|
Мое приветствие дорогой ...у меня новости возми из поиска
3 огляду на вище викладене та керуючись ст. ст. 303, 308, 315, 317 ЦПК Укра'ши колепя судщв,
ухвалила:
Справа № 22ц-2690/1240/2012 Головуючий у 1-й шстанци - Мазурик О.Ф.
Доповщач - Музичко С.Г.
УХВАЛА
IMEHEM УКРА1НИ
1 лютого 2012 року колепя судддв судовоУ палата з розгляду цивтьних справ Апеляцшного суду м. Киева в складк
головуючого - судщ Музичко С.Г. судщв: Левенця Б.Б., Кравець В.А., при секретар1 Шияш М.М.
Апеляцшну скаргу Публ1чного акцюнерного товариства Комерцшного банку «Приватбанк» - вщхилити .
Р1шення Голосивського районного суду м. Киева вщ 11.07.2011 року - залишити
без змш.
но и это не все
все кто брал кредиты ..а точнее хотел их взять !!!
проанализируйте внимательно что вам дали и вообще дали ли то что вы хотели ...
согласно коментариям к ст.1054 кредит подразумевает под собой целый комплекс договоров ограницений и возникших правоотношений \\при этом учтите что касса банка не выдает кредит ---- это не в полномочиях касыы .она просто выполняет ращотные операции с клиентом \\\
малейшее отклонение от порядка условий определяющих название финансовой послуги --- это уже другая услуга и как следствие другое название правоотношения ОБМАН ЛИБО ПРИКРЫТИЕ ОТМЫВКИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ВРОДЕ КАК И ЗАКОННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ .
УДАЧИ В БОЮ
Вот вот! А то пугают человека.Во первых,для суда,такая анкета,которая заполнялась в метро,будет иметь вес чисто условно.Во первых,должен быть подписан договор со всеми печатями и подписями.То есть где он ознакомился с правилами и подписал.Во вторых теперь надо ждать суда,так как если вы даже заплатите банку,коллекторы не отвяжутся(хотя лучше все-таки решить вопрос с банком).В третих,если придет повестка в суд,обязательно придти и подписать бумагу,что вы несогласны,это называется обжалование.Не явитесь,могут вынести решение без вас.В четвертых,пеню суд не насчитает,обычно долг ,плюс около двухсот гривен судебные издержки.
В пятых,если рада примет закон,который внесли на рассмотрение,то суд не примет у коллекторов иск,малая сумма
Ну и в шестых,взял деньги-надо платить.Ту тысячу надо было давно вернуть,это мне кажется правильным,долги надо возвращать.Если "урежут" коллекторов,то дадут больше полномочий банкам .Напр.https://forumodua.com/showthread.php?t=1251727
А по своему вопросу,все таки сегодня зашла в банк,никаких кредиток на мне не числится,банк иногда их не выдает.А бонусный счет открывается автоматически.Впрочем я и не переживала
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.02.2012 в 14:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А почему все пишут только негативные отзывы про Приват?
Я вот, например, сегодня зашел в отделение, а там тепло. Это же хорошо!
Votum separatum
Вот когда дело будете иметь ,тогда и поймёте.
Кто имель с приватом хоть малейшие отнашения,тот поймёткакой он (класный) банк
да естественно, что кредиты нужно погашать, если дорожишь своей кредитной историей. тут вопрос немного в другом. у "Привата" незаконная практика заключения договоров путем подписания в одностороннем порядке заявления. они таким образом потом "грузят" людей на неведомые до получения кредита штрафы, пеню и т. д.... но при грамотном юридическом подходе к требованиям о возврате долга со стороны "Привата" можно законно (но аморально) избежать взыскания долга в судебном порядке. если бы "Приват" как все нормальные банки заключал двухсторонние письменные договора с клиентами, то должники и их адвокаты не имели бы шансов в суде![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ответ здесь - http://reyestr.court.gov.ua/Review/21409145 - брал кредит 2 тыс. - "попал" на 8 тыс ... Советую прочитать внимательно пару раз ...
оказывается можетПриват единственный банк, который не заключает письменных двухстронних кредитных договоров. почему? ответ знают только в "Привате", население не знает. юристы знают, что письменный договор - это бумага, которую подписывают обе стороны. при грамотном юридическом противодействии суды отказывают в исках о взыскании долга по такому "договору" - заявке. если кто в одиночку пытается бороться, то могут и проиграть. после решения КСУ 2011 года о том, что на кредитные потребительские договора распространяются требования Закона "О защите прав потребителей" (что и раньше не особо оспаривалось), у "Привата" нет шансов взыскать долг по такому "договору" с пеней и штрафами. максимум - сумму долга, как деньги, полученые без законных оснований, поскольку договор не заключен (в установленом законом порядке).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки