Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 259 из 1601 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 32012
  1. Вверх #5161

2. Вверх #5162
    Конечный бенефициар
    Это бабушки на двое сказали, у нас любят кого то схватить и отрапортовать наверх о раскрытии.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это бабушки на двое сказали, у нас любят кого то схватить и отрапортовать наверх о раскрытии.
    вполне возможно, тем более гарант сроки поставил...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #5164
    Новичок
    Подскажите, таки я имею право отказаться от получения довесков к зарплатной карте или будет "не хотите - мы вам карту зарплатную не дадим?" Т.е. на усмотрение с упором на навязывание? Чем мотивировать, если зарплату то хочется получать, а закрытие кредитки у жены уже на месяц затянулось (причина внизу, кредитка была оформлена за пять дней до попытки закрытия). Депозитку впрочем быстро закрыли, в день обращения.

ps. просто девочки, при попытке закрыть начинают от "невозможно в принципе" до "нет возможности сейчас" и то, только после того, как начал требовать договор, в котором написано, что не имею права отказаться от предоставления кредитной линией при отсутствии движения и нулевой задолженности.
    Последний раз редактировалось acrab; 03.01.2012 в 15:59.

5. Вверх #5165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от acrab Посмотреть сообщение
    Подскажите, таки я имею право отказаться ...

Вот туточки усе написано - - http://privatbank.ua/rules/ . Вы лично подпись поставили, что ето читали, когда любую карту оформляли.

6. Вверх #5166
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Вот туточки усе написано - - http://privatbank.ua/rules/ . Вы лично подпись поставили, что ето читали, когда любую карту оформляли.
    Все правильно, а менеджер с пеной у рта доказывает (И в службе поддержки то-же самое по кредитке говорят), что зарплатную карту нельзя активировать без кредитной, а депозитная идет обязательным пакетом, (цетирую "Для бюджетных организаций заключен льготный договор, отказаться вы не имеете права"). Менеджер говорит, что зарплатную карту я вам без довесков не выдам. Все. Теперь то-же самое при устраивании жены на новую работу, у меня скоро следующая замена карты. Спрашиваю, потому что мне нет интереса несколько раз ходить кругами в офис по менеджерам, обзванивать головной офис для того, чтобы менеджер привата получила премию за это всучивание кредитки-депозитки. Я бы от кредитки может и не отказывался, но из за ее наличия идет смс спам, именуемый "информированием клиентов о скидках участников программы бонус+". Тем более что могу обходиться без кредитов.

Вот я и пытаюсь у вас и форумчан узнать, можно ли получить только то, за чем пришел или вариант только брать все и писать отказы, отключая то что не нужно?
    Последний раз редактировалось acrab; 03.01.2012 в 19:15.

7. Вверх #5167
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Может кому то пригодится. Совершенно случайно сегодня зашла в чистое, пусто отделение ПБ. На М арнаутской 88. Там чисто, 2 терминала и никаких толп возле кассы. везде бы так...

8. Вверх #5168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно сегодня зашла в чистое, пусто отделение ПБ. На М арнаутской 88. Там чисто, 2 терминала и никаких толп возле кассы. везде бы так...
    Логично. Ежели случайно знать, что 3 января отделения коммерческих банков по всей стране по распоряжению Нацбанка "работают без клиентов" ...

9. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для звездочка26
    скажите пожалуйста,у меня есть кредитка от приватбанка в марте заканчивается срок ее действия но еще не доплачены деньги на нее. можно ли ее обменять на новую и доплачивать ежемесячно недостающую сумму уже на новую карту?

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,у меня есть кредитка от приватбанка в марте заканчивается срок ее действия но еще не доплачены деньги на нее. можно ли ее обменять на новую и доплачивать ежемесячно недостающую сумму уже на новую карту?
    Да, конечно можете. Вы пополняете не карту, а картсчет, замена пластика никак не влияет на условия пользования кредитным лимитом.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

11. Вверх #5171
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    похоже вы правы, 1 наркозависимый, второй судимый за убийство и вышедший 2 года назад по амнистии... мда, и оба занимались монажем системы видеонаблюдения....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #5172
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Логично. Ежели случайно знать, что 3 января отделения коммерческих банков по всей стране по распоряжению Нацбанка "работают без клиентов" ...
    ой, да будет вам, любезный в отделение и правда не противно было зайти. Сравнивая с той же семинарской. небо и земля. Я не говорю только об очередях.

13. Вверх #5173
    Путешественник форума
    Все правильно, а менеджер с пеной у рта доказывает (И в службе поддержки то-же самое по кредитке говорят), что зарплатную карту нельзя активировать без кредитной, а депозитная идет обязательным пакетом, (цетирую "Для бюджетных организаций заключен льготный договор, отказаться вы не имеете права"). Менеджер говорит, что зарплатную карту я вам без довесков не выдам. Все. Теперь то-же самое при устраивании жены на новую работу, у меня скоро следующая замена карты. Спрашиваю, потому что мне нет интереса несколько раз ходить кругами в офис по менеджерам, обзванивать головной офис для того, чтобы менеджер привата получила премию за это всучивание кредитки-депозитки. Я бы от кредитки может и не отказывался, но из за ее наличия идет смс спам, именуемый "информированием клиентов о скидках участников программы бонус+". Тем более что могу обходиться без кредитов.

Вот я и пытаюсь у вас и форумчан узнать, можно ли получить только то, за чем пришел или вариант только брать все и писать отказы, отключая то что не нужно?
    Отказывайтесь смело и грозите перезвонить на Успенскую, 22 а, и в отделение НБУ в Одесской области и пожаловаться на навязывание не нужных Вам услуг. Предприятие заключило договор на выпуск Вам исключительно зарплатной карты, все остальное фантазии менеджера, который за каждую всученную Вам карту получит бонус. Требуйте пусть Вам покажут текст договора, в котором написано, что Вы обязаны вместе с зарплатной картой получить всякие довески. Термин "пакетное" обслуживание можете смело игнорировать т.к. нигде в тексте договора не расшифровано его значение А еще лучше перезвоните в бухгалтерию своего предприятия, и попросите их связаться с ответственныс за реализацию именно Вашего зарплатного проекта сотрудником банка, с просьбой еще раз напомнить менеджерам, что дополнительные карты выдаются исключительно по желанию клиента, а не довеском!

З.Ы. Уважаемый ПриватБанкер, а Вы не хотите прокомментировать как работник банка сложившуюся у acrab ситуацию? Сегодня же банки работают с клиентами
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #5174
    Дитя супермаркетов

у мамы уже есть кредитка и она используется по программе Бонус+. и сегодня пришла смс- 'кредитка Универсальная ожидает вас в отделении приватбанка'
    это что? срок действия нынешней карты до 2015 года.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #5175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у мамы уже есть кредитка и она используется по программе Бонус+. и сегодня пришла смс- 'кредитка Универсальная ожидает вас в отделении приватбанка' это что? срок действия нынешней карты до 2015 года.
    Вы сами - ето и есть Ваша мама?

16. Вверх #5176
    Дитя супермаркетов

ну да.. у мамы есть кредитка и ей пришла смс на ее имя - что мол придите и заберите вашу карту - она Вас ожидает
    обрадовались что хоть кто-то пользуется кредиткой и решили сделать запасную?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Подскажите, таки я имею право отказаться от получения довесков к зарплатной карте или будет "не хотите - мы вам карту зарплатную не дадим?" Т.е. на усмотрение с упором на навязывание? Чем мотивировать, если зарплату то хочется получать, а закрытие кредитки у жены уже на месяц затянулось (причина внизу, кредитка была оформлена за пять дней до попытки закрытия). Депозитку впрочем быстро закрыли, в день обращения.

ps. просто девочки, при попытке закрыть начинают от "невозможно в принципе" до "нет возможности сейчас" и то, только после того, как начал требовать договор, в котором написано, что не имею права отказаться от предоставления кредитной линией при отсутствии движения и нулевой задолженности.
    Уважаемый acrab, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается кредитная карта "Универсальная" и депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств. При желании Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Для закрытия карт Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие карт.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Уважаемая звездочка26, при наличии текущей задолженности Вы можете перевыпустить кредитную карту по окончании срока действия карты, если на этот момент не будет просроченных платежей по кредиту. Если же будут просреченные платежи, перевыпустить карту Вы сможете только после их погашения.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у мамы уже есть кредитка и она используется по программе Бонус+. и сегодня пришла смс- 'кредитка Универсальная ожидает вас в отделении приватбанка'
    это что? срок действия нынешней карты до 2015 года.
    Уважаемая Чука, для решения вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, на который пришло указанное сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #5180
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый acrab, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается кредитная карта "Универсальная" и депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств. При желании Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Для закрытия карт Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие карт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Простите, а зачем вообще открывать кредитную карту с нулевым кредитным лимитом? Нафига банку нерабочий кусок пластика? Только для того, чтобы поставить галочку, что выполнен план по привлечению клиентов на услугу "кредитная карта"? Вам же четко написали, что клиент не желает брать кредитную карту вообще. И зачем мне, как клиенту, бегать по отделениям, чтобы закрыть карты, открывать которые я не просила?
    З.Ы. Что-то мне подсказывает, что мой пост останется без ответа со стороны работника банка
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 259 из 1601 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права