Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 28 из 1601 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 32012
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Они удобные тем, что маленькие, но качество бумаги (факсовая), что с ней будет через полгода.. Я стараюсь ксерить на всякий случай все платежки.
    Правильно делаете. Самое приятное, когда такой чек пристегивался к договору на депозит. Более того, выцветает и печать на чеке. Хорошо, что у меня все доки по Привату в плотном конверте и посканены. Хотя сканы не есть документ. К чему это жлобская экономия, я не понимаю...

2. Вверх #542
    Новичок
    Дааа квитанции уних это жесть... через 2 месяца нифига не видно.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Видать на то и расчет =)
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

4. Вверх #544
    Путешественник форума
    Ябедничаю: В кафе Оливье на Французском бульваре не работает терминал Приватбанка.

5. Вверх #545
    Не покидает форум
    В таврии обяъвление висело, что терминалы приветбанка временно не работают.
    Votum separatum

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    времени прошло много, а проблема с "full 3d secure" как была так и осталась..... (читай выше), а вот сил общатся с и их поддержкой уже нет.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Прихожу в Приватбанк, говорю, что хочу расторгнуть кредитный договор. Задолженности там нет. Хочу взять справку об отсутствии ко мне претензий, так, на всякий случай, мало ли...Говорят, уплатите в кассу 20 грн и дадим вам такую справку и приходите через неделю, и будет вам счастье Это все хорошо, только пришлось выстоять часовую очередь. Пока стояла, приходил народ жаловался, что все банкоматы у них пустые... Даст Бог через неделю распрощаюсь с Приватом навсегда!
    Очередной цирк от Привата. Прошла неделя. Прихожу в Приватбанк, говорю, вот квитанция об уплате 20 грн за справку об отсутствии задолженности, пишите. На меня специалист по кредитованию физлиц смотрит как на врага народа и заявляет :
    Идите заплатите еще 2 грн,(так до сих пор и не поняла зачем). Спрашиваю, а неделю назад вы мне не могла сказать, чтобы я их заплатила вместе с этими 20 грн??? Сказала девочка, что это у них с утра такие нововведения, черт с ними, я сказала, что в очереди стоять не намерена, пошла платить эти 2 грн без таковой. Дальше...
    А эти 2 грн вы, говорит, заплатить не можете, поскольку ваша карта просрочена еще в январе, я говорю, знаю, что она просрочена, а какого черта мне робот звонит и требует 1 копейку, если карта просрочена. Я еще раз у сотрудника спрашиваю, а неделю назад вы не могли обратить внимание на то, что карту надо перевыпустить???
    Берет разрезает ножницами старую карту, достает новую, начинает заводить данные в кредитный договор. С этой новой картой я и пошла платить те 2 рубля.
    Возвращаюсь и говорю, ну все же, я хочу расторгнуть с вами договор. Дают подписать заявление на расторжение уже по новой карте, а по старой я расторжение писала еще неделю назад.
    Девочка уходит минут эдак на 20, приносит мне эту справку об отсутсвии задолженности (судя по тому как за ней долго ходили, она заказывалась в Днепропетровске), подписанную нач. отделения и с печатью.
    Новую карту забирают и цепляют на скрепку к договору на расторжение. Я говорю - стоп! Карта активная? - да говорят, я говорю, что ее так не оставлю. Сидела ее еще минут 10-15 блокировала или я не знаю, что с ней делала, девочка что-то вводила, по концовке всего этого процесса и эту карту взяла порезала в хлам ножницами.
    К слову сказать, у новой карты срок действия до 01.10 года, это в смысле на полгода, говорят, у них пластика на всех не хватает

В общем и целом, для того, чтобы расторгнуть договор с Приватбанком, я потратила 4 дня, то этот их один-единственный сотрудник в отпуске, то болеет, то прийдите через неделю, еще плюс сегодня проторчала в их офисе час времени!!! Люди, скажите мне, это нормально???

Еще не все... Только что пришло SMS от них с просьбой активировать кредитку, которую уже порезали и договор расторгнут.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 09.07.2009 в 20:07.
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    В таврии обяъвление висело, что терминалы приветбанка временно не работают.
    В какой таврии?

9. Вверх #549
    Не покидает форум
    аэропортовский. эт на прошлой неделе было.
    Votum separatum

10. Вверх #550
    Новичок
    да вроде было...

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для tigrulj
    счас там все уже работает, с прошлой суботы...

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для p2x4
    Как думаете, стоит нести деньги на депозит в этот банк? Уж больно проценты у них вкусные.

13. Вверх #553
    Не покидает форум
    А вы любите кушать красную икру грязной ложкой? если да - то несите
    Votum separatum

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Проценты у них разные в зависимости от депозита.Сегодня забрала евровый депозит без проблем.Думаю положить ещё на короткий(1мес или 3мес)самая высокая ставка-13% не так уж и много.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    о чем эта мудрость

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для p2x4
    К чему весь этот дешевый пафос? Ваши аргументы!?

17. Вверх #557
    юрист
    жалуюсь на "Приват". получил новую карточку. надо зарегистрировать в "Приват 24", раньше в банкомате за 1 грн покупал пароль и сам регистрируешь. щас сказали, что не надо ничего покупать, звонишь оператору, он зарегистрирует. звонил весь день. дохожу до "для связи с оператором нажмите 0", нажимаю, отвечает - "оператор свяжется с вами в течение 15 минут" и короткие гудки. и так 12 попыток. оператор до сих пор не связался
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от p2x4 Посмотреть сообщение
    К чему весь этот дешевый пафос? Ваши аргументы!?
    Потому что заходя в приват, чувствую себя как будто зашел в общественный туалет.

Но Вас же не переубедить, вы патриоты советсткого универсама. очереди любите )))
    колбасу с бумагой.

привет.

Кстати, по рейтингам у привата проценты не самые высокие по депозитам ))) но вы же и рейтингам не верите. заказуха...
    Votum separatum

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    жалуюсь на "Приват". получил новую карточку. надо зарегистрировать в "Приват 24", раньше в банкомате за 1 грн покупал пароль и сам регистрируешь. щас сказали, что не надо ничего покупать, звонишь оператору, он зарегистрирует. звонил весь день. дохожу до "для связи с оператором нажмите 0", нажимаю, отвечает - "оператор свяжется с вами в течение 15 минут" и короткие гудки. и так 12 попыток. оператор до сих пор не связался
    Да попробуй через Приват24 через их чат. Я таким образом добавила карточку.

20. Вверх #560
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Через Приват 24, если там есть хотя бы одна зарегестрированная карточка, можно добавить еще хоть 100 карточек. В правом верхнем углу сайта есть иконка "помощь он-лайн", добавите карточку с помощью оператора в чате очень быстро и бесплатно. У меня получилось.

Ответить в теме
Страница 28 из 1601 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права