|
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Это бабушки на двое сказали, у нас любят кого то схватить и отрапортовать наверх о раскрытии.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Подскажите, таки я имею право отказаться от получения довесков к зарплатной карте или будет "не хотите - мы вам карту зарплатную не дадим?" Т.е. на усмотрение с упором на навязывание? Чем мотивировать, если зарплату то хочется получать, а закрытие кредитки у жены уже на месяц затянулось (причина внизу, кредитка была оформлена за пять дней до попытки закрытия). Депозитку впрочем быстро закрыли, в день обращения.
ps. просто девочки, при попытке закрыть начинают от "невозможно в принципе" до "нет возможности сейчас" и то, только после того, как начал требовать договор, в котором написано, что не имею права отказаться от предоставления кредитной линией при отсутствии движения и нулевой задолженности.
Последний раз редактировалось acrab; 03.01.2012 в 15:59.
Вот туточки усе написано - - http://privatbank.ua/rules/ . Вы лично подпись поставили, что ето читали, когда любую карту оформляли.
Все правильно, а менеджер с пеной у рта доказывает (И в службе поддержки то-же самое по кредитке говорят), что зарплатную карту нельзя активировать без кредитной, а депозитная идет обязательным пакетом, (цетирую "Для бюджетных организаций заключен льготный договор, отказаться вы не имеете права"). Менеджер говорит, что зарплатную карту я вам без довесков не выдам. Все. Теперь то-же самое при устраивании жены на новую работу, у меня скоро следующая замена карты. Спрашиваю, потому что мне нет интереса несколько раз ходить кругами в офис по менеджерам, обзванивать головной офис для того, чтобы менеджер привата получила премию за это всучивание кредитки-депозитки. Я бы от кредитки может и не отказывался, но из за ее наличия идет смс спам, именуемый "информированием клиентов о скидках участников программы бонус+". Тем более что могу обходиться без кредитов.
Вот я и пытаюсь у вас и форумчан узнать, можно ли получить только то, за чем пришел или вариант только брать все и писать отказы, отключая то что не нужно?
Последний раз редактировалось acrab; 03.01.2012 в 19:15.
Может кому то пригодится. Совершенно случайно сегодня зашла в чистое, пусто отделение ПБ. На М арнаутской 88. Там чисто, 2 терминала и никаких толп возле кассы. везде бы так...
скажите пожалуйста,у меня есть кредитка от приватбанка в марте заканчивается срок ее действия но еще не доплачены деньги на нее. можно ли ее обменять на новую и доплачивать ежемесячно недостающую сумму уже на новую карту?
Отказывайтесь смело и грозите перезвонить на Успенскую, 22 а, и в отделение НБУ в Одесской области и пожаловаться на навязывание не нужных Вам услуг. Предприятие заключило договор на выпуск Вам исключительно зарплатной карты, все остальное фантазии менеджера, который за каждую всученную Вам карту получит бонус. Требуйте пусть Вам покажут текст договора, в котором написано, что Вы обязаны вместе с зарплатной картой получить всякие довески. Термин "пакетное" обслуживание можете смело игнорировать т.к. нигде в тексте договора не расшифровано его значениеА еще лучше перезвоните в бухгалтерию своего предприятия, и попросите их связаться с ответственныс за реализацию именно Вашего зарплатного проекта сотрудником банка, с просьбой еще раз напомнить менеджерам, что дополнительные карты выдаются исключительно по желанию клиента, а не довеском!
З.Ы. Уважаемый ПриватБанкер, а Вы не хотите прокомментировать как работник банка сложившуюся у acrab ситуацию? Сегодня же банки работают с клиентами![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у мамы уже есть кредитка и она используется по программе Бонус+. и сегодня пришла смс- 'кредитка Универсальная ожидает вас в отделении приватбанка'
это что? срок действия нынешней карты до 2015 года.
ПАНДЕмия!
ну да.. у мамы есть кредитка и ей пришла смс на ее имя - что мол придите и заберите вашу карту - она Вас ожидает
обрадовались что хоть кто-то пользуется кредиткой и решили сделать запасную?![]()
ПАНДЕмия!
Уважаемый acrab, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается кредитная карта "Универсальная" и депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств. При желании Вы можете отказаться от регулярных платежей на депозит, а также открыть кредитную карту с "нулевым" кредитным лимитом. Для закрытия карт Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие карт.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемая звездочка26, при наличии текущей задолженности Вы можете перевыпустить кредитную карту по окончании срока действия карты, если на этот момент не будет просроченных платежей по кредиту. Если же будут просреченные платежи, перевыпустить карту Вы сможете только после их погашения.
С уважением, ПриватБанк.
Простите, а зачем вообще открывать кредитную карту с нулевым кредитным лимитом? Нафига банку нерабочий кусок пластика? Только для того, чтобы поставить галочку, что выполнен план по привлечению клиентов на услугу "кредитная карта"? Вам же четко написали, что клиент не желает брать кредитную карту вообще. И зачем мне, как клиенту, бегать по отделениям, чтобы закрыть карты, открывать которые я не просила?
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что мой пост останется без ответа со стороны работника банка![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки