Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 279 из 1601 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 32012
  1. Вверх #5561
    юрист
    Цитата Сообщение от popengaut Посмотреть сообщение
    Оформлял кредитную карту в "Метро" от Приватбанка. Сумма была 1000 грн. Дело было в 2007 году. Кредит не закрыт. Банк не звонил, не напоминал. Спустя пять лет они объявились (через коллекторов) и требуют закрыть кредит в размере 9000 грн (типа с досудебными издержками, штрафами и тому прочее) Насколько реально снизить сумму заявленого ими долга или вообще отказаться? Есть ли срок давности по такому кредиту?
    срок исковой давности прошел что по телу, что по процентам. пусть подают коллекторы в суд, без решения суда платить ничего не надо. и требовать не имеют право
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5562
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    срок исковой давности прошел что по телу, что по процентам. пусть подают коллекторы в суд, без решения суда платить ничего не надо. и требовать не имеют право
    Спасибо

3. Вверх #5563
    Новичок Аватар для Артём1982
    Долги ростут самооценка падает

4. Вверх #5564
    User banned
    правда в законе другое написано, и суд руководствуется законом, а не приватовскими правилами
    Мое приветствие дорогой ...у меня новости возми из поиска

3 огляду на вище викладене та керуючись ст. ст. 303, 308, 315, 317 ЦПК Укра'ши колепя судщв,
    ухвалила:
    Справа № 22ц-2690/1240/2012 Головуючий у 1-й шстанци - Мазурик О.Ф.
    Доповщач - Музичко С.Г.

УХВАЛА
    IMEHEM УКРА1НИ

1 лютого 2012 року колепя судддв судовоУ палата з розгляду цивтьних справ Апеляцшного суду м. Киева в складк

головуючого - судщ Музичко С.Г. судщв: Левенця Б.Б., Кравець В.А., при секретар1 Шияш М.М.

Апеляцшну скаргу Публ1чного акцюнерного товариства Комерцшного банку «Приватбанк» - вщхилити .
    Р1шення Голосивського районного суду м. Киева вщ 11.07.2011 року - залишити
    без змш.

но и это не все
    все кто брал кредиты ..а точнее хотел их взять !!!
    проанализируйте внимательно что вам дали и вообще дали ли то что вы хотели ...
    согласно коментариям к ст.1054 кредит подразумевает под собой целый комплекс договоров ограницений и возникших правоотношений \\при этом учтите что касса банка не выдает кредит ---- это не в полномочиях касыы .она просто выполняет ращотные операции с клиентом \\\
    малейшее отклонение от порядка условий определяющих название финансовой послуги --- это уже другая услуга и как следствие другое название правоотношения ОБМАН ЛИБО ПРИКРЫТИЕ ОТМЫВКИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ВРОДЕ КАК И ЗАКОННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ .
    УДАЧИ В БОЮ

5. Вверх #5565
    Киноэксперт
    Вот вот! А то пугают человека.Во первых,для суда,такая анкета,которая заполнялась в метро,будет иметь вес чисто условно.Во первых,должен быть подписан договор со всеми печатями и подписями.То есть где он ознакомился с правилами и подписал.Во вторых теперь надо ждать суда,так как если вы даже заплатите банку,коллекторы не отвяжутся(хотя лучше все-таки решить вопрос с банком).В третих,если придет повестка в суд,обязательно придти и подписать бумагу,что вы несогласны,это называется обжалование.Не явитесь,могут вынести решение без вас.В четвертых,пеню суд не насчитает,обычно долг ,плюс около двухсот гривен судебные издержки.
    В пятых,если рада примет закон,который внесли на рассмотрение,то суд не примет у коллекторов иск,малая сумма
    Ну и в шестых,взял деньги-надо платить.Ту тысячу надо было давно вернуть,это мне кажется правильным,долги надо возвращать.Если "урежут" коллекторов,то дадут больше полномочий банкам .Напр.https://forumodua.com/showthread.php?t=1251727

А по своему вопросу,все таки сегодня зашла в банк,никаких кредиток на мне не числится,банк иногда их не выдает.А бонусный счет открывается автоматически.Впрочем я и не переживала
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2012 в 14:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #5566
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    маленький вопрос! Друг получал мамину пенсию так как она жывет в другой стране! но сейчас нужно перевыпустить карту пенсионую! У него была довереность на то чтобы он мог снимать деньги в касе но он ее потерял! Может ли ктото помоч перевыпутить карту! Весь пакет документов есть!?
    Уважаемый No,для перевыпуска карты необходимо иметь доверенность заверенную нотариусом.С уважением,ПриватБанк

7. Вверх #5567
    Не покидает форум
    А почему все пишут только негативные отзывы про Приват?

Я вот, например, сегодня зашел в отделение, а там тепло. Это же хорошо!
    Votum separatum

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А почему все пишут только негативные отзывы про Приват?

Я вот, например, сегодня зашел в отделение, а там тепло. Это же хорошо!
    А до этого было холодно?

Я вот тоже почитал-почитал тему недельку, и решил в приват свои деньги не нести.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #5569
    Вот когда дело будете иметь ,тогда и поймёте.

10. Вверх #5570
    Кто имель с приватом хоть малейшие отнашения,тот поймёткакой он (класный) банк

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Артём1982 Посмотреть сообщение
    Кто имель с приватом хоть малейшие отнашения,тот поймёткакой он (класный) банк
    я имел, замечаний практически нет..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #5572
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я имел, замечаний практически нет..
    Везет же людям!!!

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Везет же людям!!!
    а может мне везет из-за того что я выполнял условия договора когда брал кредит (лет 7 назад в Метро)? Может нужно быть ответственным перед своими обязательствами и тогда и вам "повезет"?

14. Вверх #5574
    а может мне везет из-за того что я выполнял условия договора когда брал кредит (лет 7 назад в Метро)? Может нужно быть ответственным перед своими обязательствами и тогда и вам "повезет"?
    Ну зачем же обижать людей. Неужели вы считаете, что те, "кто имель с приватом хоть малейшие отнашения" и имеет замечания - "не ответственны перед своими обязательствами"?

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Ну зачем же обижать людей. Неужели вы считаете, что те, "кто имель с приватом хоть малейшие отнашения" и имеет замечания - "не ответственны перед своими обязательствами"?
    а какая может быть ответственность если к примеру человек жалуется что его прессуют коллекторы? позвонили потому что им так захотелось?

16. Вверх #5576
    а какая может быть ответственность если к примеру человек жалуется что его прессуют коллекторы? позвонили потому что им так захотелось?
    В данном случае возможно, но случаи ведь у всех разные и замечания разные. Не надо обобщать, вот что я хочу сказать.
    Последний раз редактировалось Karab; 17.02.2012 в 09:44.

17. Вверх #5577
    юрист
    да естественно, что кредиты нужно погашать, если дорожишь своей кредитной историей. тут вопрос немного в другом. у "Привата" незаконная практика заключения договоров путем подписания в одностороннем порядке заявления. они таким образом потом "грузят" людей на неведомые до получения кредита штрафы, пеню и т. д.... но при грамотном юридическом подходе к требованиям о возврате долга со стороны "Привата" можно законно (но аморально) избежать взыскания долга в судебном порядке. если бы "Приват" как все нормальные банки заключал двухсторонние письменные договора с клиентами, то должники и их адвокаты не имели бы шансов в суде
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #5578
    да естественно, что кредиты нужно погашать, если дорожишь своей кредитной историей. тут вопрос немного в другом. у "Привата" незаконная практика заключения договоров путем подписания в одностороннем порядке заявления. они таким образом потом "грузят" людей на неведомые до получения кредита штрафы, пеню и т. д.... но при грамотном юридическом подходе к требованиям о возврате долга со стороны "Привата" можно законно (но аморально) избежать взыскания долга в судебном порядке. если бы "Приват" как все нормальные банки заключал двухсторонние письменные договора с клиентами, то должники и их адвокаты не имели бы шансов в суде
    а в чем причина? почему ПБ не заключает письменные договора с клиентом? ну не может банк сам себя "раздевать"? Не кроется ли причина в нежелании населения хоть немного читать законодательную базу?

19. Вверх #5579
    Не покидает форум
    ... почему ПБ не заключает письменные договора с клиентом? ну не может банк сам себя "раздевать"?
    Ответ здесь - http://reyestr.court.gov.ua/Review/21409145 - брал кредит 2 тыс. - "попал" на 8 тыс ... Советую прочитать внимательно пару раз ...

20. Вверх #5580
    юрист
    а в чем причина? почему ПБ не заключает письменные договора с клиентом? ну не может банк сам себя "раздевать"? Не кроется ли причина в нежелании населения хоть немного читать законодательную базу?
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ответ здесь - http://reyestr.court.gov.ua/Review/21409145 - брал кредит 2 тыс. - "попал" на 8 тыс ... Советую прочитать внимательно пару раз ...
    оказывается может Приват единственный банк, который не заключает письменных двухстронних кредитных договоров. почему? ответ знают только в "Привате", население не знает. юристы знают, что письменный договор - это бумага, которую подписывают обе стороны. при грамотном юридическом противодействии суды отказывают в исках о взыскании долга по такому "договору" - заявке. если кто в одиночку пытается бороться, то могут и проиграть. после решения КСУ 2011 года о том, что на кредитные потребительские договора распространяются требования Закона "О защите прав потребителей" (что и раньше не особо оспаривалось), у "Привата" нет шансов взыскать долг по такому "договору" с пеней и штрафами. максимум - сумму долга, как деньги, полученые без законных оснований, поскольку договор не заключен (в установленом законом порядке).

Ответить в теме
Страница 279 из 1601 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права