|
юля п врет?! Не верю, нет смысла в этом.
откроете ВПН тунель или добавите в "избранное"?
У меня такое ощущение..
вот есть веерное отключение электроэнергии, это делают для того, что бы не перегружать подстанции.
сдается мне, что у ПБ есть веерные отключения отделений и абонентов, что бы не грузить свои маломощные сервера.
А что, отделение пол часа не поработало, все гонят на линию, а в самом деле виновата не она, ибо у меня дома инет вообще не падал, а на работе инет падал в этом году 1 раз на пару часов, а у них программы "висят" ежедневно, поочередно во всех отделениях.
И не надо меня грузить по поводу работы сервера, он или работает или нет, и я уже приводил примел, сервера майл.ру, гугл, и 100500 других не палают вообще или на 30сек, т.е переход на резерв.
ПБ! Позор вашим серверам! Вашему руководству! Рыба гниет с головы, в наше время, с обслуживания.. неее)) всетаки с головы!
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
очень приятно что меня "просветили " - ввод после полученого смс пароля , но меня несколько смущает тот факт , что при попыке входа выдает ошибки нескольких видов " номер телефона не зарегестрирован, обратитесь в отделение или к вашему персональному менеджеру " , или проскальзывает такой вариант " неверно введен пароль или номер телефона ", интерестно что буквально 2 дня назад все было отлично , а тут на тебе сюрприз ,,,,, как говорится на самом интерестном месте , когда очень нужно
Я ошиблась...Пришла мужу смс-ка,что ему на кредитку начислен бонус.А нам ее не выдали,получается,что активировали ее без нас?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Выходит, что так. Не затягивая, как можно скорее обратитесь в банк, потому как кроме бонусов могут быть начислены проценты за пользование кредитом, пеня за несвоевременное погашение задолженности и всякие другие пренеприятные вещи!
З.Ы. Перед визитом в банк не забудьте посмотреть номер статьи в УК про мошенничество, т.к. по другому действия сотрудников банка в Вашем случае классифицировать никак нельзя, что бы в банке Вам не рассказывали....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ага!
Захапали жулики/мошеннники Вашу кредитку и уже вовсю делают покупки в магазинах, за что и начисляются бонусы - http://bonus.privatbank.ua/ ))).
Торопитесь - могут понакупать всякого и на 20 тыс. грн. и на 50 тыс. тоже ))). А потом еще деньги начнут с Вас требовать, чтоб кредит погасить )))).
P.S. ТщательнЕе надо СМС-ки читать ))). Дословно и до буквы )).
Я всегда все читаю тщательно!![]()
Это просто система ПРИВАТ рассылает такие смс-ки автоматически.Чтобы воспользоваться кредиткой,нужно ее иметь раз и иметь мой телефон,без него ни одна карта не активируется.
Оказывается кредитки просто не всегда навязываются.Решили нам не предлагать,так как на мне числится уже одна ,не активированная.
Самое удобное-звонить на горячую линию и выбрать в меню разговор с оператором.Я так делаю всегда,потому что у них сбои всегда попадают на выходные,зато горячая линия действует
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот вы недооцениваете приват. Я тоже не брала и, соответственно, не активировала кредитку и еще другую депозитную карту, навязываемую вместе с зарплатной. Звонит мне сегодня голосом какая-то тетя с бодуна, перевирает мое имя и делает мне супер предложение, типа у привата для меня есть "универсальная" карта (ни слова, что кредитная). Только зайдите и возьмите. Отвечаю - не надо нас дурить, уже отказано вам и не беспокойте меня по этому поводу - в ответ мне - ну зайдите тогда за депозитной картой, типа у них завалялась моя, зайдите - не пожалеете. И на кого это рассчитано?
Создаётся впечатление, что Приватбанк обладает полной базой ИНН всего населения Украины, и принудительно открыл счета абсолютно всем.
А номера телефонов сопоставить ? Так, человек, хотя бы раз, его озвучивает.
Уважаемый Приватбанк! Расскажите мне, пожалуйста, как добраться до вашей службы безопасности. Очень хочется пообщаться.
Дык, оно же общеизвестно - 65014, Одесса, ул. Успенская, 22а +380 (48) 734-44-77 www.privatbank.ua пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-16:00 )).
Подскажите, кто знает, деньги по Приват24 с карты на карту через транзитный счет как долго зачисляют?
Сутки прошли, а денег нет.![]()
Я с вебмони кинул денег на приватовскую карточку в ПТ. Сегодня уже ПН, а денег всё нет.
маленький вопрос! Друг получал мамину пенсию так как она жывет в другой стране! но сейчас нужно перевыпустить карту пенсионую! У него была довереность на то чтобы он мог снимать деньги в касе но он ее потерял! Может ли ктото помоч перевыпутить карту! Весь пакет документов есть!?
Сегодня нужно было обменять доллары. В кассе мне отказали, т.к. я не являюсь клиентом банка, для этого нужно оформить у них кредитную карточку. Я не захотела бегать по обменникам с круглой суммой, сглупила - и согласилась. Подумала, что всё равно не буду пользоваться этой картой. Быстренько получила её, мне сразу же обменяли доллары. Вошла в персональный кабинет на сайте ПриватБанка, оказывается, они оформили карту на мою девичью фамилию (ещё и неправильно её написали). Я тщательно проверила паспорт и ИНН - нигде не указана моя девичья фамилия и я точно её ни называла, ни писала. С ПриватБанком раньше никогда не сталкивалась, т.к. зарплату в нашей компании выдавали через другой банк. В интернете уже нашла ряд сообщений о том, что они оформляют карты на девушек, указывая их девичью фамилию (при том, что они её не называли) и якобы нужно идти в банк и всё переоформлять. КАКОЕ ПРАВО ОНИ ИМЕЮТ СОБИРАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКОГО РОДА ИНФОРМАЦИЮ?!!!
Очевидно же. База данных ПриватБанка - отсортирована изначально по ИНН. Видимо, ранее Вашему ИНН была сопоставлена Ваша девичья фамилия.
Привыкайте - Вы живете в "полуполицейском" государстве.
Разрешение ПриватБанку на сбор и распространение персональной информации Вы дали СЕГОДНЯ, подписав Заявку-Заявление о том, что Вы ознакомлены с Правилами обслуживания Вашего банковского карточного счета - https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=26378011&viewfull=1#post26378011 .
Последний раз редактировалось Jullik; 15.02.2012 в 09:18.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки