Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 267 из 1601 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 32012
  1. Вверх #5321
    Новичок
    Подскажите пожалуйста! если я брала кредит весной... пару раз выплачивала его...но потом я осталась без работы и небыло возможности оплачивать.Вот мне сейчас пришёл ВЫКЛЫК! депортамент по управлению та поверненю проблемнои заборгованности при ПАТ КБ приватбанк,....додатково попереджаемо вас про то що в рази неявки за данним викликом до Вас буде застасовано статус шахрайство та порушена криминальная справа за ст.190 ККУ ,вилучення Вашого майна та мешканцив вказанои квартиры Державнною Виконавчою службою згидно ст.11
    ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!что мне делать? они могут дать мне какую то отсрочку по выплате? могу ли я щас начать понемного выплачивать кредит,без вскяких последстий?

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый LudaPen, в случае отсутствия ежемесячного платежа по кредиту, будет начислена пеня,проценты которой указаны в Вашем договоре. Рекомендуем Вам ознакомиться с условиями Вашего договора для погашения задолженности.
    С уважением,ПриватБанк

3. Вверх #5323
    Новичок
    Спасибо! я щас поищу договор... Хорошо если я щас начну вам выплачивать по чуть чуть,меня больше не будут никуда вызывать и всё такое?

4. Вверх #5324
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от LudaPen Посмотреть сообщение
    ....додатково попереджаемо вас про то що в рази неявки за данним викликом до Вас буде застасовано статус шахрайство та порушена криминальная справа за ст.190 ККУ ,вилучення Вашого майна та мешканцив вказанои квартиры Державнною Виконавчою службою згидно ст.11
    ПриватБанкер. А что Вы скажете по поводу выделенного?
    Действительно ли ваши коллекторы(быки, бандиты и необразованные вышибалы со всеми признаками быдла и уголовного элемента) рассылают письма с ТАКИМИ фразами?
    Вам известно во что, при желании, навыках и связях можно это письмо превратить?
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от LudaPen Посмотреть сообщение
    Спасибо! я щас поищу договор... Хорошо если я щас начну вам выплачивать по чуть чуть,меня больше не будут никуда вызывать и всё такое?
    Ну вот это как раз бабушка надвое сказала... возможно всякое в зависимости от развития ситуации.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ситуация называется "А нука попробуй забери депозит"
    Цель: забрать депозит в отделение №28 на Пушкинской, и половину суммы оставить еще на срок.

Предварительный созвон для заказа суммы.
    13.30 - зашла в отделение, на двери написано "без перерыва" (секунда радости). Работает один менеджер который депозиты не обслуживает, до начала работы нужного менеджера 30 минут (ну перерыв так перерыв - всем же кушать надо) - и начались 2 часа грусти.

На двух других столиках:
    -"Перерыв с 13.00 - 14.00" (Полищук И.В.)
    -"Перерыв с 13.30 - 14.30"
    Вопрос: Сделать сотрудникам перерывы без накладок, чтобы не создавать в отделении "без перерыва" не обслуживаемую операцию, трудно? Кредит можно взять без перерыва, а инвестор - сиди кури.

14.25 - начало работы менеджера с перерывом до 14.00
    14.35 - начало работы менеджера с перерывом до 14.30.
    Просьбы вызвать сотрудников в зал для работы с клиентами успехом увенчаны не были, ограничено время - это ваше дело, когда начнет работать тогда и начнет.
    Вопрос: Что там такое с пунктуальностью и организованностью у сотрудников?

Оставлять какую-либо сумму депозита на еще один срок времени уже не было, да и желания.

Затем меня отправили в кассу для выдачи депозита, где простояла в очереди добрых 30 минут (зато юр лиц которые платят за что-то там 50 грн (при мне это произошло) обслуживают без очереди те же кассиры что работают с физ лицами, что еще более задерживает всю эту процедуру)
    15.20 - вышла из отделения.
    Вопрос: Почему только в Привате надо стоять в очереди 30 минут чтобы получить депозит/перевод/снятие средств в крупных размерах?

Я не держу все в одном банке (дружу с 5-ю), но еще ни разу ни в одном финансовом учереждении я не забирала/переоформляла депозит в течение 1 часа 20 минут (не считаем перерыв 30 минут на который я попала по причине неграмотного графика перерывов среди 4-х менеджеров), и ни разу я не стояла в очереди за выдачей средств, потому что депозиты, крупные суммы переводов и снятие средств со счетов выдают без очереди. Схема обычно такая: созвон, заказала сумму, фамилия, в какое время будете? к менеджеру очередь это нормально - всем надо, но в кассу без очереди, и сама процедура занимает от силы минут 20 с учетом решения еще посторонних вопросов и разговоров о погоде.

Но не без хороших новостей, спасибо девушке за первым столиком с фамилией на М. что при оформлении депозита не оформила мне автоматом кредитку, вот за это реально низкий поклон именно этому менеджеру.

Первая попытка оказалось пыткой и Приват тупо потерял клиента по глупой причине - клиент уже не смог уделить банку еще 30 минут, 2 часа было пределом, надо вовремя выходить после перерыва и организовать выдачу средств по депозиту в кассе без очереди. (вторая очередь за получением депозитов не выстроится - за 2 часа я была одна в отделении с такой целью).
    Вопрос: Зачем мне иметь дело с Приватом если я могу получить ту же прибыль с большим комфортом в другом не менее надежном банке?
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.01.2012 в 19:25.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ...
    Но не без хороших новостей, спасибо девушке за первым столиком с фамилией на М. что при оформлении депозита не оформила мне автоматом кредитку, вот за это реально низкий поклон именно этому менеджеру.
    Кому - хорошие новости, а кому теперь нужно работу искать...
    Жаль мне девушку на М.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #5328
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Жаль мне девушку на М.
    Это точно Но будем оптимистами, будем надеяться, что она найдет более высокооплачиваемую работу в нормальном банке.

9. Вверх #5329
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    Но не без хороших новостей, спасибо девушке за первым столиком с фамилией на М. что при оформлении депозита не оформила мне автоматом кредитку, вот за это реально низкий поклон именно этому менеджеру....
    наверно молодой специалист... или просто порядочная...
    но ничего... с ней обязательно проведут разъяснительную работу...
    и с другими персонажами тоже... и уберут таблички со временем прихода с обеда... что бы не смущать клиентов...

10. Вверх #5330
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Ситуация называется "А нука попробуй забери депозит"
    Цель: забрать депозит в отделение №28 на Пушкинской, и половину суммы оставить еще на срок.

Предварительный созвон для заказа суммы.
    13.30 - зашла в отделение, на двери написано "без перерыва" (секунда радости). Работает один менеджер который депозиты не обслуживает, до начала работы нужного менеджера 30 минут (ну перерыв так перерыв - всем же кушать надо) - и начались 2 часа грусти.

На двух других столиках:
    -"Перерыв с 13.00 - 14.00" (Полищук И.В.)
    -"Перерыв с 13.30 - 14.30"
    Вопрос: Сделать сотрудникам перерывы без накладок, чтобы не создавать в отделении "без перерыва" не обслуживаемую операцию, трудно? Кредит можно взять без перерыва, а инвестор - сиди кури.

14.25 - начало работы менеджера с перерывом до 14.00
    14.35 - начало работы менеджера с перерывом до 14.30.
    Просьбы вызвать сотрудников в зал для работы с клиентами успехом увенчаны не были, ограничено время - это ваше дело, когда начнет работать тогда и начнет.
    Вопрос: Что там такое с пунктуальностью и организованностью у сотрудников?

Оставлять какую-либо сумму депозита на еще один срок времени уже не было, да и желания.

Затем меня отправили в кассу для выдачи депозита, где простояла в очереди добрых 30 минут (зато юр лиц которые платят за что-то там 50 грн (при мне это произошло) обслуживают без очереди те же кассиры что работают с физ лицами, что еще более задерживает всю эту процедуру)
    15.20 - вышла из отделения.
    Вопрос: Почему только в Привате надо стоять в очереди 30 минут чтобы получить депозит/перевод/снятие средств в крупных размерах?

Я не держу все в одном банке (дружу с 5-ю), но еще ни разу ни в одном финансовом учереждении я не забирала/переоформляла депозит в течение 1 часа 20 минут (не считаем перерыв 30 минут на который я попала по причине неграмотного графика перерывов среди 4-х менеджеров), и ни разу я не стояла в очереди за выдачей средств, потому что депозиты, крупные суммы переводов и снятие средств со счетов выдают без очереди. Схема обычно такая: созвон, заказала сумму, фамилия, в какое время будете? к менеджеру очередь это нормально - всем надо, но в кассу без очереди, и сама процедура занимает от силы минут 20 с учетом решения еще посторонних вопросов и разговоров о погоде.

Первая попытка оказалось пыткой и Приват тупо потерял клиента по глупой причине - клиент уже не смог уделить банку еще 30 минут, 2 часа было пределом, надо вовремя выходить после перерыва и организовать выдачу средств по депозиту в кассе без очереди. (вторая очередь за получением депозитов не выстроится - за 2 часа я была одна в отделении с такой целью).
    Вопрос: Зачем мне иметь дело с Приватом если я могу получить ту же прибыль с большим комфортом в другом не менее надежном банке?
    Уважаемая Jullik, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Jullik, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.
    С уважением, ПриватБанк.
    И к вашему ответу последний вопрос, он риторический, я понимаю вы как лицо "не в курсе всех дел" не можете знать ответа:
    Зачем Приват постоянно звонит и уточняет о качестве обслуживания в отделениях, если оно все-равно остается на том же очень низком уровне, в то время как например Аваль ни разу не удосужился спросить как я себя чувствую после общения с их персоналом и при этом я всегда получаю обслуживание должного уровня? Так кому тут не все-равно как обслуживаются клиенты и довольны ли они, Авалю который не звонит, типа ему все пофик, просто молча обслуживает хорошо или Привату который звонит беспокоится, на форуме пишет даже в 3 часа ночи и ничего не меняется на деле?

Пусть Приват первый, если ему так хочется я не возражаю, но он же в конце-концов НЕ ОДИН.
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.01.2012 в 19:35.

12. Вверх #5332
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    И к вашему ответу последний вопрос, он риторический, я понимаю вы как лицо "не в курсе всех дел" не можете знать ответа:
    Зачем Приват постоянно звонит и уточняет о качестве обслуживания в отделениях, если оно все-равно остается на том же очень низком уровне, в то время как например Аваль ни разу не удосужился спросить как я себя чувствую после общения с их персоналом и при этом я всегда получаю обслуживание должного уровня? Так кому тут не все-равно как обслуживаются клиенты и довольны ли они, Авалю который не звонит, типа ему все пофик, просто молча обслуживает хорошо или Привату который звонит беспокоится, на форуме пишет даже в 3 часа ночи и ничего не меняется на деле?

Пусть Приват первый, если ему так хочется я не возражаю, но он же в конце-концов НЕ ОДИН.

затем что бы вычесть N-ую сумму из з/п сотрудника ( даже такого как "за первым столиком с фамилией на М. " ) за каждую плохую оценку и недовольного клиента.

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Абсолютно верно!... я сегодня открыл депозит в Альфабанке, у них нет этой обязательной "ненавязчивой" услуги по кредитке, обслуживание быстрое и на высоко профессиональном уровне, чего не скажешь о Привате...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #5334
    Живёт на форуме
    Скажите а кто оплачивал комуналку через приват24 ? Всё доходит или с некоторыми платежами есть траблы?

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Жаль мне девушку на М.
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    наверно молодой специалист... или просто порядочная...
    но ничего... с ней обязательно проведут разъяснительную работу...
    и с другими персонажами тоже... и уберут таблички со временем прихода с обеда... что бы не смущать клиентов...
    Она когда мне депозит оформляла еще все по тетрадочке делала. Молодой специалист. Но девочка реально умничка, еще не испорчена рядом сидящим безобразным коллективом. Она ЕДИНСТВЕННАЯ из 4-х менеджеров достойна быть менеджером и работать с клиентами, отвечала всем вежливо и с улыбкой, я такого в привате и не встречала, хотя хожу туда не часто (тьфу тьфу тьфу). Это был единственный положительный лучик в темном царстве неорганизованности. Надеюсь когда-нибудь такие кадры там будут плодиться и размножаться.

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Надеюсь когда-нибудь такие кадры там будут плодиться и размножаться.
    а я бы пожелал ей найти работу в более достойной организации...

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а я бы пожелал ей найти работу в более достойной организации...
    Для того чтобы полноценно работать в более достойной организации, она должна пройти "обкатку" в Привате, чтобы было с чем сравнивать...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

18. Вверх #5338
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый LudaPen, в случае отсутствия ежемесячного платежа по кредиту, будет начислена пеня,проценты которой указаны в Вашем договоре. Рекомендуем Вам ознакомиться с условиями Вашего договора для погашения задолженности.
    С уважением,ПриватБанк
    уважаемый PrivatBanker, в традициях Приватбанка договор (в классическом правовом смысле - в двух экземплярах с подписями сторон) не составляется. банк считает договором заявление клиента о выдаче кредита, копии которой клиенту не оставляется. в заявке размер процентов не указывается. этим нарушается ряд законов, в том числе и ст. 11 Закона "О защите прав потребителей" (КСУ решил, что на кредитные договора этот закон распространяется). такая политика банка позволяет недобросовестным заемщикам не возвращать кредит, и как минимум, не платить проценты. поэтому совет - прочитайте договор - заведомо неисполнимый для заемщика, в виду его отсутствия у него.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #5339
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    уважаемый PrivatBanker, в традициях Приватбанка договор (в классическом правовом смысле - в двух экземплярах с подписями сторон) не составляется. банк считает договором заявление клиента о выдаче кредита, копии которой клиенту не оставляется. в заявке размер процентов не указывается. этим нарушается ряд законов, в том числе и ст. 11 Закона "О защите прав потребителей" (КСУ решил, что на кредитные договора этот закон распространяется). такая политика банка позволяет недобросовестным заемщикам не возвращать кредит, и как минимум, не платить проценты. поэтому совет - прочитайте договор - заведомо неисполнимый для заемщика, в виду его отсутствия у него.
    они и депозитный договор не дают клиентам на руки (дадут если знаешь все постановы НБУ на зубок)))), дают какую то нумерную справку говоря что номер справки - это номер договора..))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #5340
    Новичок Аватар для °•★Крис★•°
    подскажите,а как и когда банк повышает лимит на кредитной карточке?
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 267 из 1601 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права