покрытие задействованного лимита должно быть осуществлено до 25 числа, уточните это значит я могу начинать использовать лимит 26 числа или уже 25 (если на начало дня 25го у меня остаток превышает лимит), влияют ли на это выходные/праздники?
|
покрытие задействованного лимита должно быть осуществлено до 25 числа, уточните это значит я могу начинать использовать лимит 26 числа или уже 25 (если на начало дня 25го у меня остаток превышает лимит), влияют ли на это выходные/праздники?
Уважаемый madbut, льготный период по кредитной карте составляет 55 дней. Необходимо погашать задолженность по карте до 25 числа следуещего месяца. Если Вы воспользуетесь кредитными средствами 1 числа текущего месяца, то льготный период составит 55 дней. Если Вы воспользуетесь кредитными средствами в любой день текущего месяца, погасить задолженность необходимо до 25 числа следующего месяца. Выходные и праздничные дни не влияют на изменение льготного периода.
С уважением, ПриватБанк.
Мне карточка Приват удобна для расчетов,просто кто мне переводят деньги и кому я ,тоже имеют такие карточки.Процент за снятие,конечно неудобный,особенно,если большая сумма денег и еще вознаграждение кассиру,если через кассу.Авалевская карта дешевле и удобней,но там ежемесячно снимается за обслуживание,даже если ей не пользуешься.
Я просто карточкой расчитываюсь в супермаркетах,при покупке вещей(интертоп,миратон и др.магазина),пополняю телефоны,за это проценты не снимаются.
А коммуналку,ну и пусть один процент,зато сидя дома,не тратить деньги на бензин,стояние в очереди.
Мне главное не забыть,когда карточка будет не нужна,все их закрыть и аннулировать,а то вдруг разбудят кредитку" спящую",через несколько лет![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.02.2012 в 07:02.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вы забыли, что те, кто пополняет Вам карточку ( через терминал, кассу), платят также 1% комиссии за внесение на счет( карточку) и при этом мучаются с пополнением
( у меня пополнение карты в Привате минимум занимает 30 минут), а когда сумма 2-3 тыс. грн пополнение, то приходится стоять в очереди в кассу по 40 минут (рекорд был 1 час- когда гоняли с деньгами из одного отделения в другое) через терминал больше 700 грн пополнять не рискую и то в терминалы тоже часто очереди и соседи нервно в спину дышат проверяя вместе с тобой сколько денег положил.
в Авале -0, не зависимо от суммы!
Я готова платить по 20 грн за обслуживание( на Привате я больше теряю), лишь бы иметь человеческие условия по обслуживанию ( и мне удобно, чтобы мои клиенты не теряли 1 % при пополнении).
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.02.2012 в 09:03.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Приват на данный момент как сберкасса в бывш. СССР, хотя он мне почтовые отделения напоминает с такой же компетенцией персонала и такой же организацией
Народ потихоньку будет пробовать обслуживаться в других банках и сравнивать.
Если бы мой первый банк был Приват и я больше ничего не видела, то решила бы- так во всех банках ( банкоматы в обед закрыты, очереди в кассу по 40 минут стоять - ну что ж так типа везде).
И многие даже не догадываются что в обшарпанных отделениях этого банка такое корявое обслуживание - дороже чем в красивых отделениях других банков с нормальным обслуживанием и высокой компетенцией сотрудников!
Я обслуживаюсь кроме Привата еще в 4-х банках - и в сравнении- Приват самый худший!
Я не забыла,это карточка удобна для расчетов ,если у обоих деньги в приват.Я кое что продаю на других форумах и покупаю и прежде всего выяснила,у кого какие карточки,потом уже завела эту.Теперь ,если и покупаю,то тоже у кого приват,чтобы быстро расчитаться.Платить ежемесячно не могу,так как карточка простаивала как то 7 месяцев и просто заплатить 140 гр мне нет смысла,так как если это 1%,то суммы в сто % у меня там не бывает за 7 месяцев.В общем есть плюсы и минусы.Мне удобно,что я не выхожу из дома,покупаю,продаю,плачу коммуналку,пополняю интернет
То что очереди,на мою радость,на 10 фонтана поменяли и зав.отделением и кассира,прихожу и пусто(или наверно народ перестал ходить)
для того чтобы их положить себе же на карточку привата с Вас Приват взимает комиссию за пополнение. (0,5-1%)
А потом за обналичивание, когда снимаете нал. через банкомат (1%)
Вы такой умный. как же я раньше не догадалась -то
1) мне нужно оплатить посреднику за посылку из Америки, сама я к нему в другой конец города не попадаю с наличными и это срочно.
Иду в Приват, стою в очереди чтобы пополнить ему карту либо свою карту на нужную мне сумму (сумму заранее предугадать не могу, т.к. может быть куртка Ив Сен Лоран появится за 200 долл)
При этом теряю 1% за пополнение.
2) Когда мне переводят на карту Приват банка 1500-2000 грн и мне нужно их обналичить -на свои расходы.
Теряю я 1% за обнал и теряет 1% человек, пополнивший мне карту.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.02.2012 в 12:31.
Так, оказывается, пользоваться услугами ПриватБанка гораздо дешевле, чем ездить на своем авто или в такси или пользоваться услугами курьера (но дороже, чем ездить на трамвае), а все еще находятся недовольные!
Оно же съездить в Одессе на другой конец города, скажем, с Вильямса на Марсельскую и обратно встанет гривень в 200-300 (10-15% от 2000 грн) , а ПриватБанк за доставку 2000 грн. хоть в Харьков или в Киев берет в 10 раз дешевле!
Социальные закладки