|
Дааа квитанции уних это жесть... через 2 месяца нифига не видно.
Видать на то и расчет =)
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Ябедничаю:В кафе Оливье на Французском бульваре не работает терминал Приватбанка.
В таврии обяъвление висело, что терминалы приветбанка временно не работают.
Votum separatum
времени прошло много, а проблема с "full 3d secure" как была так и осталась..... (читай выше), а вот сил общатся с и их поддержкой уже нет.
Очередной цирк от Привата. Прошла неделя. Прихожу в Приватбанк, говорю, вот квитанция об уплате 20 грн за справку об отсутствии задолженности, пишите. На меня специалист по кредитованию физлиц смотрит как на врага народа и заявляет :
Идите заплатите еще 2 грн,(так до сих пор и не поняла зачем). Спрашиваю, а неделю назад вы мне не могла сказать, чтобы я их заплатила вместе с этими 20 грн??? Сказала девочка, что это у них с утра такие нововведения, черт с ними, я сказала, что в очереди стоять не намерена, пошла платить эти 2 грн без таковой. Дальше...
А эти 2 грн вы, говорит, заплатить не можете, поскольку ваша карта просрочена еще в январе, я говорю, знаю, что она просрочена, а какого черта мне робот звонит и требует 1 копейку, если карта просрочена. Я еще раз у сотрудника спрашиваю, а неделю назад вы не могли обратить внимание на то, что карту надо перевыпустить???
Берет разрезает ножницами старую карту, достает новую, начинает заводить данные в кредитный договор. С этой новой картой я и пошла платить те 2 рубля.
Возвращаюсь и говорю, ну все же, я хочу расторгнуть с вами договор. Дают подписать заявление на расторжение уже по новой карте, а по старой я расторжение писала еще неделю назад.
Девочка уходит минут эдак на 20, приносит мне эту справку об отсутсвии задолженности (судя по тому как за ней долго ходили, она заказывалась в Днепропетровске), подписанную нач. отделения и с печатью.
Новую карту забирают и цепляют на скрепку к договору на расторжение. Я говорю - стоп! Карта активная? - да говорят, я говорю, что ее так не оставлю. Сидела ее еще минут 10-15 блокировала или я не знаю, что с ней делала, девочка что-то вводила, по концовке всего этого процесса и эту карту взяла порезала в хлам ножницами.
К слову сказать, у новой карты срок действия до 01.10 года, это в смысле на полгода, говорят, у них пластика на всех не хватает
В общем и целом, для того, чтобы расторгнуть договор с Приватбанком, я потратила 4 дня, то этот их один-единственный сотрудник в отпуске, то болеет, то прийдите через неделю, еще плюс сегодня проторчала в их офисе час времени!!! Люди, скажите мне, это нормально???
Еще не все... Только что пришло SMS от них с просьбой активировать кредитку, которую уже порезали и договор расторгнут.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 09.07.2009 в 20:07.
А вот вам здрасьте!
аэропортовский. эт на прошлой неделе было.
Votum separatum
да вроде было...
Как думаете, стоит нести деньги на депозит в этот банк? Уж больно проценты у них вкусные.
А вы любите кушать красную икру грязной ложкой? если да - то несите![]()
Votum separatum
Проценты у них разные в зависимости от депозита.Сегодня забрала евровый депозит без проблем.Думаю положить ещё на короткий(1мес или 3мес)самая высокая ставка-13% не так уж и много.
Боритесь-поборете!
жалуюсь на "Приват". получил новую карточку. надо зарегистрировать в "Приват 24", раньше в банкомате за 1 грн покупал пароль и сам регистрируешь. щас сказали, что не надо ничего покупать, звонишь оператору, он зарегистрирует. звонил весь день. дохожу до "для связи с оператором нажмите 0", нажимаю, отвечает - "оператор свяжется с вами в течение 15 минут" и короткие гудки. и так 12 попыток. оператор до сих пор не связался![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Потому что заходя в приват, чувствую себя как будто зашел в общественный туалет.
Но Вас же не переубедить, вы патриоты советсткого универсама. очереди любите )))
колбасу с бумагой.
привет.
Кстати, по рейтингам у привата проценты не самые высокие по депозитам ))) но вы же и рейтингам не верите. заказуха...
Votum separatum
Социальные закладки