Сообщение от
Jullik
Ситуация называется "А нука попробуй забери депозит"
Цель: забрать депозит в отделение №28 на Пушкинской, и половину суммы оставить еще на срок.
Предварительный созвон для заказа суммы.
13.30 - зашла в отделение, на двери написано "без перерыва" (секунда радости). Работает один менеджер который депозиты не обслуживает, до начала работы нужного менеджера 30 минут (ну перерыв так перерыв - всем же кушать надо) - и начались 2 часа грусти.
На двух других столиках:
-"Перерыв с 13.00 - 14.00" (Полищук И.В.)
-"Перерыв с 13.30 - 14.30"
Вопрос: Сделать сотрудникам перерывы без накладок, чтобы не создавать в отделении "без перерыва" не обслуживаемую операцию, трудно? Кредит можно взять без перерыва, а инвестор - сиди кури.
14.25 - начало работы менеджера с перерывом до 14.00
14.35 - начало работы менеджера с перерывом до 14.30.
Просьбы вызвать сотрудников в зал для работы с клиентами успехом увенчаны не были, ограничено время - это ваше дело, когда начнет работать тогда и начнет.
Вопрос: Что там такое с пунктуальностью и организованностью у сотрудников?
Оставлять какую-либо сумму депозита на еще один срок времени уже не было, да и желания.
Затем меня отправили в кассу для выдачи депозита, где простояла в очереди добрых 30 минут (зато юр лиц которые платят за что-то там 50 грн (при мне это произошло) обслуживают без очереди те же кассиры что работают с физ лицами, что еще более задерживает всю эту процедуру)
15.20 - вышла из отделения.
Вопрос: Почему только в Привате надо стоять в очереди 30 минут чтобы получить депозит/перевод/снятие средств в крупных размерах?
Я не держу все в одном банке (дружу с 5-ю), но еще ни разу ни в одном финансовом учереждении я не забирала/переоформляла депозит в течение 1 часа 20 минут (не считаем перерыв 30 минут на который я попала по причине неграмотного графика перерывов среди 4-х менеджеров), и ни разу я не стояла в очереди за выдачей средств, потому что депозиты, крупные суммы переводов и снятие средств со счетов выдают без очереди. Схема обычно такая: созвон, заказала сумму, фамилия, в какое время будете? к менеджеру очередь это нормально - всем надо, но в кассу без очереди, и сама процедура занимает от силы минут 20 с учетом решения еще посторонних вопросов и разговоров о погоде.
Но не без хороших новостей, спасибо девушке за первым столиком с фамилией на М. что при оформлении депозита не оформила мне автоматом кредитку, вот за это реально низкий поклон именно этому менеджеру.
Первая попытка оказалось пыткой и Приват тупо потерял клиента по глупой причине - клиент уже не смог уделить банку еще 30 минут, 2 часа было пределом, надо вовремя выходить после перерыва и организовать выдачу средств по депозиту в кассе без очереди. (вторая очередь за получением депозитов не выстроится - за 2 часа я была одна в отделении с такой целью).
Вопрос: Зачем мне иметь дело с Приватом если я могу получить ту же прибыль с большим комфортом в другом не менее надежном банке?
Социальные закладки