Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 260 из 1601 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 32012
  1. Вверх #5181
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем вообще открывать кредитную карту с нулевым кредитным лимитом?
    Потому что сотрудники банка за это получают премию.

И еще. Не знаю как сейчас, но в 2008 г. была такая фича, начальство потребовало от сотрудников увеличить кол-во электронных ощад книжек. Вплоть до лишения зарплаты.

Так сотрудники уговаривали разбить начисление по одной на несколько карт.

А у меня как раз, была электронная ощад книжка с перечислением 50 грн в месяц.
    Так, искусственно разбили на пять книжек с начислением 10 грн в месяц.

Тогда пошёл на встречу, только потому что только стал клиентом и не знал всего того безобразия, что творится в банке.

2. Вверх #5182
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker
    Уважаемый acrab, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается кредитная карта "Универсальная" и депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств. При желании Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Для закрытия карт Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие карт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем вообще открывать кредитную карту с нулевым кредитным лимитом? Нафига банку нерабочий кусок пластика? Только для того, чтобы поставить галочку, что выполнен план по привлечению клиентов на услугу "кредитная карта"? Вам же четко написали, что клиент не желает брать кредитную карту вообще. И зачем мне, как клиенту, бегать по отделениям, чтобы закрыть карты, открывать которые я не просила?
    З.Ы. Что-то мне подсказывает, что мой пост останется без ответа со стороны работника банка
    Вот вот, спасибо, вы абсолютно точно выразили мою мысль! В принципе _A_I_ тут чуток помог с пониманием в личке... Но хотелось бы еще чтобы уважаемый PrivatBanker высказал свою точку зрения, почему я, как клиент банка, не могу получить только то, что мне нужно, а именно зарплатную карту без довесков!

И как вы объясните смс уведомления о участниках программы Bonus+ от которой нельзя отказатся будучи владельцем кредитки? Собственно это стало последней каплей в принятии решения о отказе и дальнейшем неполучении кредитки Вашего банка...
    Последний раз редактировалось acrab; 04.01.2012 в 17:04.

3. Вверх #5183
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Уважаемые предствители приватбанка,пришло мне только что сообщение на мобильный от 10060,что с моей кредитки списано 188,49 гривен . платите за воду и за газ у нас. И что бы это значило???? Идти уже в отделение позно и узнавать но переживаю.Долга у меня кстати нет(перед новым годом за ком услуги оплатила)

4. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для Lyulya
    Кричу Караул. позвонили из "любимого" Привата,сказали, что я должна 630 за то, что мой счет обслуживался. Предыстория: когда-то давно был у меня валютный депозит в этом самом банке. Деньги сняла 3 года назад. я считала, что этим счет я закрыла и спокойно себе жила до сига дня. и вот вам здрасте. и еще предупредили-если не заплачу, будет исковое заявление и придется еще и судебные издержки платить, что попаду в черный список Всех банков Украины и нигде не смогу получить кредит. вот так приватбанк свои миллионы зарабатывает. жаль, что нельзя здесь ругаться матом. ни в одном банке у меня такого не было. граждане, не связывайтесь с этим "чудесным банком."

5. Вверх #5185
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от acrab Посмотреть сообщение
    И как вы объясните смс уведомления о участниках программы Bonus+ от которой нельзя отказатся будучи владельцем кредитки? Собственно это стало последней каплей в принятии решения о отказе и дальнейшем неполучении кредитки Вашего банка...
    Уважаемый acrab, Бонус+ − это программа, с которой Вы получаете бонусы в виде денег за каждую покупку. Необходимо просто рассчитываться в торговых точках программы картой с логотипом Бонус+. Бонусы поступают на Ваш бонусный счет. Подробно ознакомиться с программой Бонус+ Вы можете на официальном сайте http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_plus/about.html.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #5186
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый acrab, Бонус+ − это программа, с которой Вы получаете бонусы в виде денег за каждую покупку. Необходимо просто рассчитываться в торговых точках программы картой с логотипом Бонус+. Бонусы поступают на Ваш бонусный счет. Подробно ознакомиться с программой Бонус+ Вы можете на официальном сайте http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_plus/about.html.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну зачем же Вы вводите клиентов банка в заблуждение? Бонусы - типа деньги, которые поступают на так называемый бонусный счет нельзя обналичить и потратить с карты ни в одной другой торговой точке, которая не попадает в программу "Бонус +". А мне, как и большинству клиентов банка, не нравится совершенно когда мне навязывают в каких конкретно местах я могу потратить свои, а не банка, деньги. И отказаться от такого "счастья" как программа Бонус+ владелец кредитки не может, т.к. эта программа навязывается вместе с кредиткой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Уважаемые предствители приватбанка,пришло мне только что сообщение на мобильный от 10060,что с моей кредитки списано 188,49 гривен . платите за воду и за газ у нас. И что бы это значило???? Идти уже в отделение позно и узнавать но переживаю.Долга у меня кстати нет(перед новым годом за ком услуги оплатила)
    посмотрите в П24, узнаете баланс и все движения по счету...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #5188
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый PrivatBanker, я имею ввиду не саму программу, а рассылку СМС (которую служба поддержки называет избирательным информированием клиентов) например о открытии новой аптеки, где я могу расчитаться карточкой банка и получить скидку на более чем сто наименований т.к. она, аптека является участником программы бонус+, а я - владелец карты не имею права не получить информацию (о чем есть пункт об информировании услуг банка, во как) об этом безусловно важном для меня событии. Удивительно мое недовольство, но данная аптека мало того что находиться на другом конце города, так я, такая редиска, еще и не хочу этого знать. Но отказаться не имею права, только закрыв кредитку я перестал получать это счастье.

И Вы все еще не прояснили ситуацию с получением только одной зарплатной карты без довесков и без последующих возвратов. Т.е. получить на руки только одну зарплатную карту, активированную и готовую к работе.

PS. Блин - точно как раньше книги в довесок давали или к мясу кость. Знаете ведь, что организация в свою очередь тоже не обрадуется, если я зарплатную карту открою в другом банке, но ведь своими новшествами добалуетесь. Понимаю, что это не Ваша личная инициатива, а руководства банка, но подскажите хоть как с этим бороться цивилизованно, без крайностей?
    Дай бог, чтобы придумавший эту схему и тот, кто внедрил - сами всю жизнь получали все услуги только таким образом!
    Последний раз редактировалось acrab; 04.01.2012 в 20:50.

9. Вверх #5189
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    У меня тоже списали, за что непонятно, в привате 24 зарегеться не могу, на 3 шаге ошибку выдает...

10. Вверх #5190
    Не покидает форум
    Проверил по Приват24.
    С моего дебетового карточного счета (нет кредита и овердрафта) в ПриватБанке ничего не списано (какой был баланс до НГ, такой и остался), да и никаких СМСок от ПриватБанка не получал ...

11. Вверх #5191
    Посетитель Аватар для Аллам
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    не связывайтесь с этим "чудесным банком."
    Поддерживаю,особенно 58 отделение на Старопортофранковской 103.Неприятные воспоминания((

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Проверил по Приват24.
    С моего дебетового карточного счета (нет кредита и овердрафта) в ПриватБанке ничего не списано (какой был баланс до НГ, такой и остался), да и никаких СМСок от ПриватБанка не получал ...
    а что то доложили?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #5193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а что то доложили?
    Последнее зачисление (безналичным перечислением) на СКС в ПриватБанке было в середине декабря.
    Маяться дурью, чтобы для чего-то вкладывать наличные купюры в терминалы или стоять в очередях в кассы банков не страдаю. Большинство семейных платежей и покупок оплачиваются безналичными (кроме покупок на рынке или там на улице хлеба купить или мороженое).
    Если мне или жене вдруг, для чего-то, понадобятся наличные деньги - всегда можно взять в любом банкомате - их полно на всех улицах ...

14. Вверх #5194
    User banned
    _A_l_,
    это хохмочка была . Вам за пиар ПБ под елочку, то есть на карточку точно должны быть что-нить доложить .

15. Вверх #5195
    юрист
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    _A_l_,
    это хохмочка была . Вам за пиар ПБ под елочку, то есть на карточку точно должны быть что-нить доложить .
    это и есть премия от привата
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Проверил по Приват24.
    а то бы списали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Кричу Караул. позвонили из "любимого" Привата,сказали, что я должна 630 за то, что мой счет обслуживался. Предыстория: когда-то давно был у меня валютный депозит в этом самом банке. Деньги сняла 3 года назад. я считала, что этим счет я закрыла и спокойно себе жила до сига дня. и вот вам здрасте. и еще предупредили-если не заплачу, будет исковое заявление и придется еще и судебные издержки платить, что попаду в черный список Всех банков Украины и нигде не смогу получить кредит. вот так приватбанк свои миллионы зарабатывает. жаль, что нельзя здесь ругаться матом. ни в одном банке у меня такого не было. граждане, не связывайтесь с этим "чудесным банком."
    Уважаемая Lyulya, для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и ИНН.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #5197
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Так это что получается, если есть счета в банке на твое имя (пустые, баланс 0) то могут по истечении какого-то срока потребовать деньги за их обслуживание???
    У меня в П24 отображается 3 счета пустых, которые я так понимаю открылись автоматически когда я получил карточку для стипендии...
    Все будет хорошо!

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от acrab Посмотреть сообщение
    И Вы все еще не прояснили ситуацию с получением только одной зарплатной карты без довесков и без последующих возвратов. Т.е. получить на руки только одну зарплатную карту, активированную и готовую к работе.
    Уважаемый acrab, между банком и Вашим предприятием действует пакетное соглашение, в рамках которого Вам предлагается кредитная карта "Универсальная" и депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    У меня тоже списали, за что непонятно, в привате 24 зарегеться не могу, на 3 шаге ошибку выдает...
    Уважаемая Kazimira, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от Аллам Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,особенно 58 отделение на Старопортофранковской 103.Неприятные воспоминания((
    Уважаемая Аллам, если у Вас возникли трудности в обслуживании, отправьте, пожалуйста, письмо на адрес эл.почты: [email protected]. Опишите подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши Ф.И.О, контактный номер телефона, адрес отделения, в которое Вы обращались,Ф.И.О. сотрудников, с которыми общались. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 260 из 1601 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права