститесь на землю)
загадки нет, дать в поиск фамилию, ИК и прочее (это стандартное начало диалога), и все будет гуд.
З.Ы. А откуда данные о 10.000.000 клиентах которые звонят, пишут?
10 000 000 делим на 3000 (округлим слово более 2500) сотрудников это 3333 обращения в сутки.
24 часа умножаем на 60 минут и делим на 3333 это 0,43 минуты на человека!!!
Вывод: даже соврать красиво не могут.
только не нужно писать, что "и прочее" включает в себя работу с банкоматом и кассиром)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Уважаемые представители ПриватБанка, сделайте что-нибудь с отделением на Сегедской/Армейской. Там постоянно дикие очереди. Одна касса - это мало. Там же огромное помещение, в котором сидят 2 человека, а касса в малюсенькой комнатушке...
Неужели нельзя сделать 2 или 3 кассы в большом помещении, а директора поместить в маленькую комнатку?
Да и кассир (со смешной фамилией) не отличается особой скоростью обслуживания =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
Такие стенки запрещены для помещений касс совместной инструкцией НБУ и МВД.
"1.2. Капитальными внутренними стенами (перегородками) считаются такие, которые выполнены аналогично капитальным наружным стенам, либо выполненные из спаренных гипсобетонных панелей толщиной 80 мм каждая с проложенной между ними металлической решеткой из арматуры диаметром не менее 10 мм и размером ячейки не более 150 х 150 мм или из кирпичной кладки толщиной не менее 120 мм, армированной металлической решеткой.
1.3. Наружные стены, перекрытия, полы и перегородки, не отвечающие указанным выше требованиям, с внутренней стороны по всей площади должны быть укреплены металлическими решетками из арматуры диаметром не менее 10 мм и размером ячейки не более 150 x 150 мм, которые затем отштукатуриваются. Решетки привариваются к прочно заделанным в стену, перекрытие на глубину 80 мм стальным анкерам диаметром не менее 12 мм (к закладным деталям из стальной полосы 100 x 50 x 6 мм, пристреливаемым к бетонным поверхностям четырьмя дюбелями) с шагом не более 500 x 500 мм.
При невозможности установки решетки с внутренней стороны допускается, по согласованию с подразделениями охраны, установка решеток с наружной стороны. "
Социальные закладки